Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Поигрули. Мастерский квест Джиона.


Поигрули. Мастерский квест Джиона.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хэй, ХЭЙ. Ребята хотите сыграть в великолепнейшую игру? Чувствовали ли вы, что родились не там или не тем человеком? Хотели бы вы что то изменить в своей жизни и начать всё с чистого листа?

Тогда прошу вас попробуйте сыграть в "Спасение и Гибель Альгорана"! Здесь вы сами создадите себе, самого себя. Вы можете быть Великим воином с грустной историей, гением в родился в простой семье или же простым сыном Короля что получил невероятную силу! Всё это только в нашей игре! Самые реалистичные бои где на всё будет влиять лишь ваше умение выражать мысль и удача! Станьте великим спасение Альгорана или же его погибелью вместе с нами! Инноваторские идеи наших магов иллюзий и менталов позволит вам окунутся в этот мир с головой, в прямом смысле слова. Всё это только в нашей игре, где ВЫ и есть Боги!

Так же мы наняли специалистов изучающих мир что бы они собрали как можно больше возможных данных про окружающий мир и благодаря этому мы смогли максимально точно внедрить поведение животных и растений. Собранно множество интересных природных и магических катаклизмов и чудес. Проработанная система оценивая игрока и его силы что бы создавать интересные моменты истории и Множество других отличных возможностей в игре! Так что всё в ваших руках.

Именно эта надпись написанная магией, висела перед всеми кто начинал играть в эту игру.

0

2

Солнце сегодня было особенно яркое, его лучи грели и припекали людей что сейчас работали на полях. Это были обычные жители деревни Каленвуд которые живут здесь не одно поколение. Фермеры, охотники и многие другие трудились здесь ради своей семьи и на благо всей деревни. Множество деревянных домов возвышались возле могучей реки что была основной причиной жить здесь. Птицы, множества видов, пели жителям деревни будто бы стараясь подбодрить их и подлетали к единственному каменному строению в этом месте. Это была Величественная Церковь которая являлась оплотом всех верующих в этих краях, сотканная из белого подводного камня и креплённая магическим раствором, она как алмазная стена, стоит здесь с самого основания этой деревни.

По хорошо освещённому коридору украшенному разными доспехами древних времён шла молодая женщина в лёгком бежевом платье. Её лицо было невероятно красиво, яркая и чистая кожа, чистые голубые глаза смотрели на всё с некой теплотой. Сейчас она направлялась в кабинет главы церкви, в кабинет своего лучшего друга на которого она всегда могла положиться.

Кабинет главы церкви
Кронис сидел на большом и удобном кресле которое было ровно посреди комнаты, а его голова лежала на столе в куче разбросанных бумаг. Кабинет был отлично обставлен, несколько больших шкафов предназначенных для разного рода бумаг и документаций, отличного качества стол который был испачкан чернилами и слюнями самого Крониса, разного рода оружие висело на стенах, одно большое окно с права от стола давало достаточно света что бы осветить всю комнату.
Кронис стал приходить в себя с жуткой головной болью как вдруг двойные деревянные двери распахнулись впуская внутрь девушку
-Крони-и-и, ты сказал что в этом году я буду помогать тебе с подготовкой праздника Всех Богов!

+1

3

[indent] Паладин, наученный боевой закалкой, вскочил из-за стола и выхватил свои клинки, готовый сражаться. Головная боль отошла на второй план, сметаемая резким приливом адреналина. Челюсть сжата, тело напряжено, боевая стойка и мечи уже готовые рубить... А тут - девушка, что решила построить из себя обиженную.
[indent] - Стучаться надо... - немного придя в себя, сказал Кронис. Сон ещё не до конца покинул его разум, поэтому телом он готов был к бою, а вот мозгами - ещё пребывал в царстве Морфея. - Каких всех богов? Бог у нас один - Эфос! - с укором продолжил паладин и уселся обратно на стул, что изрядно отлетел назад от стола, после боевого подъёма. Паладин уже было собрался продолжить свой сон, но тут до него стало доходить, что он не там, где должен быть, да и вообще - КТО ЭТА ЖЕНЩИНА? Лицо Рона выдавало все его мысли с потрохами. Теперь это был испуганный мальчишка, в теле огромного дяди, а не бравый воин, прошедший не одно сражение.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Поигрули. Мастерский квест Джиона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC