Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Конкурсы » Бой с драконом.


Бой с драконом.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ОВ[Доп.ОВ] — 15[23]

Навыки:
Мастерство магии — 4 ур.
Мастерство стихии (вода) — 4 ур.
Мастерство стихии (воздух) — 4 ур.
Закон магии (разрушение) — 4 ур.
Захват цели —1 ур.
Амулет — 4ур.

Из-за леса, из-за гор виднелся алый дракон. Такую большую зверушку сложно не заметить, вот и Никки заметила, неспешно прогуливаясь за пределами города. Подойдя поближе, она заметила двух парней сражающихся с огромной ящерицей и решила помочь им.
Ведьма, сконцентрировавшись на воздушном пространстве,запустила 5 воздушных лезвий в дракона

Бросок кубика

[hide=999][dice=7744-5808-2:6:3:658000]

0

22

Прикосновение Смерти
Расход ОВ -0 за атаку.
МаксПрУр - 6
МаксРана - средняя

Макс. ОВ - 15
Доп. ОВ - 18 (+5 Доп. ОВ за навык "амулет").

3. Навыки персонажа
Амулет - 4 уровень.
Мастерство магии - 4 уровень.
Быстрый каст - 3 уровень.
Мастерство стихии (воздух) - 3 уровень.
Мастерство стихии (тьма) - 3 уровень.
Уклонение - 1 уровень.
Ускорение - 1 уровень.

Кросс как обычно пропивал в подвале кабака нажитые золотые и попутно под хмель экспериментировал с печатями рисуя все новые и новые узоры(на руке 3 печати "детонация, Шоквейв, черная дыра)и хорошо захмелев похоже крепко заснул, т.к. когда парень проснулся от землетрясение и неистового крика вокруг уже никого не было, а выбравшись из подвальчика парень нашел только разрушенный город, и гипертрофированную ящерицу, которая похоже и была причиной пробуждения парня.
Ящерица резво крутилась и верищала, что несомненно  было очень громко на хмельную голову. И в скорее маг понял почему, какой то умник, вместо того что бы бежать от опасности подальше решил подпортить дракону жизнь и всадил клинок в лапу. Но это не меняло факта, что в болевшей голове был виноват дракон.
И что бы долго не думать Кросс решил отомстить зверю на месте, маг достал из кармана ещё не пропитую монету,  прицелившись и подобрав момент, маг  переменил "реилган" целившись в уже раненную ногу.
(Мастерство магии +1 к кубику и стихия воздуха +1)

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

23

[indent] Рёв дракона не только предвещал то, что теперь ящерица будет сражаться в полную силу, не жалея живота своего, но и привлекало внимание. Вот и сбежались на крики: герой-самоучка, несоврешеннолетняя магичка и пропитый маг с хмельной головой.
[indent] Кортез не спешно брёл по своим делам, совершенно не замечая разрушенного города неподалёку. Его мысли были чем-то заняты куда более важным, чем какая-то ящерица-переросток. Однако рык вернул парня на землю и напомнил, что существуют мирские дела. Сверкнув глазками, топнув ножкою, вынув клинок из ножен, парень устремился к цели. Однако местность не была предназначена для быстрого перемещения: куча обломков, разлитый "живой огонь", преграды и препятствия. Всё это не позволило Кортезу воплотить его план быстро и стремительно. Перебираясь через очередной кусок когда-то красивого дома, парень заметил Деволо, что прыгал как на углях, от платформы к платформе, стараясь укрыться от подступавшей опасности.
[indent] С другой стороны, сначала не заметив друг-друга, вышли два мага: Никки, что пришла на помощь и Кросс, что болел с похмелья. Девушка взмахнула руками, закрутила ими вихри и отправила воздушные лезвия во вражину. Кросс же, решил "дать дракону на чай". Он достал из кармана монетку и с помощью электрического тока выпустил её на огромной скорости.
[indent] - Граа! - продолжал возмущаться дракон. Что за люди пошли? Уже и город поразрушать не дают! Один пятку режет, второй филе размягчает, третий глазками сверкает... Мало этого! Теперь вот ещё два снаряда устремились к бедной животинке! Что же ему делать? НЕ зря гласит древняя китайская пословица "Толпой гасят даже льва". Поэтому, получив по сусалам монеткой и вихрями, дракон резко разделился. Да-да - был один, а стало два. При этом один ещё и пламенем вспыхнул, затрудняя задумку героя, что решил мечом его поцарапать.
[indent] Дракон раз - отправился на разборки с магами, взмахнув своими крыльями и в считанные секунды оказавшись на расстоянии драконьего выдоха.
[indent] Дракон два - завертелся как юла, раскидывая окружение в разные стороны и отправляя его в воздух. Полетели камни, пыль, земля, живое пламя... Пора Деволо и Кортезу не только в "пол это лава" играть, но и от "камнепада" спасаться.

Журнал боя

Выносливость:
Деволо 15= 17-2 усталость.
Лис -4 = 4 -2 усталость, ожог 1х2, исцеление +3х3, -5 за удар лапой, потерял сознание.
Кортез - 20 = 22 - 2 усталость.
Кросс = 15 (20) - 2 усталость, -1 за реил-ган.
Никки = 15 (21) - 2 усталость, -0 за лезвия воздуха.

Дракон 25 (32) = 45 (36) - 2 усталость, тяжёлая рана 4х2, -16 ОВ урона от заклинаний, рана усиливается до смертельной 7х3, -2 за "астральные копии".

Дракон раз 25 (32)
Дракон два 25 (32)

Расстояние - около 50 метров Дракон два - Деволо и Кортез. Около 25 метров Кросс и Никки - Дракон раз.

От мастера: Пишите, пожалуйста, какие навыки используете, за счёт чего у Вас бонусы к кубикам. Советую Кортезу и Деволо серьёзно заняться убежищем или найти укрытие, ибо от этого стоит защититься. Иначе - будет больно. И, Кортез, про кубик забыл.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВЕРШАЮТ ХОД СКРЕЩЕННЫМИ МЕЧАМИ!!!

0

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кортез (2019-01-14 12:56:21)

0

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Никки (2019-01-14 15:05:20)

0

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » Конкурсы » Бой с драконом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC