Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники Часть II


Сапожники Часть II

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

http://s3.uploads.ru/t/ox0iu.jpg

Мастерский квест

Заблудший Дилли

Название - Заблудший Дилли


Лирическое описание – Богатый купец пришел в гильдию наемников с просьбой, найти его заблудившегося Сына. Он отправился в деревню неподалеку, чтобы доставить туда лучшие во всем королевстве сапоги. Его нет туже неделю, такие хорошие сапоги продаются за два-три дня. С ним наверняка что-то случилось.


Техническое описание – Отправиться в деревню Подхолмовую, расспросить её жителей и найти пропавшего сына торговца, привести обратно живым или мертвым. Есть возможность попутно выполнить еще одно задание и получить за него могущество и сущности. Больше жителей расспрашивайте и внимательнее слушайте. Миссия на 1-3 человек.


Пожелания автора - Когда решите взять этот квест, напишите мне в личку, создам для него тему.


Награда - 80 + можно заработать дополнительное могущество (в зависимости от того, как пойдет дело)


0

2

Улицы города Нартаар
Мари не понимала. То ли сапожник хорошо играет, то ли действительно не в курсе. Но почему он тогда выложил "столько золотых" за такое, как он сам считает "пустяковое" дело?
- Давайте я Вам расскажу, что там есть на самом деле. Есть деревня, в которую Ваш сын пошёл продавать сапоги. В этой деревне есть центральное здание, в нём подвал, а в подвале сидит могущественный маг, которого местные считают богом. Этот самый "бог" и забрал Вашего сына. И утверждает, что мальчик сам того захотел.
Она помолчала какое-то время, чтобы посмотреть реакцию. Знал ли он о "божке"?
-"Бог" вполне смертен, но могуществен. Когда мы попытались освободить мальчика силой, он просто-напросто перенёс нас сюда, в Нартаар. А перед этим сказал, что отец должен доказать свои отцовские чувства, чтобы вновь увидеть мальчика. Например, отрезать себе палец или ещё что-нибудь. Да, он потребовал именно Ваш палец в доказательство того, что сын для Вас важен.

Если дело такое пустяковое, почему вы выложили столько золота? Признайтесь, вы знали о деревенском "божестве"? [dice=11616-3872-2:6:0:658000]

0

3

>>>Улицы города Нартаар

Угрозы, угрозы и еще раз угрозы. Воительница решила немного успокоится. В любом случае, убивать беззащитного человека в ее планы не входило.
-Золото не дает возможность покупать людей, а оно лишь портить жизнь. И ты это, похоже, испытал на своей шкуре.
С этими словами она отошла в сторонку и присела, осматриваясь по сторонам. Мало ли кто тут шастает, или стражники прибегут. На всякий случай она смазала свой меч ядом, да и болты от арбалета. Скоро-скоро будет серьезная битва и надо будет к ней быть готовым.  [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

4

>>>Улицы города Нартаар
- Такое плевое дело, что мы могли и помереть неподготовленные,- Хота огрызнулся. Не нравился ему сапожник,- Как и ваш сын, кстати может скоро помереть. И мы не можем обещать что он точно будет в порядке.
Он, как и Днесса, тоже отошел в сторонку и стал проверять оружие.  [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

5

Сапожник смотрел на героев с непониманием. Ему казалось, что это чья-то злая шутка. Его сын всегда был хорошим послушным мальчиком, всегда делал что велено. Он не мог попасть в какие-то такие приключения. Ну могли взять в рабство, или он мог испробовать алкоголя и понять, что это напиток богов, забухав в какой-нибудь таверне. А хмель в той деревне что надо...
Дилли был в таком шоке, что не знал что сказать. С одной стороны он хотел поругаться из-за такого нахального розыгрыша, с другой стороны стражников рядом не было, а такие посетители могут легко вытрясти последний дух из простого сапожника. По этому парень все же решил подыграть. Пусть это и банальное воровство, но хоть живым останется.
- Что вам надо? Золото, сапоги? Чем сможете доказать что сын еще жив?

0

6

Днесса просто расхохоталась от таких заявлений.

-Мил человек, как тебе нужны доказательства? За ухом твоего сына что ли метнуться? Не пори чепухи. На нужно только одно, чтобы ты пошел с нами, потому что-то чует мое сердце, и судя по твоей реакции не слишком то ты и любил своего сына. А был ли сын вообще?

Внезапно воительница озарило чувство, что все это могло быть наглой подставой, и они могли быть не первыми. Надо было в деревне остаться на подольше, чтобы выяснить, что собственно это за странная деревня,с каким-то хреном во главе.  [dice=1936-5808-2:6:0:658000]

0

7

Мари покачала головой.
- Да, не. Сын-то есть. Точно был в моих видениях. Но вот послали его в деревню явно на верную смерть. А потом ещё нас туда же зачем-то. Лично мне плевать на деньги от гильдии. Просто жалко парня. Но в Ваших интересах пойти с нами добровольно. Ведь, когда мы разведаем, в чём там дело, мы всем расскажем, что Вы посылаете людей  на верную смерть. И Вашему бизнесу придёт конец. [dice=5808-11616-2:6:0:658000]

Отредактировано Мари (2018-10-03 03:11:36)

0

8

Сапожник продолжал смотреть на "героев" странным взглядом. Это было похоже на плохую драму. Плохую, потому что он был в главном лице.
- Вы уверяете что сын в какой-то ловушке. - Дилли все равно не мог поверить, что в такой тихой деревне могло что-то пойти не так. Там даже разбойники не водились. Тут он вспомнил, что в соседних таких же деревнях разбойников навалом, а именно тут нет. "Неужели они говорят правду. Но ведь мой мальчик такой тихий и спокойный, вот я сразу попал бы в передрягу, а он..."
- Ладно, покажите документы что вы из гильдии искателей приключений.

0

9

"Но мой мальчик такой тихий и спокойный", - отчётливо прозвучали в голове Мари мысли сапожника.
- Я понимаю Ваше недоумение. Вы, наверное, думаете, Ваш сын не из тех, что попадает в неприятности. Но, если я правильно поняла, вся эта история началась с того, что он хотел кому-то помочь.
Она в очередной раз продемонстрировала контракт, заключённый на это задание.
- Вот наши документы. Ваш сын прошёл через какой-то странный ритуал. Мы не знаем, как этот ритуал действует на человека. Но, похоже, нам стоит поторопиться. [dice=5808-5808-2:6:0:658000]

Отредактировано Мари (2018-10-05 11:53:38)

0

10

Днесса успокоилась вмешиваться в адекватный разговор не ее дело. Пускай Мари поговорит лучше.
Воительница задумалась, а как им быть когда они придут в деревню? Нужен план действий, сначала по-хорошему нужно вырубить собачек и Мари воспользуется своими умениями, чтобы ослабить мага.
А небо... такое голубое, спокойное и безоблачное.  Что же их ждет впереди?

0

11

-  Вот наши документы. Ваш сын прошёл через какой-то странный ритуал. Мы не знаем, как этот ритуал действует на человека. Но, похоже, нам стоит поторопиться
А Хота неожиданно легонько дернул Мари за рукав, обращая на себя внимание, и негромко ей сказал,- А не может ли быть такого, что тому человеку нужна жертва родственника для ритуала? И то что мы прийдем, а уже будет поздно?- он говорил так, что бы сапожник не услышал,- Сможешь проверить что там своими способностями?- Правда он нервничал, что его слова могут принести больше вреда, чем пользы.

0

12

Сапожник посмотрел внимательнее документы. Он не знал как они должны выглядеть, но печать гильдии сложно было с чем-то спутать.
- Если вам надо что-то дорогое, то есть у меня кое-что.
Сапожник достал из погреба небольшую коробку и открыл. Внутри всю коробку занимал мозг.
- Это самое дорогое что у меня есть, мозг единорога. На рынке это стоит очень дорого, - Дилли замялся, Мари было сразу понятно что это действительно важная для него вещь. - За такое я своей жизни не пожалею, а вот сын...
- Идите, а сыну я потом вздрючку устрою, будьте уверены. - Парень явно храбрился, боясь что спасать уже некого.

0

13

- Своими способностями... попробую.
Мари на какое-то время "выпала" из реальности, но потом очень быстро пришла в сознание.
- Ничего не видно. Будущее этого парня не определено. И это настораживает... А, мозг единорога? Что ж, в конце концов, этот божок ведь и не говорил, что надо привезти отца. Он требовал что-то по-настоящему ценное.
Она аккуратно сложила странную штуку в сумку.
-Шансы выживания у этого парня - пятьдесят на  пятьдесят. Как мне кажется. Мы возьмём дар с собой  и посмотрим, что будет. Думаю, сидеть здесь больше не имеет смысла. Прощайте.
Поклонившись сапожнику, она вышла на улицу. Предстояла долгая дорога обратно в деревню.

0

14

-Неееееееет!- воскликнула воительница, - это не то. Ты должен отдать, что-то дорогое, но то, что не по золоту рассчитано, но по памяти.Возможно, что-то, принадлежащее матери паренька, или что напоминает тебе о нем. Вещь дорогую для тебя лично. Или в твоя душа настолько прогнила, что в ней не осталось света?
Днесса нахмурилась, сапожник нравился ей все меньше и меньше.
-Если у тебя такой вещи нет, то ты идешь с нами.

0

15

- Что-то дорогое... - Хота вздохнул,- Может у вас есть ценная для вас вещь, оставшаяся его матери? Или... Это может быть любая копеечная вещь, просто то, что для вас важно,- Хота кивнул,- Конечно будет удобно если вы пойдете с нами, но высок риск того, что вас придется защищать, а это - уязвимое место,- он всегда следовал девизу - "я не трус, но я боюсь" и... в основном старался обдумывать свои действия. А. Да. Это не получалось.

+1

16

Сапожник замялся, смотря вслед девушке, уносящий мозг в сумке.
- Вы правы, эта вещь не просто дорогая... она дорогая для моего рода. Это самый единорог когда-то спас жизнь моей матери, пожертвовав собой. Мы храним это как напоминание о том, что жизнь не вечна.
Дилли умолчал еще о некоторых инцидентах, в которых этот единорог помог уже после своей смерти.

0

17

- А я чувствовала, что Вы нам не просто дорогую побрякушку даёте, - в дверном проёме снова появился силуэт Мари, которая, разумеется, не успела уйти далеко, - хотя я так же чувствую, что этот мозг, кажется, ещё более ценный, чем Вы говорите. Пожалуйста, если есть ещё что-то важное, скажите нам на прощанье. Возможно, именно это как-то связанно с тем, что произошло с Вашим сыном.
Далее она обратилась к Днессе и Хотаоши:
- Друзья мои, если мы и правда хотим спасти этого парня, нам стоит отправляться как можно скорее.

0

18

- Так давай же поспешим!- парень кивнул и первый направился к выходу, не особо желая ждать. В любом случае путь долгий, а вот паренек не переживет еще более долгих разговоров. Так что гип - гип уура, навстречу приключениям и опасности! Хота был готов покляться, что уже соскучился по ним. Ну. Пока не столкнется с первым моментом грозящим наказать его нежную попку, за излишнюю смелость.

Отредактировано Хотаоши (2018-11-03 01:21:19)

0

19

Днесса сидела молча, ей не было дел до того, что происходило вокруг. Она оглядывалась по сторонам ей необходимо было найти кузнецу, или нечто иное, поскольку ее меч требовал доработок. Его свой-ва, конечно, были важны, но на текущий момент они уже устаревали и не были столь полезными как ранее. Она встала и потихоньку пошла во дворы не упуская из вида своих напарников. Вскоре их пути разойдутся,  но возможно в будущем сойдутся вновь.

Дела кузнечные

Отредактировано Днесса (2018-11-26 04:31:09)

0

20

Мари уже привыкла к тому, что перед каждым серьёзным боем Днесса перековывала себе доспехи или оружие. Мари и сама подозревала, что предстоит серьёзное сражение, а мозг единорога вряд ли как либо поможет.
- Увидимся у входа в деревню, - крикнула она Днессе вслед и направилась за Хотаоши.
Когда деревня была уже совсем близко, Мари остановилась.
- Подождём немного. Днесса наверняка скоро нас догонит. Как думаешь, Хота, надо ли нам отдавать ему этот самый мозг?

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники Часть II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC