Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Тренировка Лиса 13 и Илти.


Тренировка Лиса 13 и Илти.

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Ифрит проследил за действием огненных кругов, реакции никакой. Никаких вскриков или горящих ошметков, пламя даже не колыхнулось. Тогда он изменил тактику. Накалил воздух вокруг себя на расстоянии десяти метров и смотрел по колыханию горячих потоков, где мог оказаться противник.
Тем временем Лис затаился и высматривал в противнике слабые места. И заметил, что ифрит слишком сильно полагался на глаза. Где бы ему не показалось колыхание горячих потоков он поворачивался и смотрел туда, хотя чувствовал это и без глаз.

Ифрит Искр 3 [0] (6 [0] - 3 ОВ за заклинание)
Лис             15 [0] без изменений

0

42

"Прям не монстр, а стратег." - подумал Лис. Он протянул руку, воздух был горячим, но вроде не настолько, чтобы серьезно обжечься. Цепи были поудобнее перехвачены, на этот раз не было смысла наматывать их на руки. Когти нашарили флягу в сумке. Ноги напряглись, готовясь к рывку, он понимал что если его заметят раньше чем доберется до ифрита придется уходить от атаки. Лис размахнулся и запустил флягу за спину ифрита, надеясь что тот отвлечется на звук и колебания воздуха. Сам же рванулся, сокращая дистанцию, когда же до ифрита оставалось три метра, Лис резко остановился используя инерцию бега и с доворотом корпуса отправил по дуге клинок впечатываться в район глаз ифрита. [dice=1936-11616-2:6:0:658000]

0

43

Клинок попал Ифриту в голову. Поднялся вой, это последним усилием крикнул ифрит. Получился не очень  громкий звук, но если кто-то был рядом, непременно услышал его. Илти не могла по браслета увидеть никого живого вокруг, но были ли эти существа живыми?
Ифрит опустился на землю дымкой, ветер разнёс остатки по округе, будто его никогда и не было.

0

44

- Ну вот, а я ему хотел голову отпилить на трофей. - с досадой пробурчал Лис, наклоняясь за флягой. Он свинтил крышку и отхлебнул. - Ну хоть поесть мне подогрел, теплая как будто только из артерии.
- Уже всё? - из разбитого окна высунулась Илти. - Ты же в курсе что на вопль этой канарейки сбегутся остальные? - она перемахнул через оконную раму и встала рядом.
Лис немного перевел дыхание. Они с опаской осмотрелись и рванули дальше по улице, подальше от этого места. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Тренировка Лиса 13 и Илти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC