Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель


Бордель

Сообщений 21 страница 40 из 46

1

http://s7.uploads.ru/ufFEJ.jpg

0

21

Рон почесал бороду и внимательно осмотрел девушку от головы до самых пят, цепляясь взглядом за все её выпуклости и впуклости. Но не вожделением был занят его ум, а миссией, что привела сюда. Пусть и без спросу, без воли его на то, но цена уплочена, а задача ясна. Надо найти и покарать демона нечистого, что настолько сумел нашалить, что стал не в угоду ордену Белой Розы. А ведь эта гильдия, эта братия, не гонялась за всякой нечистью бездумно. За каждым их поступком скрывалось великое благо. Не даром ведь в их рядах есть и люди, и гномы, и эльфы, но самое интересное, что среди паладинов есть даже нежить, нечисть, демоны... Кто же такой этот демон неугодный Белой Розе? Тут есть два варианта:
Первый - неразумная нечистая сила, что больше нервотрёпки приносит, нежели реальных бед. Такие могут быть весьма опасны только под чьим-то руководством или в больших количествах.
Второй - этот "демон" сам обладает не только злыми мыслями, но и большой силой.
Оба варианта заставляли держать Крониса ухо в остро.
- Слухи разные ходят о вашей пьянящем заведении. Мол искусница появилась, что доблестным мужьям головы вскруживает и сердца похищают, да так, что они больше жить без её ласковых рук не могут. Правду говорят или враки? - Рон размял плечи и как бы невзначай пробежался руками по рукоятям мечей. Это действие должно было "припугнуть" собеседника для более продуктивной беседы.

0

22

Улыбка на минуту пропала с лица рапорядительницы, но быстро появилась вновь.
- Да, у нас... у нас таких много же... я поняла, поняла, Вы намекаете, что Вам нужны самые горячие штучки... да, ведь...
Она ухватила за руку проходящую мимо девчонку и указывая на Рона, произнесла:
- Господину нужен номер для особых клиентов. Отведи его немедленно и... чтобы всё было на высшем уровне. Оплата после.
Девчонка игриво поманила за собой, распорядительница же тем временем буквально выскочила из зала под недоумевающие взгляды своих подчинённых и посетителей.

0

23

Рон не последовал за девушкой, что вознамерилась его отвести к самым сочным сучкам. Лишь сделал шаг, другой в сторону провожатой, как увидел убегающую распорядительницу. Сработал рефлекс охотника: если кто-то убегает, то надо его догнать. Без лишних слов, без объяснения своего поведения, паладин поспешил за дамочкой, стараясь всеми силами не упустить её из виду, но при этом и не шибко громыхать доспехами.

0

24

Женщина скользнула в какое-то слабо освещённое полуподвальное помещение. Дверь закрыла неплотно, видимо,из-за  сильной спешки. Кронис частично мог видеть происходящее. Распорядительница металась по комнате, расставляя по кругу  свечи, цветы, ещё какую-то дамскую ерунду. При этом постоянно  повторяя: "Сейчас, сейчас, я помню, помню, всё помню. О,Эфос, последний день месяца, я помню-помню". Она была явно чем-то напугана, при чём интуиция подсказывала Кронису, что его меч тут был совершенно не при чём.
Закончив сию странную расстановку, распорядительница села  в центр круга и достала нож, но вдруг прислушалась, и быстро спрятала обратно.
- Кто здесь? - неуверенно спросила она.

0

25

Смачный пинок в незакрытую до конца дверь. Грохот от удара её об стену. Но громче всего при этом был голос Крониса:
- Да не убаюсь я Эфоса, когда встречу на дороге своей. Не закрою глаза, боясь быть ослеплённым ликом его светлым. Не сверну с пути своего ибо путь мой верен, а решение твердо! - говорил он раскатистым басистым голосом. В каждой нотке звучала сила, решимость и уверенность. Он широкими шагами направился к девушке, держа левую руку у рукоятей мечей. - А каково твоё решение, путница мира земного? - пронзительным взглядом он заглянул в глаза распорядительницы.

0

26

За дверью послышались женские голоса:
- Что случилось? Чего она убежала-то?
- Про суккуба совсем забыли. Говорят, сегодня последний день.
- А-а-а.

Говорили тихо, но достаточно отчётливо, достаточно, чтобы разобрать каждое слово. Можно было бы попросить каких-то объяснений у распорядительницы... А нет нельзя. Она уже умудрилась упасть в обморок. То ли Рон её так напугал, то ли просто работа тяжёлая...
На пороге появилась та самая девчонка, с которой Кронис говорил минуту назад. Она взвизгнула при виде валяющейся на полу женщины и подбежала к Кронису.
- Благородный рыцарь, - девочка всхлипывала и прижималась к паладину обнажённой грудью, - Эфос послал тебя. Наверное, только ты можешь нам помочь.
Она обняла Рона, чуть ли не запрыгивая ему на руки.
- Среди девчонок есть демон. Она, она... она не просто суккуб, она... я боюсь.
Немного успокоившись, но продолжая виснуть на Роне, девочка заглянула ему в глаза и прошептала:
-  Я могу показать тебе её.

0

27

- Обожди, девушка горячая, не видишь - распорядительница совсем плоха. - требовательным, властным голосом, сказал Кронис и оттолкнул девчонку. Не слишком сильно, но чтобы поняла и не мешалась. После потянул свои руки в сторону рухнувшей в обморок и... - Свет с небес, пролейся в наш мир и освети тело изнурённое. Наполни его силой и желанием жить. Прогони морок, что держит его в забытии! - это он так приводит её в чувства при помощи магии.

0

28

[dice=9680-3872-2:6:0:787878]

0

29

Лечение проходило более чем успешно. Распорядительница пришла в себя, приподнялась и теперь смотрела на Крониса печальными полными сожаления глазами. За дверью послышались женские голоса. Видимо, события в подсобке привлекли внимание, однако заходить внутрь помещения никто не решался.

Необычно было другое. Излечивая женщину с помощью магии, успокаивая энергию внутри неё, Кронис стал более чувствителен к энергии вообще.  Как будто грань между физическим миром и другим, нематериальным, стала совсем тонкой. Он вдруг ощутил самые разные эмоции, наполнявшие эту комнату. Страх, гнев, разочарование. Особенно разочарование, почему-то.
Вместе с тем, Рон ощутил присуствие какой-то другой энергии. Здесь было что-то, непохожее на человека или представителя любой другой расы. Без сомнения, демон был совсем рядом. Возможно, прямо за дверью, а возможно и в этой комнате.

Между тем, полуголая девчонка оказалась весьма настойчивой. Она подбежала к Рону и стала что есть сил отталкивать его от распорядительницы.
- Нет! Нет! Это демон! Это суккуб! Пожалуйста, не помогайте ей! Убейте её сейчас, пока она слаба! Пожалуйста!

0

30

- Самый страшный демон, спустился с небес. Он был объят светом небесным и прекрасен, словно солнце. Его ясные очи даровали веру в спасение. - начал говорить Кронис. Его голос резко сменился. Не было уже той напыщенности и важности. Не было и слов нараспев. Он просто рассказывал историю. Его взор был направлен именно на девушку, что терзала и дёргала его в это время. Клинки покинули ножны. - Но сердце его было чернее ночи и задумал он недоброе, за что был изгнан с небес и навечно назван Князем Тьмы.
Паладин приготовился к битве. Он раньше никогда не ощущал всего этого "недоброго" вокруг себя. Умел лечить и, быть может, чувствовать раны, боль, недуг. А вот присутствие демона... Это было ощущение новое, что выбивало из колеи и заставляло напрячь все свои мускулы и чувства.

[dice=3872-3872-2:6:0:787878]

0

31

Правда, больше ничего особенного Кронис не почувствовал. Хотя это уже было необязательно. На этот раз чудесным образом сработали не навыки энергетика, а вынутые из ножен клинки. Девчонка решила, что клинки адресованы именно ей, и отскочила в сторону, кажется, что от испуга. Распорядительница же спешно покинула круг из свечей и прочего хлама, как будто освобождая место для чего-то.
Когда Рон закончил свою возвышенную речь, надоедливая посмотрела на него с небывалым разочарованием.
- Ну, почему нельзя, как всегда,- раздался обиженный почти детский голос, - всё же было уже готово.
Она сделала шаг навстречу, кажется, забыв про клинки.
- Ну, что с тобой не так?! Похоть? Нет, он, видите ли, не стал развлекаться с девчонками, а предпочёл лазить по подвалу вместо этого. Гордыня? Нет, мы не будем слушать, какие мы великие. Вместо этого мы будем лечить эту доходягу. Зачем пробовать другие грехи, если на тебя ничего не действует.

Вокруг девушки образовалось яркое свечение, которое вдобавок отразилось от клинков. Кронису на миг пришлось зажмуриться. Когда же он открыл глаза, собеседница несколько видоизменилась.

Девчонка

http://sf.uploads.ru/t/0iYCt.jpg

Кажется, она тоже была готова к битве.

Выносливость:

Кронис - 28
Суккуб - 8 (2)

Отредактировано Наемница (2017-08-09 21:57:37)

0

32

Практически не одетая барышня превратилась в практически не одетую суккубшу. Но не это печалило Крониса. Главное то, что девушка вместо сладких объятий обещала, похоже, сладкое потрошение внутренностей. Такое преображение  не мудрено, ведь нет ничего страшнее отвергнутой девушки. Она тоже молодец... Выбрала время для своих лабзаний. Ещё бы в туалет запёрлась с поцелуями.
- Погань. - в этот момент паладина переклинило. От сладких речей остались только воспоминание. Да и от возвышенных целей тоже. В нём проснулась ярость и ненависть к этому воплощению одного из смертных грехов. Глаза Рона стали стеклянными, а руки крепче сжали клинки. Суккуб сделала шаг, ещё один к нему и вот, когда расстояние сократилось до выпада, Кронис бросился на своего противника. Длинным мечом он метил в левое плечо твари, чтобы заставить её перенести вес на правую сторону и отклонить корпус назад. А коротким клинком он метил колющим в самое сердце твари, нанося удар от своего правого плеча, сверху вниз. Если всё сработает правильно, то суккуб не сможет уклониться от добивающего удара из-за перенесённой точки опоры.  [dice=3872-3872-2:6:0:787878]

0

33

Первая часть плана Крониса сработала просто идеально. Демоница действительно отклонилась назад, притом так сильно, что еле удержала равновесие. Пришлось даже сделать несколько шагов назад, чтобы на ногах устоять. Но именно поэтому короткий клинок так и не достал до сердца, а лишь пронзил пустоту.
Девушка сделала весьма обиженное лицо, а затем, оскалившись, со всей силы ударила своим топором по паркету. Пол тут же заходил ходуном, а в сторону Крониса полетела куча всяких мелочей, разбросанных по комнате, видимо, для какого-то ритуала.
Всё бы ничего, но распорядительница борделя сейчас сидела на полу практически рядом с Роном. И, хоть лечение на неё подействовало, но, она, похоже, была настолько напугана, что даже не могла сдвинуться с места. А, значит, созданная суккубом ударная волна вполне могла задеть и её.

Выносливость:

Кронис - 26 ОВ (-2 ОВ за выпад и атаку двумя клинками)
Суккуб - 7(2 )ОВ  (-1 ОВ за уклонение)

0

34

Спасать невинного или покарать демона? Выбор очевиден, ведь если спасти невинного, то могут пострадать ещё, и ещё... Но если искоренить причину на корню, то этим злоключениям придёт конец.
- Именем Создателя, заклинаю демона - изыди! Именем человечества, говорю тебе - сдохни, погань! - болтал Кронис, не в силах держать рот на замке. Ноги сами понесли его на врага, оттолкнули от земли, чтобы преодолеть надвигающую волну, а после нанести сокрушительный удар длинным клинком в самое сердце зла.

[dice=3872-7744-2:6:0:787878]

0

35

Для Крониса выбор был очевиден, а вот распорядительница, похоже, надеялась на другое. Она наблюдала за полётом паладина глазами, полными изумления и слёз. Несчастную ударной волной просто-напросто откинуло назад, прямо в стену. Вдобавок откуда-то сверху, с вбитого в эту стенку гвоздя на неё упали тяжёлые кандалы, видимо, припасённые для клиентов с особыми предпочтениями. Женщина бессильно рухнула на пол, заливаясь слезами и уже без всякой надежды на спасение.

Суккуб, кажется, был весьма разочарован. Исчадие ада было совсем юным, ей нравилось наблюдать душераздирающие драмы. Вот бы сейчас отважный воин спас даму ценой собственной жизни. Но, нет же, он почему-то решил подумать головой.
Кронис подпрыгнул так высоко, как только можно, и это действительно спасло его от ударной волны. Своим длинным клинком он...в очередной раз пронзил воздух, теперь уже буквально в паре сантиметров от демона.

- Скуууучноооо, - завопил суккуб и подняв свой топор, начал раскручивать его вокруг себя, угрожая снести Крониса одним мощным ударом.

Выносливость:
Суккуб - 3(2) ОВ (- 4 ОВ за Ударную волну)
Кронис - 23 ОВ (-2ОВ за прыжок - 1ОВ за атаку)

0

36

- И не наскучит мне втаптывать в грязь, отродья демонское. И не дрогнет моя рука, пронзающее сердце нечистое. И не убоюсь я боли и страданий, чтобы... - Кронис резко рванул на "юлу-демона", прикрывая одну сторону длинным клинком, расположив его вдоль тела, что, быть может, убережёт его от столь мощного удара. Второй клинок он направил прямо в это милое, скучающее личико. Прямо в пасть демона. - Продолжить свой путь к свету божьему! [dice=7744-9680-2:6:0:787878]

0

37

Лязг железа. Это меч Крониса встретился с топором демона. Но получилось всё немного не так, как планировал паладин. Оружие демона было весьма своеобразной формы, лезвие загибалось вниз. Хотя Рону и удалось несколько сдержать удар, топор зацепился за меч, как крюк, потянув паладина за собой, немного протащил его по полу. Краем лезвия его чиркнуло по руке, от чего Рон разжал руку и выпустил меч, а сам слегка отшатнулся назад. Вот и всё. Все живы, вроде... А, да, в углу комнаты кто-то умирает... но во имя великой цели.

Выносливость:
Суккуб - 2(2)ОВ - (-1 ОВ за "раскрутить топор")
Кронис - 19 ОВ (-1 ОВ за атаку, -3 ОВ за урон от топора, слабая рана 1х2 ОВ(списываться со следующего хода))

0

38

.   Кронис зря рискнул. Зря он и помогал этой даме. Лежала бы и не стонала. А теперь умирает мучительной смертью. Но паладин был твёрд в своём решении. Он прекрасно помнил, что случается, когда перестаёшь думать головой и подчиняешься воли сердца. Пощадил маленького оборотня, а в итоге - вырезанная деревня. Спас одного, а убежавший демон отнял жизни трёх. Вылечил раны, а смерть всё равно пришла собирать свою жатву. Это была судьба с которой Кронис вёл борьбу всю свою жизнь. Его родители не разделяли взглядов сына и умерли, будучи обычными крестьянами в своей постели от старости. Рон не хотел такой судьбы для себя. Даже не так... Рон хотел такой же судьбы для других. Он мечтал, он стремился к тому, чтобы жители Итс Эфос не страдали от ужасов войны.
   Но война продолжалась. Велась каждую секунду и разрасталась словно эпидемия, вселяясь в сердца и души, чтобы дать ростки страданий. Способ борьбы с заразой ему подсказал один "чумной доктор", что сжёг целую деревню, чтобы другие продолжили своё, пусть и глупое, но спокойное существование.
   Решение было принято. Если потребуется - Рон отнимет жизнь даже у кучки детей, даже у Эфоса... Лишь бы в мире наконец-то воцарился порядок.
   Парень услышал приглушённый стон умирающей распорядительницы и отвлёк своё внимание на неё. В этот-то момент и дрогнула его рука. В этот-то момент он и упустил жизнь суккуба, что должен был сдохнуть. Боль в руке, но терпеть можно. От неожиданности Кронел даже упал на колено и выронил меч. Оружие со звоном пропело "Ты усомнился в своём решении!".
- Не дрогнет рука моя, сжимая глотку твари адской. Не отведу я взгляда, видя мучения его. Не наслажусь я болью его, но буду знать - это во благо. - проговорил Рон, поднимаясь снова на ноги. Этот хрупкий с виду демон, оказался очень силён на деле. - Да прольётся свет, что изгонит скверну! - уже надрывая связки, рычал паладин. В этот-то момент и произошло то, что он явно не ожидал. Откуда-то с потолка реально полился свет и между Роном и суккубом появился дух-защитник, готовый отдать жизнь за призвавшего его.

[dice=7744-9680-2:6:0:787878]

0

39

Демоница стояла и наблюдала за представлением. Теперь ей всё начинало нравиться. Распорядительница умирала, теперь её, казалось, ничто не могло спасти. Рон же, хоть и был немного ранен,  показывал какие-то фокусы со светом, в результате которых в комнате возник ещё один паладин. Одним словом, становилось явно интереснее.

-Бедняжку рааанило! Сильно болииит! Скоро умрёшь! - нежно пропела девушка, и после этих слов Рон ощутил, что на него навалилась какая-то слабость.
После этого суккуб нанёс рубящий удар сверху по внезапно появившемуся защитнику.

*"Соль на рану"; -1 ко всем броскам кубика Крониса, пока действует рана

Выносливость:
Суккуб - 2 (2) ОВ (стояла, выжидала, ничего не делала)
Кронис - 14 ОВ (-4 ОВ вызов защитника, -1*1 слабая рана)
Рыцарь-защитник - 6 ОВ

0

40

- Разберись с ней... - рыкнул Рон и спокойно направился к распорядительнице. Преклонив пред ней колено, он стал лечить её. Снова. Выгребая из-под завала, освобождая от лишних тяжестей, очищая не только её кровь, но и мысли. Лечение способно восстанавливать естественный ход работы организма, ускоряя его восстановление и это касалось не только тела, но и души, мыслей цели. Вот распорядительница уже отчаялась и была уверена в скорой своей кончине, а вот ей уже легче и надежда наполняет словно пустой кувшин. Проще наполнить сосуд, что пуст, а отчаянье - это именно пустота. Отсутствие надежды, стремлений, веры.
   Сверкающий защитник на которого устремилась суккуб, даже не думал идти в атаку первым. Он принял оборонительную стойку, выставив перед собой щит и просто парировал удар своего противника. Даже столь тяжёлое оружие не сумеет преодолеть защиту щита в умелых руках. Ну а следом, шло лёгкое движение, уводящее топор в землю и удар рукоятью меча в висок зарвавшемуся демону, что не знает своего места.

Модификаторы:
Кронис -1 к лечению.
Зищитник +2 на защиту щитом, -3 на удар рукоятью в висок.

[dice=7744-9680-2:6:0:787878]

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель