Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Тренировка Лиса 13 и Илти.


Тренировка Лиса 13 и Илти.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

За два часа до рассвета солдат заглянул в палатку к Лису и Идти, которую им одолжили на кануне. Похоже они не хотели, чтобы разведчики контактировали с остальными солдатами в общих шатрах.
Снаружи уже ждал Крис. В эго руках была сумка, которую он сразу передал Лису. В сумке можно было увидеть пять фляжек, чем-то наполненных и холодных.
- Ты уверен что тебе больше ничего не надо, это сложное задание. - Крис пристально смотрел на Лиса, словно хотел прочитать по лицу все, что тот собирался сказать.

0

22

- Ну, можешь ещё за нас поволноваться. - подмигнул ему Лис, закидывая сумку на плечо. - Сдается мне даже ящик артефактов нам тут не поможет.
Илти сразу нырнула в сумку.
- Чё пожрать есть? - с энтузиазмом воскликнула она, но скрутив крышку с первой фляги тут же скривилась.
- Кровь. - констатировал Лис заглянув ей через плечо. - И вообще зачем тебе есть? Технически ты жрешь мои жизненные силы.
Илти не стала отвечать, и просто надулась. Лис посмотрел на небо, скоро рассвет. Ему захотелось забиться в недра своего темного, прохладного фамильного замка, потягивать кровь из бокала посиживая в удобном кресле, а не вот это всё. Но потом он вспомнил что у него нет, ни замка, ни кресла, ни даже бокала. Поежившись он поплотнее закутался в накидку и потопал в сторону легендарной Атлантиды.
- Крис спасибо за всё. Приятно было тебя знать. - бросил он напоследок.
Выйдя за границы лагеря Лис слегка пригнулся продвигаясь как можно более осторожно. Илти то и дело поглядывала на браслет. [dice=9680-3872-2:6:0:658000]

0

23

Было еще совсем темно, когда Лис и Илти подошли к пустынному городу. Браслет давал понять, что вокруг не было ни души.
Одно дело рассказы о пустом городе, совсем другое увидеть его своими словами. Дома стоят так, будто люди их покинули совсем недавно. Путники могли видеть первую линию домов. Растения не подступали близко к городу, скошенные травы лежали небольшими кучками, но уже слегка поросли новой травой.
Лис увидел впереди улицу домов, идущую вперед. Чуть дальше, справа, между домов виднелась тропинка между оградами.

0

24

- Уууууу. - Шутливо спародировала вой призраков Илти.
- Не впечатляет. - сурово отчеканил Лис. - Лучше за браслетом внимательней следи. Найдем место взрыва и побыстрей уберемся отсюда к чертовой матери.
"Теперь стоит быть предельно осторожными." - Прикинул тринадцатый.
Они нахлобучили капюшоны и стали осторожно продвигаться, стараясь не шуметь. Добравшись до тропинки Лис заглянул за ограду, осматривая местность. Артефакты, конечно, дело хорошее, но своим глазам он доверял куда больше.

Лису +50 опыта

0

25

За поворотом тропинка была пустой, лишь кое-где из-за забора торчала малина и низко нависали фруктовые деревья. Главная дорога шла дальше прямо и упиралась в другую широкую дорогу.
Вокруг не было ни одного живого существа. Изредка они слышали шорохи, может быть ветер, потому что не было даже малейшего намека на живое существо.
Вокруг дома выглядели обжитыми, казалось вот-вот выбежет ребятня из-за поворота или хозяйка выгленет из окна.

0

26

Лис и Илти переглянулись. Они старались двигаться как можно ближе к стенам домов. Шли не по улице, а пробирались за домами, то и дело поглядывая из за углов и осматривая местность.
"Ох не верю я в эту видимость пустоты." - Размышлял Тринадцатый тихо ступая по почве. Ему не надо было озвучивать это, он просто чувствовал что Илти думает так же. Девушка была до предела напряжена. Лису показалось как капелька пота стекла по её виску. Но как бы не хотелось повернуть назад, их путь лежал в глубь этого странного, зловещего места. [dice=9680-5808-2:6:0:658000]

0

27

Лис и Илти дошли до перекрестка. Держась в стороне от дороги они не встретили никаких препятствий. Браслет тоже не подавал признаков жизни.
На перекрестке им предстояло выбрать дорогу.
Слева, по виду домов было понятно, что дорога ведет из города.
Прямо по дороге стояли ухоженные дома, хозяева их явно занимались в основном выращиванием продуктов, на нескольких домах были знаки: нитка и иголка, хлеб, банки, бутылка и т.д.
Вправо дорога вела вдоль более внушительных, явно ремесленных домов. На них были таблички с нарисованными щипцами, мечом, кирпичами и другими тяжелыми профессиями.

0

28

- Дорога из города выглядит на редкость заманчиво. - задумчиво протянул Лис, не забывая держать за шкирку Илти, рвущуюся на улицу пекарни и винно-водочных.
- Пусти, у меня молодой растущий организм. - упиралась она, но шопотом.
- Хамство у тебя молодое и растущее, духи же не растут.
Пока они препирались над крышами домов забрезжили первые лучи солнца.
"Какая гадость" - Подумал Лис наблюдая за рассветом. Он люто ненавидел вялость, которая наваливается на вампиров, под прямыми солнечными лучами. Будь у них время, Лис бы переждал в одном из домиков до сумерек. Но дело было срочным. Поэтому он уверенным шагом направился на улицу ремесленников. Если что и могло рвануть то скорее всего там.

+1

29

Первые лучи солнца отражались от выкованных и отлитых табличек с изображениями зубил, молотов, щипцов, брони и т.д. Здесь можно было бы подобрать обмундирование, какое душе угодно.
Парочка прошла несколько домов, когда проходя мимо ремесленных двухэтажных домов Лис заметил красную тень, промелькнувшую за зданиями. Браслет Илти ничего не показывал, никаких живых существ в округе не было.

0

30

Лис ещё сильнее пригнулся, его пальцы стиснули хрупкое запястье Илти.  Девушка чуть не вскрикнула, но опомнившись скользнула вслед за Лисом за дверь ближайшего здания. Внутри их встретили стройные ряды доспехов, уже слегка припорошеных пылью. Стеганые, клепаные и пластинчатые шедевры военной моды Атлантиды мало интересовали Лиса. Он прикрыл дверь стараясь не шуметь и пробрался к окну.
В голове билась одна мысль. "То,из за чего исчезли местные жители, всё ещё может быть здесь."
Они притаились, наблюдая за происходящим на улице.
[dice=7744-9680-2:6:0:658000]

0

31

Лис и Илти выглядывали в окно и не обратили внимания, что по другую сторону избы их было прекрасно видно в другое окно. Через него наши герои и были замечены красной массой, которая с силой ворвалась в дом, это был красный мужчина, у которого вместо ног был оранжевый густой дым. Ворвавшись он тут же начал создавать магию, Лис не мог понять что он делает.

0

32

- Ну нафиг. - выдохнул Лис и выполнил самый простой, из известных ему способов прерывания магии. Звякнула цепь и острый клинок отправился править физиономию незадачливого гостя. [dice=1936-7744-2:6:1:658000]

0

33

Ифрит был весьма не доволен, что ему приходилось сдерживать магию. Нельзя было привлекать много внимания. По этому он схватил летящий на него ножик, дернул за него, чтобы Лис потерял равновесие, другой рукой схватил стол и швырнул его в вампира, отпуская цепь. Тот не успел увернуться и кубарем улетел в окно, стекла разлетелись во все стороны. Ифрит ринулся вслед за ним.


Ифрит Искр 16 [2] (16 [4] - 2 ОВ за прерванное поглощение магии
Лис             21 [0] (24 [0] - 1 ОВ за действие - 2 ОВ за вылет, 1х2 за малую рану со следующего хода)

0

34

Поздоровавшись спиной с выложенной камнем дорогой, Лис перекатился. Носки ботинок прочно упёрлись в грунт, рукояти клинков подтянутые за цепи легли в руки. По щеке стекли капли крови от пореза. Лицо вампира исказила зловещая ухмылка. И он бросился на врага, встречая его сдвоенным ударом в брюхо.  [dice=1936-7744-2:6:0:658000]

0

35

Ифрит полетел вслед за Лисом, вампир быстро поднялся и кинулся навстречу. От подоконника ифрит резко отскочил вправо, но Лис смог задеть его, одно из лезвий вспороло бок, но не упало ни одной капли крови. Ифрит продолжал двигаться, будто его и не трогали. Теперь можно было не бояться магии. Резкий столб огня ударил в Лиса, придавая самому ифриту ускорение, чтобы разорвать дистанцию.

Ифрит Искр 12 [0] (12 [0] - 3 ОВ за прямой урон - 3 ОВ за заклинание
Лис             20 [0] (21 [0] - 1 ОВ за атаку)

0

36

Поджариться не входило в сегодняшний список дел. Поэтому Лис рванулся в сторону пропуская столб пламени сбоку. Лицо обдало жаром.
"Ну уж нет, сегодня ты умрешь." - мелькнула мысль в голове Лиса, а клинок на полностью размотанной цепи уже был запущен в убегающего ифрита. [dice=1936-11616-2:6:0:658000]

0

37

Пока Лис уворачивался от столба огня, ифрит уже готовил следующее заклинание. Совсем рядом с Лисом образовался яркий шар, который слепил противника. Лис метнул оружие, но от неожиданности промахнулся. Ифрит снова отпрыгнул назад, увеличивая расстояние.

Дистанция 3м.

Ифрит Искр 9 [0] (12 [0] - 3 ОВ за заклинание)
Лис             18 [0] (20 [0] - 1 ОВ за слабую рану - 1 ОВ за атаку)

0

38

Прикрываясь одной рукой от слепящего света, второй Лис дёрнул цепь, возвращая себе клинок. За его спиной заклубилась черно-красная тьма, она словно пожирала Тринадцатого от края к центру, шаг назад, тьма развеялась и Лис пропал из поля зрения.
"На поле боя нет понятия чести." - думал Лис, обходя ифрита с правого боку, ступая как можно осторожней, благо ему это было уже привычно. Стырить печенье у Илти вот это тяжёлая задача, особенно не шуметь баночкой. Это не какого-то ифрита обойти.
Пока что Лис не заходил сзади, где его наверняка ожидали и не подходил слишком близко, готовый отпрыгнуть от площадной атаки. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

39

Лис исчез и Ифрит не знал где оказался противник. Ифрит создал вокруг себя круги огня, они начинались от тела и отдалялись, обжигая все на своем пути. .кругов было семь на разной высоте. Пятки, колени, бедра, пояс, грудь, голова, надо головой. И так три раза.
Лис не успел добраться до Ифрита в тот момент, когда вышел первый круг.

Ифрит Искр 6 [0] (9 [0] - 3 ОВ за заклинание)
Лис             15 [0] (18 [0] - 3 ОВ за исчезновение)

0

40

Лис приподнял бровь, словно говоря что ожидал чего-то такого и юркнул в проем между домов, надёжно спрятавшись за каменной кладкой стен.
"И где же твоё слабое место образина?" - думал он переодически выглядывая и пристально всматриваясь в ифрита. По идее сейчас был самый подходящий момент смыться, оставив этого горячего финского парня пускать колечки в гордом одиночестве. Так бы он и поступил в другой раз, но после выбитого спиной окна Лис очень уж хотел кого-нибудь прикончить. [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Тренировка Лиса 13 и Илти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC