Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Эльф и Унгааш. По праву рождения.


Эльф и Унгааш. По праву рождения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[indent] Ма-а-аленькая деревушка на опушке леса, на берегу реки. Здесь живёт дружная и очень приветливая семья из 10-ти человек. Днём - ведут самую обычную жизнь, возделывая поля и обустраивая быт. Ночью - спят. Однако не всё так просто с этой семьёй... Есть у них маленькая тайна, что они не станут говорить и первому встречному, и даже близкому знакомому. Семейный секрет.
[indent] Так бы они и жили, но как всегда появляется те, что хотят выведать тайну. Рядом с деревушкой расположился некромант. Подручные зомби быстро состряпали ему место, где можно хранить записи и проводить опыт. Не будь это нежить, то можно было бы сказать "дом" или "ночлежка". Однако этот тип не нуждается в отдыхе и даже крыши над головой. Поэтому состряпанное строение было скорей для книг, рукописей и зельеваренья. Минимальные убранства.
[indent] Дома местных жителей тоже не отличались изяществом и сложностью. Самые обычные дома из срубленных деревьев. Два по одну сторону реки - два по другую. Красивый мост через реку и более-менее ухоженная дорога.

http://sh.uploads.ru/UWDIX.jpg

0

2

======>Улицы города Наартар

Пройдя через портал пришлось прикрыть глаза ладонью, всё же свет восходящего солнца ещё немного слепил. Когда же глаза привыкли и Унгааш осмотрел он замер от удивления.
"Какое милое и красивое местечко. Небольшая тихая деревушка в таком хорошем месте. И всё же раз Манон не зря отправил нас сюда, а это может значить лишь одно... За всей этой идиллией скрывается, что-то страшное. Но мы будем готовы, наши раны ещё свежи и всё же уже не так опасны. Да и мы все стали куда сильнее."
-Надеюсь вы выспались друзья мои? Эх...хотя я и воин, но так не люблю рано вставать. Как думаешь, какую тайну скрывает это место? Наш знакомый демон явно не просто так отправил нас именно сюда. Предлагаю узнать всё это как можно быстрее.
Было заметно, что Дрейк был куда веселее и активнее чем прошлым вечером. Бодрость и сила духа вновь наполнили тело война.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

======>Улицы города Наартар

[indent] Выйдя из портала эльфийка ахнула, это было чудесно. Она ожидала увидеть не такие пейзажи. Перед их взором была уютная деревушка. Неужели...никаких кровавых лесов, чудовищ, руин и дворцов. Лишь спокойный уголок, с природой, от которой радуется глаз. Не сплю ли я ещё? Конечно, приключения, тайны и даже возможно сражения нас тосно ждут, но в таком месте это даже как то не пугает. Ламошик весело запархал вокруг друзей как бабочка.
[indent] - Ухты! Манон нас сюда в отпуск отправил?
[indent] - Вряд ли, скорее всего нас ждет множество приключений, но местечко и правда красивое. Да, Дрейк, хочется быстрее узнать, что же нас ждёт, пойдём к домикам? Расспросим жителей. Эльфийка надеялась, что никто особо не заметил их выход из портала, не хотелось лишних расспросов.
Пусть думают, что мы странники, обычные люди как и они

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

[indent] В это время, судьба распорядилась так, что житель деревне сам к ним подошёл. Если быть точнее - это был маленький ребёнок, уверенно мчавшийся к реке где стирала одежду женщина. Скорей всего это была его мать, а может и тётя... В таких маленьких деревушках рано или поздно все становятся родственниками. Довольно часто случаются "близкородственные браки", но сейчас не об этом. Сейчас о маленьком мальчике, чей путь пролегал мимо героев. Метрах в десяти-двадцати. И, казалось бы, идёшь по делам - иди. Но это же ребёнок! Ему всё интересно! Поэтому он резко остановился и бросил пронзительный взгляд на героев.
[indent] - Привет! - кратко молвил он и стал так явно носом вдыхать воздух. Этот процесс его так увлёк, что вскоре вдох делался практически всем, с разведением рук в разные стороны, резкими поворотами головы и сгибаясь-разгибаясь. Он явно что-то пытался вынюхать. - Унгааш, эльф пернатый и маленький дракончик вышли из портала. - невероятно точно и как само-собой разумеющееся произнёс малец и быстро-быстро побежал куда раньше путь держал. В этот момент к героям подошёл и второй представитель деревушки. Это был крепкий мужчина, ведущий за собой лошадь, что тащила телегу с сеном.
[indent] - Доброго времени суток, путники! Не обращайте внимания на мальца. Чем могу помочь? Заблудились? - учтиво и по доброму говорил незнакомец, словно встретил старых, добрых друзей.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Эльф и Унгааш. По праву рождения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC