Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой - Адретт Аккоу и Аларик Олбрайт (№2)


Бой - Адретт Аккоу и Аларик Олбрайт (№2)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Толпа кричала и просила зрелищ. Начало турнира очень порадовало зрителей, так как бои были просто потрясающими! Новые участники, новые лица, неожиданные итоги боя! Толп пищала от счастья!
   - На арену выходят... - начал говорит Ведущий, как толпа вновь взревела, заглушая все его слова. Ведущий подождал немного ,чтобы толпа утихла и вновь продолжил, - На арену выходят Адрет Аккоу и Аларик Олбрайт. Против них сегодня будут биться Дин и Сэм. - с этими слова диктор замолчал. Может он конечно ещё что-то говорил, но обезумевшая толпа вновь закричала.
   Железная решётка ушла в пол, давая возможность как Черепу и Нарику выйти на поле боя, так и их противникам. Выходили они напротив друг друга.
   Поле боя было круглым, сто метров в диаметре, по краям - метра три стены, а далее защитный купол, что не раз спасал зрителей от того, что творится на арене и арену, от того, что творят зрители. Под ногами - песок. Конечно не очень хорошо по такой поверхности бегать, но это только с непривычки.
   Теперь пару слов о противнике: против Пачки вышли девушка и монстр. Прям как в сказке - красавица и чудовище. Только тут красавица явно была не из знатных особ, а ккая-то оторва. Одежды мало, на голе капюшон, на левом плече и правой ноге - меховая защита. Из оружие - ничего. А чудовище был как положено: когтистым, большим (метра два с половиной в высоту), со страшной мордой. Его покрывала синяя, густая шерсть.
   Зрители вновь завизжали.
   - Достали горланить... Сэм - погнали! - произнесла девушка и монстр рванул вперёд ,подхватывая девушку и метая её в противника как копьё. Девушка завертелсь как юла, врдуг вся покрылась плотным, тёмно-синем дымом. Подобно пушечному снаряду она летела в Аларика и Аккоу, закручиваемая неведомой силой, вокруг своей оси. Гигантская стрела. Ну а монстр, хоть был большой, но летать не умел. Поэтому он просто побежал на противника, чтобы сократить дистанцию.

https://pp.vk.me/c630217/v630217813/10534/Ql24GWudhD4.jpg

0

2

Арена------>
Как только Адрет вышел на поле боя он заметил, что у девушки нету оружия и предположил, что она маг. И самое забавное было в том, что Адрет за секунду после того как решётка опустилась продумал тактику.
- Не подойдёт твоя тактика! Она маг! Девка на тебе! - крикнул Адрет махнув ногой по песку что должно было вызвать небольшую завесу, ибо Адрет должен был скрыться для обхода по флангам.
Только он произвёл это движение как устремился с уклоном в 45 градусов, а затем по дуге к тяжёлому врагу. Во время бега он заметил, что девушка устремилась в перёд. И продолжил наступление высматривая в громиле слабые точки.

0

3

Арена  <<< Аларик Олбрайт

   Услушав Адрета, Аларик выставил щит вперед, готовясь принять удар мага. Воин стоял устойчиво чтобы в случае чего, побежать наперерез магу и прикрыть напарника. Мощный молот был готов раскроить череп магу.
   - Ну попробуй пробить меня, маленькая стерва! – тихо выругался воин.
   «Как же я не люблю магов. Я вырву тебе ноги,потом руки, затем раскрою череп и буду топтать твой труп пока вся кровь не выйдет.»-  улыбался «Череп».

[dice=1936-5808-2:6:0:555758]

0

4

Верзила выглядел очень крепким, накаченным и защищённым одинаково хорошо везде. Гора мускул и крепкая кожа! От такого получишь в челюсть и потеряешь её вместе с головой. Но у страха глаза велики. Может на деле он окажется не таким деревянным? Кто знает. Зато для Сэма Адрет казался просто лакомым кусочком. Превышая его в одном только росте раза в полтора, эта тварь умела ещё и какие-то чудеса творить. Сэм взмахнул лапой ,цепляя землю и его предплечье превратилось в некое подобие щита. Прикрываясь этим щитом зверь и побежал на сближение на встречу Аккоу. Расстояние между ними стремительно уменьшалось.

Штопор из тьмы, врезавшись в щит Аларика, не нанёс особого удара, зато неожиданно появившаяся дама, вцепилась в щит руками и ногами. Затем она создала теневые щупальца, которыми зацепилась за землю позади и упёрлась в землю впереди себя и рывком потянула Аларика на себя. Так как воин был готов встречать удар спереди, то и вес его был перенесён вперёд. Поэтому девушке будет не сложно его перекинуть через себя. Вопрос в том - сумеет ли Олбрайт среагировать и что-то предпринять?

Выносливость:
Аларик Олбрайт - 19 (-1 за активную защиту)
Адрет Аккоу - 19 (-1 за пробежку)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

"Вот она радость битвы адреналин в крови, все чувства обострились." - радовался воин. - "Господи как же у неё изо рта пахнет,она что селедки что ли обожралась?"
- Что, так игрушка понравилась? Ну забирай тогда. - сказал Аларик, выпуская щит из руки. В этот же момент воин, с яростью ударил по щиту.Сложилось впечатление,что воин решил забить мага в землю,как гвоздь. Поскольку девушка обхватила щит руками и ногами, удар о землю должен был причинить дикую боль. Продолжая наступать, Олбрайт наступил на щит,чтобы девушка не смогла сбежать и придавил.
- Я вырву тебе сердце и заставлю тебя его сожрать - с ужасающим смехом произнес "Череп".
"Вот она радость битвы адреналин в крови, все чувства обострились." - радовался воин. [dice=1936-9680-2:6:3:555758]

0

6

Адрет периферийным зрением увидел, как жиробас собирает песок и начинает мчатся на него.
"Большой такой, да глупый! Как же ты видеть будешь через него?!.. Пробегу ка подальше! Вот будет ему сюрприз!" - улыбаясь подумал Адрет. Адрет стремительно пробежал с траектории движения здоровяка и остановился. Присев на колено и прижав руку к земле он крикнул:
-Приди мой бравый друг!- Как только он произнёс из песка выскочил фантомный тигр, подняв маленький вихрь из песка, примерно в пол метра, и громко зарычав. -Ну что здоровяк?! Время огребать!
"Обегай его с тыла кот!" - Адрет приготовился атаковать в бок выпадом, так как здоровяк явно должен был пролететь мимо. Он поднял на уровень головы меч и направил ведя по движению конец меча на нападающего.

[dice=1936-3872-2:6:0:555758]

0

7

Адреналин творит чудеса! По крайней мере - в умелых руках. У магессы тьмы не только не удалось задуманное, так ещё и наоборот - помогла противнику. Пусть он остался без щита, зато магичка получила не хилый удар молотом через щит. Её вмяло в землю, припечатало, она потеряла себя, забыла что здесь вообще делает. Следующим действием Аларик встал на щит и придавил её, не давая выбраться. Силясь сообразить ,что же вообще происходит, единственное, что девушка сумела сделать, так это попытаться хоть как-то защитить себя. Поэтому она собрав волю в кулак, создала щит из шипов, естественно, из шипов тьмы. По бокам от неё, под наклоном, появлялись шипы, что не только метили в война ,что придавил её своим весом, но и закрывали её словно грудная клетка закрывает сердце.

Неизвестно почему Адрет решил, что противник пронесётся мимо. Он видит своего противника и не лишился ума. Поэтому выставленный меч Адрета был сметёт приготовленным щитом Сэма вместе с самим Адретом. Мощным, размашистым ударом, синяя тварь махнула щитом, передавая энергию бега и мыщц для ускорения и отправки в полёт своего противника. Удалось. Проигрывающий в весовой категории противник оторвался от земли, чувствуя, что этот удар повредил ему весь левой бок, затем чувствуя лёгкость во всём теле, а несколько секунд спустя - чувствуя не приятное приземление на землю кубарем через бок. Благо меч удалось удержать и не выронить.
Зато у тигра дела шли куда веселее. В отличии от своего хозяина он зашёл на противника со спины и запрыгнул сверху. Цепляясь когтями и вгрызаясь зубами, он старался удержаться, но Сэм решил избавится от него дедовским методом: он упал на спину, где и был тигр.

Выносливость:
Аларик Олбрайт
- 18 (-1 за атаку).
Адрет Аккоу - 11 (-4 за встречу с локомотивом, -4 за вызов спутника, ушиб левого бока, слабость левой руки).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Тигр в мгновение почувствовал тягу назад и поняв, что цель падает, оттолкнулся от него всеми лапами что бы отскочить. После падения наоборот же вцепившись ему в лицо когтями.
Адрет оклемавшись после падения, только встав на ноги, держа рукой за голову, почувствовал как земля содрогнулась.
- "Упал! Добить нужно! Клинок Света!" - Адрет молча поднял руку, как вдруг из ниоткуда, словно вырос из руки, появился во второй руке клинок. Адрет сделал один большой прыжок который явно должен был достать до пояса противника, после чего он закричал:
- Тысяча ударов! - клинки заметались по врагу на уровне брюха.
[dice=7744-1936-2:6:0:555758]

0

9

Арена трепетала, за гулом толпы Олбрайт даже не слышал звуков боя,который был совсем рядом. «Я совсем забыл об её напарнике,не хватало еще в жбан получить неожиданно, надеюсь мой сотоварищ смог уже укорить этого зверя.» 
- Тебе не больно? – хохотнул Аларик. Он видел, как магесса потерялась.
«Сейчас она уязвима и плохо соображает». - воин замахнулся молотом, чтобы закончить бой.
- Сейчас я тебе помогу, больно не будет, будет очень больно. - Вв этот момент Олбрайт увидел нацеленные на него темные шипы, он сжал молот сильнее.
«Вот значит как, ва-банк. Ну хорошо, давай сыграем в эту игру, если шип у меня в боку – это цена победы, то я готов её заплатить». - с этими мыслями «Череп» бил точно в голову мага. Он не знал, попадет он или нет, убьет его девушка или нет, все это решиться за доли секунды. Шипы были все ближе и воин начал опускать корпус,чтобы ускорить и усилить удар. У Аларика даже не было мыслей, что делать дальше. [dice=9680-9680-2:6:1:555758]

0

10

Тигр успел спрыгнуть с этой громилы как раз вовремя, чтобы не быть раздавленным под его тяжёлой тушей. Следом подлетел Адрет и принялся размахивать двумя клинками, но ушиб руки дал о себе знать и сильно ухудшил эффективность атаки. Нанести множество порезов удалось, вызвать лёгкое кровотечение тоже, но не более того. Тигр хотел было запрыгнуть на Сэма, но тут хозяин принялся размахивать оружием и пришлось отложить это дело.
Но Сэм не стал терпеть издевательство на лежащим противником. Быстро перевернувшись через бок, он оказался впритык к Адрету и, закрывшись щитом, поднялся с земли надвигаясь на противника.

План Аларика увенчался успехом. А вот магичке не повезло... В итоге - оба сдохли. Вопрос только в том, что каждый хотел своего: Аларик убить противника, а Дин - спастись сама. Череп конечно размазал своего противника, но и сам насадился на шипы тьмы, повисая на них трепичной куклой.

Выносливость:
Адрет Аккоу - 5 (-3 ОВ тысяча ударов, -3 ОВ клинок света, -1 ОВ контроль тигра, +1 за иссушение).
Аларик Олбрайт - мёртв.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Адрет увидев, что громила переворачивается, до момента как он встал, Адрет крикнул сделав под шаг, чтобы дотянуться.
- Получай!
"И пусть боги помогут мне убить его! Тигр,Апорт!" - меч, что был в правой руке Адрета, пронёсся на уровне шеи противника рубящим, горизонтальным ударом. И сразу после него, клинок, что был в левой руке устремился в грудную клетку гиганта. Закрыв глаза после удара, Адрет ждал либо смерти, либо победы..
Тигр, как только Адрет скомандовал, вцепился в ногу гиганту удерживая её, что бы тот не двигался ими. [dice=7744-7744-2:6:0:555758]

0

12

Первый удар Адрета успел настигнуть цель и прошёлся по щеке противника, рассекая её. Второй же удар вошёл в щит, а затем и сам Адрет "вошёл" в щит. Ударившись об костяной щит синего чудища, Адрет был вновь отправлен в полёт. В это время подоспел тигр и принялся грызть ногу великана. Ослабленный градом ударов, он не сумел защитить свою ногу от когтей и зубов верного спутника Адрета. Лишь после нескольких неудачных попыток, Сэм сумел стряхнуть тигра, что уже когтями и зубами успел не хило попортить ногу противника. Стоя на одной ноге, Сэм приготовился продавать свою жизнь подороже.
- Гра-а-а! - взревел монстр. Когти на правой руке увеличились в размерах, опасно торча наружу. Держа щит наготове, а когти в замахе, Сэм был готов поймать любого, кто решится подойти.

Выносливость:
Адрет Аккоу - 3 (-3 за полученный удар, +1 иссушение)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Адрет встал на ноги решил никуда не ходить и отдохнуть. И увидев эту картину подумал:
- "Кажется тебе не куда бежать.. Как ты собираешься дальше воевать? хм.. Тигр! Давай его обманем! Отвлеки!" - Адрет отвёл меч за спину и незаметным движением поменял его на лук. После чего сделал вид, что у него проблемы с головой, отпустил клинок света и прижал левую руку к уху, взяв в большим и указательным пальцами стрелу.
- "Сейчас!"
Тигр устремился, рыча во всю глотку, в сторону врага. Как только оставалось 2 метра, тигр поменял траекторию и развернувшись дугой направился назад. Адрет, как только тигр отвлёк внимание здоровяка, достал лук разворачиваемым движением и вытянул стрелу. Натянув тетиву он прицелился в руку с щитом.
- "Если пройдёт мимо, то войдёт хотя бы в живот!" - разжал мальцы на тетиве и стрела устремилась в сторону здоровяка. [dice=3872-9680-2:6:0:555758]

0

14

Но видно Адрет был плохим актёрам, да и тигр тоже. Сэм не только не повёлся на утку с тигром, но и Адрета ни на секунду не упускал из вида. Держа обоих противников перед собой, тварь выжидала чего-то. И тут стало ясно чего - Адрет увидел, как раны на теле твари затягивались. Аккоу выпустил стрелу, пытаясь ранить противника, но так лишь бессильно бзынькнула по костяному щиту и отлетела в сторону, а Сэм тем временем уже постепенно начинал использовать раненую ногу.

Выносливость:
Адрет Аккоу
- 2 (-1 за контроль тигра и выстрел из лука).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Адрет понимал, какой будет развязка, если сейчас ничего не принять.
-Апорт! Некуда деваться..
Тигр устремился в сторону врага и как только он приблизился, прыгнул сзади ему в здоровую ногу раздирая её на клочки.
Адрет в то же мгновение наступал спереди. Быстро поменял лук на меч и побежал в сторону врага. Только подступив к нему он увидел как тигр влетел ему в ногу и тут же меч Адрета пронёсся по шее врага. [dice=9680-9680-2:6:0:555758]

0

16

Сэм оказался весьма везучим, по сравнению с Адретом. Когда тигр обошёл его стороной, чтобы напасть сзади, тот даже ухом не повёл, но в момент прыжка, всё так же прикрываясь щитом, он неожиданно рванул вперёд, словно его нога и не была никогда ранена, а посади себя выставил когти. Кот хоть и был ловким и проворным, но в воздухе не сумел уклонить от встречавших его когтей и насадился всем телом и тут же растворился в воздухе. Атака Адрета пришлась в щит монстра.

Выносливость:
Адрет - 1 (-1 за контроль тигра и неудачную атаку)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

- "Была не была! Я ж всё таки ловкач!" - Адрет решил пробежаться по щиту. Взяв меленький разбег в один шаг, он прыгнул и дальше наступал по щиту. Сделав 2 шага по нему, он в очередной раз свистнул мечом по шее противника. После чего закончил атаку толчком, оттолкнувшись от щита обеими ногами. [dice=1936-3872-2:6:0:555758]

0

18

Но Адрет был уже сильно уставшим, поэтому пробежка по щиту у него не получилась. Вместо этого он подпрыгнул, скользнул ногой по щиту и как тряпка упал на него. Монстр смотрел на Адрета, а Адрет на него. Но тут до обоих дошло, что бой ещё не закончился, хоть и оба уже выдохлись и были без сил. Адрет выхватил меч и пырнул противника в ключицу, пробивая кожу и вонзая меч в нутро твари, а тварь в это время насадила Адрета на когти, вспарывая его от низа живота до шеи. Оба упали без сил. У обоих потемнело в глазах.
Вот пред ними вновь появился свет. Сэм и Адрет поднялись на ноги.
- В итоге, за столь непредсказуемую концовку победа присуждается Адрету и Сэму. А что? Я тоже люблю организовывать необычные концовки. - сказал ведущий и трибуны взорвались аплодисментами и  криками. Тем временем Дин и Череп тоже были воскрешены и, явно недовольные своим поражением, поспешили удалиться с арены. Вслед за девушкой потопал и синий громила, явно в растерянности и не понимая"Почему так?". Ну а Аккоу попросили покинуть поле боя и ожидать в при-аренном помещение когда его снова вызовут.

0

19

Адрет не понимая, что происходит нагло крикнул:
- Медика мнееее! - и упал в отключке. Открыв глаза он увидел как его просто выносят с поля боя.
------>  Улицы города Нартаар

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой - Адретт Аккоу и Аларик Олбрайт (№2)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC