Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Шесть писем (Квест для Виндикты)


Шесть писем (Квест для Виндикты)

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Виндикта трансформировала свой доспех. Теперь он представлял нечто иное как полностью закрытые легкий облегающий доспех.
Она предпочла действовать тихо и не заметно. Однако ориентировать в кромешной тьме было не просто, поэтому она решила усилить свои глаза, чтобы хорошо видеть.
И медленно и осторожно (дворами между домов) начала приближаться к парню, который что-то говорил про зелья. Патруль ей был не интересен.
А лошадь она решила оставить. В самой лошади, она оставила лишь одну бумажку где была всего одна фраза: "Отец Мидира- друг" (она просто забыла его имя). Не убьют же ее (кобылу) просто так?

[dice=1936-1936-2:6:2:658000]

0

22

Итак, записка была оставлена в седельной сумке. Её, естественно, найдут сразу же, как только начнут обыскивать лошадь. Если, конечно, её вообще будут обыскивать.
Виндикта смогла совершенно незаметно дойти с незнакомцем до одного из домов. Тот подошёл к открытой двери в подвальное помещение, зашёл внутрь и бессильно опустился на лавку. Дверь он не запирал и даже не закрывал. То ли был уверен, что ему нечего опасаться, то ли просто был настолько обессилен.
Подвал освещался небольшой настольной лампой, Виндикта ясно увидела кучу склянок и пузырьков на полках, связки каких-то трав на столе. Там же было что-то вроде очага (потухшего). На очаге стоял котёл, прикрытый крышкой. На стене висело что-то вроде графика приёма лекарств. Всего на графике было отмечено пять дат с интервалом в несколько дней. Три даты (уже прошедшие) были зачёркнуты. Четвёртая и пятая - нет. Причём, если верить графику, четвёртый приём некого "лекарства" должен состояться завтра утром.
Никаких книг с рецептами не было. Видимо, парень варил зелья по памяти.

Отредактировано Наемница (2018-10-24 00:06:46)

0

23

Виндикта остановилась и задумалась. "В деревне нет ни одной девушки, а значит что-то тут не так. Либо все бабы стали мужиками, либо не видимыми, либо...либо-либо. Надо провести допрос".
Она осторожно приблизилась, достала веревку и осторожно, стараясь не разбудить парня связала его. Для этого она усилила свои руки, но не на силу, а на точность и аккуратность. Будить она его не стала, а просто
уселась на пол в медитативную позу и сосредоточилась на энергетическом потоке в деревне, что-то в не было странное и надо было понять что.
[dice=5808-1936-2:6:2:658000]

0

24

В потоках энергии ничего особенного замечено не было. Правда, нечто странное чувтвовалось в том направлении, куда ушли охранники. Энергетический поток был как бы разорван.
Тем временем парень всё-таки проснулся. Но почему-то даже не выказал удивление, что оказался связанным. А, как ни в чём не бывало, спросил:
-С кем имею честь разговаривать?

0

25

Виндикта проигнорировала вопрос.
-Так, вопросы пока задаю я.
При этом она подумала:"Учитываю твой пофигизм, скорее всего он лишен эмоций, возможно  служит некромантам"
-Что за зелье ты делаешь и для чего? Если не ответишь мне на вопросу, я не дам тебе доделать твое дело. А если ответишь, то у тебя будет шанс.
Она не стала угрожать пытками или лишением жизни, сразу было понятно, что это будет пустой тратой времени. Возможно, угроз не надо
было вообще, но в любом случае вопрос был уже задан.
Вот только странный поток энергии не давал ей покоя, возможно опасность ближе чем она думала, и у нее времени очень мало.

От игрока:Бонус дипломатии и красивый доспех :)

[dice=5808-5808-2:6:2:658000]

Отредактировано Виндикта (2018-10-25 18:15:32)

0

26

- А ты смешная, если думаешь, что имеешь надо мной какую-то власть. Видишь ли, в чём проблема....
Парень широко улыбнулся и подмигнул Виндикте, показывая, что с эмоциями у него всё в порядке. И спокойствие он сохраняет совсем по другой причине.
- Если такая милашка оказалась ночью в этом захалустье, у неё должен быть сильный интерес. А интерес тут может быть только один - Ален Гранус.
Он указал взглядом в ту сторону, где Виндикта зафиксировала непонятные энергетические потоки.
- А поскольку ты пробралась сюда тайком, у тебя с этими ребятами у костра планы явно расходятся. Значит, ты хочешь или убить того бедолагу Грануса, - он снова кивнул в сторону странных потоков энергии, - или спасти. И то, и другое без моего участия будет трудно сделать. И вот, мы добрались до сути.
Парень вёл себя так, как будто ситуация была для него совершенно обыденной. Он чуть приподнялся и, изогнув шею, почесал нос о связывающие его верёвки.
- С моими заказчиками я работаю уже не первый год. Их условия предельно простые. Или очень большие деньги в случае выполнения заказа. Или пытки и мучительная смерть в финале в случае невыполнения заказа. Вряд ли ты можешь предложить мне что-то хуже пыток и мучительной смерти. И заплатить больше ты мне тоже не сможешь.Ты, конечно, милашка, но не похожа на человека, обладающего такими  деньгами.
А значит, у меня должна быть очень веская причина, чтобы с тобой сотрудничать. За мной придут на рассвете. А это значит, что у тебя есть целых три часа, чтобы объяснить мне, в чём дело.

0

27

Виндикта ничего не сказала, она лишь приняла боевую стойку и рванула к лошади, что есть силы, усиливая свои ноги, как только будет возможно. Сейчас надо действовать быстро. В пути, когда она бежала, доспех менял свою форму и трансформировался в полностью закрытый, с эмблемами карательного отряда, нагинату она вскинула, предстоял бой, если конечно не случиться чудо и она успеет. Однако, Виндикта в чудеса не верила.

От игрока:боевой стиль - воздух.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

28

Виндикта успела забрать записку. Вернее, на лошадь никто даже не обратил внимания, поскольку она, уставшая от долгого перехода, просто-напросто уснула и всё это время находилась в кустах и никак себя не обнаружила. Патруль сменился,и теперь мимо Виндикты прошли те, кто только что закончил патрулировать, а вернее - охранять. Они вышли из того самого дома, на который пытался указать связанный парень.

Через несколько минут в деревне воцарилось полное спокойствие. Вся шайка (бандиты, каратели - да, кто бы они ни были) мирно спала у костра. Остался только один дежурный. В домике со связанным парнем и в домике, куда ушли двое, было тихо.

Дежурный несколько раз внимательно посмотрел на кусты, пока Виндикта разбиралась с запиской. В конце концов, обнажив меч, он направился разведать обстановку.

0

29

Винидикта забрала записку. Увидев приближающего противника она изменила цвет своего доспеха на зеленый. Прильнула к земле, приготовила нагинату и начала ждать когда противник приблизиться.
Началась охота, и ее добыча сама шла к ней (применение навыка "дикая охота").

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

Часовой действительно не видел Виндикту - маскировка была идеальной. А вот лошадь было хорошо видно, часовой шёл именно к ней. Он был без доспехов, видимо, эти люди совсем не ожидали нападения.
Тем временем в доме, который Виндикта только что покинула, послышался какой-то шум. Дверь приоткрылась, и на пороге показался тот самый парень, который совсем недавно был связан. Часовой резко развернулся на шум. Виндикту он всё ещё не видел.

0

31

Виндикта не стала ждать – это ее шанс. Он сгруппировалась и прыгнула, атакуя своего противника нагинатой в живот (исхожу из того, что противник уже рядом), при этом она усилила свои руки.

Максимальный урон оружием  (с учетом всех модификтаоров): 18
Максимальная рана: сильная.
Расход ОВ (с учетом навыка) - 1 ОВ.
Бонусы: от бафа рук +3 (рассвет и сумрак +1 и +2 за то, что только управлением владеет), владение оружие +1, дикая охота +1 (на все боевые действия).
Средний бонус +3.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виндикта (2018-11-21 23:56:25)

0

32

Пожалуй, для дозорного это был самый короткий бой в его жизни. Получив сильную рану в незащищённый живот, он просто-напросто упал на землю, истекая кровью и хватая ртом воздух. Он не кричал, а только слабо постанывал, корчась от боли.
Взгляд Виндикты упал на парня, который не так давно был связан, а сейчас стоял у входа в дом, как ни в чём не бывало. Он видел происходящее, но ничего не предпринимал. Он не нападал, не убегал, не звал на помощь. Он не пытался разбудить союзников. Он просто наблюдал, при этом сохраняя совершенное спокойствие. Ему было интересно, чем всё закончится.
Лошадь издала лёгкое ржание, но у костра все спали, как убитые. Странно. По идее, должны были услышать. Видимо, день у них выдался тяжёлый. А вот бойцы, дежурившие в странной избушке, проявили бдительность и выскочили наружу.
- Там девчонка. Эй, ты...
- Подожди, вдруг это от главного.
- От главного сегодня уже приезжали.

Один из бойцов приближался к Виндикте. В отличие от спящих у костра, он был в средних доспехах, в шлеме, с мечом в руках. Как будто в избушке было, от кого защищаться.

Виндикта
- 22 ОВ = 25(3) - 2ОВ (Дикая охота) - 2 ОВ (усталость) - 1 ОВ (удар нагинатой) - 3 ОВ (Рассвет и сумрак) + 2 ОВ (Действие Дикой охоты)

0

33

Виндикта даже не думала останавливаться. Ее захватила жажда крови. Кровь ради Мора. Жертвы во славу своего бога. Переговоры и прочее? Не для нее, только кровь, пока есть силы, а сил на пару тройку убийств ее хватит.
С этой мыслью она снова атаковала, и на этот раз целилась в голову своему противнику.

От игрока:
Дикая охота -3 ход.
Рассвет и сумрак -2 ход.
Максимальный прямой урон – 18.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

34

Но и противник в этот раз был готов к атаке. Выхватив меч, он постарался отразить удар нагинаты, но немного не рассчитал. Лезвие нагинаты чиркнуло по незащищённой части руки. Противник скривился от боли и немного отступил. Второй, так же выхватив меч, пошёл на Виндикту. Он был очень сосредоточен.
Раненый завопил:
-Подъём! Вражеский агент в лагере!
Никто даже ухом не повёл. Парень, который до этого не подавал голос, равнодушно ответил:
- Они мешали спать. До утра не проснутся.
- Дурак! Зачем...
- А мне-то что? Умрёте - новых пришлют.
Наступающий воин был готов к атаке. Он выжидал подходящий момент.

Виндикта 21 ОВ = 22 ОВ - 1 ОВ атака нагинатой - 2 ОВ усталость + 2 Доп. ОВ иссушающая атака

Отредактировано Наемница (2018-12-01 02:02:30)

0

35

Виндикта чувствовала, что длительного боя она не выдержит, нужно действовать быстро и смертельно. Она снова приготовилась к охоте.
Для этого она выставила нагинату словно копье, двинулась вперед на противника, в надежде, что ее длина не позволит ему приблизиться. При приближении противника, Виндикта  сделала вертикальных взмах, намереваясь разрезать противника (сверху вниз).
От Игрока:
-Дикая охота  применяется.
-Рассвет и сумрак последний ход.
Максимальный прямой урон – 18.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

Воин, к сожалению для него, замешкался и не смог отреагировать достаточно быстро, и нагината успела его полоснуть. Конечно, разрезать противника пополам у неё не получилось. Однако лезвие разрезало доспех и ранило горе-нападавшего в плечо. Тот издал дикий крик, от которого, пожалуй, и мёртвый бы проснулся (но не люди у костра). Глаза вспыхнули яростью.  Кажется, ранение только разозлило нападавшего.

Обмен взглядами с напарником. И в следующий миг они уже оба нападали на Виндикту с двух сторон. Раненый в плечо метил в голову, второй старался подсечь снизу. На сей раз уже Виндикте следовало защищаться.

Парень тем временем спокойно шёл мимо сражающихся к тому самому дому, о котором уже столько говорилось. В руках зажимал какой-то закрытый кувшин. Он делал порядочную дугу, что вояки не задели ни его, ни кувшин, и был крайне спокоен.

Виндикта - 18 ОВ = 21 ОВ -2ОВ (Дикая охота) - 2 ОВ (усталость) - 1 ОВ (удар нагинатой)+2 Доп. ОВ иссушающая атака

0

37

Виндикта дождалась, когда ее атакуют. В момент атаки противника, она сделала молниеносный кульбит вперед, уходя от атак противников, и мечтая о том, чтобы их атаки пришлись по друг дружки.  Причем кульбит она сделала в сторону парня, который шел с кувшином. Не теряя противников из виду, она  спросила:
-Далеко собрался?

От игрока:
Бонусы на уклонение: +3 уклонение, +1 дикая охота, +2 боевой стиль Виндикты, +1 легкий доспех.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Шесть писем (Квест для Виндикты)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC