Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Усыпальница. » Билли Бонс


Билли Бонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя -  Билли Бонс
Раса -  полукровка (мама эльф, папа гном) через изнасилование
Класс:
Охотник


2. Развитие.
Всего ОН - 1
Макс. ОВ - 20
Доп. ОВ - 0
Уровень - 1
Э -
Ф -
О -
С -


3. Навыки персонажа
Если вы новичок - оставьте поле пустым.


4. Артефакт.
ничего не писать


5. Вводный пост.

Серые крыши переливаются шумом дождя, одинокие шаги, сливаясь с ритмом, не выдают его присутствия. Тяжёлой поступью тень движется к центральной площади. Арбалет за спиной, колчан болтов затянут на бедре и рваный плащ, побывавший не в одной передряге, скрывающий в складках пиратскую абордажную саблю.
Он волочется по лужам, оставляя только рябь на воде. Один в целом городе кто знает правду. Брошенный капитан, видевший жестокость и предательство. Эта ночь начнёт историю Билли Бонса , чья месть будет страшным сном для предателей, устроивших корабельный бунт и сбросивших его за борт едва показалась земля на горизонте.
ПРОЛОГ.
Заблудившись в собственном сознании, он бредёт по городским улицам, лишённый всяких мыслей, что делать дальше. Первое что пришло в голову, пропить припасённые в сапоге золотые монеты, забыть те мгновения славы и величия. Сейчас Пират не имеет ни чего кроме предательства и 10 золотых за которые он купит женскую плоть и вино в ближайшей таверне.
Дойдя до первого попавшегося трактира, Кровавый Билл прекрасно понимал, что его присутствие на людях опасно, но затуманенный разум не мог справиться с горечью утраты великолепного Линейного Корабля под названием Кракен.
Скрип двери, встречает взглядом трактирщик, медленно потирая пивную кружку. Густая борода, мешки под глазами на располневшем от безделья лице, говорят о делах идущих в гору. Огромное пузо еле влезает в рубаху, изрядно потрёпанную и без рукавов. На правой руке виднеется потускневшая татуировка в виде якоря обвитого змеёй. Наверно закончив пиратский промысел, открыл трактир на то золотишко что припрятал как любой морской волк или продал свою пиратскую команду на казнь через повешанье и получил от властей поддержку.
По правую руку Билла за столиком сидит мужик небывалых размеров, не спешно потягивает эль, не обращая никого внимания на незнакомца. Судя по всему это вышибала, огромный, страшный и на вид довольно сильный. Кожаный жилет натянут на перекаченное тело словно врастая в него. Затёртые штаны и обычные сапоги какие увидишь на первом встречном. Видимо жалование у него не очень велико, что бы позволить себе одежду получше, ну или по солидней.
  Остальные столики свободны, убраны и совсем не похоже, что сегодня здесь ждут гостей. Пират  подошёл к барной стойке, кинул пару монет и не поднимая головы обращается к трактирщику. – Налей-ка кружку пива…- бармен ставит кружку, пристально смотря на лицо скрытое под мокрым и рваным капюшоном. - Сегодня мы закрыты, приходи в другой день. – отодвигая монеты к незнакомцу он подаёт знак громиле быть по внимательней к гостю. – А почему вы закрыты?! – этот вопрос и вовсе вывел нервного хозяина из себя. – Проваливай! – уже швыряя монеты закричал трактирщик. Тяжёлая рука опустилась на плечо пирата, огромная тень мелькнула за его спиной и похоже пора уходить. Не тронув ни единой золотой, резкий разворот и стремительные шаги по направлению к выходу. Решив притормозить путника, вышибала вскользь цепляется за капюшон и маскировка нарушена, гроза морей собственной персоной. Немного ошеломлённый Бонс растерялся и повернулся лицом к бару. Его узнали, но узнали не как героя, а как убийцу  да ещё и с назначенной наградой за голову равную его собственному весу в золоте. Деваться было не куда, или он или его…

Отредактировано Билли Бонс (2018-04-05 00:27:23)

0

2

Бодрого времени суток! Или лучше попутного ветра?
Какие судьбами к нам занесло? (как с Вами связаться?).
Прошу ознакомиться с шаблоном написания анкеты внимательней. Особенно это касается содержание вводного поста.
Так же, не смотря на то, что полукровка допускается, советую выбрать преобладающую расу, так как она определяет некоторые навыки.

0


Вы здесь » Эфос » Усыпальница. » Билли Бонс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC