Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Второй круг: Шон Йорри VS Виндикта (нижняя сетка).


Второй круг: Шон Йорри VS Виндикта (нижняя сетка).

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Толпа на требунах улюлюкала, кричала. Зрелищность и клмичность боя не оставила равнодушными даже самого сурового зрителя.
Шон попытался сбросить Виндикту. Маг перестал подниматься вверх и еле держался, чтобы не упасть вниз. Лёгкое движение руки и по пальцам Виндикты заплясали язычки пламени, заставляя отпустить руки. После этого маг создал новый воздушный поток, для укрепления своих крыльев.  [dice=7744-5808-2:6:1:787878]

0

22

"Клац!"
Челюсти захлопнулись. Шон ощутил всю тщетность бытия и завыл, словно оборотень скучавший по луне. После перешёл на крик, затем захрипел, затем стал издавать звуки похожие на бульканье. Йорри думал, что сможет обжечь руки ящерице, да ускорить себя ветром, но... Но случилось "клац". Вместо обжигания рук, архимаг выпустил поток обжигающего пламени, что просто смыл ящерице уцепившуюся в самое дорогое и сокровенное. Вот только Йорри и сам следом упал на землю грешную. Он был ранен, не рассчитал сил на заклинание и получил очень болезненную рану.
Когда всё стихло, зрители увидели лишь то, что оба бойца упали на песок, не способные продолжать бой. Поэтому ведущий, немного обождав, громко продекламировал "Ничья".

А теперь прошу обоих участников оставить бросок кубика в этой теме: Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!"

Ну и конечно же награда: 135 могущества каждому.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Второй круг: Шон Йорри VS Виндикта (нижняя сетка).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC