Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Отравленная злостью. Вводный квест Аиша.


Отравленная злостью. Вводный квест Аиша.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

[indent] - Ты чего такой сурьёзный? - улыбаясь и сдерживая смех, сказал Снейк. Он демонстративно опустил взгляд на кулаки Кьялде и... Вот незадача, а никакой магии, окружающей их, не было. Мужчина лишь сжимал кулаки до побеления, но поможет ли ему это? Если это место вернуло его к жизни, неужели какие-то там кулаки смогут его разрушить? - Если хочешь - можешь отправляться обратно. Ах да... Ты же умер и назад пути нет. Если только не... Смерть? - Снейк выглядел очень довольным. На лице всё шире и шире разрасталась улыбка. В глазах плясал огонь преисподней. Плечи развернулись, пальцы сжались в кулак... Похоже он давно хотел подраться с кем-нибудь стоящим. А если осмотреть присутствующих, то это были дети или даже маленькие девочки, что кулачками даже синяк поставить не смогут.
[indent] Поняв, что здесь запахло жаренным, Мэй резким жестом указала всем "местным" убираться за дверь, дабы не травмировать их детскую психику или может, чтобы просто не мешались. Да и сама удалилась в коридор, оставляя "мальчиков разбираться самим".

0

22

- Как же трудно разговаривать с идиотами, особенно когда они считают себя умными. - прорычал Кьялде.
[indent] Этот хмырь был не спроста уверен в себе и убийца понимал, что драться на поле соперника да еще и по его правилам было верхом идиотизма.
- Черта лысого. Не буду я с тобой драться.- отмахнулся фокусник.- Не желаете говорить где я, не надо. Дома у меня все равно нет, а работу я где угодно смогу найти. Где тут выход? Ах да забыл, я же все и так должен знать. Пойду туда куда удалились другие. Выход тоже должен быть там.
Не обращая внимания на своего визави будто его и не было вовсе.

0

23

[indent] Этот мужик был самой неопределенностью: сначала хотел всех и всё поколотить, а когда с ним согласились смахнуться, передумал. Ещё и, видимо, Снейка не услышал и пошёл за остальными. Разбираться с ним? Не-е-ет, Аиша не хотела и не будет. У неё были свои планы.
Иди за ним. О же чекнутый какой-то. Натворит ещё чего — сказала она на Снейку, что остался с ней в комнате, и начала внимательно осматривать помещение, начав с прекрасной мягкой кровати, на которой очнулась. Разворошила всё бельё на ней, заглянула под кровать, осмотрела и изучила всё пространство вокруг кровати. Ай казалось, что именно здесь она найдёт часть ответов на свои вопросы.

0

24

[indent] Однако вместо ответов на приключенцев обрушились вопросы. Вернее объект, что эти вопросы излучал. Стоило Киялде приблизиться к двери, как та распахнулась чуть-ли не слетая с петель и в комнату влетел какой-то парень. События происходили столь быстро, что подробно разглядеть его не удалось. Заметить можно было всего-ничего: он голый, крепкий и явно не врёт.
[indent] - Где я? Кто ты такой? Быстро отвечай, иначе потеряешь зубы! - заорал он, набрасываясь на Кьялде и поваливая его на землю. Неадекватный мужик, даже не успев встретить никакого сопротивления от Кьялде, был отброшен метким пинком Снейка к стене, где благополучно скрючился от боли.
[indent] - Чё молчишь, Кьялде? Тебя спрашивают. - издевательски произнёс Снейк и с заботливым видом стал помогать ворошить кровать Аише. Вместе дело пошло куда активней, но... Всё так же бесполезно. Кроме положенных там быть вещей ничего и не было: только простыни, матрац, утка на ночь... Случайно были сбиты стакан и кувшин с водой. На полках несколько книг, тоже полетели на пол. Весь этот обыск, хоть и проходил весьма настойчиво, не давал никакой подсказке о том, что это за место.

0

25

- Это лечебница идиотов либо логово озабоченного гея. Я тоже здесь недавно появился.- спокойно и с некоторой издевкой ответил Кьялде и указав на Снейка добавил.- Это и есть главный лечащий идиот или озабоченный гей.
Убийца посмотрел на объект своих язвительных речей. Но долго дожидаться реакции не стал.
- Все остальные вопросы задавай ему, но не советую. На все вопросы он отвечает "День рождения". Ну, а я продолжу свой путь. - и вольный вновь направился в коридор, что бы там найти дверь наружу. И выходя добавил.- Вон та девушка тоже кажется здесь не сама оказалась, но похоже сотрудничает с администрацией. Ты с ней поосторожнее.

0

26

Совсем ничего. Неужели тогда было и правда ведение?! Чёрт... —  Ай была в недоумении, ей казалось, что она была совсем близко, но в тоже время где-то далеко от ответа. Ей стало не хватать пространства и воздуха, но пойти за Кьялде и блуждать по дому ей не хотелось, и она нашла свой выход из дома, — Надо выйти наконец на улицу.
С последней фразой она буквально подбежала к открытому окну, запрыгнув на него, и, расправив крылья, шагнула на улицу. Это незабываемое чувство полёта, всегда как в первый раз. Поднявшись над особняком, Аиша смогла увидеть его полностью, его и окрестности рядом с ним.

0

27

[indent] Вбежавший осмотрел присутствующих: двое рылись в вещах, явно что-то пытаясь найти. А вот тот, кто первый попал под руку - явно что-то знал и вёл себя так, будто знает дорогу. Бодрым шагом, к выходу... Поэтому драчут не оставил парня в покое и нагнав его в коридоре, снова атаковал с требованием дать ответы:
[indent] - Ты меня за дурака считаешь? Считаю до трёх! Здесь уже тебя никто не спасёт! - брызгая слюнёй и сжимая до побеления руки, кричал парень.
[indent] И ведь действительно - вслед за Кьялде никто не пошёл. Ровно так же, как и за Аишей Снейк не прыгнул в окно. Все как-то разбрелись по территории, созерцая окружение. Аиша смотрела на прекрасный зелёный сад вокруг громадного дома. Хотя это можно было даже назвать замком или, как минимум, поместьем. Прекрасное место! Только кроме тех, кого она уже видела, не было никого. И даже - ничего. За пределами поместья была пустота. Белое "ничего". Земля резко обрывал, словно найден "край мира", а под ним - ничего. Этот замок просто плыл в прекрасном, белом... Ничего.
[indent] Поиски Кьялде не приносили особых успехов. Что он хотел найти в коридоре? Большую жирную надпись от ответом за загадку? Или его просто бесил Снейк?

0

28

- Парень если бы я тебя считал за дурака...- начал отвечать Кьялде.- я бы вообще с тобой не разговаривал. Могу предложить набить морду вон ему. А так пошли пройдемся может найдем выход.
[indent] Настроение Кьялде отличалось тем что могло резко меняться. То он резок готов рваться в бой, то он спокойный и обтекаемый. Что поделать ветренный человек. Ветер в голове и во всем теле.
- Кстати тут были какие-то девочки.- вспомнил убийца, что он и незнакомец не одеты.- Предлагаю их найти и может даже поразвлечься с ними. Если ты конечно не специалист по мальчикам.

0

29

Огромный замок с красивым садом — такие пейзажи Ай видела только на картинках книг, но даже не мечтала попасть в подобное место, но не потому что это заоблачные мечты, а потому что ей это не было интересно.
Это место просто вырвано из реальности, и кроме ребят в доме, совсем никого — произнесла девушка, увидев за территорией поместья...ничего, просто белое пространство, где не понятно где верх, а где низ. Она подлетела к краю и, вылетев за пределы сада в пустоту, перестала лететь, просто сложила крылья и попыталась... упасть? Да, просто упасть, узнать есть ли границы у этого "ничего" или она будет падать вечность.

0

30

[indent] - Поразвлечься? - незнакомец схватил Кьялде за грудки. - Ты больной ублюдок - это же дети!
Если до этого момента проблески рассудка ещё виднелись в глазах смутьяна, то теперь - он напрочь потерял над собой контроль. Всё сказанное до этого - потеряло значимость. Похоже, что Кьялде весьма неудачно пошутил или знал на что стоит надавить, чтобы точно не обзавестись другом.
[indent] А в этот момент, стремительное пике совершала Аиша. Она всё падала, падала... И вдруг, осознала себя лежащей на земле. Возле неё стоял Снейк. Запыхавшийся и расстроенный.
[indent] - Не. Так не получится от сюда свалить. Мы уже пробовали. - он указал пальцем на большие ворота рядом с ними. - Вот эти ворота единственный выход. Здесь нельзя умереть, проголодаться, заболеть... В общем - скучное место. Однако, - он сглотнул слюну и плюхнулся на землю, переводя дыхание. - Однако когда человеку открывается озарение - ему открываются эти ворота. Что это за "озарение" никто не знает, а кто знает - уже ушли. А тот парень... Странность. Сюда попадают только дети,а он... Слишком большой для ребёнка. Мне самому было 16 когда я сюда...
[indent] Тут он оборвался в повествовании и закрыл глаза. Видно, что на него нахлынули воспоминания. Он плакал, смеялся и сжимал зубы от злости одновременно. Видно, что он боролся сам с собой. Вернее - со своим прошлым.

0

31

Ай всё лежала, смотрела в небо и слушала Снейка.  "Врата, озарение..." — повторяла она эти слова в своей голове. Вдруг Снейк замолчал, Аиша приподнялась и увидела как его лицо сменяет разные эмоции.
Снейк? — в его жизни, видимо, произошло что-то ужасное, что-то, что он никак не мог отпустить, что-то не сказал, не сделал и не мог с этим смириться. Это было тяжело. Место между реальностью и загробной жизнью, упопкоением, из которого можно уйти только поняв что-то важное — мне кажется, я поняла, что за озарение должно тебя посетить. Отпусти, то что у тебя на душе, откажись от желания мести, если хотел этого, но не сделал. Не живи прошлым
На словах это звучало довольно просто, но вот по факту смириться со смертью старшей сестры и своей беспомощностью в тот день самой Аише было тяжело.
В ту же минуту она увидела Лин, возможно, Снейк не видел её, но Аише она казалась вполне себе реальной.
— Ай, ты так выросла. — на глазах девушки выступили слёзы, а её старшая сестра продолжала говорить, — не вини себя, кроха. Ты уже не изменишь ничего, даже отомстив. Я знаю, ты не такая. Меня уже не вернёшь. — Ай уже даже не сдерживала слёзы и закрыла лицо крыльями, в глубине души она понимала, что месть бессмыслена, но не хотела этого признавать. — Я люблю тебя, сестренка.
я тоже тебя люблю, Лин. — сквозь слёзы ответила Аиша. А Лин уже растворилась в воздухе. "Её ведь и правда не вернёшь. И чем я только думала. Она такая же добрая и заботливая, моя сестренка, не хочет бессмысленных драк и крови. " — наверное именно этих слов ей и не хватало, слов мудрой старшей сестры, которая понимала Аишу лучше, чем она сама. Расставить все мысли по полочкам, разобраться в них, отказаться от хлама, всё это она смогла сделать только благодаря ей.

0

32

[indent] Кьялде был наемник, а для наемника часто бывает нет большой разницы кто перед ним. Женщина, девушка или девочка. Он хоть и был больше наемным убийцей, а это другая каста. Но бывало, что и нанимался в небольшие армии. А там когда грабишь деревню, поселок какая разница кто тебе под руку попался. Вот по старой памяти Кьялде и предложил любителю помахать кулаками поразвлечься.
- Да угомонись ты.- немного раздраженно возмутился он.- Не хочешь никто тебя не заставляет. Ну и если ты против можно с той крылатой. Надеюсь против этого ты ничего не имеешь против.
[indent] Убийце конечно хотелось выбраться из этого дома, но сейчас требовалось отвлечься.

0

33

[indent] В тот же момент, двери распахнулись озаряя ярким светом Аишу и Снейка. От света резало глаза настолько, что в какой-то момент они потеряли сознание. Когда девушка пришла в себя и поднялась, чтобы оглядеться, она увидела Снейка, но... Прозрачного. Словно сотканного из миража. Он искренне улыбнулся девушке, благодарно кивнул и растворился в воздухе. Где-то позади послышалось кряхтение Кьялде. Похоже он был связать с крылатой и когда она покинула место - он перенёсся вместе с ней. Последнее, что помнил наёмник, как тот бурагоз собирается со всего размаху врезать ему, но не успел. Резкий свет и пробуждение в новом месте. Похоже, что это входит ля Кьялде в привычку.

0

34

—А вот и открылись ворота, — произнесла Ай, вытирая последние слёзы со встречи со старшей сестрой. Она в ответ улыбнулась Снейку, растворявшемуся в воздухе, и, видимо, место начало выбрасывать её.
Очнулась она уже в другом месте с осознанием того, что мстить она больше не желает. Оглядевшись вокруг, девушка заметила всё того же мускулистого мужчину, который был в особняке. Похоже, что на ближайшее время им придётся путешествовать вместе.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Отравленная злостью. Вводный квест Аиша.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC