Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Прогулка по ромашковому полю


Прогулка по ромашковому полю

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Дрейк отцеплял ремни один за другим, особенно долго пришлось возиться с хвостом. Затем он занялся ремнями удерживающими Бенедикту, споткнувшись по пути о толстый кабель, идущий из стены и уходящий куда-то вглубь дома. Он переливался фиолетовым свечением, напоминавшим колонну в лесу. А вот клетка с Ламошем наотрез отказалась открываться, к счастью её вполне можно было утащить с собой.
Существо что освободило унгааша казалось снова потеряло остатки рассудка, взгляд потух и оно просто бродило кругами, то и дело натыкаясь на предметы.

0

62

Ремни всё же заставили Унгааша немного понервничать и он даже несколько раз в процессе выругался. Закончив со своими ремнями Дрейк вскочил с койки и бросился к Бенедикте. Ноги пока не слушались и поэтому воин несколько раз чуть не упал на землю по дороге.
Черты лица демона уже смягчились, как и его аура, она вновь была в спокойствии. -Прости, что напугал и заставил тебя плакать. Я не хотел, но выбора не оставалось.-с грустью в голосе ответил Дрейк.
-Подожди немного сейчас освобожу тебя от пут.-сказал Унгааш и стал быстро расстёгивать ремни.
''Вот и хорошо, теперь мы свободны осталось одеть наше снаряжение и хорошенько накостылять этим двоим. Кстати говоря, а обо что я споткнулся? Свечение напомнило мне ту колонну. Старик говорил о каком-то генераторе, который удерживает подопытных лишая рассудка. Значит если его отключить они все ополчаться на них. Наш спаситель уже его лишился.''
-Давай не будем терять времени и экипируем всё наше снаряжение.
Унгааш поспешил к своим вещам и стал быстро одевать их. [dice=11616-3872-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Прогулка по ромашковому полю