Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой с тенью - Кристель


Бой с тенью - Кристель

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

.   Кристель всегда была тихой, спокойной, кроткой девочкой. Очень похожей на большинство представителей своего народа. Оружие она применяла лишь для самообороны, а охотилась лишь для еды. Такой вот милый человечек получался. Но когда она оказалась лицом к лицу со своей тёмной сущностью, то даже не особо удивилась. Скорей была раздосадована, возмущена, но... Человек иногда в лицо знает своих внутренних демонов.
   Внутренний мир Крис был похож на огромную спальню, в красно-розовых тонах. Всё вокруг так и излучало похоть, страсть, любовь, секс, вожделение. В центре этой "бесконечной" комнаты стояла огромная кровать, а на ней - Кристель. Одетая в... Да не одета она была. Разве что чулочки на подвязках, прозрачные трусики, да какие-то наплечники - можно считать одеждой. Рядом с ней были две двушки, примерно в таком же прикиде. Одну Кристель всё время держала за поводок, а со второй "развлекалсь". В общем- девушки тешились друг-дружкой и Кристель никак не привлекала их внимание.

http://6url.ru/eooi

Теги: Кристель

0

2

Эльфийка остолбенела и покрылась краской от картины, что предстала перед её карими глазами. Но быстро пришла в себя. Тень Кристель была больше похожа на некое подобие суккуба нежели на благородного эльфа. Тень и ещё 2 девушки не обращали внимания на появившуюся Кристель, поэтому она решила обратить на себя внимание:
-Эй вы! - обратилась она с вызовом к девушкам, не смотря на то, что с раннего детства была скромняшкой. Ну а чего стесняться и притворяться? Это же её внутренний мир, её демоны. Они убернулись и посмотрели на неё с похотливым взглядом. "Интересно это видит Дух? А впрочем... неважно. - подумала она про себя и на секунду закрыла глаза, - Удивительно как быстро я к нему привязалась"
С рождения Кристель была скромной, тихой девочкой, до 16 лет она даже мальчиков боялась и держалась далеко от них. Но кто бы мог подумать, что у девушки, которая была тихой, кроткой и скромной, не разговаривала с парнями, настолько противоречащие её принципам тайные желания, о которых даже сама Кристель не знала.
- Ты же моя тёмная сторона. Не так ли? - обратилась она к своей темной половине. Но та лишь с большей похотью посмотрела на неё, подмигнула и высунула язык.

0

3

.   – Какая прелесть. – с сарказмом проговорила Криста и ехидно улыбнулась – Ты ведешь себя неподобающе для эльфа. Бесишь! – эльфийка посмотрела на тень с грозным взглядом. Кто бы мог подумать, что когда-то скромная, тихая Кристель будет так дерзко вести себя.
   Эта тень – она скорее была воплощением страхов эльфийки, запретов, наложенных на неё происхождением. Но как ни странно Кристель их не сильно боялась. "Красный и розовый... Не люблю эти цвета. Вызывают злость и никакого умиротворения и спокойствия"– мысленно критиковала она палитру комнаты.

0

4

.   - Здесь нет ни эльфов, ни людей, ни орков. Здесь есть только любовь. - Тень-Кристель говорила так сладко и маняще, что сложно было злиться на неё дальше. Никакой агрессии. Только похоть. Только низменное желание.
   - Ммм.... А тут есть на что посмотреть! - появившийся дух явно был... Воодушевлён происходящим. Он откуда-то взял стул и, поудобней усевшись, уселся как в кинотеатре.  - Браво! Браво! Как хорошо сказала, а? Нет, Крис, ты видела? Прям актриса! Учись. А то в твоих словах так мало пафоса, что мне даже скучно стало...

0

5

Тебя только вспомни, Дух-извращенец. – Крис подошла к вышедшему из её тела Духу и дала ему подзатыльник, – Указывать мне будешь, выкину твой артефакт к чертовой бабушке. – потом вернула взгляд на тень. – Любовь? Здесь только похоть и разврат. Воплощение одного из семи смертных грехов.
Кристель начала приближаться к тени. Эльфийка делала маленькие шаги, чтобы казалось, что она поддалась ей.

0

6

Подзатыльник не достиг своей цели, так как Дух просто стал неосязаемым и рука прошла сквозь него.
   - Не выбросишь. Не получится. Теперь ты мой кусок мяса, Кристелька. - произнёс надменно дух и поравнялся со своей рабой, пошёл рядом. - Была бы ты более учтива - может и помог бы. А так... Справляйся сама. А я погляжу. - дух облизнулся и зловеще улыбнулся. При этом он уже потерял интерес к тем трём девушкам. Похоже, по его мнению, лучшее шоу сейчас покажет эльфийка, а не её распутная сущность.
   Девушки, видя, что эльфийка пошла к ним навстречу оживились. Стали активней обниматься и подманивать руками девушку.
   - Иди к нам и мы тебя научим любить, Лапонька...
   - Посмотрите какие у неё ножки...
   - Какой милый животик...
   - Я бы с удовольствием...
   Их глаза сверкали, а голоса звучали словно со всех сторон. Трудно было понять кто из них и что говорит, так как губы не шевелились, но так как в комнате больше никого нет -  значит либо это проделки Духа, либо это Суккубы (как их назвала про себя Кристель).
   - Шоу начинается! - произнёс дух и оставил от себя лишь безумную улыбку, растворяясь в воздухе, что чуть отстав от хозяина тоже поспешила исчезнуть.

0

7

Кристель подходила всё ближе и ближе к тени и её подружкам. Когда эльфийка встала в одну линию со своей темной сущностью, она шлепнула её по голой попе.
У меня к вам предложение. – деловым голосом заговорила Крис.– я предлагаю тебе, – она показала на свою тень,– бой. Если побеждаешь ты, то я останусь с вами, и вы будете делать со мной всё, что вам вздумается. Как вижу моё тело вам приглянулось. Но если победу одержу я, то ваши жизни будут в моих руках. Идёт?
Крис терпиливо ждала ответа от тени. Ей казалось, это единственный выход из этого положения.
Дух, представься пожалуйста. А то я так и не знаю твоего имени.– обратилась она к своему соседу по телу.– Будешь судить, если мисс Разврат согласится.

0

8

.   Может Кристель и думала, что Суккубы заманивали её в постель, чтобы увеличить количество участников оргии, но она ошиблась. Когда девушка подошла и принялась выдвигать свои условия, одна из помощниц выискала в складках белья ножик и рывком рубанула по шее Кристель. Вернее бы так было, но за мгновение до этого девушку кто-то схватил за плечо и заставил отскочить назад.
    - Это раз... - послышался знакомый голос.
   Развратницы зашипели и занервничали, но с кровати никто не сходил, хоть и было видно, как они рвутся погнаться за свежим мяском этой молодой эльфийки. Вопрос решили Тень-Кристель. В её руках неожиданно появился точно такой же лук, как и у её "светлой" копии. Похоже - оружие было спрятано в полотне, что натянуто над кроватью. Колчан со стрелами висел на одном из столбов кровати. Стрелы из него подала одна из помошниц. И всё это было так быстро, слаженно и синхронно, что можно было подумать, что они - одно целое.
   Тень-Кристель принялась стрелять в "неповторимый Оригинал", выпуская стрелы одну за одной. [dice=5808-3872-2:6:1:358676]

0

9

Спасибо – обратилась Кристель к духу, и тут же в их сторону полетели стрелы. Эльфийка взяла лук и стрелу, но не выстрелила, а уклонилась от стрел летевших  в неё."Что ж будет по вашему"–  подумала Крис.

0

10

[dice=5808-5808-2:6:0:358676]

0

11

.   Духа видно не было. Ровно так же как и ответа на "Спасибо" не последовало. Зато стрелы, летящие на головой - были. Одна мимо, вторая мимо... Но везение успело закончиться раньше, чем стрелы у Тени-Кристель. Зато дух второй раз выручил. Он появился перед девушкой и схлопотал стрелу в брюхо.
   - Чёрт... я и забыл как это больно. - он сложился попалам и вновь исчез. - Это два...
   Тем временем Суккубы просто сходили с ума от ярости. Мало того, что не могли убить Кристель, так ещё и такого красавчика подстрелили. Тень-Кристель натянула стрелу потуже, прицелилась точно в лицо своему двойнику и выстрелила. Стрела взвыла, словно живая. Комната заполнилась какими-то посторонними звуками. То ли улюлюканье, то ли крики о помощи... А может и всё вместе.
    - Плоскодонка! - прошипела одна из Суккубов.

[dice=3872-9680-2:6:1:358676]

0

12

Комната наполнилась звуками, режущими уши эльфийки. " Какой противный звук. – пожаловалась Кристель мысленно и отскочила в сторону от траектории стрелы.–   Как же меня это достало." Эльфийка выстрелила в обидчицу.  [dice=9680-5808-2:6:1:358676]

0

13

А вот и три... - произнёс дух и снова спас Кристель. Нацеленный выстрел Тень-Кристель был не очень точным и удачным и попал бы в руку девушке, но после этого она на вряд ли смогла бы продолжить бой. А этого Дух допустить не мог. Он вновь принял стрелу на себя и растворился в воздухе, даже не пожаловавшись, что это больно, как в прошлый раз. Кристель сразу ощутила, что больше дух не сможет ей так помочь, так как в теле ощущалась лёгкость, даже пустота.
   Ответный выстрел Кристель тоже поразил не того, в кого она целилась. Стрелу словила одна из суккубов, грудью закрыв Тень.
   - Ах... Как  это приятно... - проговорила суккуб. Тень тут же схватила стрелу, застрявшую в груди и вырвала с куском мяса. Рана суккуба при этом стала стремительно зарастать.
   - Вертлявая сука! - прорычла Тень явно теряя контроль над своими эмоциями. Её глаза бешено завращались, лицо исказилось, став противной гримасой. Натянув лук до хруста, она выпустила стрелу с куском плоти суккуба.

Выносливость:
Кристель: 16 (Дух потрачен).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Кристель сделала колесо вправо, чтобы увернуться от стрелы. " Я чувствую себя акробатом в цирке."– подумала эльфийка, когда приземлилась. Она быстро присела и приложила руку к полу:
Приди ко мне, мой верный друг. –призвала она Белого Тигра. Рядом с ней появился молодой, грациозный хищник. Он с яростью смотрел на Тень хозяйки. Кажется: ему не нравилось, что она так похожа на Крис.  [dice=7744-5808-2:6:1:358676]

0

15

Стоило духу пропасть, как он снова понадобился. Но на этот раз уже бесполезно было надеяться на его появление. Кувырок, ещё кувырок. Стрелы пролетели мимо. И вот девушка решает призвать своего верного спутника и... Забывает об осторожности. Стрела пущенная секунду назад Кристель вернулась к ней, но с куском чужой плоти и на хорошей скорости, пронзая грудную клетку. Прыгать как раньше уже не выйдет. Правда удачу в этом тоже можно было разглядеть: она всё ещё могла ходить, стрелять из лука и была жива. Правда рана была просто ужасной...
   Появившийся тигр поспешил закрыть собой раненую хозяйку. Кого-то он напоминает...
   Тем временем Тень-Кристель и её подружки уже праздновали победу.
   - Допрыгалась!
   - Ура!
   - Получи, кусок говна!
   И снова было сложно понять кто это говорит. Может даже не суккубы, а сама спальня.
   - Добей её!
   - Чего ты ждёшь?
   - Стреляй!
   Но Тень-Кристель чего-то ждала и жадно сверлила глазами свою противницу.
   - Хочешь жить? Есть предложение. - внезапно вполне спокойным, адекватным и даже приятным голос, сказала Тень-Кристель.

0

16

Ещё я не принимала поблажек от врага.–  сказала Кристель, вытирая поступившую изо рта кровь. Её пронизывала ужасная боль, но она все таки встала.
Дружок, – обратилась она шопотом к тигру, – отвлеки двух прислужниц моей тёмной копии. А я её постараюсь пристрелить.
Тигр послушался хозяйкуи тут же напал на одну мз них, отскочил от неё и прыгнул на ту, что с ошейником. У него получилось отвлечь их от Кристель.
Эльфийка встала, взяла стрелу. Нацелившись точно в сердце тёмной копии, она почти беззвучно, словно молитву, произнесла: "О, Эфос будь благосклонен к своей слуге, всегда служащей Тебе верой и правдой. Помоги одолеть зло и на шаг приблизиться к истине". Крис натянула потуже тетиву лука выстрелила.
Умри.  [dice=1936-1936-2:6:1:358676]

0

17

За молитву +1. Ибо произнесена правильно и вообще креатив надо поощрять

ТИгр сумел отвлечь суккубов ,но только одну. Вторая вновь приняла выстрел на себя. Кристель могла заметить своим метким глазом, пусть и измученная болью, что когда суккуб получил раны Тень-Кристель вздрогнула так, будто стрела попала в неё. В только раны зарастали.
Тигр оказался весьма проворен и сумел даже пару раз ударить когтями по своим противницам, но тут одна из суккубов просто схватила спутника Кристель, а вторая, подхватив воткнутый в кровать  меч, рубанула по кошаку.
Тень-Кристель, держась за правое плечо, (а именно в правое плечо суккуба попала стрела Кристель), всё же решила повторить вопрос:
- Хочешь жить?

Выносливость:
Кристель: 7 (Серьёзное ранение). Напоминаю, что когда ОВ кончатся-  персонаж потеряет сознание. Раны каждый ход вытягивают ОВ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

Жить? Смотря на каких условиях. – Крис сильно устала да и надо было вытащить стрелу из грудной клетки, потому что могло пойти заражение. Ей точно не нравилось то, что эти, как оказалось, части её тени рубанули её друга. Эльфийка присела на корточки, так как стоять не могла, и отломала торчавшую из груди часть стрелы. – остальное как-нибудь потом вытащу. Похоже нужно врачебное вмешатьство. Ох как я этого не люблю.
Тигр исчез. Ушёл в своё измерение восстанавливать раны. "Прости меня, дружок. В следующий раз я тебя в обиду не дам. Спасибо за помощь"– в мыслях произнесла Кристель, считая что друг её слышит.

0

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Когда глаза привыкли к свету, Кристель обнаружила себя сидящей на кровати в одиночестве. Дверь, ведущая из этого мира находилась рядом, а раны Кристель были залечены. Даже присутствие Духа ощущалось.

0

20

Стрелы не было в груди, как и раны от неё, но маленькую слабость Кристель все равно ощущала.
Как же мне не нравится эта комната. Где здесь выход?– эльфийка огляделась по сторонам и обнаружила дверь. – Ага! А вот и выход.
Критель встала и медленно пошла к двери. Когда эльфийка дошла до двери, она огляделась по сторонам, но стрел, что летали здесь пару минут назад не обнаружила. Значит они были положены в колчан. Лук был в руке. Браслет на запястье.
Всё на месте. Так почему же меня гложет чувство, что я что-то забыла? – она облокатилась на дверь. Нет, всё точно было с ней. Ещё раз удостоверившись в том, что всё при ней, Кристель открыла дверь. И.....

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой с тенью - Кристель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC