Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Адские чибряки - 2й этаж.


Адские чибряки - 2й этаж.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Описание картинкой

http://se.uploads.ru/vYXdK.jpg

Грибы. Грибы... Грибы! Грибы? ГРИБЫ!!!
Всё вокруг - это грибы. Земля под ногами - это грибы. Небо - словно гриб. Дома - вырезаны в грибах. В домах живут - грибы. В воде плавают - грибы. И если ты ещё тут... Греби от сюда, пока сам грибом не стал.

Особенности местности:
1 - Сниженная эффективность магии земли и света.
2 - Повышенная эффективность магии тьмы.
3 - Окружение не поддаётся магии, так как всё окружение является живым. Поэтому создавая, например, воду - проще создать её самостоятельно, а не использовать уже имеющуюся.
4 - На местах ранений растут грибы, что в течении 2 ходов залечивают рану, но будут снимать по 1 ОВ за каждый гриб, пока их не поджарят на огне или от солнца. Так же можно "отрубить поражённое место".
5 - Навык "жатва" может воздействовать только на других персонажей, не восстанавливая до гарантированного порога (работает лишь дополнительно свойство навыка).
6 - Земля под ногами очень пружинистая. В связи с этим "устойчивые позиции" менее эффективны, а акробатика наоборот. Высота прыжка существенно повышена.
7 - Предельная дальность заклинаний снижена до 50 метров.
8 - "Вечная ночь" - на этом этаже всегда сумрак. Позволяет восстанавливать по 1 ОВ в бою вампирам.

Ситуации:
4 - Напарник - у бестиария есть довольно сильный компаньён (до 9 штук).
6 - Неутомимость - хранитель этажа не тратит ОВ на совершение стандартных действий.
35 - Дождевой червяк. - При отсечении от хранителя любой части, из неё вырастает ещё один, такой же хранитель.

Хранитель:
2 - Демоны.

Требования к прохождению: по 7 постов от участника.

0

2

Днесса вышла из портала. По странному стечению обстоятельств она была первая. Не успела она выйти, как на руках тот час вылезли грибы. Да грибы. Их тут много, их тут очень много. Куда не глянь одни грибы. И что тут делать.
Раны тем временем быстро зажили, но держать такими руками меч было не возможно, поскольку они покрылись грибами. Воительница попробовала оторвать их, зря она это сделала. Это как многоголовые мифические животные. Отрубаешь одну, вырастает две. В скором времени все ее кисти обросли грибами до такой степени, что за ними не было и видно этих самых кистей. Однако, Днесса заметила одну странность. Грибы не росли на остальных частях тела, там, где не было ран.
Вот теперь она точно не боец. Плохо, что у нее нет язвы желудка. А то бы вечная сытость ей бы была обеспечена.

+2

3

- А-а-а-а! - кричал Деволо.
Вдруг в воздухе открылся портал и оттуда выскочил вопящий Деволо. Он приземлился на огромный гриб и отскочил от него вверх. Портал тут же закрылся, а парень опять приземлился на тот самый гриб. А затем снова и снова, прыгал и отскакивал, как на батуте. Через некоторое время веселого отдыха, парень остановился и лег, распластав в стороны руки и ноги. Лежал и отдыхал. Отдышавшись, он встал в полный рост и стал осматривать местность.
- Куда я попал? Грибы? Кругом грибы! А-а-а! Помогите! Повсюду грибы! - стал орать он и бегать по кругу сверху по шляпке гриба.
Тут здравый смысл взял над ним верх и Деволо остановился. Он обдумал все "за" и "против" и спрыгнул с гриба. К удивлению, земля оказалась так же пружинистой, от чего парень отскочил и подпрыгнул снова. С высоты он заметил зеленое пятно.
- Неужели Днесса? - обрадовался Деволо.
Он уже приноровился и научился передвигаться, прыгая, по грибам. Поэтому очень скоро оказался возле своей подруги.
- Эй, что это? - удивился он, увидя грибы на руках орка.

0

4

Переход на другой этаж получился странным. У Мари были короткие, но яркие видения. Про грибы. Когда девушка вылетела из портала, она поняла, что видения были пророческими. Основной проблемой оказалось то, что Мари вовремя не залечила раны Днессы. Теперь на местах ранения вырастали грибы. Продвигаться дальше было нельзя, сначала необходимо решить столько неприятную проблему. Видение Мари чётко подсказывало, что надо делать.
- Сейчас мы всё подправим. Только мне нужно будет твое кресало.
Мари начала странную "операцию". Срезая с участка кожи гриб, она тут же высекала искру и как бы "поджаривала" поражённое место. На удивление, это помогло. После этого девушка применила исцеляющую магию, чтобы убрать ожоги - последствия "лечения" огнём.
Когда дело было сделано, она тяжело выдохнула, облокотившись на какой-то гриб. После такой сложной процедуры нужно было перевести дух.

Отредактировано Мари (2018-05-29 20:20:25)

0

5

Деволо почувствовал запах жареных грибов. Неужели тут есть еще выжившие или... этого была Мари?
- Пойдем скорее на запах! Возможно, это Мари! - завопил он во все горло да так, что за километр бы услышали.
Парень схватил Днессу за части тела, где не было грибов, и потащил ее за собой на запах. Пройдя немного, он увидел чьи-то локти за ножкой гриба, которая закрывала все тело.
- Это она! Пошли скорее, - обрадовался Деволо и уже отпустил орка и побежал к девушке. Ведь в таком месте необходимо держаться всем вместе, нежели по отдельности.

0

6

Воительница странно посмотрела на Деволо. Что это с ним? Мари же только что проделала хирургические операции? Он что ее не видел? Возможно, это окружающие грибы имели такой эффект, поскольку здесь их было множество. В предыдущем месте глючило ее, видимо теперь настало время другого. Что это за странное место?
Днесса взмахнула мечом и с силой ударило о землю мощная ударная полна пошла по земле, разрушая все на своем пути, сметая грибы и разрушая их начисто. В то же мгновение земля затряслась. Нет, не так. Она начала двигаться, словно это была чья то шкура, и раздался пронзительный вой. Он был поход на крик раненного зверя, однако он был не где-то, но везде. Куда бы не повернула голову Днесса везде слышался этот пронзительный. И грибы...они снова начинали расти. Не быстро, но много, очень.
Воительница вздохнула. "Возможно все что мы здесь видим- это лишь кожа существа, а мы идем прямо ему в пасть".
Однако, уровень восстановление непременно падал. А Деволо тем временем куда-то побежал. Искать его в темноте будет довольно трудным занятием. [dice=1936-3872-2:6:0:658000]

0

7

Да, видимо, у Деволо случилась слуховая галлюцинация. Он побежал искать Мари... Но Мари всё это время стояла рядом с ним и Днессой.
- Эй, стой!
Мари схватила Деволо за руку.
- Стой! Я здесь! Мы все здесь! Этот грибной мир не бесконечен. Надо двигаться дальше.
Она задумалась и посмотрела вдаль.
- Возможно, здесь стоит передвигаться, взявшись за руки, так мы хотя бы не потеряемся.
Она протянула вторую руку Днессе.
- У кого-нибудь есть идеи? Как преодолеть это бескрайнее грибное цартсво?

0

8

Деволо вздрогнул, когда Мари схватила его за руку. Он повернулся и увидел Мари.
- Две Мари? А кто тогда там стоит? - удивился парень и указал рукой в направлении, где только что видел девушку, но обернувшись, там уже никого не было. - Это что, мне показалось? У меня галлюцинации?
Дев медленно опустил руку и посмотрел сначала на Днессу, затем на Мари, потом на своим ладони и упал, схватившись руками за голову и стал что-то шептать себе под нос. Мало что можно было разобрать в этом бурчаньи, слышались только обрывки фраз:
- ... придурок... неужели я... позор... грибы... псих, сошел с...
Затем он резко упал на пятую точку на землю, облокотившись о соседний гриб, и стал смотреть широко открытыми глазами в землю и продолжать шептать.

0

9

Похоже, теперь сходить с ума очередь другого. Что это за место? Их испытывают? И почему грибы? Что это такое?
Днесса огляделась, вокруг темнота, но не полная. Откуда-то проникал свет, и можно было разглядеть какие-то очертания. Она пригляделась. И действительно, там куда показывал Деволо, что-то было, какой-то не ясный силуэт. Кто это может быть?
-Вставай, нам пора. Мари, держись позади, возможно будет драка. А тут драки серьезные.
Воительница потихоньку пошла по направлению к силуэту, глядя на своих союзников. Вокруг были грибы, и, судя по всему, они еще живы только потому что грибы не могли расти на коже. Видимо, если кого-то из них серьезно ранят, то быть ему грибом до окончания дней своих.
На всякий случай, она взяла с земли несколько грибов и положила их в сумку. Мало ли понабиться где-нибудь еще.

0

10

[dice=3872-9680-2:6:0:658000]

0

11

Мари пригляделась. Свет упал очень удачно, осветив то место, куда направилась Днесса. Там действительно маячил силуэт. И это был силуэт девушки. Волосы девушки отсвечивали рыжим, так что перепутать было немудрено.
- Деволо, смотри!
Март указала на девушку.
- Это не галлюцинация. Это девушка, действительно похожая на меня. По крайней мере издали. Пойдём!
Она последовала за Днессой. Незнакомка могла быть опасной. А могла помочь отсюда выбраться. Однако, если не подойти ближе, они об этом никогда не узнают. Главное, Мари точно знала, что нужно делать, если кого-то ранят.
Ещё девушку очень беспокоило, что на самом деле является источником света.

0

12

[dice=1936-5808-2:6:0:658000]

0

13

Слова Днессы прошли мимо ушей парня, а вот когда Мари произнесла его имя, он посмотрел на девушку. Ее слова оживили парня. Он перестал думать о том, что сходит с ума, ведь его спутницы тоже увидели девушку.
"- А если от этих грибов все мы стали видеть галлюцинации? И получается, что они об этом не знают, но если я им это скажу, они точно примут меня за психа... Нет! Буду молчать," - размышлял парень, пока шел следом за Мари, пока совсем не отстал от девушки. Из-за своих раздумий он отвлекся от дороги и завернул не в ту сторону. Но продолжал идти и размышлять о своем. [dice=3872-5808-2:6:0:658000]

0

14

Воительница приблизилась к силуэту. На первый взгляд это была девушка, стоящая спиной. Вот только хвост, да и копыта...Днесса не стала испытывать судьбу и достала своей меч и жестом указала всем остальным стоять. Воительница попыталась обойти девушку, но как бы не двигалась девушка все время оказывалась спиной. Любой бы в такой ситуации испугался, но только не Днесса, она всегда искала выход из ситуации. Возможно тут вообще не было лица? Поэтому воительница встала таким образом, чтобы девушка оказалась между ней и Мари. Если Днесса смотрит на спину, значит кто-то будет смотреть ей в лицо, если оно конечно будет. А то от это места всего можно было ожидать.
А да, Деволо опять куда-то пропал, его снова не было видно.

0

15

[dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

16

Вопреки рассуждениям Днессы, лицо у демона всё-таки было. При том весьма приятное. Но Мари совершенно чётко ощущала демоническую энергетику, исходящую от этого существа. И энергетика эта была отнюдь не доброй. Более того, Мари чувствовала присутствие ещё пары демонов, совсем близко. Однако эти демоны, если верить ощущениям, были значительно слабее. Значит, рыжая девчонка с рогами была тут главной.
- Она здесь всем управляет. И у неё два помощника, совсем близко, - коротко обозначила Мари расстановку сил.
Что ж, твое на трое - это не самый худший вариант. Демон оскалился и бросился на Мари. В отличие от предыдущего хранителя, этот был совсем не разговорчив. Мари в ответ вытащила из колоды карту с изображением суккуба и метнула её в нападающего. [dice=3872-1936-2:6:0:658000]

&del&

Отредактировано Наемница (2018-07-03 22:51:59)

0

17

Вопреки рассуждениям Днессы, лицо у демона всё-таки было. При том весьма приятное. Но Мари совершенно чётко ощущала демоническую энергетику, исходящую от этого существа. И энергетика эта была отнюдь не доброй. Более того, Мари чувствовала присутствие ещё пары демонов, совсем близко. Однако эти демоны, если верить ощущениям, были значительно слабее. Значит, рыжая девчонка с рогами была тут главной.
- Она здесь всем управляет. И у неё два помощника, совсем близко, - коротко обозначила Мари расстановку сил.
Что ж, твое на трое - это не самый худший вариант. Демон оскалился и бросился на Мари. В отличие от предыдущего хранителя, этот был совсем не разговорчив. Мари в ответ вытащила из колоды карту с изображением суккуба и метнула её в нападающего.  [dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

18

Днесса не стала думать, вообще она устала. Пора отдохнуть. Просто ринулась в бой. Деволо при этом куда-то пропал, точнее просто напросто исчез. Ну не беда, возможно и вернуться.
Днесса немного размялась , чтобы в бою у нее что-нибудь от резкий движений не повредилось. И тут началось. Она начала рубить все что попадалось по руку, и грибы и грибы и еще раз грибы и какого-то демона и еще каких-то таинственных фигур. Вообще всех и вся. А что? Да кроме того, что-то она сомневалась, что таком говёном месте с ней кто-то будет вообще разговаривать. Проще всего прорубить себе дорогу мечом.
[dice=1936-3872-2:6:0:658000]

0

19

Теперь были видны и помощники. Один демон звероподобный, похожий на огромную собаку или даже гиену. Именно он сейчас и встал на пути у Днессы, когда она прорубила себе дорогу среди бесконечных грибов. Другой, похожий на человека, закрыл собой рыжую демоницу. Сделал он это весьма неосмотрительно. Ведь карты в колоде Мари сами по себе являются ещё и метательным оружием. Острая кромка карты просто-напросто перерезала демону горло. Всё, что он смог сделать в этом бою - красиво умереть. Мари и сама не ожидала такого удачного исхода.

Через секунду изображение на карте материализовалось, на поле боя возникла ещё одна демоница -  суккуб из колоды Мари. Оценив обстановку, она со всей силы ударила по земле двуручным топором, создавая ударную волну.
[dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Адские чибряки - 2й этаж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC