Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники Часть II


Сапожники Часть II

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

>>>Дела кузнечные

Днесса двигалась очень быстро ей не хотелось опоздать, на встречу со своими напарниками, да и мозги ждать не станут. Единственное, что ей не терпелось это пустить в ход свое новое оружие. Смертельное и убойное. Единственное что она теперь посчитала лишним, так это арбалет. А на фига он ей? Она по скорости бега с ней никто не мог сравниться во всем мире эфоса, особенно хлипкие маги.
Увидев своих напарников, она приветливо помахала им ручкой, мол привет. И уже замедлила свой шаг. До напарников оставалось символических пара метров.

0

22

Подходя к деревне, хотя в пути парень и пребывал больше в своих мыслях, но вопрос Мари он услышал:
- если честно - не думаю,- он неловко почесал затылок, - Я не доверяю этому колдуну. Почему именно сын сапожника? Случайность или он изначально хотел этот редкий мозг?- парень получал головой,- довольно много вопросов и слишком мало времени. Но Днессу подождать надо.
Парень со вздохом опустился на траву у ворот и подняв глаза всматривался в дорогу. А когда Днессу таки показалась на горизонте - тоже помахал рукой,- а еще, что то подсказывает мне, что нам будет очень больно.

Отредактировано Хотаоши (2018-11-28 07:10:01)

0

23

Соратники по оружию встретились и незамедлительно отправились в путь. В деревне все было спокойно, как всегда. По дороге не попалось ни одного бандита, птички щебетали. Где бы они не проходили, то видели, что все деревья валятся от плодов, огороды забиты овощами, похоже в этом году у деревни выдался урожайный год. В доме путников советов их уже ждали все те же жрецы.

0

24

- Предлагаю сразу идти к этому их... богу. Если он нас ждёт, препятствий нам всё равно чинить никто не будет.
Мари прошла мимо жрецов, приветливо кивнув головой.
- Добрый день. Рада вас видеть, но нас уже очень ждут внизу.
Она действительно была рада видеть жрецов. Ведь в первый раз в деревне вообще практически не было людей. Всё производило впечатление какого-то мёртвого места.
Мари точно помнила дорогу к "богу" и направлялась знакомым маршрутом.

0

25

- Откуда люди?- он огляделся,- Где они все прятались? - это явно вызвало у парня не слабое любопытство. Да и в принципе все изменившееся в окружении. Но в любом случае он просто следовал за Мари, поскольку парню совсем было не до этого. Причем не сколько у самого Хоты. Скорее уж у сына сапожника - они долго тянули время.

Отредактировано Хотаоши (2018-12-13 19:39:10)

+1

26

Днесса теперь уже шла за остальными. ПО дороге ей повстречались люди, которых она приняла за воров, которые хотят своровать у нее меч. В голову девушке всякое может придти. Не долго думая, она взяла одного за шкирку и с силой ударила его об землю, второму сильно, но точно ударила между ног. А третьему врезала кулаком по морде, разбив тому нос.
И на секунду ей стало легче, на душе. Прям отлегло. 

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

Спустившись по лестнице и пройдя по узким проходам,  путники оказались в зале. В конце зала по прежнему стоял трон, по середине зала лежало новенькое блюдо со свежими овощами. На троне сидел уже известный им элементаль. Спутников его нигде не было. Элементаль как-будто немного грустил, но при виде гостей оживился, встал. Лицо его, несмотря на каменность, умудрялось выражать эмоции.
- Проходите, угощайтесь, - развел он радушно руками. - Что-то вы долго, но вы же принесли что я просил.
Было видно, что Эль Кавр рад им даже больше в чем прошлый раз.

0

28

Что-то подсказывало Мари, что ответы на почти все вопросы найдутся в той маленькой комнатке за Эль Кавром. И болтать с местным божком - просто терять время. Кто знает, может, счёт уже идёт на минуты.
- Секундочку, - сказала Мари и бодро пошла вперёд, но не  к столу, а мимо него, в потайную комнатку, - надо кое-что проверить.
И она вбежала в проход.

0

29

Днесса отреагировало довольно быстро. Ей совсем не нравилось, что маг ведет себя довольно нахально, да и комната была гостевая, что могло порождать сомнения по поводу правильности драки здесь. Из многих книг воительница знала про способности магов дурачить простой народ, и видимо сейчас была как раз подобная ситуация.
Действия Мари подтверждали данный факт еще раз. Видимо, девочка рассказывала не все что знала. Поэтому Днесса рванула вперед со всей доступной скоростью, доспех же помогал ей в этом. По пути они хотела прихватить Мари (если догонит) и вбежать в этот проход.

0

30

Хота никогда не был воином. Но был охотником, поэтому реакция была достаточно неплохая. Он тут же побежал за Мари и Днессой, по пути вновь призывая лиса, о котором он опять успешно забыл. Конечно Рилай был безумно обижен, но... Хота остановился перед проходом и развернулся к Эль Кавру. Шансов у него конечно же не было, но хоть даст времени Мари хоть что-то сделать. Да и в случае чего крылышки куриные у парня есть, да и ноги пока тоже, а драпать от атак все горазды.

0

31

Эль Кавр с интересом наблюдал за троицей. Они побежали к двери, как-будто он сам не собирался их туда отправить. Один развернулся к магу, решив защитить своих товарищей. Эль Кавр улыбнулся, давно ему не попадались такие смешные людишки. Интересно, что они сделают дальше.
Голем поднял руку. Из блюда с овощами поднялись три колоска пшеницы и морковь. Медленно вылезли из блюда, встрепенулись, подтянулись.
- Убейте его, - сказал голем. Ему хотелось посмотреть на реакцию мальчишки и отделить его от своих товарищей.
Морковь побежала первая, а за ней колоски. С каждым шагом они становились все крупнее, пока не стали выше Хоты.
Овощи стали наваливаться на парня, вытесняя в дверь, в которой скрылись остальные.

Мари и Днесса увидели за дверью коридор, справа и слева от которого отходили другие проходы. Метров через пятьдесят этот коридор разветвлялся на две стороны.

0

32

- Подожди секунду. А то мы так до вечера будем проверять.
Мари взяла небольшую паузу. Во время этого второго путешествия  в деревню она, в общем-то, и не использовала свой дар провидца. Но сейчас это было необходимо, чтобы узнать, куда бежать. А, может быть, и никуда бежать не надо. А, может быть... тут десятки и сотни вариантов того, что произошло.

Мари настроилась на ту энергию, которая исходила из коридоров, из зала,  отовсюду. Её интересовал один единственный вопрос: "Какой путь приведёт их к сыну сапожника?"

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

- Гномья подмышка... - он аж побелел, когда увидел восставшие овощи,- Рилай, драпаем, ну их... - а вот эта морковочка как-то сильно напомнила одну знакомую ему Варгас. Да и в принципе морковку вели к морковке. Только огурчика для полного счастья еще не хватает. Он рванул туда, куда ушли Мари и Днесса.
Разве что лисенок быстро подскочил и зацепив хвостиком колосок пшеницы попробовал его воспламенить. А потом быстро, быстро драпать к друзьям, как же иначе?!

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники Часть II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC