Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Гейфрукт и его похотливая ягодка.


Гейфрукт и его похотливая ягодка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Стенли говорящий гейфрукт - 15 уровень

1. Название
Стенли говорящий гейфрукт


2. Принадлежность.
Демон, энергетик, мазохист.


3. Внешность.

Смотреть

http://sd.uploads.ru/t/lqf40.jpg


4. Характеристики.
Уровень - 15
ОВ - 51
Доп. ОВ - 36
ОН - 30
Могущество - 150
Сущности - магии, антимагии, проклятия, близнецов.


5. Перманенты.
Живучий - 3 уровень
Аура безумия - 4 уровень
Мазохист - 1 уровень
Хамелеон - 2 уровень
Власть - 1 уровень


6. Навыки.
Рассвет и Сумрак - 4 уровень
Сфера "Э" - 4 уровень
Оковы ужаса - 4 уровень
Уклонение - 4 уровень


7. Свободное описание.
О боги! Только не это! Если вы считаете что ваша жена или тёша болтают много, или они вместе для вас сущий кошмар то вы просто никогда не встречали Стенли. Это самый болтливый и надоедливый демон которого только можно повстречать. Даже сумасшедшие от него убегают ибо его болтовня забивает наглухо все сигналы что принимает их воспалённый разум. То есть они и так больны на голову но после встречи с ним их покидают последние остатки разума. Этот демон не просто болтун, но ещё и серьёзный противник. Но драться с ним серьёзно у вас не получиться, он вас быстрее заболтает до смерти чем вы сможете ему что то сделать. Ах, да, ещё он не видит различий в поле, то есть ему всё равно кого в кусты тащить.

0

2

Раннее утро. Первые лучи солнца забрезжили через мутное окно дешевой таверны, заставив Лиса выругаться и заползти подальше в это заведение. Он попивал чай, так как после последней попойки на алкоголь даже смотреть не мог, и посматривал на немногочисленных посетителей. Вампир искренне надеялся, что трогать его никто не будет. Он буквально наслаждался тишиной и спокойствием, которых в замке не встречалось от слова совсем.

0

3

Первые лучи солнца пробились через окно, которые падали парню на глаза. В следствии чего проснулся с большим не желанием. Потирая сонные глаза, он начал не спешно одеваться и надевать своё снаряжение. Проверив, что все вещи на месте, парень вышел за дверь и пошёл на первый этаж, где уже было собранно пару зевак, что с самого утра сидят в таверне. Не обращая на них особого внимания, Кортез сел за один из свободных столиков и достал небольшую записную книжку с карандашом. Отдаляясь в свои мысли он начал что-то интенсивно писать.

0

4

Деволо так устал после недавнего отлова бездомных котят, которым какой-то начинающий волшебник приколдовал крылья, что уснул прямо за барной стойкой таверны. Голова его была накрыта краем накидки, так что утренние солнечные лучи нисколько ему не мешали наслаждаться своим сном. Деволо лежал в обнимку со своим щитом, тихонько покачиваясь и сжимая его в руках, сладко причмокивая.

0

5

[indent] И эту абсолютную, утреннюю идиллию ничего не нарушало. Пока что. Пока в трактир подрой походкой не зашёл один Фрукт. В серых одеждах, но обвешенный цветами. С виду - скромный, но что-то подсказывало, что это обилие цветов не просто так. И верно - буквально сделав пару шагов за порог, осторожно осмотревшись, он громко топнул и стукнул тростью.
[indent] - Всем бодрого времени суток, скромный население этой жалкой лачужки! Вас почтил своим присутствием никто иной как Я собственной персоной! Кланяться не надо, а вот лица со стола советую поднять и обратить на меня взор! - громко, чётко и явно не в первый раз, продекламировал Фрукт. Однако в таверне было всего четверо гостей: трактирщик, что мельком бросил взгляд и продолжил сонно что-то делать за барной стойкой, бледный парень в дальнем углу таверны, сонный ободранец, что только оторвал лицо от подушки и... Тот кто привлёк не мало внимания Фрукта, потому как он - спал! - Да как ты смеешь! - завозмущался парень, мгновенно свирепея. - ВНИМАНИЕ! - это было последнее слово, прежде броска подвернувшейся под руку кружки с ближайшего стола.

0

6

Каждое слово этого утреннего оратора взрезало уютную тишину, заставляя нервные клетки Лиса совершать суицид. Появившийся в руке клинок со скрежетом процарапал борозду в столешнице. Терпение у вампира после всех недавних событий было не к черту.
- Или ты заткнешься. - начал вампир, вставая и приближаясь к болтуну. Тут мимо Лиса пролетела кружка. - Или я выволочку тебя во двор и утоплю в ближайшей луже. - закончил вампир.

0

7

Нарушенная утренняя тишина не особо мешала парню и он мог бы дальше спокойно сидеть, никому не мешая и делать запись в записной книжке. Однако завышеное самомнение этого клоуна о себе, начало немного выводить Кортеза из себя. И только он собирался встать, дабы послать данный "фрукт" куда подальше, как его опередил бледный парень, который с самого начала своего пути открыто угрожал болтуну расправой, если тот не заткнётся. Поэтому ещё не успев встать из-за стола, парень уселся обратно, ожидая ответной реакции от нарушителя тишины.

0

8

Из-за громких слов какого-то существа Деволо зашевелился и постепенно начал приходить в себя после крепкого сна. Однако громкий звук бьющейся кружки о барную стойку быстро привел его в чувства. Он вскочил со стула, пытаясь разглядеть того, кто кинул этот предмет.
- Вы еще кто такой? - щурясь, произнес парень.
Он подвел руку к глазам, чтобы лучи солнца болезненно не светили на них. Услышав последнюю фразу вампира, Деволо понял, что драки не избежать, поэтому, взяв в руки свой щит, он стал ожидать ответа от... незнакомца. [dice=9680-1936-2:6:0:658000]

0

9

[indent] Но собравшиеся зрители были весьма не воспитанными... Видно их скудный умишка ещё не постиг великих знаний о том, что за величественное божество сжалилось и снизошло до них.
[indent] - Кто я? КТО Я? - абсолютно игнорируя слова Лиса, заверещал Стенли. - Я - великий и могучий, прекрасный, незабвенный, обворожительный, привлекательный, сногсшибательный, лучезарный, неповторимый, крутой, бойкий, смелый, быстрый, крепкий, сильный, без вредных привычек, с бархатным голосом, любимец женщин, детей, мужчин, стариков и даже всякой мерзкой живности, лучик солнца в Вашем тёмном царстве... Я - БОЖЕСТВЕННЫЙ СТЕНЛИ!!! А Вы - уродцы невежественные. Но я Вас прощаю, ведь я ещё и ВЕЛИКОДУШНЫЙ. Поэтому просто поклонитесь мне и будете жить. Возможно. Наверно. Но это не точно.
[indent] Напыщенный парень снял розу с шляпы и демонстративно понюхал её, повернувшись полубоком и выпятив грудь.

0

10

- Кто бы заткнул этот фонтан. - Лис поморщился словно от зубной боли. Краем глаза заметил ещё одного посетителя, что никак не реагировал но происходящее. "Может боится, а может просто не хочет ввязываться." - прикинул Лис. В другое время он и сам бы не полез, но этот тип раздражал вампира до глубины души. Поэтому пройдя мимо, Лис просто взял этого болтуна за шиворот, со спины и потащил к выходу.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Сидевший за столом парень начал громко смеяться, иногда постукивая по столу кулаком. От этого даже на глазах появились слизинки.
-Господи... -Парень начал наконец успокаиваться.-Давно же я не встречал такого шута с НАСТОЛЬКО завышенным чувством собственного величия.
Пронаблюдав за бледным человеком, что начал просто вытаскивать болтуна на улицу, Кортез на это лишь слегка усмехнулся, а после спросил.
-Помощь вынесли мусор не нужна?

0

12

Пока произносил свою речь "божественный" Стенли, Деволо подумал, что от этот парень способен только на болтовню, а заюначит, можно его не опасаться. Он присел на ближайшую лавку и немного зевнул.
- Давайте уже либо драться, либо ваше ослепительнейшее божество уйдет, и даст нам насладиться спокойной тишиной утра... - Деволо снова зевнул и посмотр на гостя. 

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

[indent] - Какой настойчивый! - почти радостно, сказал Стенли, выкручиваясь из хватки Лиса. Параллельно с этим, он уже готовил магию, чтобы поумерить пыл кавалера. Цель была проста - вызвать расстройство желудка. А так как среди собравшихся не было ни одного обладателя магической чуйки, то это действие осталось без внимания. Лишь Деволо ощутил, что магия Лиса претерпевало изменения. Однако ни источник, ни причину определить не удалось. Зато удалось определить "задачу". В общем - сонный парень, укрывшийся за щитом как за последней надеждой, понял, что из-за чьей-то магии Лис сейчас побежит в комнату для уединений.
Раздалось протяжное урчание. Видно магия уже начала действовать.
[indent] - Ты куда-то спешишь? - ехидно, улыбаясь своими белоснежными зубами, спросил Стенли.

Журнал боя

Стенли 51 (34) = 51 (36) - 2 ОВ за каст ослабления.

Кортез - 22 ОВ.
Деволо - 23 (14)
Лис - 23 (3).

Расстояние - менее 10 метров.

От мастера: Кортез - если забудешь ещё раз про бросок кубика - он будет считаться "провальным".

0

14

Живот Лиса заурчал, но не так прост был этот вампир. Последние несколько месяцев жизни в замке, они питались совершенно непригодной для темных монстров пищей. Поэтому уж с чем, а со спазмами он справляться привык. Лис выдохнул, расслабляя сведённые мышцы. А потом спокойно посмотрел на тридцать два белоснежных зуба, которые уже собирался выбить.
- Нет. Не спешу. - коротко бросил он и обратился уже к Кортезу. - Если поможешь, с меня кружка местного пойла.

0

15

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Почувствовав что-то неладное, Деволо посмотрел на Кортеза.
"- Хм... Что это было?" - спросил сам себя парень и перевел взгляд на Лиса и Стенли.
Он осматривал в большей мере незнакомца... хотя какой это незнакомец? он же представился. Деволо осматривал Стенли, пытаясь понять, из-за него он что-то почувствовал, или это что-то иное. Зевнув в очередной раз, энергетик попытался уловить потоки энергии, исходящие от внезапного гостя, нарушавшего его сон.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Гейфрукт и его похотливая ягодка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC