Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Овся... Призраки, сэр!


Овся... Призраки, сэр!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s5.uploads.ru/t/7E4hc.jpg
Незадачливые путники, что бродят у лесов Наартара могут наткнуться на заброшенный особняк на окраинах. Однако не многие решались зайти внутрь. Он явно хранил какую-то тайну. Но все же основную опасность для тех кто хочет исследовать особняк представляет именно то, что он давно требует капитального ремонта.
Как ни странно, но там часто витал туман и явно назревала плохая погода.
Мастерский квест

Отредактировано Хотаоши (2019-01-12 02:07:08)

0

2

[indent] Не лучший способ не только знакомства, но и в принципе попахивает суицидом. Кто же "внезапно сваливается" на прожжённого сражениями наёмника? Однако девушку что-то отдёрнуло встретить подобное приземление в духе "Как встречают копейщики конницу" и она просто переместилась на то место, где только что был Деволо. Лишь вспышка света озарила это перемещение.
[indent] - Здрасте... - нервно буркнула Аркиссия. - Я уже начинаю ненавидеть эти самые порталы...
[indent] В этот момент до девушки стало доходить, что он не только разговаривает сама с собой, так ещё и делает вид, что её кто-то слушает. Не то, чтобы это печалило кого-то... Кого-то кто "не Аркиссия". А вот девушка не любила болтунов даже больше, чем членоносцев. Хотя... Тут ещё стоит пару раз прикинуть, ибо и среди членоносцев попадаются весёлые ребята. Ну и пусть думают лишь о щелках и методах как их заткнуть. Для этого их создала природа, так что - пусть тыкаются.
[indent] Когда же мысли наконец собрались в кучу от столь быстрого форсирования событий, девушка ещё раз осмотрела комнату: по центру девушка, которой всё это было не интересно и даже скучно, по краям равнодушные искатели приключений, где-то в туалете пыжится Деволо, стараясь оттереть чернила и только эта кучка бледненьких и, с первого взгляда, симпатичных особей портит весь вид. Ведь они-то явно не ожидали, что окажутся здесь. Значит не сражаться они "выскочили". Да и девчонка выглядит весьма хрупкой, явно не воин. Парнишка хоть и покрепче Деволо будет, но тоже дохлик, чуть покрепче лишь.
[indent] - Секунду, милая, сейчас я узнаю, кто это вообще такой...

0

3

Гильдия искателей приключений <------

Лис рухнул. Бегло осмотрелся и обнаружив, что на них не нападают, решил не вставать. Все таки приземление было не мягким.
На стойку, как в классических фильмах про зомби легла рука Илти, следом поднялась встрепанная хазяйка руки.
- Если нам заплатят, мы в деле. - слишком бодро для ушибленной выпалила она.
- Не впутывай меня в это. - черным силуэтом вырос за спиной Илти Лис. И только сейчас обратил внимание на девушку, на которую чуть не свалился. Она стояла поодаль и бормотала что-то про ненависть к порталам. Ненависть к порталам Лис уже начинал разделять, вот только общее впечатление девушка производила не лучшее. То ли хмурый вид, то ли то, как она держалась. Но Лис хвостом чуял, что проблем с ней не оберешься. К такой полезет знакомиться только субъект с зудом в штанах. Единственный же зуд, который ощущал Лис был в клыках. Недели на каше ослабили вампира, он всё чаще испытывал желание перегрызть кому-нибудь глотку. Но пока держался неплохо.

0

4

Добежав до уборной, Деволо начал пытаться хоть как-то оттереть свою одежду от чернил и умыться.
- Ну ты и балбес... - пробубнила Джулия, и звякнула лезвием вееров друг о друга.
- А ты могла бы и предупредить заранее. Пф... - надувшись, ответил парень и еще активнее стал оттирать чернила.
-Ну да, я то не отвлекалась на какую-то фигню, как ты.
- Ладно, я понял, - буркнул Деволо и закончил свои дела. Он вытер руки и вышел из уборной. Кое-где все равно остались пятна и довольно большие.
"- Без должной уборки они никогда не ототрутся", - подумал парень и подошел к Кис.
- Извини, виноват, - обратился он к наемнице.

0

5

[indent] Кис утратила интерес к прибывшим, как только вернулся её "напарничек".
[indent] - Будь внимателен. Враг не чернила будет кидать, а что-нибудь поубойней. Так что - скажи спасибо, что ты ещё жив. - сказала девушка, осматривая прикид паренька. Пострадал, но стал ли он от этого хуже? По мнению Аркиссии мужчина и не должен быть красив внешне. Красота мужчины кроется в его поступках, в его действиях, а не словах или накрахмаленном воротничке. Сражаясь бок-о-бок с наёмниками, чьи лица часто бывают покрыты страшными шрамами, привыкаешь к внешнему уродству и уже не придаёшь ему значение. Зато человек, что всегда прикроет спину - возбуждает больше голубоглазого блондина. Крепкое тело конечно тоже уважала Кис и это была её "одёжка по которой встречают". Поэтому-то она и так негативно встретила Деволо. Однако - у него была способность, которой могли похвастаться не многие мужи - умение осознавать свои ошибки. Поэтому последняя фраза хоть и была довольно холодной, но чувствовалась в ней какая-то... Надежда, вера в то, что с Деволо не всё потеряно.
[indent] Когда же не долгая нотация была прочитана, Кис переключилась обратно на непрошенных гостей.
[indent] - В каком деле, скелет ходячий? - расправляя плечи и делая шаг на встречу, выпалила Кис. - Ты хоть знаешь на что подписываешься? Иди лучше посуду помой и заработаешь на кусок хлеба с маслом, дитя. Послушай брата своего.
[indent] Почему девушка сделала вывод, что они брат с сестрой? По их внешнему сходству: бледные, тощие, клыкастые, с жаждой крови в глазах. Если и не от рождения, то по крови они точно родственники. Два кровососа, что свалились на голову. Тонкая тень за спиной ещё и облизывает пересохшие губы, словно готовый вот-вот сорваться и наброситься на кого-то. Таким спину не подставляй - в шею вгрызутся не оттащишь. Да и не свойственно было Кис доверять первому встречному, только потому что им деньги нужны. Если так хотят отправиться на то же дело - пусть идут своей дорогой. Или, как минимум, имена назовут первыми.

Отредактировано Аркиссия (2019-01-14 13:00:14)

0

6

Лис поморщился, бессмысленные перепалки его раздражали, а ведь Илти это так просто не проглотит. Поэтому вампир отошёл чуть в сторону.
- Не хочешь сделать ставку, кто кого сильнее обхамит? - обратился он, к подвернувшемся парню в чернилах. - Главное, чтобы они не подружились. - буркнул себе под нос вампир, уже ни к кому конкретно не обращаясь.
Илти прищурилась разглядывая особу, что отправляла её мыть тарелки. Она любила их опустошать, а не мыть.
- Ты создаешь впечатление опытного наемника. - Илти ухмыльнулась. "И ты не такая уж непрошибаемая, клубок эмоций как и у всех, может только на пару градусов ниже" - отметила она, про себя.
- А вот ведёшь себя, как будто на рынке капустой торгуешь. Кто же в этом деле оценивает по внешнему виду. - после этих слов Илти начала меняться и перед Аркисией уже стоял крепкий мужчина в доспехах. Илти не могла знать, что мужчину зовут Кронис, да это и не важно, главное Аркисиия его узнает. - Привязанности людей это их слабое место. Представляешь насколько полезен в команде может быть человек с такой способностью? - закончила Илти, правда слово человек, было произнесено с большой натяжкой.

0

7

- Спасибо. Впредь я буду внимательнее, - ответил Деволо и немного отошел в сторону.
Он сделал пару шагов к Лису, бегло осмотрев его внешний вид. Ничего особого в нем не привлекло его внимание.
- Я со своей-то знаком от силы час... - Деволо пожал плечами и стал наблюдать за дальнейшим развитием событий, но как только вместо незнакомки перед ним вырос какой-то здоровый мужчина, парень почти не удивился. И так много всякого с ним случилось после своей первой встречи с Маноном. - Что это с ней? Она оборотень?

0

8

[indent] Аркиссия лишь цокнула и глубоко вздохнула. Превращение девушки не произвело на неё впечатления. Или же наоборот - поразило её на столько, что девушка все слова потеряла. Молча пронаблюдав за превращением, выдержав паузу после, девушка, уже спокойным тоном, ответила Илти:
[indent] - Лучше бы ты в котёнка превратилась.
[indent] Подробности задания были уже известны, так что стоять тут и "базарить бабкой на базаре" было без толку. Кис жестом подозвала Деволо и направилась к выходу, попутно рассматривая точку назначения и прокладывая мысленный путь.

0

9

Деволо заметил жест наемницы.
- Ну, я пошел. Удачи вам, - - парень чуть похлопал по плечу Лиса и поспешил за Кис, чтобы не отставать от нее.
- Куда нам теперь? - спросил он, догнав наемницу.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Овся... Призраки, сэр!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC