Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия "Верните мою зверушку"


Миссия "Верните мою зверушку"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Миссия

Верните мою зверушку!

Название - Верните мою зверушку!

Лирическое описание - Из цирка сбежала (уползла) змея. Она натренированна на то, чтобы под дудочку вылазить из шляпы и осыпать зрителей цветами из своей пасти. Безобиднейший особый вид змей. Работник цирка нашел змею в одном из магазинов, выставленную на аукцион и просит помощи, это его змея, а тот торговец просто подобрал ее.

Техническое описание - Надо выкрасть змею у торговца и вернуть в цирк. Змея не так безобидна как кажется, кроме милых цветов из пасти могут вылезти отростки с ядовитыми шипами. Торговец не знает чем кормить змею, по этому она голодная и не в духе, уже нападает на всех, кто к ней приблизится. В цирк надо вернуть ее живой.

Пожелания автора -

Награда - 80 могущества, сущность чешуи.

+1

2

[indent] Гуляла себе Никки по Нартаару, никого не трогала и напевала красивую мелодию, как вдруг к ней подошёл полный мужчина в солидном костюме.
- Милая леди, Вы не поможете мне? - спросил он жалобным голосом. "Что? Кто он? Выглядит как какой-то управляющий или начальник. Что ему надо от меня?" - пронеслось голове девушки. А мужчина продолжал говорить, - Вы ведь путешественница, да? Не могли бы вы помочь мне в одном деле за небольшую награду?
" Ну что ж послушаем тебя, всё равно заняться нечем" - завершила свои мысли девочка.
- Я Вас слушаю! - в итоге ответила она.
- Понимаешь, из моего цирка уползла одна змейка, и я нашел её у одного торговца. Но просто так отдавать он её не хочет. Можешь как-нибудь забрать её? Она уже наверняка проголодалась, моя Элизабет. Она когда голодная очень злая и может кого-нибудь ранить. - объяснял мужчина, постоянно оглядываясь на какую-то лавку, в витринах которой красовались клетки с различными животными. Недалеко от магазинчика стоял худощявого телосложения мужичок в фартуке, на котором была такая же эмблема,как на вывеске лавки.
- Это тот торговец? - спросила Никки, кивая в сторону мужика в фартуке. Хозяин цирка удовлетворительно кивнул. - Хорошо. У Вас есть с собой немного корма для этой вашей Элизабет? - Тут же её собеседник протянул небольшой мешочек с лакомством потерявшейся змейки. - Ждите здесь! - на последок скомандовала ведьма и пошла в направлении лавки домашних питомцев.
[indent] "Мяуу" послышалось рядом,и Никки опустила голову вниз. Это был Василий. Она присела на корточки и, погладив кота, спросила:
- Ну что, Вась? Поможем грустному дяденьке вернуть любимицу домой? А потом вкусно покушаем. - кот утвердительно мяукнул и побежал отвлекать торговца. Завидев неестественно большого кота с лиловым отливом шерсти, торговец моментально отвлекся на него. Что неудивительно, видимо он любил всё странное и большое, ну или просто ему нравилось прикарманивать себе животных.
  [indent] Василий без труда увёл торгаша подальше от лавки, и Никки смогла проникнуть в неё. Пространство внутри было буквально напичкано различными аквариумами и клетками с животными, за кассой находись ящики по-видимому с кормом и принадлежностями для питомцев. "И где же мне искать здесь змею, которую наверняка он запугал?"- подумала Никки, " А хотя... это же цирковая змея, а значит должна вылезать под музыку, а музыкальных инструментов у меня нет, да и играть на них я не умею. Зато могу настроить так потоки воздуха, чтобы они проходя через щели...." Она не стала додумывать мысль, слишком мало было времени. Сконцентрировавшись на воздухе, что через малейшие щели проникал в дом, Никки начала изменять его скорость и плотность так, чтобы проникая внутрь, он создавал свистящую мелодию из восточных сказок. Это требовало постоянной концентрации, и она не могла параллельно рассыпать корм для змеи или что-то ещё сделать. Однако в скорем времени змейка показала себя: она выползла из одного террариума, что стоял на средней полке. Выглядела Элизабет не важно и постоянно обнажала клыки, с которых, казалось, что-то капало. Никки прекратила игру ветерка, и змея было начала уползать под витрину, но что-то её останавливало, наверное она почувствовала запах лакомства, которое Никки дал хозяин змейки.
- Ты это хочешь? - девушка рассыпала немного содержимого на пол, и Элизабет начала степенно кушать. Когда она съела всё, Никки осторожно взяла её на руки и начала кормить уже с рук, постепенно выходя из лавки. Оказавшись в 15 метрах от магазинчика ведьма отозвала кота, и через пару мгновений он уже красовался на её ноге в виде подвязки.
- Эй, где кот? - вдруг закричал очень худой мужичок, явно измотанный погоней за Василием. - Где мой кот!? - возникал он, подходя ко всем и каждому, - Девушка вы не видели огромного лилового кота? он тут бегал по улице. - спросил он подойдя к Никки.
- Что? огромного лилового кота? Господин, таких котов не бывает, насколько мне известно. - ответила ему ведьма и на последок добавила, - Вы бы лучше следили за своим магазинчиком, а то бегаете тут непонятно за кем, а он открытый. Мало ли что может произойти.
- Вот ваша змейка - Сказала Никки,уже дойдя до хозяина цирка. - Берегите её.
- Спасибо Вам, юная леди. Вот, держите скромный подарок от меня. Я уверен, он когда-нибудь вам пригодится. - мужчина протянул мешочек болотно-зеленого цвета и ушёл в направлении цирка.

Отредактировано Никки (2018-06-10 15:05:00)

0

3

Миссия принята.
Награда:
80 могущества, сущность чешуи.

0

4

Миссия считается полностью завершённой!
Награда за "плюсики"
- 5 могущества Диане Мур.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия "Верните мою зверушку"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC