Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Библиотекарь Карыч. Пустыня.


Библиотекарь Карыч. Пустыня.

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

В ожидании того самого "Бума" Никель даже зажмурился, до этого держа глаза закрытыми. Однако, он все ждал и ждал, а бума все не было. Тогда маг открыл глаза и осмотрел "импровезированый бункер" и своих товарищей. Все было целым, никто не пострадал. Ни тряски, ни звуков взрыва. Просто ни-че-го. Держа руки на стенке колодца, унгааш попытался почувствовать хоть какие то потоки магии, намекающие на то, что творилось снаружи, но и там было тихо. Тогда он просто отошел от стены и посмотрел вверх, на склеенную из пластов затвердевшей земли, крышу.
- Может стоит выйти и проверить что там? Или будем сидеть здесь и ждать? - он обратился к Кроссу и Нериссе, но не опускал головы чтобы посмотреть на них, просто смотря вверх, словно пытаясь увидеть там что-то. [dice=5808-9680-2:6:0:658000]

+1

62

[indent] Нер, молча сидела, стараясь не издавая и звука. Все эти волнение, сильно утомили девушку и она решила, что пора бы собраться и перестать быть тряпкой и обузой для своих товарищей. Взрыва не прозвучало, а значит снаряд не достиг земли, хотя уже должен разорвать там все в клочья. Нерри обернулась к парням, недоумевающе вскинула брови, как бы намекая какого все таки Мора здесь происходит. В след чего Никель, встал и оперся руками в стены из укрытия. По всей видимости пытаясь почувствовать, что там твориться.
[indent] - Может стоит выйти и проверить что там? Или будем сидеть здесь и ждать?
[indent] - Ну, я думаю, что все что должно было произойти, случилось. Мы здесь достаточное время сидим. Если бы взрыву было суждено случится, он бы уже раздался, а значит мы можем выходить. Да и не вечность же нам прятаться. Девушка, поднялась и вопросик льна посмотрела на Кросса. Все важные решения она оставляла ему, так как безгранично ему доверяла. Нерри не понимала, от куда такая уверенность в этом человеке. Но была несказанно рада, его присутствию в своей жизни.
[indent] - Что скажешь, Кросс? Выходим? [dice=7744-11616-2:6:0:658000]

0

63

- Чет я совсем запарился...плащ, экзоскелет, бункер...нафиг...
Парень опустился на землю рядом со всеми и начал раздеваться, скинул рюкзак и плащ Кросс снял ещё и нагрудник, оставаясь в штанах и с голым торсом.
- Я устал.- коротко бросил парень.
-  Этот бункер из вальфрама содержит любой удар, поэтому, я пока посижу тут и немного отдохну. А вы можете попробовать выбраться.
После чего, накинув на спину плащ, парень прислонился к стене и прикрыл глаза, что бы восстановить силы и вернуть экзоскелет в боевую готовность. [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Библиотекарь Карыч. Пустыня.