Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Посиделки с демоном


Посиделки с демоном

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МИССИЯ

Посиделки с демоном

Название - Посиделки с демоном

Лирическое описание - жители деревушки Асмисс, что находится близ гор Альтуриуса, обеспокоены, что рядом с ними живет Руникорн - падший ангел. Они боятся, что тот начнет разрушать их деревню и убьет всех жителей. Герой, разберись с ним, если не боишься умереть.

Смотреть

http://sf.uploads.ru/t/qdcvI.jpg

Техническое описание - Наш герой должен разобраться с нависшей угрозой. Он должен либо убить демона(что не очень приятно), либо подружиться со столь сильным существом(А вот это нам по душе).

Пожелания автора - Желательно описать ярко и красочно, как вы подружились с Руникорном. Либо, если вы на то решились - масштабно, ярко и во всех подробностях описать бой, между вами и демоном.

Награда - 100 могущества

+2

2

Рури>>>Вход в игру
Обычный вечер на горе Альтруиса. На небольшом плоскогорье открылся портал в неведанное и из него вышла девочка и через несколько шагов остановилась на красоты, за ней с отставанием в пару шагов вышел мальчик.
-Ну вот и прибыли. - остановившись произнес мальчик - Дальше ты сама, Рури. Здесь неподалеку есть деревушка. В ней жители обеспокоены появлением такого же существа как и я. Но я же не страшный совсем и плохого ничего не сделаю, так? Вот и им нужно бы дать понять, что не стоит его бояться, а всего лишь стоит с ним подружиться. Он пусть немного и страшнее меня, но ты не бойся его. Давай будем считать это твоим испытанием на храбрость! - смеясь закончил мальчишка и ветра окружили девочку затмив все перед глазами. Через пару мгновений ветра разошлись и она оказалась за трактиром в деревушке Асмисс. Рури пошла к трактирщику, узнать как дойти до демона. Вблизи трактира слышалась музыка играющая изнутри. Зайдя, она не обратив на себя внимания прошла через весь зал к владельцу трактира, что стоял у барной стойки.
-Что вас привело к нам в столь поздний час юная леди? - с улыбкой сказал владелец трактира - Детям не стоит разгуливать так поздно без присмотра, у нас рядом с деревней поселился демон, так что будь осторожнее.
-Именно поэтому я здесь! - Рури сказала с такой громкостью, что люди сидящие за ближайшими столами вдруг начали оборачиваться на нее и переговариваться между собой. Она заметила это и следующее начала говорить так, словно возмущенна происходящим - Почему вы его приравниваете к какому то маньяку?! Он хоть кого то обидел из деревни? Если он силен, это не значит, что он будет убивать и грабить вас! Ведите себя прилично по отношению к другим! От того, что вы про него пускаете клевету, он и станет злым! - девочка раскричалась, что музыка перестала играть и уже весь зал смотрел на нее. Девочка постояла несколько секунд в полнейшей тишине прокручивая свои слова у себя в голове и её лицо начало краснеть. Смущение взяло верх над ней от сказанных столь смелых слов.
-Ха-ха! А мы и не наговариваем на него! - улыбнувшись трактирщик положил девочке на плече руку, а зал заново зашумел весельем - Мы его не то что бы боимся, а опасаемся, стараемся не провоцировать его. Хотя то, что мы малость про него наговариваем - правда. Мы беспокоимся, что он может прийти в любой момент и забрать, что ему захочется, а ведь мы даже отпор не сможем дать. Он поселился у реки, что к востоку от сюда. Раньше мы часто ходили туда рыбачить, а сейчас приходится ходить ниже по течению. Это не удобно совсем. - трактирщик начал рассказывать Рури всякий бред, так как был явно вымотан работой и малость пьян. Рури решила, что главную информацию она узнала и решила в спешке удалиться из помещения, поблагодарив за рассказ владельца трактира.
На улице смеркалось. Зажглись первые огни в окнах небольших домов. По улице начали зажигать огни на фонарях местные стражники. Рури подошла к одному из них и заговорила:
-Добрый вечер. - слегка присев и поклонившись, поздоровалась Рури - Не подскажете в какую сторону тут река, где по рассказам живет демон?
-А? Что? Демон? Где демон?! - испуганно откликнулся стражник, но его подхватил товарищ - Да, живет там демон. Ты не шуми по этому поводу много, мы его все таки побаиваемся. Панику поднимать в деревне не нужно. Пойдешь по главной дороге на восток, пройдешь через всю деревню, там проселочная будет, на развилке на право повернешь и по прямой. Придешь прямиком к демону. А зачем тебе к нему? Я не могу отпустить ребенка туда! А ну стоять! - прокричал стражник пытаясь задержать девочку, но та уже убежала скрылась через дворы в конец деревни. Она прошла так как ей рассказал стражник и вышла к поместью демона. Не успела она дойти, как тучи закрыли небо и начался дождь. На улице стало очень темно. Она кое как дошла до поместья и постучалась в дверь. Дверь через пол минуты открылась. Перед девочкой стоял огромный человекоподобный демон с светящимися доспехами и глазами. Можно подумать, что подобное очень напугало бы девочку, но в этот раз она была словно лишена страха и в одно мгновение тихо произнесла фразу, дотронувшись до руки демона: -Cфера "э" - спокойствие и умиротворенность... - после чего с улыбкой на лице, она присев и поклонившись показала жест приветствия. Демон увидев, какая она промокшая, показал ей рукой, что бы та проходила в дом: -Проходи дитя, с какой ты целью ко мне пожаловала так поздно? Пройдем в гостиную к камину, что бы ты согрелась. - демон отвел от нее взгляд, хлопнул дверью и направился в сторону гостиной. Девочка осмотрев взглядом осмотрела прихожую и направилась за демоном - Прошу простить меня за столь поздний визит. Я немного не расчитала время и пришла к вам в ночь. У меня к вам серьезный разговор. - девочка дошла до гостиной и присела возле камина. Демон поставил на столик по кружке чая, что бы девочка отогрелась. Рури взяла в руки кружку, но не успев начать пить, она заговорила: -Люди бояться вашей силы. Бояться, что вы можете ограбить или убить кого нибудь из них.
-Это понятно. Люди всегда бояться неведомое. Но понимаешь, сейчас я хочу спокойствия, мне не нужны людские жертвы. А то что они говорят меня и вовсе не злит. Пусть я ещё и полон силами, но моя броня совсем разбита. Найти бы мастера, что сможет  ее подлатать... Но не хочу я с людьми видится. Они то и дело меня боятся. Как я поселился у реки они только визжали убегая прочь побросав все из рук. Пройдя бесконечные битвы взгляд на жизнь меняется. В былые времена, я бы может просто тебя убил... - Закончил Рурикон повернув голову на девочку. Рури малость напугали слова сказанные демоном и последняя фраза вызвала мурашки по спине, но в этот раз она должна была стоять до последнего и быть смелой. Если бы Манон отправил бы девочку на задание ничего не сказав, та может быть бы и отчаялась, но заранее зная, что демон не причинит ей вреда, она обрела уверенность в себе. Поняв проблему демона, она решила убедить его поговорить с людьми: Послушайте, возможно стоит просто попробовать с ними поговорить. Не показывайте им оружие и они вас не будут так бояться! Я настаиваю, что бы вы пошли к ним с утра и поговорили! - Рури почувствовала прилив адреналина и её сердце забилось быстрее, после чего она вцепилась в обнимку в руку Рурикона. Демона смутил поступок человека, но он понимал, что девочка волнуется, поэтому он решил пойти ей навстречу -Хорошо, дитя. Завтра я с тобой схожу к людям в деревню, а сейчас тебе пора спать... Доброй ночи, дитя... - демон провел рукой перед глазами Рури и на нее накатился сон.
Девочка проснулась от того, что по ее лицу побежали солнечные зайчики а из окон подул свежий прохладный ветерок. Открыв глаза она увидела большую спальню для гостей. Встав с роскошной кровати она пошла к двери. Её тело малость побаливало из за того, что она спала в одежде и в местах ремешков и застежек на коже остались небольшие отеки. Выйдя из комнаты она почуяла вкусный запах с столовой и направилась туда. Демон уже завтракал за столом и увидев девочку предложил присесть с ним, на что она согласилась, вежливо кивнув.
-Как тебе спалось дитя? Я благодарю, что ты мотивировала меня на предстоящий поступок, так как сам я решиться на это никак не мог... А если бы решился, наверняка это закончилось бы побоищем. - сказал демон и продолжил трапезу. Девочке были приятны слова демона и она мило улыбнулась наклонив голову, после чего помолившись приступила к завтраку.
-Я конечно не хочу оскорблять твои чувства, но молитва... это... это глупо... Господь не скажет тебе за нее спасибо... А лишь добавит испытаний в жизни. - проворчал Рурикон обратив внимание на Рури.
-Молитва вселяет в нас веру, а вера вселяет в нас надежду на лучший мир. Надежда поддерживает нас в сложные периоды жизни. - тихо сказала Рури не отрывая взгляд от тарелки. Демон закончил завтрак и пошел готовиться к выходу. Через несколько минут демон и девочка выдвинулись в деревню. Подходя ближе начал чувствоваться запах дыма. Пройдя ещё чуть-чуть они увидели на другом краю поля деревню покрытую облаком дыма. Поняв, что нужно поспешить, они ускорились и уже через несколько минут подошли к ближайшим домам деревни. Люди перематывали раны друг другу, кто то рыдал смотря на горящую хату, а кто то и вовсе сидел в шоковом состоянии. Подойдя к стонущему раненному стражнику, лежащему на земле, Рури применила заклинание исцеления приложив ладошки к ране и тихо напевая милую песенку. Но девочка не могла успокоить моральный испуг этих людей, так как из за всеобщей паники ей самой стало тревожно и грустно. Люди с страхом в глазах, отползая назад смотрели на демона и его это напрягло.
-Что тут произошло? - спросила Рури у стражника
-Банда лесных разбойников напала на селение под утро... Мы... Мы дали отпор. Но они, отступив к лесу пустили огненные стрелы в дома. основной пожар потушили, но многие остались без жилья. Они взяли только пищу, и то сколько успели. Хорошо хоть смертей не было... А что... Что тут делает... Что тут делает демон? - с страхом в глазах и показывая пальцем в демона напугался уже вылеченный стражник.
Демон оглянулся. Вся деревня встала вокруг и наблюдала за тем, что же будет дальше. Демон повернулся к жителям и начал разговор: -Жители деревни Асмисс! Я пришел к вам с миром! Я не собираюсь убивать или уничтожать деревню! Мне нужно спокойное окружение и поэтому я тут! Мне надоело, что меня боятся и опасаются. Я буду сражаться, что бы спасти вас. Если эти разбойники нагрянут ещё раз в вашу деревню, вы наверняка не выдержите их напора. Они придут подготовленными и не оставят здесь камня на камне... - устрашающим голосом сказал Рурикон, от чего кто то в истерике упал на колени, а кто то стал просить помощи - Я найду и уничтожу лагерь этих разбойников. Они больше не посмеют вас грабить! Кроме всего прочего, я предлагаю стать одной из МОИХ деревней. Этим я гарантирую вам безопасность и процветание, а вы в свою очередь признаете во мне своего правителя. Мне нужен ваш кузнец, что бы починить доспехи. Ваши лазутчики и охотники должны найти этот лагерь и сообщить мне, после чего я совершу над ними час расплаты! - Демон закончил свою речь внушительно подняв меч вверх. Рури немного не хотела принимать, что придется убивать разбойников. К вечеру того же дня, когда охотники нашли их лагерь, а броня была готова к бою, Рурикон пришел к Рури в гостиницу: -Понимаешь, иногда приходится делать то, что нам не хочется. Это не наша прихоть, так велит судьба. Убив этих людей, я дам свободу и жизнь людям из деревни. Таков удел демона. Не принимай это близко к сердцу, но так нужно сделать. А теперь усни. - девочка, сидя на кровати, закрывала заплаканное лицо руками на протяжении всего разговора демона, после чего Рурикон уложил ее на подушку и повторил: -Усни...
Когда девочка проснулась демона уже рядом не было, а выйдя на улицу увидела, что уже утро и народ начинает восстанавливать свои дома. Теперь деревня жила в мире с демоном. Рури поняв, что здесь свое дело выполнила, решила отправится в Нартаар.
Рури>>>Улицы города Нартаар

Отредактировано Рури (2018-06-11 01:04:13)

+2

3

Миссия принята.
Награда:
100 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Посиделки с демоном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC