Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ивент - ToyBox - Гуга.


Ивент - ToyBox - Гуга.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Описание картинкой

http://s9.uploads.ru/t/fVbuH.jpg

Этаж ToyBox представлен бесконечным лесом во всех плоскостях, куда бы ты не шёл, как бы высоко не попытался взлететь, тебе никогда не преодолеть деревья и никогда не увидеть солнце. Густая растительность преграждает видимость и мешает движению, а большая концентрация сильной магии вокруг не позволяет сильно навредить лесу.
Нейро очнулся на островке среди маленького прекрасного озера. Если ненадолго заглянуть в него то можно увидеть другой мир, мир который до этого не видел никто. Сотни миллионов мелких существ, больших и маленьких, прекрасных и страшных живут в гармонии друг с другом в этом огромном для них мире, и маленькой луже для нас. Протяни руку, зачерпни воды ладонью и стань частью этого мира, для тебя всего светящаяся вода в руке, а для них ты новый и неизвестный.
Парень лежал на мягкой подстилке из мха прикрытого листьями. Ветрер в чаще редкий гость, однако пыльца из сердцевины цветов  медленно поднималась к верху и исчезала из поля зрения под кроной деревьев. Пыльца так же и единственный источник света, поэтому каждый цветок под защитой грозного шмеля который наблюдает, что бы никто не нарушил спокойствие цветка.

Немного приподнявшись парень обнаружил странную парочку, которая неспешно в пол голоса вела диалог:

Описание картинкой

http://s5.uploads.ru/t/icmHU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/W4zmI.jpg

- Мальчики.
- Девочки.
- Мальчики...
- Девочки...
- С чего ты вообще реши что девочки?
- Да по той же причине и ты. Говорю тебе девочки.
- По той же причине? Ты хоть понимаешь что говоришь? Нет ни одной причины тебе так думать. Притом, если много думать то голова начнёт болеть.
- Странно как это она у тебя не лопнула. Ведь для себя ты уже очень много думаешь.
- Мы встретились всего 3 минуты и 36...37...38... в общем, 4 минуты мы как встретились, а ты уже успел мне надоесть.
- А нужно было не забывать об уговоре. Сам виноват что не принес нож.
-Да не было ножа там.
- А ты в ящике смотрел?
-Смотрел....
В лесу повисла тишина, только что сотрясавший воздух разговор двух незнакомцев мгновенно утих не оставляя и малейшего эха.
Парень в шляпе, невысокого роста, босой, с бледным лицом и явными признаками недосыпа грозно смотрел на своего собеседника.
- Смотрел я в тот ящик, кто-то вообще оттуда всё вытащил, нет там ничего.
Продолжил парень прерывая тишину.
- Вот болван, тебе что, твоя левая пятка ничего не сказала?
Продолжил кот. Да-да, самый натуральный говорящий кот, который в данный момент сидел веткой повыше и спорил с причудливым пареньком.
- Я же ей прошлой ночью все подробно рассказал.
Натуральный говорящий кот, скажите об этом кому то на улице и вас наверняка засмеют или обзовут сумасшедшим. А тут он тихо - мирно ведет беседу за чашечкой чая.
-А ты не думал что она могла спать в тот момент? С твоими каждоношними...каждонощьными...каждоносними...а хрен с тобой, просто перестань каждую ночь! Вот! - Выкрикнул парень. - Просто перестань мне мешать спать.
- Тише ты болван, а то ещё его разбудишь, что мы потом ей скажем? - Кот медленно обернулся и перевел взгляд на Нейро.
- Я же твоей пятке объяснил что переложил всё в ящик повыше. - С каждым словом зрачки кота расширялись и округлялись до размера золотой монеты.
-И где же ты там нашёл ящик повыше, и так чемодан к потолку прибит.Чего это ты там увидел? - Поймав взгляд Кота не на себе парень посмотрел на Нейро.
-Утро. Как спалось?- Приветливо, спокойным тоном спросил паренёк, после чего снова отвернулся.

0

2

Пробуждение было приятным. Свежий воздух и тихий лес давали некое спокойствие, но кое-что смущало мага. Огромный лес, в котором деревья чуть ли не до небес и само место просто пропитаны магией. Она исходила отовсюду в огромных количествах.
«- Те грибы точно были волшебными, но похоже слишком.»
«- Эффект оказался мягко говоря неожиданным.»
«- Сказочным.»
Говорящий кот выглядел довольно мило, а их беседа со стороны смотрелась забавно. Внешность паренька в шляпе вызывало интерес и отнюдь не дружеский, а больше сексуального плана.
- Спалось неплохо. Что обсуждаем? Что-то потеряли? Хотя я бы не отказался от чашечки чая перед беседой. – и парень сел скрестив ноги.

0

3

-Угощайся. - Дружелюбно ответил паренёк в шляпе, и уже через мгновение вокруг Нейро появилась поляна, чашки, чайнички с заваркой от которых исходил умопомрачительный запах, блюдца, подставочки, тортики. Все это было аккуратненько расставлено вокруг парня.
-Что это ты там себе вообразил? - Кот, который только что сидел на ветке, сейчас медленно проплывал над головой паренька с чашкой чая в лапах.
- Ты это о  чем?Он же спокойно сидит. - отозвался парень в шляпе.
- Если попробуешь что то учудить - пиняй на себя. - Котяра, поставил чашку на видимую только ему тумбочку, которая плавала рядом с ним.
- Да что тут происходит?! - Кажется кто то чувствовал себя брошенным, когда Кот уделял всё свое внимание другому человеку.
- Ничего. Успокойся, мы просто обсуждали некоторые тонкости. - Кот снова переключил внимание на паренька в шляпе, и размахивая лапами, шуря один глаз, вроде как невзначай случайно зацепил чашку.
Чашка с "чаем" полетела с нивидимой тумбочки и упала Нейро просто на штаны. Запах алкоголя, ягод и ещё чего то непонятного быстро распространился по поляне.
- Ой! - вскрикнул паренёк в шляпе и быстро встав попытался подбежать к Нейро, но зацепившись за корень, скатился с пригорка и упал просто на паренька.
- Прости пожалуйста. - аккуратно слезая с Нейро застенчиво протянул паренёк в шляпе.

0

4

«Чертов кот. Будь моя воля утопил бы ко всем чертям.»
Парень понимал, что кот его невзлюбил и любые дальнейшие действия были бы бесполезны. С секунду подумав он решил разузнать что это за место и как отсюда выбраться.
- С кем не бывает. – мило улыбнувшись парню в шляпе Нейро продолжил. – А не подскажите где мы и как отсюда выбраться? У меня много работы и если я ее не сделаю, то быть беде.

0

5

Кот усмехнулся.
-Значит хочешь найти выход? Посмотри вокруг, что ты видишь? Потом подумай где ты?
Кот всё продолжал наматывать круги вокруг Нейро задавая одни и те же вопросы, раз за разом, круг за кругом одно и тоже.
Паренёк в шляпе окуратно сполз с Нейро и спокойно сидел просто перед ним.
-А зачем тебе уходить от нас? Останься, посмотри вокруг, тут так хорошо, тишина, никакой мерзкой суеты, никаких поганых людишек. Они только мешаю, всегда завидуют твоим успехам, если ты нашёл что то хорошие, каждый из них подумает "Почему он нашёл, а не я?".
люди мерзкие и жалкие. Не надо тебе к ним...

Глаза парня становились пустыми с каждым словом, и с каждым словом ноги Нейро обвивала тонкая лоза.
*Кубик, где ты?*

0

6

Интерес парня сразу сошел на ноль. Пустота в глазах как у мертвого который пытается выдать себя за живого чтобы не спалиться перед социумом. Еще одно жалкое существо предстало перед магом. Незаметно вытянув одну ногу из лозы Нейро со всей силы направил ее в пустое лицо парнишки.
- Иди к черту милый друг, и кота своего прихвати. – ярости в его голосе не было предела. – Не равняйте меня с другими людьми. Эти мерзкие твари один из аспектов моей жизни который доставляет удовольствие получше любого наркотика. Их эмоции порождают веселые ситуации что украшают мою жизнь. Можно сказать я такой же, как и все они, но в то же время каждый из нас индивидуален и по-своему ужасен. [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

7

После такого удара ботинком в лицо паренёк в шляпя плюхнувшись на землю потерял сознание, и сейчас был похож на матрац, с расплывшейся по всему лицу улыбкой.
А котяра, закончив кружить и напевать заевшую пластинку с ехидной улыбкой подлетел к парню.
- Так что, где мы? И что нужно сделать что бы выбраться отсюда? - глаза Кота горели, и было чувство что он смотрит тебе прямо в душу.
-Когда ответишь на это, так и выберешься. Как говорят : Скажи пароль - и ты король! -После  засмеявшись истерическим смехом Кот подлетел на свою любимую ветку и засербнул чай.
- Только поторопись, он не всегда будет без сознания. - Чашкой Котяра указал на лежащего в отрубе паренька.

0

8

Загадки кота начинали утомлять мага. Валявшийся рядом парень в шляпе мирно валялся и единственным желанием было найти меч или топор, чтобы отделить его голову от туловища. Внешне он напоминал обычного парня, но было в нем что-то что выделяло его на фоне людей.
- Пароль говоришь? Забыл король про свой пароль, а паролем был пароль. – Нейро рассмеялся своим же словам.
«Говорят если не можешь найти выход, то сделай его сам.»
Пару раз топнув ногой, маг начал создавать на земле деревянный люк.
- Чем дураки не шутят. [dice=5808-3872-2:6:1:658000]

0

9

Люк получился как надо, и Нейро тут же исчез в нём.
- Ну что, очнулся? - промурчал Кот.
- А я и не спал. И как те он? - паренёк в шляпе поднялся стряхивая с себя пыль и вытирая кровь с разбитой губы.
- Ты в отключке валялся...ничего?
- Ну да, но я же не спал. - пожалуй этот занудный диалог продолжался бы до бесконечности, вот только Нейро, который несколько секунд назад исчез в собственно созданном люке показался на горизонте. Полетав еще пару секунд паренёк плюхнулся в озеро.
- С возвращением. Ну что, король вспомнил? -Кот хитро поглядывал на Нейро, и нервно стучал когтем по столу.

0

10

Эффект, который парень получил на выходе из люка превзошёл все его ожидания. Легкое недоумение царило на его лице. Оглянувшись он обнаружил, что находится в том же месте и в той же компании. Нейро с совершенно невинной физиономией помахал Шляпнику и почапал в его сторону.
- Давно не виделись господа. О чем речь? – проходя мимо парня в шляпе он снял с него шляпу и одел на свою голову. – Милая шляпка.

0

11

- Какая же невоспитанная молодежь пошла.
Парень, уже без шляпы, посмотрел в сторону Нейро.
-Есть такое... только не усердствуй... - Кот потянул чай и отвернулся, что бы не видеть что сделают сейчас с пареньком.
Но ничего особо страшного не произошло. Парень, уже без шляпы, щёлкнул пальцами и Нейро, каком то "чудом" пецепившись через свою же ногу, сделал сальто в воздухе и упал на голову. Попутно исчезнув в шляпе. А мальчик, подобрав свой головной убор, отряхнул с него пыль и вернул на место.
- И куда ты его закинул? - промурчал котяра.
Паренёк всего лишь показал пальцем вверх, на горизонте которого откуда не возьмись появился Нейро, с большим желанием снова искупаться в пруду.

0

12

Сделав еще они круг, парень приземлился на тоже место где и в прошлый раз.
- Снова здравствуйте. Как поживаем. Чудная у вас шляпка.  – на лице было выражение будто ничего и не произошло. – Так где мой чай?
Проведя кончиками пальцев по воде, маг начал создавать заклинание. Несколько сгустков воды поднялись в воздух и начали принимать вытянутую форму с заостренными краями. Прицелившись они направились прямо в шляпу. [dice=5808-7744-2:6:0:658000]

0

13

Кот появился из неоткуда, капли воды, что Нейро послал в шляпу были пойманы чашкой и тут же превращены в чай.
- Вот твой чай. - котяра протянул чашку парню.
- И что ты хотел сделать этой игрушкой? -парнишка, стоял как ни в чем не бывало.
После чего развернулся и пошёл к дереву, достав лопату парнишка начал копать.
Выкопав какую-то шкатулку парень бросил её коту, а тот перебросил её Нейро.
- Что с ней делать решать только тебе...ахаха...- после этих слов лес словно ожил и потянул корни к Нейро.

0

14

Чем больше времен проходило, тем больше все вокруг напоминало парню цирк с плохими актерами. Шкатулка была ничем не примечательна. Такие можно встретить почти на любом базаре и послушать разные истории о предыдущих владельцах.
- Да убейте вы меня наконец или отправьте куда подальше. Достали. – Нейро становилось скучно и хотелось спать.
Немного протерев шкатулку, парень решил открыть ее и посмотреть, что там.

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ивент - ToyBox - Гуга.