Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Конкурсы » Бой с драконом.


Бой с драконом.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Приглашаю всех желающий на этот невероятный бой с драконом!

Кто победит:
Участники FRPG Эфос или один из самых сильных бестиариев?
Узнаем довольно не скоро.

[indent] Теперь правила (и мою любимые пунктики):
[indent] 1 - Первым постом описываете вашего персонажа: оружие, характеристики и навыки. Можно скопировать из анкеты. Однако в процессе сражения - ничего из этого меняться не будет. Оружие указываете сразу с учётом всех модификаторов, в том числе от навыков (владение оружием, например). Не забываем про ОВ и Доп. ОВ. Если возникают сложности - обратитесь к боевым товарищам.
[indent] 2 - На отпись будет отведено 7 дней с поста мастера. Если участник боя не успел отписаться, то он просто стоит или выполняет действие по умолчанию (на усмотрение мастера).
[indent] 3 - Если в течении 7 дней не будет ни одного боевого поста от участников боя, то бой автоматически выигрывает дракон.
[indent] 4 - Бой проходит вне хронологии персонажа. То есть не надо приходить персонажем на арену. Он спокойно продолжает свои приключения, а параллельно - спасает мир от нападения дракона.

[indent] Ну и о приятном - о награде.
Все участники боя, в случае победы над бестиарием получают по 5 сущностей на выбор, а так же 500 могущества сверху.

Администрация оставляет за собой право изменять правила боя.

Огненный дракон – 21

1. Название
Дракон-огненный


2. Принадлежность.
Дракон, оборотень, провидец, маг.


3. Внешность.
Огромный огненный дракон

Смотреть

Картинка с внешностью

http://s6.uploads.ru/t/lJGun.jpg


4. Характеристики.
Уровень - 21
ОВ - 60
Доп. ОВ - 48
ОН - 42
Могущество - 210
Сущности - кости, 2х чешуи, жизни


5. Перманенты.

Огромный-1 уровень
Аура безумия- 4 уровень
Ожившая магия -1 уровень
Пылающий -1 уровень
Огнеупорный -1 уровень



7. Свободное описание.
Дракон олицетворяющий стихию. Существует с начала времен. Как появился, не известно.

0

2

Три тяжёлых, острых клинка на цепях.
Прямой урон - 8
Макс рана - сильная (3х3)
Расход ОВ - 0

ОВ персонажа - 21

Навыки персонажа:
Магия крови - 1
Метка охотника - 4
Исчезновение - 4
Удар в спину - 3
Удар из тени - 4
Владение оружием (ближнее) - 4
Уклонение - 1

Лис вышел и прикосел. Сначала его отправляют махаться со стражем, теперь вот это вот. А "вот это" было впечатляющей тушей. И идти в лоб уж точно не стоило. Поэтому не желая даже попадаться на глаза этому монстру Лис исчез во вспышке мрака и появился уже над глазом дракона, стараясь сидеть там очень осторожно, чтобы такую блоху, как он, не заметили.
(Исчезновение 4 уровень, откатываю исчезновение)

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Кинжало-вееры Джулия
Прямой урон - 6.
Максимальная рана - сильная (3х3).
Расход ОВ - 1.

ОВ [Доп. ОВ] персонажа - 23 [14]

Навыки персонажа:
Потоки жизни - 3 лвл
Призыв куклы - 3 лвл
Исцеляющая магия - 3 лвл
Рассвет и Сумрак - 2 лвл
Провидец - 1 лвл
Сфера "Э" - 1 лвл
Камень жизни - 2 лвл
Законы энергии - 1 лвл

Деволо, видя огромного дракона, притаился за одной из еще не обвалившихся стен, выжидая дальнейших действий от дракона и своего напарника.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Деволо (2018-11-21 01:37:00)

0

4

[indent] Дракон ходил среди города в поисках закуски. Быть может ради веселья, а быть может в его действиях был какой-то умысел, замысел... Но этот момент мы опустим. Представим просто, что у нас есть разрушенный город, дракон что этот города разрушил и герои, решившиеся бросить вызов этой страшной твари.
[indent] И вот, выбежав на улицу из булочной, видать совершая очередную закупку еды для ненасытной Илти, появляется первый боец - Лис. Перекрестившись (мысленно), высказав всё своё недовольство происходящим, он ринулся в бой используя тени как дверь в пространстве. Вторя дверь - оказалась прямо над огромным глазом ящерицы. Что пожелать нашему герою? Конечно же - крепкой хватки. Держись, боец!
[indent] В это же время, вываливаясь из лавки алхимика, появляется Деволо. Его челюсть медленно стремится к земле описывя всю масштабность происходящего. Когда же ощущение своей малозначимости отпустила парня, он принял верное решение - найти укрытие и сначала разведать обстановку.
[indent] А дракон всё вышагивал, разламывая своими массивными лапами и так потрёпанный город. Тут у него зачесался глаз, видать соринка попала. Не долго думая дракон просто встряхнул головой, намереваясь скинуть Лиса. После зарычал и выдохнул столб пламени в ничем неповинный детский дом. Здание загорелось в один миг, однако никого внутри уже не было. По городу объявлено военное положение. Всех не способных сражаться - выводят пачками за пределы поля боя.

Журнал боя

Выносливость:
Деволо = 23 (14) -2 усталость.
Лис = 21 -2 усталость.

Дракон = 60 (48) - 2 усталость.

Расстояние - около 50 метров.

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

[indent] - Сейчас немного пощиплет глазки. - прошептал Лис. Когда дракон тряхнул башкой вампир начал падать, но зацепился левой рукой за выступ над глазом и используя инерцию падения влетел в окуляр, выставляя вперёд свободную руку и хвост с клинками.
[indent] "О всемогущий Эфос, да не размажусь я живописной лужей по камням, если рухну, пусть там кто-нибудь забудет матрац" - пронеслись у него мысли религиозного характера.
[indent] Тем временем, выглядывая из-за стены, Деволо наблюдал за всем происходящим, перебирая в голове все возможные заклинания и свои навыки, которыми он мог бы хоть как-то помочь Лису. Парень понял, что хочет сделать вампир и сконцентрировался на его руке и хвосте, чтобы усилить их.
[indent] И благодаря этому - Лису не потребовался матрац на земле. Пусть до глаза он так и не смог дотянуться, но ведь не упал и может попробовать снова. Однако теперь его дракон видит, как большую, чёрную точку на глазе. Точку, что жутко мешается и может нанести вред зрению. Говорила ему мама - не пускай всяких Лисов к глазу. А не слушает дракон... Рычит, крутится и пытается стряхнуть помеху. Никаких огненных выдыханий более. Лишь родео.

Журнал боя

Выносливость:
Деволо 23 (8) = 23 (12) -2 усталость, -2 за усиление рук (и хвоста) Лиса.
Лис 17 = 19 -2 усталость, усиление рук (и хвоста) х2.

Дракон 60 (44) = 60 (46) - 2 усталость.

Расстояние - около 50 метров. Лис - дракон - менее 1 метра.

От мастера: ох и подвёл Лиса кубик... Ну не повезло ему. Зато Деволо подстраховал.

+1

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

10

[indent] Дракон матнул башкой влево. Лис вцепился в выступы над глазом двумя руками. Он внезапно почувствовал себя как на качельках. Сейчас его ноги за счёт раскачивания отдаляются от головы, но вот дракон мотает в другую сторону. И на приближении Лис выставляет вперёд хвост с клинком и нечищенные ботинки, вгоняя все это прямо в злосчастный глаз.
[indent] "Если взялся за что-то, доводи это до конца." - подумал Лис, приближаясь к глазу, самой острой в мире соринкой. Но дракон успел или наконец додумался закрыть глаз от соринки веком. В итоге - глаз пострадал, но это было не более чем неприятное жжение. Потекли слёзы, а зрение осталось при большом монстре.
[indent] Осматривая дракона с головы до хвоста, Деволо искал хоть какое-то его уязвимое место.
[indent] - Хм... Огнем его точно не пробить... - подумал вслух парень. - Может его попробовать вымотать... Но тогда скорее мы первее устанем сами...
[indent] Деволо не знал, с какой стороны лучше подступить к дракону, поэтому лишь решил попробовать ослабить дракона. Он сконцентрировал энергию и направил ее на ослабление лап дракона, в надежде, что тот не сможет передвигаться, или хотя бы это замедлит его, давая возможность на тактическое отступление в случае неудачи атак Лиса.
[indent] Дракон ощутил как лапы неожиданно его подводят. Именно из-за отвлечения Лисом и полной концентрации на проблеме у глаза, действие Деволо возымело и громадная ящерица согнула передние лапы. Однако тварь обладала остатками разума и для пущей эффективности специально ускорило это движение сверху вниз, резко кивая головой. Вторая попытка избавиться от назойливой мухи.

Журнал боя

Выносливость:
Деволо 23 (4) = 23 (8) -2 усталость, -2 за ослабление ног дракона.
Лис 15 = 17 -2 усталость, усиление рук (и хвоста) х1.

Дракон 56 (42) = 60 (44) - 2 усталость, х2 слабость ног, -4 прямого урона, слабая рана 1х3.

Расстояние - около 50 метров. Лис - дракон - менее 1 метра.

От мастера: нет, нельзя сразу и руки, и ноги, и крылья... Одни лапищи-то сложно ослабить из-за их большого размера. Дракон-то, не игрушечный.

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

[indent] Но Лис намертво вцепился. Ещё и упёрся ногами в нижнее веко. Распластавшись над глазом, вампир орал что есть мочи, возможно от страха.
[indent] - Ты мой! Слышишь ящерица?! Я выбью тебе глаза, сдеру кожу, а зубы загоню в ближайшую алхимическую лавку!!! - так себе угрозы от того, кто и десятой части твоего размера не составляет. Но даже у этого монстра что-то ёкнуло. Скупая слезинка скатилась по щеке.... И резко вспыхнула, ослепляя Лиса и заставляя разжать хватку.
[indent] С когтями, но не птица. Летит и материться. Правильно - это Лис, что наконец-то отлип от глаза неприятеля.
[indent] Деволо под криками Лиса лишь изучал дракона, ища его слабые места, поэтому единственным верным решением он увидел и дальше ослаблять дракона. Он сосредоточился на чешуе дракона, которая и являлась главным щитом животного, чтобы ослабить и превратить ее в желейные чешуйки. Обхватить такой объём целиком было сложно, поэтому Деволо сконцентрировался на отдельном куске - в филейной части, потому как это ближайшая, видимая часть для энергетика. Дракон ощутил жжение и зуд. Весьма неприятно, но в бою можно и потерпеть. Лицо громадной твари покрывал призванный огонь, собираясь в клубок, закручиваясь в его пасти. Ещё пару секунд и поток пламени отправиться вдогонку за лисом. Дракон медленно поднимал голову, делая глубокий вдох.

Журнал боя

Выносливость:
Деволо 23 = 23 (4) -2 усталость, -2 за ослабление чешуи дракона.
Лис 9 = 15 -2 усталость, усиление рук (и хвоста) х0, прямой урон 4, ожог 1х3.

Дракон 55 (40) = 56 (42) - 2 усталость, х1 слабость ног, слабая рана 1х4, ослабление чешуи х3, метка охотника х3.

Расстояние - около 50 метров. Лис - дракон - менее 1 метра.

От мастера: скромнее, Деволо, скромнее. Нельзя такую большую тушу целиком ослаблять. Концентрируйся на определённых частях. Работай более точечно.

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

[indent] Но Лис не собирался превращаться в шкворчащую отбивную. Багровая тьма окутала его и тут же рассеялась, не оставив никаких следов пребывания. Невидимый же вампир переместился, рассчитывая, что окажется на основании хвоста этой дружелюбной ящерки. Лис надеялся, что из-за формирования шара огня, дракон не заметил его исчезновения.
[indent] "Подумает что испепелил меня" - прикинул вампир, поднял голову, а там... Солнца не видно. Лис переместился именно "в тень" противника, оказавшись не на хвосте, а под ним. Ничего "ослабленного" видно не было. Да и символа ситуации тоже не видно.
[indent] Что же решил дракон, когда выдохнув пламя, на месте цели ничего не увидел? Что надо двигаться дальше в поисках какой-нибудь принцессы. Или лучше того энергетика, что то лапы ослабит, то филе пригреет... Дракон распрямился и окинул окружение своим зорким взглядом.

Журнал боя

Выносливость:
Деволо 21 = 23 -2 усталость.
Лис 4 = 9 -2 усталость, ожог 1х3, -2 ОВ удар из тени.

Дракон 54 (38) = 55 (40) - 2 усталость, х1 слабость ног, слабая рана 1х3, ослабление чешуи х2, метка охотника х2.

Расстояние - около 50 метров. Лис - дракон - менее 1 метра.

От мастера: Деволо пропускает ход.

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

[indent] Как только дракон изверг пламя, энергетик сразу спрятался за своим укрытием, боясь выглянуть, чтобы дракон его не заметил. Он сконцентрировался на потоках энергии, которые витают повсюду в воздухе. Деволо вошел в некое подобие транса за стеной, служившей для него укрытием. Он нашел нужные ему лечебные потоки и направил их на Лиса, чтобы тот не умер от одного удара хостом.
[indent] Однако лечение Лису не потребовалось. Пусть Лис уже еле стоял на ногах, но сдаваться не собирался. Кое-что в анатомии он понимал, а в частности что вены и артерии есть и в лапах. Поэтому, когда задняя лапа бухнула перед ним, он всадил клинки прямо под сустав, на сгибе, где чешуя тоньше, чтобы не стеснять движений. И рванул в сторону располосовывая мясо. Дракон взревел, изрыгая пламя не только в назначенную цель. Теперь Деволо стало о-о-о-очень жарко, ведь пламя не просто пронеслось по камнях и потухло. Оно разлилось заполняя пространство. Играл ли в детстве этот мошенник в "пол это лава"? Готовили ли его к этому? Очень скоро всё станет известно. 
[indent] Получив серьёзное ранение, дракон не стал стоять истуканом. Он завертелся, запрыгал и стал искать причину своего беспокойства. Уже выдохшийся и ослабленный Лис был отброшен рефлекторным ударом назад и кубарем укатился куда-то за камни. От этой жирной точки, он потерял сознание, но находился в сравнительной безопасности.

Журнал боя

Выносливость:
Деволо 17 = 21 -2 усталость, -2 з исцеление.
Лис -4 = 4 -2 усталость, ожог 1х2, исцеление +3х3, -5 за удар лапой, потерял сознание.

Дракон 45 (36) = 54 (38) - 2 усталость, слабая рана 1х2, ослабление чешуи х1, метка охотника х1, -8 прямого урона, рана усиливается до тяжёлой 4х3.

Расстояние - около 50 метров.

От мастера: Лис теряет сознание.

0

19

Одноручный меч.
Расход ОВ -0 за атаку.
МаксПрУр - 8
МаксРана - Средняя

ОВ [Доп. ОВ] персонажа - 22 [0]

Навыки:
Уклонение - 2 уровень.
Исчезновение - 2 уровень.
Удар из тени - 1 уровень.
Закалённый в боях - 3 уровень.
Владение оружием (лёгкое) - 3 уровень.
Пронзающий удар - 1 уровень.
Ускорение - 3 уровень.
Дикая охота - 1 ровень

[indent] Проходя от места битвы примерно в 150 метрах, парень уловил звуки битвы и его интерес к этому не мог позволить не пойти и не узнать, что же там твориться. Так как его всё ровно ничего не держало, он поправил лямки на ножнах меча и побежал к месту битвы. Вскоре он выбежал на поле битвы и увидел дракона. Страх хоть и промелькнул у парня, но видя как двое людей уже сражаются с ними посчитал, что помощь им не будет лишней.
[indent] Поэтому вынув с лязгом меч, он двинулся на дракона, заходя к нему за спину и готовясь нанести режущий удар по одной из конечностей дракона. И как только приблизился на дистанцию удара, замахнулся мечом в сторону и произвёл удар по касательной.

Отредактировано Кортез (2019-01-11 19:31:55)

0

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » Конкурсы » Бой с драконом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC