Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Спасти зелень на поляне


Спасти зелень на поляне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МИССИЯ ПРИНЯТА

Спасти зелень на поляне

Название - Спасти зелень на поляне.

Лирическое описание – Глубоко в лесах, укрытая от остального мира, расположена деревушка гоблинов. И вот шаману племени стало известно, что бравый герой решил вырезать всю их братию. Гоблины не слишком сильные и умные противники. Но жить хотят. Поэтому обратились к вам за помощью.

Убийца гоблинов

http://sh.uploads.ru/t/tDMkA.jpg

Техническое описание – Спасти деревушку гоблинов от тотального геноцида. Это значит, что хоть кто-то должен остаться в живых. Не обязательно все.

Пожелания автора – Способ спасения на ваше усмотрение.

Награда - 20 могущества + сущности чешуи, стихии, крови, жизни.

Отредактировано Лис (2018-12-10 18:42:38)

0

2

Спасти зелень на поляне

0

3

Разрушенный замок Эйльнхарт (Дом Лиса) <------

Лис ещё толком не перевёл дух, он метался по залу, пережигая оставшийся адреналин. Как на глаза ему попался листок с доски, что возле камина. Корявыми буквами, с грамматическими ошибками везде где только можно, он гласил «Помогите, платим едой» и корявое подобие плохой карты. Лис уже собирался спалить этот листочек от греха подальше, но не успел.
- И что это ты тут собираешься делать? – раздался зловещий голос у него за спиной.
- Нет, мы не пойдём на задание от такого неграмотного нанимателя. – сурово отрезал Лис.
- Я тебя к тьме отправлю, если не возьмешься за это задание. – не менее сурово парировала Илти. – Ты хоть представляешь сколько мы жрем эту кашу?
Лис постарался сдержать рвотный рефлекс, вспоминая последние несколько месяцев.
- Вот-вот. – надавила Илти, заметив это.

Путь до обозначенного места был не очень долгим. Но нарезать несколько лишних кругов пришлось из за качества рисунка и обозначений. Наконец они наткнулись на низенький забор. Среди небольших домишек копошились зелёные существа.
- Это гоблины что-ли? – не поверил своим глазам Лис.
- Какая гоблинам может понадобиться помощь? – Илти с недоумением покосилась на вампира.
- Иди и спроси. – пожал тот плечами. Но идти никуда не пришлось, потому что в спину им уперлись острые наконечники самодельных копий.
- Твоя идти к шаману. – на ломаном языке пробурчали сзади.
- Моя свернуть твоя шею, если ты не уберешь эту зубочистка. – передразнивая этих воинственных человечков, пробурчал Лис, но в деревню всё таки пошёл. Вокруг сновали гоблины, как будто к чему-то готовясь. Лиса с Илти провели в самое богато украшенное строение. За расписанными полотнами, прикрывающими вход, они увидели самого смешного гоблина. Он был разукрашен, утыкан перьями как павлин и с кастрюлей на голове.
- Человек, помоги нам. – без предисловия выдало то чучело.
- Я не человек, она кстати тоже. – поправил Лис, но его проигнорировали.
- Множество лет мы жили на этой поляне. – начал шаман.
- Смотри а он не картавит. – шепнул Илти Лис, за что и получил локтём в бок.
- Но пришли темные времена и страшный человек придёт, чтобы нас всех уничтожить. – продолжал бубнить шаман, как будто сам себе. Хотя Лису уже стало ясно в чём дело.
- У вас животные на мясо есть? – спросил вампир.
- Есть. – удивлённо ответил шаман.

Лис прохаживался вдоль низкого забора.
«И от кого он вообще может защитить? От крыс?» - размышлял он. Но вспомнил о крысе, что теперь живёт в замке и вздрогнул. В деревне распластавшись в лужах крови валялись гоблины. Над домишками поднимались клубы дыма и языки пламени. А Тринадцатый с перемазанными в крови руками терпеливо ожидал местного палача. Наконец на дороге показался закованный в латы индивидуум.
- Ты гоблин? – прозвучало из под шлема.
- Эээ, нет. – удивляясь насколько интеллектуальные у него сегодня собеседники ответил Лис.
- Ты не гоблин. Надо убить гоблинов. – выдал похоже единственную мысль, что была в голове этот герой, но остановился, увидев, что творится в деревне.
- Все гоблины мертвы. – пожал Лис плечами. И тут из за стенки выползла Илти в виде одного из гоблинов, она старательно хрепела. Лис щелкнул пальцами и илти растеклась кровавой лужей. – Это был последний.
- Ясно. – коротко, словно в пещере жил, пробурчал горе истребитель и поплелся обратно. Когда он скрылся за деревьями, гоблины начали подниматься, разминать затекшие конечности, тушить костры за хижинами. Илти каталась по земле от смеха. А Лис задумчиво смотрел в ту сторону, где скрылся незнакомец.
«Похоже он и сам начал размышлять как гоблины, после долгой охоты на них» - подумал вампир, но не стал зацикливаться на этом. Ему ещё предстояло выбивать награду с гоблинов и тащиться назад в замок. И всё же убей они этого охотника, люди послали бы другого. Или вообще целую группу. Теперь же гоблины для всех мертвы и ели не будут показывать носа, про них и не вспомнят.

Разрушенный замок Эйльнхарт (Дом Лиса) ------>

+2

4

Миссия принята!
Награда
: сущности чешуи, стихии, крови и жизни и 30 могущества.

0

5

Миссия считается полностью завершённым!
Награда за плюсики
- 10 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Спасти зелень на поляне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC