Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Выброшенная авантюра. (Вводный квест Крина)


Выброшенная авантюра. (Вводный квест Крина)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оказавшись по ту сторону странного портала, парень обнаружил лежащим себя на куче мусора. Вокруг него царила… Вонь. Самая настоящая. Такая, что словно пропитывала каждую клетку парня, крыше сносящая, сбивающая с ног и с толку.  А вокруг был сплошной мусор. Испорченные продукты питания, мешки с чем-то непонятным, а некоторые были и частично в крови, осколки камней, разбросанная, перемешанная с грязью земля и даже те предметы, значение которых парень не знал. Стены были из рельефного метала, только приблизиться к ним не получалось. А над головой, совсем низко был такой же стальной потолок… Вдали стояла винтовая лестница, а сверху доносился плач. А вот сам Крин явно не мог не высказать ни слова, ни даже закрыть рот. Ибо кто-то явно не собирался давать чернышу возможность хорошенько поболтать, засунув ему в рот кляп.
Кажется кого-то действительно «выбросили».

Отредактировано Хотаоши (2018-09-11 02:07:28)

0

2

<<< Все ради жизни
«Какого черта тут происходит? Почему у меня гребаный кляп во рту, и я на свалке?»
Вопросы так и сыпались, но ответы надо было искать явно не тут. Немного придя в себя Крин убрал кляп и бросил подальше. Он был впервые благодарен, что работал на какого-то ученого и все происходящее не вызывало рвоты.
- Выглядит довольно знакомо. Ладушки. Если мне дали шанс главное его не профукать. – поднявшись на ноги и убрав с себя часть мусора энергетик пошел к лестнице. – Пусть все останется на своих местах, а я линяю отсюда. Хи-хи-хи.

Отредактировано Крин (2018-09-11 22:38:10)

0

3

По мере движения унгааша стены только отодвигались дальше, давая понять, что так просто выбраться не получиться. Пол мерзко чавкал под его ногами, правда вокруг было достаточно много предметов, так что Крин мог подыскать себе что-то полезное, пока не ушел.
Приближаясь к лестнице, он мог заметить что она далеко не новая, металлическая и покрытая чем-то рыжеватым... Ржавчина?
Да и не избежала и участи быть грязной и... покрытой какой-то жижей, из-за чего могла быть скользкой.
Плач наверху продолжался. Монотонный, действующий на нервы.

0

4

Вид лестницы не внушал доверия. Крин ухватился за перила мертвой хваткой и начал подниматься. На первой ступеньке он посмотрел на свою обувь и расстроился.
- Прощай моя одежда. Тут слизь живая что ли живет? – немного расстроенный, но не потерявший надежды Крин аккуратно начал подниматься. [dice=11616-7744-2:6:0:658000]

0

5

Стоило Крину это сказать, как на лестнице что-то забулькало, словно подтверждая его слова. Но пока никто не показался парню на глаза. Другой вопрос, что ему явно стоило постараться, что бы не подскользнуться.
Ржавая лестница скрипела под его ногами, из-за чего иди приходилось медленно ибо любое неудачное движение и парень полетит вниз, или из-за рухнувших ступенек, или из-за слизи. Как не повезет больше.
И стоило парню подобраться к верху лестницы, так он заметил, что слизь под его ногами зашевелилась и поползла вверх, собираясь в маленькую зеленую кучку.
Кучка качнулась и с любопытством посматривала на парня, оставшегося без обуви".
"- Буль-буль?" - она затряслась.
Кислотная слизь

Отредактировано Хотаоши (2018-10-06 23:51:16)

0

6

Отсутствие обуви не улучшало сцепление со склизкой лестницей, а появление непонятной слизи было еще хуже. Лестница была почти преодолена, и парень не собирался сдаваться. Немного ослабив руки на перилах Крин попытался пробежать оставшийся промежуток пути и перепрыгнуть слизь.
«Первое подозрение подтвердилось. Что твоя больная фантазия еще может придумать? Точно. Тентаклевый монстр ты тут?»
[dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

7

Что ж... Бегать по слизи было плохой идеей. Парень чудно подскользнулся, буквально поехал вниз, больно ударившись об лестницу. А наша любимая слизька счастливо скользнула за парнем.
Кстати, упасть на слизь тоже было не самой лучшей идеей. По крайней мере, если Крин не хотел устроить стриптиз. Часть одежды, соприкоснувшаяся со слизью стала растворяться, удачно оставляя парня в неловком положении. Неловком и болезненном.
Крин 20 ОВ=17 ОВ -средняя рана 2*3,-1 ОВ за проезд по слизи.

0

8

Немного поежившись от боли, парень начал решать новые проблемы. Слизь не выглядела сильно опасной, и он решил пока просто посматривать за ней.
- Скользкий малыш, будь так любезен и не нападай на меня. – посмотрев немного на свой внешний вид Крину стало немого неуютно. – Сначала кровь потом штаны.
Сконцентрировав энергию на ране энергетик попытался остановить кровотечение или хотя бы ослабить его. [dice=3872-9680-2:6:0:658000]

0

9

От действий парня рана затянулась, но ему придется отдохнуть, после падения. Тем временем слизь медленно спустилась к Крину по лесенке и стала смотреть на него, не нападая. Внутри парень смог щзаметить маленький ключик, почему-то не растворившийся.

0

10

Посмотрев на слизь и ее нейтральное поведение, парень решил попробовать наладить дружественные отношения.
- Слушай дружок, ты случайно не знаешь как отсюда выбраться?
«Я говорю со слизью и пытаюсь достичь ее расположения. Шикарное заключение сделки.»
Немного отдохнув Крин нормально встал на ноги. Прикрывая остатки одежды недалеко найденным куском ткани.
- Меня тут вышвырнули как мусор, и я хочу выбраться. Буду благодарен если ты поможешь, а если захочешь, то мы можем выбраться вместе. – произнес парень с легкой улыбкой.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Выброшенная авантюра. (Вводный квест Крина)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC