Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Леди в беде


Леди в беде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МИССИЯ ПРИНЯТА

Леди в беде!

Название - Леди в беде!

Лирическое описание - Хрупкая леди в юношеском порыве сбежала от сопровождения дабы погулять по городу в одиночку, словно простая девушка, однако её похитили разбойники, забрав в свой лагерь. Убитый горем отец обратился за помощью, назначив награду за головы разбойников и за то, что бы его дочь вернулась домой.

Леди

http://sg.uploads.ru/sTZQl.jpg

Техническое описание - Вам предстоит одолеть разбойников, а так же и их атаманов-близнецов, и вернуть девчушку домой.

Пожелания автора - Верните девушку живой.

Награда - 60 могущества, сущности близнецов и крови.

+2

2

<<<Улицы города Нартаар
[indent] Не успел Детлаф покинуть корчму как услышал разговор двух человек.
- Ты слышал про горе господина Арминия?- просил один другого.
- Знаю что он собирает на что-то большую сумму денег. А зачем почему не знаю.- ответил его приятель.
- Да ты что. Его дочь похитили. Она решила без охраны прогуляться и люди братьев Твердолобов схватили её. Не знаю только знают ли они еще что она девушка или думают что она парень.
- А что так сложно мужчину от женщины определить?
- Да, понимаешь, поговаривают, что она в мужское платье переоделась. Да по другому Арминий не за что бы её одну не выпустил из дома. А теперь ищет человека кто либо перебьет эту банду либо передаст выкуп за неё. Кто знает, что взбредет этим Твердолобам в голову они же могут и выкуп взять и девушку не отдать.
[indent] Лорд внимательно слушал их разговор. И прошлые дела дали о себе знать. Если бы те разбойники просили бы выкуп...
- Что за банда похитила девочку вы говорите?- спросил вампир у старых приятелей.
- Твердолобов.- несколько смущенно ответил тот что больше знал о похищении.
- Не знаете где они обитают или кто от них в городе работает?- продолжал выспрашивать Детлаф.
- Кривой Фил вроде по слухам им привозит еду и прочие припасы и сбывает награбленное.- все так же ошарашенно отвечал посетитель корчмы.- Но это только слухи.
Для них было удивлением что кто-то решился связаться этой бандой. Эти Твердолобы давно терроризируют окраину Нартаара, но пока никого не убили. Похитят сына или дочку какого-нибудь торгаша или на дороге отберут все добро. Страже не было до них дело в городе они не нарушали порядок, так как почти и не появлялись, и тратить на них силы не считали нужным. А тут судя по виду представительный человек вдруг интересуется бандой.
- Где мне найти этого кривого?- уже почти повелительным тоном спросил лорд.
- Да вон он сидит кислятину, что тут пивом зовут, пьет.- указал на одноглазого старика второй посетитель за столом.
- Спасибо.- двинувшись к указанному человеку, бросил Детлаф своим случайным информаторам.
[indent] Внутри лорда кровь начинала закипать. Он презирал орков, настороженно относился к магам, не доверял рыжим, но все это были мелочи. Похитителей он ненавидел больше всех. Особенно тех кто похищал детей или женщин. Им он только раз предлагал сдаться, а дальше просто убивал.
- Ты кривой Фил?- спросил Рааф старика.
- Ну возможно я.- с язвой ответил старик попивая свое пиво.
- Вставай. Отведёшь меня сейчас к банде Твердолобов.- сказал Детлаф.
- А с чего ты взял, что я с ними знаком?- хитро сощурился кривой.
- Вставай, тварь, и пошли.- вампир схватил за одежду старика, рывком выдернул его из-за стола и бросил почти к самому выходу из корчмы.- Если отведешь к ним будешь жить.
- Ты чего себе позво...- не успел договорить Кривой Фил как был ударом ноги выбит на улицу.
- Я тебе сказал веди.- приказным тоном сказал лорд.
Второй раз старик уже не стал спорить, а поднявшись с пыльной брущатки города покорно кивнул и позвал за собой.
[indent] Часа за три они дошли до леса. Поплутав по нему еще около двух часов старик вывел Детлафа к поляне, на которой горел костер.
- Вот здесь они обитают.- прохрипел старик.- Тебя познакомить с ними?
- Я привык знакомиться первым.- резко ответил Рааф и ударил копьем в грудь одноглазого.
Таких гнид лорд не жалел никогда. Они прикрываются, что ведут честный образ жизни, но сами помогают разбойникам. От того еще более омерзительны в глазах Детлафа. Старик успел от удивления только открыть рот и выпучить последний глаз. Копье пробило легкое, поэтому ничего кроме как бульканья крови от Фила не было слышно.
[indent] После расправы над Кривым лорд-вампир направился к полене с костром. Костер вяло горел. Лишь небольшие языки пламени плясали на поленьях дерева. У костра сидел лишь один разбойник. Видно за время своей деятельности они совсем осмелели, что уже не боялись, что на них кто-то может напасть. Да и такие похитители как была банда братьев Твердолобовых, занимающиеся еще мелким грабежом, как правило были почти поголовно трусоваты. И были сильны только в толпе против детей и женщин. И для опытного воина такого как Детлаф они не представляли особой угрозы.
- Храаа...- издал гортанно-булькающий звук горе дозорный.
Это копье точно со спины влетело в него и вышло через грудь. Упасть тело не смогло. Копье острием уперлось в землю и разбойник повис на нем. Подойдя, Рааф вытащил оружие, дернув его назад, упираясь ногой в спину трупа. Выходя обратно, оно утяжелило и без того не слабые ранения, хотя телу разбойника уже было все равно. Остальные разбойники спали никто не заметил убийства своего товарища. Поэтому Детлаф пошел убивать спящих разбойников. Первые пять умерли все так же беззвучно. Лорд знал свое дело один максимум два удара в грудь и человек не просыпался больше никогда. Но тут проснулся один из братьев Твердолобовых.
- Ты кто такой?- заревел здоровый человек ростом выше Детлафа на две головы и лицом больше похожий на уродливого орка.
- Твоя смерть.- резко обернувшись ответил Рааф.- Скажи где девочка и твоя смерть будет такой же легкой и быстрой как этих шестерых.
- Это я твоя смерть!- снова заревел великан и бросился с огромной дубиной на лорда. От его рева стали просыпаться остальные в том числе и его брат точная копия первого.
[indent] Детлаф понимал что сражаться одновременно с этими великанами будет трудно. Но эти братья видно оправдывали свое имя. У них был твердый лоб, но мало мозгов. Рааф не стал ждать пока этот великан снесет его своей дубиной, а сам бросился вперед выставив копье. И как только здоровяк замахнулся дубиной, вампир резко бросился навстречу, и подняв острие вверх ударил в горло первому брату. Кровь хлынула из разорванных артерий. Великан выронил дубину и схватился за горло безнадежно пытаясь пережать рану. Второй Твердолоб, увидев как обидели его брата, тоже бросился на Детлафа. Его атака отличалась от атаки с перерезанным горлом, что он уже начал перед собой махать дубиной. Проснувшиеся остальные разбойники стояли в оцепенении. Они не могли поверить, что кто-то так легко может завалить одного из этих братьев, и еще и поэтому не стремились лезть в драку не считая своей природной трусости.
[indent] Детлаф, видя атаку здоровяка, решил не рисковать, а просто телепортировался в последний момент за спину своего противника. Тот развернулся, но уже увидел перед собой не одного, а двух копейщиков.
- Я убью вас всех!!!- закричал великан и огромной силой ударил по одному из Раафов.
Это оказалась копия Детлафа. Сам он стоял рядом. Как только дубина коснулась тени и спокойно продолжила свой путь дальше к земле, лорд нанес свой удар в живот Твердолоба. Но тот в последний момент, сильно согнувшись, задел локтем острие и направил его себе в ногу. Копье сильно вошло в бедро гиганта, что то взревел от боли. Но нара все же не была смертельной и поэтому он сумел обратным движением ударить своей дубиной Детлафа. Лорд Рааф не успел быстро вытащить копье, оно хорошо застряло в ноге, и получил сильный удар от которого отлетел метров на десять в сторону.
- Аааар...- ревел раненый брат. Он резким движением выдернул из себя копье, что мешало бы ходить, и отбросил в сторону.
Другой братец все еще пытался пережать рану, но уже валялся в собственной крови,что теперь слабым фонтаном хлестала из горла. Жить ему оставалось недолго все тело его было залито кровью и вокруг образовалось кровавое месиво.
[indent] Упав на землю, Детлаф еще пару раз прокатился по земле. Давно он не получал таких сильных ударов. Доспехи частично поглотили удар, но лорд чувствовал что пара ребер было сломано. Для вампира это было не страшно вскоре после боя они срастутся. Сейчас главной проблемой была этот рассвирепелый монстр, похожий на человека, но головой орка и ростом со всадника на коне. Руки вампира стали превращаться в когтистые лапы. Это был бой монстра с чудовищем. Они бросились друг на друга. Великан промахнулся дубиной по Раафу. И он, напрыгнув, вцепился зубами в мощную мускулистую шею, а лапами пытался разорвать грудь противника. Здоровяк выпустил из рук дубину попытался сразу оторвать от себя вампира, но получилось у него это только со второго раза. Детлаф же при этом вырвал сильно порвал ему грудь. Теперь Твердолоб не стал поднимать дубину, а так с кулаками бросился на чудовище что напало на его лагерь. Он замахнулся кулаком пытаясь ударить в голову противника. Рааф в этот момент скользнул между ног Монстра лапами разрывая ему бедра. Великан взвыл от боли. Как сильно он не пытался устоять на ногах мышцы его уже не держали и он рухнул на колени. И тут Детлаф напрыгнул сзади вонзаясь зубами в шею, а лапами разрывая гортань. И у второго брата забил фонтан крови из шеи. Но этот уже не пытался зажать руками рану. Он просто не успел. Кровь настолько бурным потом стала покидать тело, что силы быстро покинули его и он упал в лужу собственной крови.
[indent] Детлаф повернулся к все еще стоявшим столбом трем оставшимся разбойникам. Его лапы постепенно превращались в человеческие руки. Внутри срастались ребра.
- Где девушка, что вы недавно похитили в Нартааре?- громко спросил лорд и добавил.- Она была одета в мужское платье.
Но разбойники стояли как кролики перед удавом. Тогда Детлаф подошел к одному из них с силой ударил кулаком по лицу и повторил вопрос.
- Где девушка, что вы недавно похитили в Нартааре?
- А? Что? А, да она там в яме.- пробурчал пришедший в себя разбойник.- Не убивайте нас. Мы обращались с ней хорошо и вообще никого пальцем не трогали.
Мямлил бандит и ползал на коленях вымаливая себе жизнь. Но лорд Рааф был непреклонен в своих убеждениях. Лапы не до конца стали руками и ногти все еще были страшными когтями острыми как кинжалы. Одним движением он разорвал горло трусу в пыли. Его приятели было очнулись и бросились бежать, но Детлаф молниеносным движением содрал кожу со спины одному и вырвал сердце другому. У кого была содрана кожа все еще попытался убежать, но споткнулся о оброненную дубину. И тут вампир поднял эту дубину и ударил по ногам бандита, дробя голени и ступни. Разбойник взревел от боли и тут же от шока испустил дух.
[indent] Как и говорил тот похититель, дочь Арминия оказалась в яме. И то что с ней хорошо обращались было правдой. Детлаф помог выбраться девушке наружу.
- С вами все хорошо?- заботливо спросил он.- меня зовут лорд Детлаф Рааф.
- Спасибо вам милорд. Со мной все хорошо. Вы отведете меня к отцу?- слегка опасаясь спросила девушка.
- Конечно. Ради этого я и здесь.- ответил лорд.
[indent] Детлаф уже не плутал как тот Кривой Фил и поэтому уже к рассвету жертва похищения и её спаситель прибыли в город. Слуги увидав дочь своего хозяина быстро засуетились и побежали будить его. Но он с самого похищения не спал, а пытался собрать выкуп. Арминий буквально слетел по лестнице со второго этажа в холл на встречу своей доченьке.
- Августа! Августа! Ты жива и здорова! Я так рад тебя видеть!- восклицал он- Ну почему ты отправилась одна? Я же предупреждал тебя.
Он одновременно ругал и радовался возвращению её домой. Детлаф стоял ядом даже и не пытаясь прервать радость отца. Как он сейчас хотел, чтобы тогда его Гримус так же радовался возвращению своей Вилены. Но тогда он смог лишь частично отомстить за её смерть. Его раздумья прервал счастливый отец.
- Спасибо вам, я приготовил награду тому кто её спасет. Сейчас слуги принесут её вам.- стал трясти еще кровавую руку вампира Арминий.- Ой, что это? Кровь? Надеюсь не ваша.
- Нет это тех выродков, что похитили вашу дочь.- начал Рааф.- От вас награды мне не надо. Я её собрал с тех кто не должен был тревожить вас. Единственное о чем я смею вас попросить так это почистить у вас свою одежду и доспехи. Ну и умыться от крови.
- Конечно, конечно.- согласился Арминий.- Но награду за освобождение моей дочери вы все равно получите и даже не пытайтесь от неё отказываться.
- Это все равно будет лишнее.- сказал Детлаф.
- Я не оскуднею.- отмахнулся купец.- Ой, простите. Я не узнал вашего имени. Кого мне поминать в дальнейшем.
- Лорд Детлаф Рааф- встряла дочь.
- Лорд Детлаф Рааф?- удивился Арминий.- Я видел ваш бой на арене. Вы были великолепны.
[indent] Счастливый отец еще долго хвалил спасителя своей дочери и предлагал даже погостить ему у него какое-то время. Но Детлаф получив чистую свою одежду и доспехи, а так же помывшись вечером покинул дом купца. И Арминий все е настоял чтобы лорд взял награду, говоря уже, что это не за спасение, а как дар от преданного фаната.
Улицы города Нартаар >>>

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2018-07-04 19:00:25)

+3

3

Миссия принята!
Награда:
60 могущества и сущности близнецов и крови.

0

4

Миссия считается полностью завершённой!
Награда за "плюсики":
Детлаф - 15.
Хотаоши - 10.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Леди в беде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC