Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Лёд и Тьма - 2 этаж.


Лёд и Тьма - 2 этаж.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сторожевая Башня

Описание картинкой

http://s3.uploads.ru/t/JQRAh.jpg

[indent] Башня в которой сидит Страж. Она постоянно выпускает волны магии, знаменующие смену погоды. Однако на путь к ней труден и опасен.
[indent] Просто так пройти не получится, путь к ней преграждают опасная равнина с ядовитыми тварями, иль глубокие пещеры, где водятся вовсе не дружелюбные существа и нередко бывают обвалы. А на поверхности постоянно дуют переменные ветра, из-за порывов магии исходящих из башни. Отчего климат тяжел и переменчив – то вы промерзаете от холодных ветров, то вокруг все трясется и сыпятся камни, то на вас начинает дуть жаркие ветра, отчего идти становится невыносимо.
[indent] Сама Башня больше схожа на обелиск внешне и вход в неё скрывается за толстыми лианами опутавшими все основание.  Возле самой башни концентрация магии усиленна, отчего перемены погоды становятся еще более нестерпимыми. А двери, хоть и простые из дерева, однако настолько прочные, что даже топорами придется проламываться несколько часов, терпя резкие смены погоды, отчего стоит поискать иной способ их открыть.

Особенности местности:
1 – В пещере или башне стихия земли усиленна, однако ослаблена стихия воздуха. И наоборот – воздух усилен на поверхности, а стихия земли ослаблена.
2 – «Контроль Башни» - при выпадении «провала» на заклинания стихии огня, воды и земли, Башня обратит заклинание против вас.
3 - Дистанционные атаки имеют штраф -1 к броску кубика на удачность, а так же сниженную до 75 метров максимальную дальность.
4 - Каждые два хода, мастер или лидер группы делает бросок. При выпадении:
2-3 - начинается землетрясение. -2 к броскам кубика на действия, требующие концентрации. Так же, нельзя применять навыки-стойки, лишающее персонажа возможности передвигаться.
4-5 - наступает палящий зной. Каждый персонаж теряет по 1 ОВ в ход дополнительно, если было совершено действие-передвижение.
6 - начинается холодный, порывистый ветер. Дистанционные атаки недоступны. Каждый персонаж теряет по 1 ОВ в ход, если не совершал действия-передвижения.
5 - При смене погоды, все фокусники и хранитель восстанавливают по 5 ОВ.
6 - В башню можно проникнуть только найдя того, кто откроет вход или добыв ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

[indent] Магическая арка выводит героев на просторное поле, посередине которого виднеется яма. Большая и наверняка глубокая. По другую сторону ямы - виднеется вход в пещеры, радушно завлекающая своей темнотой путников. Остальное пространство закрыто бездной, обозначающей край этажа.

http://s9.uploads.ru/bzKY2.png

0

3

[indent] Попав в новое место Детлаф ничуть не смутился. Нужно идти до конца пока не дойдем до предела этого места. В новом месте как и в прошлом виднелся только один путь в пещеру. И лорд Рааф последовал туда, обходя бездонную яму. И как всегда вампир был готов отразить любое нападение. "Где-же там этот парень?"- думал лорд.
- Эй, Деволо, не отставай!- крикнул в арку Детлаф подзывая своего ученика. [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

4

Парень то всего лишь вновь заходил в чащу леса, собираясь выловить пару зверей, дабы заработать денег, но... Пока шел то заметил что темная и насыщенная растительность вокруг него постепенно отступила, сменяясь на чистое поле... Затем он неожиданно услышал чужой крик:
- Эй, Деволо, не отставай!
И оглядевшись понял что он попал совсем не туда, куда планировал. Сзади была лишь темная пустота.
Хота почувствовал себя неловко. Тут явно ждали увидеть кого то другого, а не его. Хоть парень и привык к этим неожиданным перемещениям, но они все еще ставили его в неудобное положение...
- Ох, простите за грубость, но что это за место, где мы находимся?- он обратился к темноволосому, представительному человеку, который и звал кого-то, чье имя казалось смутно знакомым, - И... Боюсь что-то дало сбой и перекинуло не того человека, да?

0

5

[dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

6

[dice=3872-9680-2:6:0:658000]

[indent] И в этот момент, герои осознали, что они находятся не просто на открытом воздухе, а под жарким, палящим солнцем. Пот мгновенно хлынул изо всех пор. Особенно тяжко было Детлафу. От подобного солнце-пёка, он ощутил слабость в ногах и пошатнувшись, осел наземь. Перебороть эо препятствие он мог, но от неожиданности был вынужден найти точку опоры. И ему несказанно повезло, ведь качнись он в другую сторону - полетел бы в яму, что здесь не далеко. Да и защитные механизмы тела заработали и можно смело идти, не боясь потерять сознание.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

[indent] От мыслей куда подевался тот недотепливый парень Детлафа отвлекла жара. Он если ужно было мог перетерпеть это, но здесь уже нужно было бежать к пещере.
- Не знаю как тебя зовут парень, после познакомимся, а теперь скорее в пещеру от этого зноя. - по привычке скомандовал Рааф. И так же по привыке не дожидаясь ответа двинулся вперед к пещере. Но вампир как всегда был готов к любой встрече.
[dice=7744-9680-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Лёд и Тьма - 2 этаж.