Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Никель


Никель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя -  Никель
Раса - Искусственный демон (Унгааш)
Класс:
Фокусник
Маг


2. Развитие.
Всего ОН - 7
Макс. ОВ - 20
Доп. ОВ - 9
Уровень - 7
Э - 0
Ф - 3
О - 0
С - 0


3. Навыки персонажа

Зеркало - персонаж копирует облик и характер встреченного им существа, не являющегося игровым персонажем или бестиарием. Делает он это осознанно, однако при сильном порыве эмоций это может произойти неосознанно. Смена облика происходит в течении одного хода. Не излечивает раны и является лишь внешним проявлением для отыгрыша.
С разрешения администрации форума.


Стартовый навык фокусника:

"Мгновенная телепортация" - позволяет фокуснику раз за бой мгновенно перенестись в пространстве. Дальность и точность применения определяет дальность и отчётливость видимой точки назначения. Применяется этот навык мгновенно, но после телепортации телу необходимо какое-то время для осознания себя в пространстве. Так что телепортация - это навык завершающий ход.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - -3 ОВ.


Расовая особенность:
   Бонусы - усиления, накладываемые энергетиком, работают эффективнее (+1 к эффективности).
   Штрафы - усиления, накладываемые энергетиком, требуют дополнительный расход ОВ от Унгааш (зависит от силы усиления).


4. Артефакт.
Карто таро "Колдун"

Внешний вид:

https://pp.userapi.com/c830509/v830509850/309f/x9XSzqJ8ZrU.jpg

Способности:

Всё предрешено

Всё предрешено

Текущий уровень - 1

Описание - в зависимости от того, сколько у персонажа (на аккаунте) сообщений, какой по счёту пост в бою и какой номер у текущего поста, будет зависеть бонусы и штрафы, что даёт артефакт.

Уровень 1 - "Мне благоволит..."

Уровень 1 - "Мне благоволит..." - количество сообщений персонажа +1 и номер текущего для написания поста складывается и делится на 7.
В зависимости от остатка будет давать бонус к одной стихии и штраф к другой:
1 - Бонус к огню.
2 - Бонус к свету.
3 - Бонус к крови.
4 - Бонус к ветру.
5 - Бонус к земле.
6 - Бонус к воде.
0 (делится без остатка) - тьма.

Например:

Смотреть

На аккаунте владельца артефакта 13 сообщений. Последний пост написанный в теме имеет порядковый номер 10, а значит написанный пост будет 11-м в теме. Складываем 11+13=24+1 (так как написанный пост тут же изменяет количество сообщений на аккаунте) и получает 25. 25/7 = 3 и 4 в остатке. 4 - бонус к магии ветра.

На аккаунте нет сообщений. Тема ещё не создана, а значит написанный пост будет первым. 1+0=1 +1 за появившееся сообщений на аккаунте, =2. Бонус будет к свету.

Бонус = +1 к броску кубика на удачность заклинания данной стихии.
Штраф = -1 к броску кубика на удачность заклинания всех остальных стихий.
Тип навыка - пассивный.
Расход ОВ - -1 дополнительно за применение заклинания (любого).

2 уровень - "Мне благоволит..." - выполняя требования, бонус суммируется до +2 к броску кубика, а штраф до -2 к броску кубика. Не выполнение "Мне благоволит..." (использование стихии не имеющей бонус), скидывает суммирование бонуса. То есть, чтобы набрать бонус +2 к броску кубика, необходимо минимум один раз совершить заклинание с бонусной стихией с бонусом +1.

3 уровень - "Тёмное знамение"

3 уровень - "Тёмное знамение" - в начале боя, персонаж может предсказать "Тёмное знамение!", тем самым получив на назначенный ход в бою (на назначенный круг в бою) бонус равный порядковому номеру в бою -2. То есть, если он предсказывает "Тёмное знамение" на третий ход боя, то на третий круг его персонаж получит +1 к броску кубика на все действия.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - 4.
Время действия - 1 ход.
Максимальный бонус - +3 к броску кубика.

4 уровень - ?


5. Вводный пост.

Типичное раннее утро. Солнце еще только начинало подниматься из-за горизонта, расправляя свои яркие лучи на широкую лесную поляну, что была спрятана от лишних глаз густой рощей высоких деревьев.
Это было идеальное время для того, чтобы немного отдохнуть от тяжелой ночной прогулки, которую пережил искусственный демон, пытаясь уйти подальше от общества, чтобы остаться в одиночестве и тишине, наедине со своими мыслями. Никель ничего не имел против людей, ему было на них плевать. Однако иногда их разводится так много, что их компании начинают надоедать. "Плодятся как кролики." - эта мысль заставила парня улыбнуться. Он зашел на поляну и лег под тень крайнего дерева, облегченно вздохнув. Ощущение мягкой травы расслабляло, изредка дул прохладный ветерок. Унгааш постепенно начал погружаться в сон - это то, чего он хотел меньше всего, однако неделя странствия без сна давала о себе знать. Это был один из тех редких случаев, когда его тело действительно нуждалось во сне. Но он не хотел этого по собственным причинам. Ведь каждый раз, когда он погружался в царство Морфея, его преследовал один и тот же сон.
И этот раз не исключение.
Никель снова оказался в безграничном пространстве, усеяном разбитыми зеркалами. Помимо них была лишь пустота. Гнетущая, мрачная. Нигде не было выхода. Оставалось лишь бродить по зеркальному лабиринту. Унгааш не любил это место. Идя он смотрел лишь вперед, ведь в осколках разбитых зеркал он видел страшного монстра без лица. Это полностью не походило на то, чем был парень на самом деле. Но он видел себя таким. Он уже свыкся с таким отражением. Он настолько часто менял свою внешность, что уже забыл как выглядит на самом деле, по этому решил что то, что он видит в этих разбитых зеркалах - это и есть он. Его сущность.
И так бы и продолжалось, пока Никель не заметил, что в лабиринте он не один. В отражениях разбитых зеркал было видно отражение человека, одетого в непонятные лохмотья. Поняв что его заметили он пошел дальше. В последнем видном отражении неизвестного гостя была видна ухмылка. Он словно звал за собой. Эта необычная встреча удивила искусственного демона. Он не ожидал увидеть здесь кого-то, ведь это его сон. Его больные фантазии. Но даже если так, он решил последовать за человеком, что скрылся в коридорах зеркального лабиринта.
Он шел вперед, стараясь не упустить таинственную личность из вида, которая постоянно ускользала от него за поворотами. И вот, наконец, он смог загнать того человека в тупик. Изрядно погонявшись за ним, он выглядел довольным своей работой, но при этом выдохшимся.
- "Наконец-то я догнал тебя." - победно произнес унгааш. - "Кто ты? Как ты сюда попал?" - пожалуй это все, что интересовало Никеля в этот момент. Даже если это было лишь его собственное воображение, он не мог его контролировать, по этому ему и было любопытно.
- "А ты упорный." - наконец заговорила неизвестная личность. Вблизи стали заметны очертания его внешности. Это оказался среднего роста парень с черными, словно тень, волосами, которые сливались с окружающей тьмой. Парень поднял голову, из-за чего стали видны его томные глаза, словно смотрящие прямо в душу, а на лице парня снова появилась та манящая ухмылка, которая и завела этих двоих сюда. - "Меня зовут Манон, я - демон снов. Уверен, ты все это время думал, что я лишь плод твоего воображения, да? И какого это - узнать что в твоем сне находится кто-то еще?"
Никель не верил словам незнакомца. Он знал, что имеет богатое воображение, по этому такую личность его голова так же могла спроектировать. Поэтому он решил просто "подыграть" своей фантазии.
- "Немного неожиданно." - Унгааш начал подходить к Манону, желая рассмотреть его получше. - "И что же тебе нужно в моем сне? Неужели я какой-то избранный, и ты пришел дать мне безграничную силу и мощь?" - С насмешкой в тоне произнес Никель, наблюдая за реакцией стоящего перед ним.
Демон лишь пожал плечами. - "Кто знает. Если безграничная сила - это то, что тебе нужно...то я могу тебе это дать. В обмен на твою душу конечно же."
Никель усмехнулся и хотел было ответить на это какой-нибудь колкостью, однако Манон продолжил.
- "Но это ведь не то, что тебе нужно, я прав?" - Он взглядом указал на разбитое зеркало, перед которым стоял унгааш, тот повернулся в сторону, на которую указывал Манон. Когда Никель повернулся к зеркалу его усмешка спала с лица. Он снова видел то чудовище без лица, что преследовало его во всем этом лаберинте - его отражение. "Это ты? Нет. Ты потерял себя. Ты не знаешь кто ты." - Демон снов повернулся обратно к своему собеседнику. - "Так безграничная сила это действительно то, что тебе нужно?"
Эти слова пронеслись эхом в голове Никеля. Он стал напряженным. Прикусив губу он отвернулся от зеркала.
- "Д..да что ты вообще знаешь обо мне? Будто бы есть возможность что-то изменить..."
- "Я знаю только то, что вижу. И если это действительно то, чего ты хочешь, то я могу помочь тебе. Ты вернешь себе свою сущность." - он протянул искусственному демону свою руку. - "Заключи со мной сделку, и ты снова сможешь вспомнить себя."
Никель пристольно смотрел на протянутую ему руку, словно ищя в ней подвох. Но не решался протянуть свою. Он был в замешательстве. "Это точно сон?..." - пронеслосбьу него в голове. Он снова посмотрел на свое отражение. Он все еще не мог принять тот факт, что это может быть реальным. Однако он хотел снова вернуть себя. Даже если это все нереально, это все равно было хоть какой-то зацепкой, хоть каким-то вариантом, который мог бы помочь ему. Оставалось лишь надеяться на это. Никель снова повернулся к парню, и медленно, немного колеблясь, протянул свою руку к руке демона и взялся за нее, скрепив рукопожатие.
- "Я согласен."

+2

2

[indent] Только прозвучала последняя "а", как сон в миг развеялся. Парень снова оказался где-то в парке. Глаза открывать не хотелось, но тут Никель ощутил, что кто-то на него пристально смотрит.
[indent] - Вставай. Я знаю, что ты уже не спишь. - сказал знакомый, недавно услышанный голос. Это был тот самый парень из сна, а значит... Сон был не просто сном. Повинуясь приказанию, фокусник встал даже быстрее, чем сам захотел этого. Тело словно подняли как марионетку за верёвочки. - Себя найдёшь ты скоро. А пока - иди убей монстра.
[indent] Жизнь в городе кипела. Люди шли на работу, с работы, по делам своим... И всё это так суетливо. Лишь влюблённые парочки шли неспеша, да пожилые люди. В этот укромный уголок никто не совался и это было хорошо. Увидев, как пацан щелчком пальцев открывает портал, они наверняка бы проявили внимание. А этого не хотел ни Манон, ни Никель.
[indent] И снова, повинуясь как марионетка, Никель поспешил исполнить приказанное. Достаточно было лишь лёгкого кивка в сторону портала, чтобы тот понял до конца задачу.
[indent] А что сказать в ответ? Не важно. В конце концов - это только слова. Пора действовать, а трепать языком.

Никель >>> Безликая тень. Вводный квест Никеля.

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Никель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC