Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Прогулка по ромашковому полю


Прогулка по ромашковому полю

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

<--------- Улицы города Нартаар
-///-

0

2

===>Улицы города Нартаар
Настрой Дрейка на ночную прогулку не слабо ухудшился из-за отравления и недосыпа. Но Унгааш знал, что отступать уже не куда и нужно идти на охоту. Помогал лишь факт того, что Дрейк вообще полежал на кровати и поел, в плену подобное было невероятной роскошью. С воспоминаниями к Унгаашу пришла небольшая идея, как хоть немного прийти в себя.
''В таком состоянии от меня будет мало толку и нужно попытаться собраться с силами и мыслями. Мне требуется вся моя сила воли и сосредоточение.''
Не за долго до выхода Дрейк аккуратно снял перчатки и достал из ножен меч, а затем голыми руками стал медленно обхватывать и сжимать пальцами лезвия. Добравшись до пика боли Унгааш отпустил меч и залечил свои раны, а затем спрятал и меч.
Дрейк не знал, как долго они с эльфийкой бродили по городу в поисках чудовищ, но они оказались неподалёку от огромного поля ромашек. В лунном свете это было красивое зрелище.
''Надеюсь на этот раз нам повезёт больше чем до этого и мы наконец найдём, что искали.'' [dice=7744-3872-2:6:0:658000]

+2

3

Бенедикта и Ламош отлично отдохнули в таверне, приятный ужин и сладкий сон. Ей снилось много чего: родное древо, слегка безумный дядя, собратья эльфы, безкрайние просторы родной земли и в каждом из снов был Дрейк, его ярко-красные глаза не давали покоя даже во сне. Ламош тоже отлично поспал, кажется ему снилось что то хорошее, он улыбался во сне во весь драконий  рот. Проснулась эльфийка отдохнувшей и полной сил, за окном был шикарный вечер. Выйдя на улицу, ребята встретились с Унгаашем.
Что с ним? Какой ужас, он выглядит так,  будто спал в мясорубке. Может он волновался и не мог уснуть? Стоп, а демоны вообще спят? Он точно не маньяк, это хорошо, но выглядит он кошмарно.   Эльфийка улыбнулась, пытаясь подбодрить парня. Он был всё так же мрачен, но она не решилась узнать причину, попыталась просто говорить на отвлеченные темы и бодрить демона, Ламошик активно поддерживал беседы. Впереди они увидели ромашковое поле, это было очень красиво. Надо же, какая красота и далеко от дома, аромат так сильно бьет в нос, даже жаль искать чудовищ в таком совершенстве.
-Дрейк, хочешь побегать в ромашковом поле? Это наверное весело. [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

+1

4

- Браааат. - Раздался гортанный, лишенный всякого интеллекта возглас. Так говорят умственно отсталые.
Метрах в пяти от Дрейка и Бенедикты ромашки зашевелились. Это выглядело, как будто, кто-то очень медленно, почти на ощупь пробирается через них.  Наконец на тропинке показалось невысокое существо. Оно было похоже на младенца, вот только от правого плеча до левой подвздошной кости он был словно разрублен и скреплен крупными металлическими скобами, глубоко врезавшимися в плоть. Кожа его была бледно синей, как у утопленников. Позвонки торчали уродливыми наростами. Существо обернулось на Дрейка, его глаза были мутными, они явно давно потеряли способность видеть. Так никого и не заметив оно пошло в сторону леса.
- Брат, где же ты. - Существо всё так же неуклюже семенило, из его неловких рук выпал жетон на цепочке, но оно похоже даже не заметило.

+1

5

''В принципе отвлечься от долгих поисков было бы неплохо, а это вполне интересное занятие.''
-Я не против, а чудище никуда от нас ни денется, уже несколько часов его...Дрейк не договорил так, как его отвлёк чей-то громкий возглас. Унгааш повернулся в сторону поля и медленно опустил руки на рукояти мечей. Так воин и замер в ожидании возможно противника.
Увиденное далее сильно шокировало Дрейка и он чуть не потерял самообладание, но в последний момент взял себя в руки.
''Что это чёрт возьми такое? Это об этом говорил старик? Хоть это существо и выглядит крайне мерзко, оно не выглядит опасным. Уверен это дело рук некромантов, только они способны на такое зверство! Молитесь, чтобы я до вас не добрался!''
Унгааш подал друзьям знак, чтобы те не двигались и ждали. Когда же существо удалилось Дрейк приблизился и поднял с земли жетон.
-На ловца и зверь бежит, но видимо не совсем тот. Выглядит оно страшным, но на этом всё. Я уверен, что это чудовище создали с помощью магии или чего похуже. В любом случае предлагаю проследить за этим существом. Возможно нам удастся узнать кто за всем этим стоит.
Дрейк был полон решимости и желания разобраться с теми кто творить подобные злодеяния. От части из-за духа чести и справедливости. Ещё Унгааш решил, что раз сейчас ночь и вокруг нет ни души кроме его друзей, то стоит идти дальше во все оружии.
-Но прежде чем мы пойдём дальше прошу подождать пару минут, сначала нужно кое-что сделать.-сказал Дрейк и быстро расстегнул плащ в нескольких местах, а затем так же быстро снял его и свернул, чтобы убрать его в сумку. Пока воин проделывал эти манипуляции можно было заметить, что к его спине что-то плотно прижимается, а также имеются третьи ножны с мечом внутри. Хвост Унгааша медленно развернулся и несколько раз вильнул из стороны в сторону. Лунный свет блестел на кольчуге, которой был прикрыт хвост вплоть до кисточки. По цвету кисточки и шипов можно было понять, что хвост тоже ярко-красного цвета.
''Блин, так намного удобнее чем постоянно прятать его, он же всё время затекает.''
-Вот теперь я точно готов. Простите за ожидание. [dice=9680-3872-2:6:0:658000]

+2

6

Девушке показалось, что Дрейк немного вбодрился. Ромашки кругом способствуют хорошему настроению. Воздух был замечательный, как и вечер в общем. Но, резкое появление монстра испортило всю романтику. Бенедикта разглядела это существо, оно не показалось ей опасным, скорее даже чем то напоминало её саму...не красивое, странное, отталкивающее, одинокое и потерянное.
Какое несчастное существо, как же его жаль, мы обязаны найти уродов, настоящих уродов, которые это сделали!
-Я с тобой согласна, мы должны найти этих уродов, найти и выяснить, ЧТО их заставило это сделать.
Что он делает? Нужно следить за существом, а он раздевается?! Демоны видимо больше схожи с эльфами чем я думала. Минуту погодя эльфийка увидела хвост, что ни капельки её не смутило, но вызвало любопытство.
-Ого, а он пушистый? Наверное я бы тоже хотела иметь хвост, тем более такой бронированный. Девушка улыбнулась, очень доброй и понимающей улыбкой.
Кто бы мог подумать? Хвост! Наверное он им гордится, это же так здорово, как третья рука или супер оружие.
-Пойдем скорее, по дороге расскажешь. [dice=3872-9680-2:6:0:658000] [dice=3872-5808-2:6:0:658000]

+1

7

Подобранный жетон, со множеством царапин и отколотых кусочков, блестнуло в лунном свете. На его поверхности была выгравирована старая надпись гласящая: Лис. И явное более свежий оттиск цифры тринадцать.
Так и не хватившись потери, существо неуклюже переваливаясь пошло в сторону леса. Попетляв по тропинкам оно вышло на небольшую поляну, глубокие вырытые борозды составляли причудливый рисунок, по краям которого, наполовину вбитые в землю, стояли розоватые кристаллы.
Монстр остановился и прислушался, затем так никого и не заметив, поправил центральный кристалл, укусил себя за запястье и обильно полил его кровью. Воздух в центре поляны задрожал, ткань реальности словно рвалась, открывая красный, на вид очень не стабильный портал. Существо неуклюже завалилось в него и исчезло. А края портала начали постепенно таять, он закрывался.

0

8

Данные выбитые на жетоне ни чем особо не помогли, поэтому Унгааш убрал предмет в суку. А вот бурная реакция эльфийки немного выбила Дрейка из колеи и ответ на вопрос был дан не сразу.
-Эм...пушистая только кисточка, остальная часть покрыта мелкими чешуйками и как видишь шипами. Почти как у Ламоши в общем-то. Тебе быстро разонравиться, когда за тобой начнёт бегать разъярённая толпа во главе со священниками и паладинами по вполне понятным причинам. Им трудно будет объяснить, что ты не порождение ада.
Дальнейшие обсуждение уже происходили на ходу, всё же не хотелось терять существо из виду.
-Нового ничего не расскажу, лишь просветлю. У некоторых Унгаашей при трансформации могут появиться какие-нибудь демонические признаки: хвост, рога, копыта и так далее. В моём случае это хвост и глаза, ну и волосы цвет поменяли. А вообще может быть так, что признаков не имеется вообще, кроме одного общего - запаха пепла. Чем менее праведный будет образ жизни тем ближе к демонам мы становимся. Но надеюсь мне это не грозит.
Когда существо остановилось Унгааш тоже замер и стал наблюдать за ним.
Что это он там делает? Эти кристаллы явно не самые обычные. Так вот для чего они нужны. Наверное стоит пойти за ним дальше.
-Скорее в портал!-крикнул Дрейк и рванул к закрывающемуся порталу, попутно прижимая хвост как можно ближе к спине. [dice=5808-7744-2:6:0:658000]

0

9

Непонятно чем более была увлечена девушка, рассказами о демонах или наблюдением за существом. Всё было в новинку, всё было интересно.
Хвост- это просто особенность, причем он ей умело пользуется, это здорово. Но нужно всё же выяснить что за существо, что за жетон.
Кристаллы выглядели жутко и вся ситуация была мистическая. В груди было щемящее чувство, будто ничем хорошим это не закончится. Рассуждать было некогда, эльфийка впервые доверилась Унгаашу и слепо побежала за ним.
-Что? Вы серьезно? Это же как минимум опасно, мы не знаем что там и выглядит оно ужасно. Но у Ламоши выбора не было, он проследовал за хозяйкой. [dice=1936-3872-2:6:0:658000] [dice=5808-1936-2:6:0:658000]

0

10

Резкая вспышка при прохождении через портал ослепила наших героев, по телу словно пробежало множество игл. Когда зрение начало к ним возвращаться, их встретило черно-красное небо. Слабые лучи света изливались на корявые стволы деревьев, совершенно не имеющих листвы. Их уродливые корни то тут, то там торчали из земли. В лесу что-то шумело, мелькали какие-то тени. Во все стороны расходилось множество тропинок.
Существо успело скрыться в неизвестном направлении, теперь они были сами по себе, без единого ориентира. Земля дрогнула, затем ещё раз, деревья неподалеку хрустели, брызгая щепками, их явно ломало нечто огромное.
Дернувшись в сторону Дрейк обнаружил, что броня на его плече разорвана, а само плечо, плотно приросло кожей к плечу эльфийки.

0

11

Из-за яркого света Дрейку пришлось зажмурить глаза, но это ему никак не помогало. Оказавшись на другой стороне портала Унгааш стал усиленно моргать, чтобы побыстрее восстановить зрения, хотя и не был уверен, что его действия помогают в этом.
Как только зрение вернулось мужчина сразу же огляделся. Правда пейзаж был совершенно ему не знаком.
''Что это за место такое? Куда нас вообще забросило? Почему всё так странно выглядит?''
Новый звук доносящийся из чащи леса привлёк внимания Дрейка. Услышанное не понравилось воину, ведь к ним приближалось что-то массивное и по-видимому очень сильное. Нужно было приготовиться к бою или даже затаиться, что и попытался в первую очередь сделать Унгааш, но не смог.
-Возможно нам стоило послушать Ламошу и не спешить, но теперь уже поздно. Наверное это случилось при переходе через портал.
''Хуже всего сейчас то, что мы не знаем кто к нам приближается. Вряд ли это друг. На крайний случай придётся нас разъединять, вроде бы только кожа срослась, а раны можно и залечить.''
-К нам что-то приближается и уверенности в его намерениях у меня нет, поэтому предлагаю укрыться где-нибудь и обсудить что же нас делать с этой проблемкой... [dice=3872-1936-2:6:0:658000]

0

12

Красное небо явно не было хорошим знаком. Всё вокруг напоминало ад. Эльфийка осмотривалась, а Ламош был зол и бурчал на плече хозяйки. Дрейк дернулся и тут, Бенедикта поняла, что произошло самое ужасное из того, что могло произойти. Они не просто соприкосались, а срослись кожей. Это был жуткий кошмар и девушка начала всхлипывать с истерике.
Нет, нет, нет...фуу, он касается меня, наша кожа, нет..плевать на боль, как же страшно. Слезы катились градом по щекам, её охватила паника. Это особый вид социофобии. Девушка не переносила чужих касаний. С этим нужно было бороться, но она не могла. Мысли как снежный ком захватывали разум и стояли комом в горле.
-Успокойся, ради меня. Нас здесь могут убить, пожалуйста успокойся. Дрейк, она не совсем психически стабильна, сделай что нибудь, в этой форме я бессилен.
Девушка продолжала думать о плече и плакать, она сама не понимает чего боится, этот страх захватывает всё тело и разум. А так близко она еще с ним не сталкивалась.
-Простите, я должна взять себя в руки, я понимаю..Дрейк прав, нам надо укрыться. У эльфийки помутнело в глазах, кажется она начала терять сознание.

[dice=7744-1936-2:6:0:658000] [dice=1936-7744-2:6:0:658000]

+1

13

Дрейк сохранял самообладание и мыслил разумно, намереваясь спрятаться. А вот Бенедикта согласившись с идеей просто рухнула, как мешок с картошкой, увлекая мужчину за собой. Они свалились на обочину, под корни деревьев, над лысым подобием крон которых показалось нечто огромное. Обтянутый серой кожей, лишенный ушей, череп с выпирающими клыками и массивные плечи, вот и все что было заметно. Гигант протопал мимо, так никого и не увидев. Казалось можно расслабиться, но не в этом лесу. Пока они лежали, торчащие из земли корни подбирались всё ближе и вот они вцепились в Дрейка и безчувсвенное тело Бенедикты, с явным желанием задушить.

0

14

-Бенедикта соберись, нельзя терять силу воли в такой момент!
Дрейк никак не мог ожидать, что его спутница потеряет самообладание и начнёт падать. Перед самым падение Унгааш подложил свою правую руку под голову девушки, чтобы смягчить удар о землю. От удара помутнело в глазах и зазвенело в ушах. Но придя в себя воин увидел чудовище проходящие мимо них.
''Я вижу лишь его силуэт, но это существо просто огромное. Спрятаться сейчас было лучшей идеей, правда теперь всё осложнилось. Её обморок произошёл не в лучшее время, правда понять её можно. Всё же зрелище не из приятных. Наверное здесь дело не только в этом. Нужно подняться и избавиться от этого слияния иначе дальше на просто не выжить.''
Собравшись с силами Унгааш попытался встать, но у него не получилось, ведь корни уже обездвижили его и эльфийку надеясь убить их обоих. Тогда воин понял, что времени на пустые раздумья нет и нужно выбираться из этой дьявольской ловушки.
''Чёрт, даже деревья в этом месте против нас.''
Унгааш выхватил меч правой рукой и хвостом, а затем начал один за другим рубить их, но поняв, что это будет слишком долго и решил рискнуть.
''Нужно сделать один точный удар, но получиться ли у меня?''
Дрейк собрал все силы и сосредоточился.
-Ударная волна!-выкрикнул воин и обрушил оба меча на землю поперёк линии движения корней, чтобы срубить их одним ударом. [dice=11616-5808-2:6:0:658000]

+1

15

Девушка медленно приходила в себя, она чувствовала тревогу своих друзей. В голове всё гудело, больно не было и страх отступил, но сознание оставалось мутным. Бенедикта понимала, что нужно спасаться. Слабым голоском она пыталась говорить.
-Ламош, перевоплощайся. Помоги Дрейку. Простите.
Последние слова были почти шёпотом. Она была ещё слишком слаба.
Как же глупо всё произошло, глупее трудно придумать..зато сейчас жизнь моих друзей меня волнует больше своих фобий, какая я неудачница..
-Конечно, я же твой артефакт. Я буду защищать вас до последнего. Дрейк, какой у нас план действий?
После этих слов дракончик соскочил с плеча эльфийки и начал превращаться в парня. Через пару секунд перед сросшимися друзьями сидел красивый, сильный, молодой парень. Он был готов на всё ради хозяйки. В его глазах было сочувствие и страх за друзей.  [dice=7744-7744-2:6:0:658000] [dice=11616-1936-2:6:0:658000]

0

16

Дрейк барахтался в корнях, нанося удары один за другим, но из за неудобного положения они оставляли лишь неглубокие порезы, из которых начинала сочиться тёмная густая кровь, стекая на наших героев. Пораскинув мозгами что так им не выбраться, Дрейк сменил тактику.
- Ударная волна! - выкрикнул воин и обрушил оба меча на землю, но один из корней резко дернул его в сторону, отчего атака лишь вспахала тропинку.
-Ламош, перевоплощайся. Помоги Дрейку. Простите. - полушепотом сказала, пришедшая в себя Бенедикта, явно намереваясь опять улететь сознанием подальше от всех этих проблем и кошмаров. Но дракончик, напрямую связанный со своей хозяйкой, как не старался не мог перевоплотиться.
Ещё бы немного и проклятая флора этих мест задушила начинающих приключенцев, но порезы сделали своё дело, корни теряя жидкость всё сильнее слабели, наконец их хватка стала еле ощутимой.

0

17

Дрейк не сразу осознал, что вообще произошло, но потом он понял - пройди меч чуть ниже и он вполне мог бы задеть себе ноги.
''Этого я не предвидел и теперь это всё может плохо для нас закончиться. Мне удалось лишь слегка повредить эти корни, надеюсь этого будет достаточно. И наконец наша принцесса пришла в себя.''
Перевоплощение Ламоши очень удивило и заворожило Унгааша, ведь раньше он не видел ничего подобного.
''Пару секунд назад он был таким маленьким, а сейчас превратился в эту форму. Просто потрясающе, драконы просто невероятные существа. Хочу узнать о них побольше.''
-Вот так сюрприз. Теперь я знаю, что такое дракон во всей красе.
Поняв, что корни слабеют Унгааш стал и выпутываться из них, а затем стал помогать с этим и эльфийке.
-Нам удалось освободиться от одной напасти, но есть ещё одна.-сказал Дрейк и передал Ламоше свой меч. -Ты знаешь что нужно сделать!
Дрейк прикусил губу и приготовился сразу же залечить девушку, если разделение пойдёт по плану. [dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

18

Наконец то сознание вернулось на место. Девушка окончательно пришла в себя и сросшиеся плечи её не пугали, только доверия к Дрейку стало больше.
Как всё быстро произошло, нужно разобраться со всеми проблемами, что свалились на нас.
-Ламош, я готова, можешь рубить. Мы должны со всем этим разобраться, нет времени на глупые фобии, я взяла себя в руки.  Взгляд эльфийки стал хмурым и серьезным. И казалось даже загорелись по новому глаза, будто в потере сознания произошло что то важное. Какая то тонкая грань была преодолена, которая предавала больше уверенности.
По моему Дрейка удалось удивить Ламоше, мы станем отличной командой.
-Как скажете госпожа.
Дракон в человеческом обличии аккуратно прицелился и резанул мечом. [dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

19

Ламош сделал короткий замах и опустил меч. Острое лезвие легко скользнуло сквозь натянутую кожу, боль вспыхнула словно удар током. Похоже срослись не только кожа, но и нервы. Дрейк сразу же занялся исцелением раны Бенедикты, и вскоре о недавних событиях напоминал лишь небольшой шрам на плече. Корни и ветви деревьев вокруг еле заметно шевелились, поджидая удобного момента. Но опасность была не только в этом, сам воздух этого леса был тяжелым, он словно высасывал силы, обострял болевые ощущения. Страшно представить что могло произойти с теми, кто задержится тут надолго.

0

20

В ожидании удара меча время будто застыло для Унгааша, даже резкая боль не сразу привела его в чувство. От накатившей волны боли Дрейк на несколько секунд закатил глаза и стиснул зубы. Рот сразу наполнился чем-то странным на вкус, воин не сразу понял в чём дело. Чуть позже мужчина понял, что прокусил себе губу до крови. Бросив короткий взгляд на эльфийку Унгааш собрался с силами, ведь девушке было так же больно, как и ему, поэтому нужно было ей помочь.
''Арх...боже, как же больно...нужно залечить её рану.''
Свет окутал правую руку Дрейка и он коснулся раны девушки от чего та стала затягиваться. Немного подождав Унгааш стал залечивать и свои раны.
''Какое же всё-таки ужасное место. Рана почти затянулась, а боль от неё до сих пор пульсирует на висках. Нужно как-то выбираться отсюда, силы постепенно покидают меня, но я не понимаю почему...''
-Бенедикта, ты в порядке? Боль уже утихла?-заботливо спросил Дрейк у девушки. [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Прогулка по ромашковому полю