Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Гуща леса.

Сообщений 141 страница 160 из 174

1

http://s2.uploads.ru/eoP61.jpg

   Где-то, в самой гуще леса, где деревья все поросшие мхом, где свет не пробивается даже в самый солнечный день. Это место нельзя найти специально, но многие сюда однажды забредали. какое-то заколдованное место, пусть и близко от города. Сколько не ходили сюда люди - так специально не могли пробраться.

0

141

Стоило троллю немного зазеваться и наклониться, чтобы подняться, как этот чокнутый воин сразу решил проделать дополнительное отверстие. Благо большой дядя тоже был не глуп. Да и поддавшись панике стал быстрее, ловчее и осторожнее. Страх разгонял адреналин, давая возможность жить. Уклонившись от удара молота и подставив свою дубину под удар (что была воткнута в землю), тролль решил ответить и ничего лучше не придумал, чем врезать своим не малым кулаком. Если не убиёт, так хоть откинет это ходячий металлолом, одержимый злым духом. Удар шёл сбоку, обходя дубину и тролль, как правша, бил правой ручищей, левой готовясь схватиться за дубину, как за спасительную нить.  [dice=7744-9680-2:6:0:358676]

0

142

Аларик забыв о защите,начал остервенело бить тролля по ногам.
Воин  явно хотел чтобы тролль больше никогда не встал.
"почему же ты еще не сдох"- крутилось в мыслях Олбрайта. [dice=1936-9680-2:6:0:358676]

Отредактировано Аларик (2015-12-20 02:27:49)

0

143

И вот воин набросился на своего растерянного противника. Сначал Олбрайт расплющил руку троллю, чтобы спокойно сократить дистанцию, ну а после и вовсе набросился на своего врага превращая его ноги в кукурузный початак. Кости не поддавались ударам молота, так как противник был не из маленьких, но вот обить мясо... Вышло прям очень хорошо. Пусть тролль и мог терпеть боль, но сделать он уже наряд ли что-то мог: без одной руки, с перебитыми ногами... Даже не убежишь. Он беспомощно махал последней целой конечностью, но это были предсмертные конвульсии, а не панацея от смерти.

0

144

Радуясь предсмертным конвульсиям своего врага.
Аларик подбежал к голове тролля и нанес несколько ударов молота по голове чудища,останавливая его мучения. [dice=5808-1936-2:6:0:358676]

0

145

Сев рядом с убитой тушей тролля,Аларик развел костер.
Раскроив окончательно череп чудища,он вынул мозг порвал его на куски и поджарил на огне.
Кровь тролля он собрал в кружку из черепа,которую всегда носил с собой и выпил.
Череп верил что так он получает силу врага.
И вот сидя рядом с вонючей тушей едя жареный мозг, запивая кровью из кружки он радовался победе над сильным соперником.

0

146

Поздравляю с первой победой!
А вот и обещанные плюшки:
За победу над противником Аларик получает 15 могущества.
За выполненный квест Аларик получает 20 могущества.
За количество постов Аларик получает 12 могущества.
Итого: 47 могущества, в итоге увеличивая свой уровень до 3 (+2 уровня). Текущее могущество 17 из 20 необходимых для повышения уровня.
Так же артефакт получил 3 очка сытости и может получить новый, случайный навык (так как существо не было излюбленным лакомством текущего навыка артефакта)

0

147

.   Аларик уже восстановил силы и закончил трапезу. День продолжал свой неспешный бег. Троллем больше - троллем меньше. Для него это было лишь мгновение. Вечный лес видел многое, но извечно хранит тайну об увиденном. Из-за этого многие и предпочитали жить в лесу, так как знали, что лес их выслушает, но никому не расскажет тайну.
   И вот, неспешным шагом, на поляну к Аларику вышел парень: немного ниже Олбрайта, худощавого телосложения, с длинными тёмными волосами в чёрном плаще. В каком-нибудь МирГарде его тут же бы приняли за некроманта.
  - Гавнюк, ты весь лес провонял. Лучше бы ягод пожрал... - незнакомец вёл себя весьма вызывающе и бесцеремонно. Даже не представился. И самое подозрительное, что было в этом парне: оружия при нём видно не было, а такой нахал должен был иметь что-то для самозащиты.

Парень в плаще


http://s3.uploads.ru/R9gNd.jpg

0

148

"за говнюка ответишь"- пронеслось в мыслях война
Ни слова не говоря Аларик подходит к парню и наносит удар кулаком в челюсть.

Отредактировано Аларик (2015-12-21 17:02:26)

0

149

Учитывая, что между ними было приличное расстояние и намерения Аларика легко можно было  уловить по его выражения лица, парень в плаще просто отскочил назад, разрывая дистанцию и тут же щёлкнул пальцами. При этом вид его был столь пафосен, что даже вызывал отвращение. В этот же момент, прямо из земли, стали выбираться трупы, разрывая земную твердь и с обречёнными воплями вставая стеной между Алариком и Незнакомцем. Оживших мертвецов была тьма и количество их всё увеличивалось. Вскоре Аларик потерял из виду Незнакомца.

0

150

Мелкий пакостник!- сказал Аларик.
Воин был взбешен такой наглостью и огляделся вокруг. трупы окружали его.
Ну хоть бегать за вами не надо- с ухмылкой сказал воин.
Аларик взял в руки оружие  ударил со всей силы молотом по щиту и бросился на мертвецов.

0

151

А трупы всё прибывали... Он уже подпирали друг-друга плечом к плечу. Сквозь ни хне пройти, не протолкнуться. И все они маршем шли на Аларика, стараясь схватить его за руки, за ноги, за что угодно и разорвать на куски. Их гул отчаянья заглушал все прочие звуки леса. [dice=1936-1936-2:6:0:555758]

0

152

воин начал прорываться сквозь толпу зомби.
Кого-то он бил молотом,разбивая череп, кого-то бил щитом.
Главное было идти, двигаться,потому что остановка означала смерть.  [dice=3872-9680-2:6:0:555758]

0

153

- Считаю до пяти. - раздался голос откуда-то справа, но Аларик не видел некого, кроме этих тупых зомбяков. О, да! Крушил он их весьма красиво и эффективно. Части полусгнившего тела летели в разные стороны, вот только мертвецы не прекращали пребывать. Логично было предположить, что на этом место произошла битва, что унесла тысячи жизней. Каким бы Аларик не был бравым солдатом, но с такой толпой ему не справится. однажды силы просто иссякнут.

0

154

И что же будет после 5?- сказал Аларик.
Я прекращу бой, если ты встанешь передо мной- воин понимал что здесь ему не выиграть.
Олбрайт встал в стойку, сконцентрировался и стал ждать, что произойдет дальше

0

155

Но слова Аларика затерялись среди рычания оживших мертвецов. Как только воин остановился, его тут же опутали руки и повалили на землю. В следующий момент его доспех принялся трещать и скрежетать.
- Один! - раздался знакомый, насмешливый голос.

0

156

Что за черт?,Манон?- воин пытался скинуть с себя мертвецов.
Что здесь твориться?

0

157

.   Но Манон не ответил воину. Тем временем зомби уже во всю рвали доспех, растаскивая его по углам и принялись терзать тело Аларика.
  - Два. - на этот раз голос прозвучал совсем рядом, в паре метров, но сколько бы Аларик не пялился, Незнакомца он не видел.

0

158

Так, это мои вещи - сказал Аларик.
Воин, потеряв оружие, рассвирепел.
Три!-заорал воин.
Череп оторвал ближайшим зомби руки взяв их культи как оружие начал крушить черепа зомби.
"Где же ты мелкий?"- думалось Аларику во время битвы.
Посмотрим кто устанет быстрее- смеясь, сказал Череп.
"Погибнуть в бою- это весело"-мысли не давали остановиться.
[dice=1936-1936-2:6:0:555758]

0

159

.   - Четыре, пять. Я иду тебя кромсать. - прозвучал знакомый голос. В этот же момент все зомби исчезли, а Череп обнаружил себя лежащим на земле, в целости и сохранности. Он бился с невидимыми зомби и махал пустыми руками. Всё происходящее было просто иллюзией, а безумный воин не любит загадок. - Это была проверка на сообразительность, которую ты не прошёл. Обязательно найди союзника сообразительного. - только к концу монолога Аларику удалось найти того "парня в чёрном". Он спокойно стоял вдалеке в расслабленной позе. Помахав рукой, он растворился в воздухе став чёрным дымом, что развеялся по ветру.

Теперь о приятном. Пусть задание и не было выполнено, но награда найдёт своего героя:
Аларик получает 10 могущества от мастера за хороший отыгрышь своего "безумного мясника" и 5 могущества за кол-во постов. Итого: +1 уровнь и 12 (25) могущества. Можешь приобрести себе новый навык. Пока опиши реакцию персонажа на то, что происходило, а дальнейшая судьба персонажа будет известна позже.

0

160

"Терпеть не могу фокусы"
У Аларика кипела кровь. Он не выносил, когда его выставляли дураком.
Надо выместить гнев - сказав это Аларик огляделся. Воин увидел медвежью тропу. Череп слегка улыбнулся и пошел искать новую жертву. Он шел и тихо напевал - "Бей, жги, всех круши, плоть рви кровь пусти".

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC