Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Библиотекарь Карыч. Пустыня.


Библиотекарь Карыч. Пустыня.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Бедный Никель даже не понял что произошло. В последнее время он вообще уже ничего не понимает. То его шибануло, он отлетел на безобидно валяющегося на земле парня. Как только он собирался встать, парень сам проснулся и скинул его, послав к черту, еще и облапал, ради приличия видимо. Но унгааш быстро оклемался, хоть и все еще чувствовалась слабость из за прошлого удара. Он поднялся на ноги, отряхнулся от земли и подошел к месту, где его и шибануло.
Можно было попробовать перенаправить остатки тока, обратно на силовое поле, понадеясь на замыкание из-за столкновения разрядов, о чем сейчас и думал парень, и чем и собирался заняться. Он начал собирать электрический импульс, проходящий по его телу в одной точке - в руке, которую он поднял и направил на силовое поле, не касаясь его, зато его коснулся созданный разряд молнии. [dice=1936-3872-2:6:0:658000]

0

42

[indent] Нер с Оми преспокойно шарили себе по округе, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Но пустырь есть пустырь, сколько бы они не старались, ничего у них не вышло. Девушки в какой-то момент стало скучно, надоели эти бесполезные поиски не известно чего. И вот в следующее мгновение как по заказу, бедного Никеля просто откинуло в неизвестном направление. Приглядевшись внимательнее Нерри заметила, что его ударило током из-за него и отбросило. По всей видимости здесь было силовое поле, так было бы логично, что и вход там. Но сейчас ее больше волновало состояние парня, все таки не хило его шибануло. Да и отлетел он прилично. Нер повернулась в сторону полета Никеля и ее взору предстала примилая картина. Никель завалился на Кросса, который как оказалось до сих пор дрых. "Вот же засоня! Вот каким образом он умудрился уснуть в этом месте?!" Девушка, была удивлена поведению своего напарника. Она направилась к ним, нужно было помочь Никелю встать, да и проверить все ли с ним хорошо. Но они решили все сами, Кросс просто скинул его с себя, еще и подшутить успел. Никель встал и направился обратно к барьеру.
[indent] - Слушай, ты как? Не сильно тебя потрепало? - девушка, внимательно осмотрела его на предмет ран. Оми тем временем подбежала  к Кроссу и стала кружить вокруг него, вилять хвостом и хватать за одежду. Нер заметив сие действо заулыбалась.
[indent] - По гладь ее, а то не отстанет. Она соскучилась, а ты тут себе сон час устроил. - девушка рассмеялась и направилась в сторону барьера. Может Никель, что-то придумал, раз так уверено в нему направился. - Ну, что будем делать с ним? Стоит его коснуться как он бьет током. Наверно это очень больно... - у Нер даже мурашки по телу пробежали при этих словах. Не хотелось ей, вот так же в полет отправляться. Поэтому она держала дистанцию, чтобы ненароком не задело.  [dice=1936-3872-2:6:0:658000]

+1

43

[indent] Барьер как барьер. Не магический, но на основе магии. Стихия ветра была в нём далеко не единственной, но каждая капля магии ощущалась с большим усилием. Поэтому магам было сложно пробиться к источнику и добраться до сути. В этот момент они могли себя ощутить тупым варваром, что пытается разобраться в высоких технологиях. Так оно на самом деле и было. Это защитное поле создано не руками какого-то могущественного мага, поэтому прочитать отпечаток души было невозможно. Так же, при помощи множества ухищрений, был скрыт сам потом магии, поэтому Никель и Кросс не чувствовали магию вначале. Теперь же, когда они практически на ощупь искали магию, им пришло осознание, что это место не просто обладает магией, оно состоит из магии. Весь этот пустырь - подделка. Да и барьера, что закрывает вход - тоже нет. Просто из-за произошёл сбой в работе системы из-за Никеля. Чем-то он явно отличался от двух других героев.
[indent] И вот, маги подобрались к решению загадки, восстановили силы и были в полной боевой готовности. Осталось только проложить новый путь для решения задачи. Что они имеют:
[indent] 1 - Это место соткано из магии.
[indent] 2 - Через неё будет сложно пробиться.
[indent] 3 - Время тикает и надо что-то делать.

+1

44

Кроссу уже порядком надоело это всё и он решил снова заняться любимым делом.
- Раз мы не можем сами войти сделаем так, что бы нас впустили.
Кросс достал медную монетку где то в 2 грамма массой, повертел её в руке и бросил на землю.
- А теперь валим отсюда. - Подхватив Никеля и Нер, парень расправил крылья и отлетел на сотню метров от места предполагаемого входа.
Приземлившись на какую то возвышенность, парень отпустил Нер с Никелем и уселся на землю.
Достал из рюкзака бутылку с вином и принялся жевать. Зажав булочку зубами Кросс вытянул руку в сторону пустыря.
После чего, можно было подумать, что парень завис, пережовывая булочку.
- Никель, ты же маг? Будь другом, кинь чего то в барьер.

Отредактировано Кросс (2018-06-19 16:43:20)

+1

45

- Раз мы не можем сами войти сделаем так, что бы нас впустили. - услышав это Никель обернулся к Кроссу, мысленно подумал про себя "И как же?" Но не успел это озвучить, как сам Кросс достал монетку, кинул ее на землю и отдал приказ сматываться, сам же его и исполнил, успев забрать всех с собой. Как только унгааша поставили на ноги он посмотрел на пустырь, пытаясь разглядеть примерное положение монетки, и понять что же Кросс такого сделал. Но из недолгих раздумих его вывел вопрос все того же Кросса.
- Никель, ты же маг? Будь другом, кинь чего то в барьер. - выслушав своего напарника Никель кивнул. На секунду задумавшись, он опустился на корточки, взял немного земли с возвышенности, на которой они находились, и сжал ее в кулаке, формируя из нее, с помощью магии, твердый снаряд, чем то напоминающую камень, но гораздо плотнее. Тк земли было взято, от силы, кучкой размером с ладонь парня и горкой сверху, камушек получился довольно маленький, что умещался на ногте, будучи чуть больше его размером. Встав на ноги, Никель зажал край указательного пальца большим, при этом сильно напряг первый, из чего получилась своеобразная рогатка, на которую и поместил снаряд. Собрав немного магии ветра вокруг и прицелевшись, отпустил указательный палец, благодаря чему камушек на большой скорости, сопровождаемый свистом и легкой воздушной волной, понесся в сторону барьера, словно им выстрелили из пистолета. [dice=9680-3872-2:6:0:658000]

0

46

[indent] Кроссу в очередной раз пришла в голову какая-то идея, которую он сразу решил воплотить в жизни. Он кинул монетку и расправив свои прекрасные крылья, которые однажды уже помогли им сбежать, унес их чуть поодаль от места предполагаемого входа. Оказавшись снова на ногах, Нер стала всматриваться в пустырь. Ей было интересно, что на этот раз придумал Кросс и чем все это кончится. Поэтому она спокойно стояла и ничего не делала, готовясь к любому исходу. Мысленно она приказала Оми бежать с пустыня.
[indent] - И какая же безумная идея, в этот раз посетила твою голову? - улыбаясь как бы в пустоту спросила Нер.

0

47

[indent] Пуньк!
[indent] Примерно такой звук услышали герои, когда камешек достиг цели. И? Что дальше? Брошенный снаряд поднял пыль, прокатился по земле и стал частью декорации. Никто не вышел, никто не вошёл. Только одинокий перекатиполе, смеясь над задумкой, сменил угол обзора.
[indent] Однако "что-то" произошло, но не здесь. Где-то позади них (в сторону центра города) раздался взрыв, затем дикий свист и в небо устремился железный шпиль, похожий на воронку, испускающий пламя. Спустя буквально пару секунд, грохот раздался и на этой площадке. Пустырь просто сломался пополам, открывая глубокую шахту идущую вертикально вглубь. Из недр стала появляться такая же металлическая сосулька, а глубинныё рёв подсказывал, что её толкает пламя.
[indent] В городе началась было паника, но в один момент, оба снаряда исчезли, словно их и не было никогда. Приученный ко всяким фокусам народ, успокоился и продолжил заниматься своими делами. Лишь Кросс, Нер, Никель и бегающая кругами Оми видели пустырь, что по прежнему был раскрыт во всей красе. Огненные снаряды продолжали свой путь, однако их прикрывал такой же маскирующий барьер.
[indent] Похоже - началось... Что это могло быть? Зачем подобные заклинания можно было сотворять? По своему опыту, Кросс и Никель могли сказать, что это невозможно сотворить в одиночку. Да даже группой профессиональных магов будет сделать сложно. Подобным зарядом можно снести целый город, если заложить в наконечник взрывное заклятья, активируемое сильным ударом. Нерисса могла дополнить, что форма снаряда явно предназначена для стрельбы "по дуге" и проследив начальную траекторию полёта (а она это сделала), могла предположить, что цель где-то в пустошах орков. Оми могла переплюнуть все их знания вместе взятые и заявить, что дело пахнет жаренным и лучше всего - бежать в противоположную сторону, что она и поспешила сделать.
[indent] Герои не видели выпущенных снарядов после включения маскировки. Они видели искривления воздуха и зная, что оно должно быть там - развеивали скрывающие их фокусы. "Главное знать куда смотреть" - гласит поговорка, что помогала героям быть в курсе событий.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Библиотекарь Карыч. Пустыня.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC