Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Важная информация » История Эфос. Сезон №2


История Эфос. Сезон №2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На этот раз мы отойдём от "летописи времён" и оформим это иначе. Ведь, по сути, главное на форуме не великий, победоносный сюжет, а приятное времяпрепровождение.
Поэтому предлагаю всем поделится впечатлением от прохождения лабиринта, поведать миру о воспоминаниях, мыслях и желаниях.
Что запомнилось?
Что понравилось?
Что не понравилось?
Какие предложения будут?
Какие механики стоит улучшить, а какие уже хороши?

В общем - ждём рецензию от участников лабиринта!

0

2

Мне лично и как персонажу, и как игроку, лабиринт запомнился прежде всего слаженной командной работой. При чём с самого начала. Попёрлись не ради наживы, а чтобы помочь другу. Коллективно затащили заказчика вслед за собой. Совместно придумали план прохождения комнаты-головоломки (с разноцветными плитами и големом). Я уж не говорю про комнату с Граалем. Там бы мы без взаимной поддержки за несколько ходов передохли.
Ну, и, конечно, Кёртис. Вот о ком я точно долго буду помнить. Очень жалко, что мы не додумались, как пройти в следующую комнату, не убивая его.
Ещё... Яркие моменты, которые происходили с нашими "противниками". Соблазнение Аланды, например. Или как Дементр красиво самоубился в конце.
Сама идея лабиринта в принципе понравилась. Много загадок, которые заставляют шевелить мозгами, хоть это и не всегда получается.
Единственное, что не понравилось - уж ооочень затянуто было в последнем зале. Не знаю, игроки ли в этом виноваты, или просто не стоило сразу шесть персонажей вместе сводить. Раз десять возникало желание сбросить своего персонажа в лаву. Останавливало только два написанных ФаБа (типа, не зря ж я их писала).
Короче, всё нынче на форуме хорошо, кроме долгого ожидания, когда ж другой игрок напишет пост. Уж очень это мешает и даже отбивает иногда желание играть. Я б предложила игрокам, если вдруг в разгар боя у них намечается поездка, отпуск и т.д., предупредить об этом и сказать, что будет происходить с их персонажем. Типа: "Я в этом году больше не буду отписываться, пусть мой персонаж умрёт". Или, например: "Я на неделю уеду, пусть за моего персонажа пока Иван Иваныч поиграет, я с ним договорился". Ну, а для тех, кто просто не успевает, забывает и т.д. придумать что-то такое: "Если Вы не пишите в течение 3-х дней, ваш персонаж автоматически теряет сознание" и т.д. Все люди взрослые, обижаться на такую мелочь никто не будет (надеюсь).

Ну, это для примера. Очень хочется такой системы, по которой,  если игрок долго не пишет на форуме, это не мешало играть остальным. Уж очень устаёшь от ожидания.

А вообще, спасибо за большой, интересный, продуманный квест с большим количеством необычных сюжетных поворотов. Мне понравилось.

+1

3

Веселое получилось путешествие. Столько новых знакомств...
Противники были очень сильными, я мысленно попрощался с жизнью минимум раза три. Но и награда хорошая. Щит, который потом сослужил хорошую службу; опыт, благодаря которому я стал сильнее.
Печалит, что пришлось подписать контракт с Маноном. Надеюсь он не разочарует меня.
Конечно, в таком опасном месте обязательно кто-то умрет, и этот раз не стал исключением (думал сам коньки отброшу). Многим удалось выжить, они надоедливые, но думаю не раз ещё встречу их на своём пути.
Особенно запомнился тот момент, когда паренёк соблазнил паучиху, вот это он отжег, правда она тоже в конце погибла, жалко творинку, но она нам сослужила не плохую службу.
Маг огня был очень могучим, не чета мне, вот никак не подумал бы, что он погибнет. Видно умишка не хватило, как мне, спрятаться пока не пройдет опасный момент.
Три девушки-красавицы отдельная тема. Мы, конечно, встретились не в таком месте, где можно обмениваться любезностями, но одна из девушек доставила мне удовольствие. Это была чистая случайность, я правда этого не хотел... хотя кого я обманываю, конечно я надеялся на что-то подобное. Такая неприступная женщина, Днесса, а оказалась такой податливой... кажется мои мысли ушли куда-то не туда. Лабиринт... Интересное местечко, и монстры интересные, и наткнуться можно на кого угодно, не предсказуемо все. И загадки. Спасибо тому мужику в таверне, что открыл дверцу.
p.s. из Грааля не получилось выпить, очень жаль.

0


Вы здесь » Эфос » Важная информация » История Эфос. Сезон №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC