Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Мари


Мари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Имя: -  Мари
Раса: -человек
Класс: провидец

2. Развитие.
Всего ОН - 21
Макс. ОВ - 26
Доп. ОВ - 10
Уровень - 21
Э - 4
Ф - 0
О - 0
С - 0


3. Навыки.
Стартовый навык энергетика:

“Щит веры" - позволяет сделать всех союзников неуязвимыми на один ход раз за бой. Защищает только от прямого урона и ран, но не от состояний таких как яд, опрокидывание, оглушение и т.д.
Расход ОВ - -4 ОВ за себя и -2 за каждую дополнительную цель.


Рассвет и сумрак - 4 уровень.
Исцеляющая магия - 4 уровень.
Провидец - 4 уровень.
Купол света - 3 уровень.
Единение - 4 уровень.
Законы энергии (управление)-2 уровень

Навык развитого класса провидец:
«Древнее знание» — позволяет обнулить перезарядку одного выбранного навыка (провидец).
Тип навыка — активный, кастуемый (может быть прерван).
Расход ОВ — 4.


4. Артефакт.
Карты "Колода смерти"

Внешний вид:

http://s2.uploads.ru/7hfg9.jpg

Способности:

Слуги смерти

Слуги смерти

Описание - даёт владельцу власть над теми, кто был однажды побеждён. Постепенно "Колода смерти" пополняется новыми образцами, наделяется новыми особенностями призыва и обрастает приятными дополнениями.

Текущий уровень - 3

Уровень 1 - "Восстань!"

Уровень 1 - "Восстань!" - позволяет призвать существо, что когда-то было побеждено владельцем артефакта или группой в составе которой был владелец артефакта, а уровень призываемого зависит от броска кубиков владельца артефакта в предыдущем ходу. После призыва, бестиарий существует всего один ход, после чего - опять превращается в карту и отправляется в колоду.

Применение навыка происходит по схеме:
1). Описывается само действие использования колоды (бросок карты с изображением призываемого бестиария).
2). На следующий ход (любой призыв длится не менее одного хода), игрок отдаёт команду этому существу, одновременно завершая призыв (монстр в этом ходу уже будет действовать).
3). В этот же ход персонаж может совершить и другое действие, так как призыв существа является малым действием. Других активных навыков в этот ход применить нельзя.
4). Существо исполняет приказ и в начале следующего хода - превращается снова в карту и отправляется в колоду. То есть в распоряжении существа есть всего один ход, поэтому приказ надо выбирать грамотно.

Расход ОВ - 3.
Тип навыка - активный.
Время действия - 1 ход.
Откат - раз за бой.
Доступные для призыва бестиарии:Кёртис, три гоблина, древний орёл, суккуб.

Уровень 2 - добавляет 3 уровня сверху бросков кубиков для "Восстань!".

Уровень 3 - "Козырь в рукаве"

Уровень 3 - "Козырь в рукаве" - бросок карты может наносить урон противнику, превращаясь в смертоносное, метательное оружие:

Метательное оружие "Козырь в рукаве"

Метательное оружие "Козырь в рукаве" - обладает дистанционной атакой. Предельная дальность поражения 25 метров.
Расход ОВ - -1 ОВ за бросок.
Максимальный прямой урон - 4
Максимальная рана - слабая.
Прочность - нерушимая.
Хват - одна рука.

Уровень 4 - при удачном применении (нанесении урона цели) "козырем в рукаве", "Восстань!" не требует ОВ для применения.
Уровень 5 - "восстань!" длится 2 хода, но требует по 2 ОВ в ход на поддержание призыва.

Уровень 6 - "Последняя воля"

Уровень 6 - "Последняя воля" - в тот момент, когда призванное существо должно вернуться в колоду, оно может либо восстановить всем в области 25 метров по 2 ОВ, либо столько же отнять взорвавшись мистическим образом.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - 2.

Уровень 7 - "Последняя воля" больше не требует ОВ для применения и является малым действием.

5. Вводный пост.
Нет ничего интереснее, чем сны, увиденные ночью на кладбище.
Мари очень любила такие сны.  Обычно в них  девочке являлась Сама Смерть. Мари усаживала гостью за стол, угощала её спелыми яблоками, поила сладким чаем. И начинались долгие разговоры обо всём на свете. Ведь всегда приятно поговорить с умным собеседником, даже если он холодный и костлявый. А потом Смерть гадала девочке на картах и уходила, не прощаясь.
Мари и сама любила погадать. Уже несколько лет, с тех пор, как родители девочки пропали без вести при невыясненных обстоятельствах, гадание стало её основным заработком. Спрос на такие услуги был немалый, ведь предсказания Мари отличались точностью. Поговаривали, что всё это из-за удивительного  дара убеждения гадалки. Скажет она человеку, что судьба ему погибнуть от какого-нибудь неизлечимого недуга... Так через месяц он уж будет на том свете, хотя до гадания и признаков болезни не было. Хотя лечить Мари тоже умела. Многие считали её колдуньей, но, сказать по правде, с колдовством у гадалки дела обстояли не очень. Из всех известных ей видов магии девочка не смогла освоить ни одного.
Сегодня Мари снился необычный сон. Вместо привычной костлявой гостьи к ней явился совершенно незнакомый темноволосый юноша. Девочка была очень возмущена:
- Где моя Смерть?! У меня  к ней было столько вопросов!
- Тише, тише! Я тот, кто может дать тебе всё, что ты пожелаешь. Тебе в последнее время не слишком везёт. Но я могу подарить тебе удачу. Ты  даже сможешь освоить некоторые магические заклинания. А если очень сильно захочешь, я помогу тебе найти родителей.
Юноша заглянул ей в глаза. Мари встряхнула свои густые рыжие волосы, не глядя перетасовала карты и недовольно скривила губы. Незнакомец был на две головы выше её и явно взрослее, но уважения к старшим у девочки уже давно не водилось.
- Да, ну тебя! У тебя голос противный!
- Я демон снов Манон. Ты, Мари, будешь мне служить. И это не предложение, а требование. В противном случае я могу наслать на тебя такие кошмары, после которых твоя жизнь никогда не станет прежней.
Девочка громко рассмеялась.
- Кошмары, говоришь? Я сирота, которая любит спать на кладбище и пить чай со Смертью. Ты, правда, думаешь, что можешь напугать меня кошмарами? Предложение это или требование, но я отказываюсь. Почему? Да, просто, потому что ты мне не понравился. Проваливай из моего сна, демон!
Силуэт Манона словно растворился в воздухе. Девочка увидела дверной проём, в котором стояла Сама Смерть и аплодировала ей костлявыми руками.

Отредактировано Мари (2017-12-18 12:02:15)

0

2

Когда девушка вновь проснулась на кладбище, то увидела старушку, что сидела рядом. С грустным видом она смотрела на надгробие и пускала скупые слёзы. Словно человек уже всё выплакал.
   - Ты знаешь, как много будет надгробий скоро? Весь мир превратится в кладбище. Хотя нет - он превратится в гору трупов, зловонную выгребную яму, выжженную землю и день, темнее ночи. - Старушка собралась и ушла, оставив на скамейке колоду карт. Всё это время Мари молчала, словно завороженная. Она не могла даже толком встать. Но вот старушка ушла, а колода осталась. Стоило хотя бы посмотреть, что это за колода-то такая. Однако стоило девушке прикоснуться к картам, как она исчезла в мгновении ока на кладбище и появилась в гуще леса, где воин, закованный в латы сражался с разгневанной дриадой.

Мари >>> Гуща леса.

0

3

Инвентарь:

1. Арбалет "Калибри"

1. Название - Арбалет "Калибри".
2. Внешний вид:

Показать

http://s0.uploads.ru/rGTbl.jpg

3. Свойства:
Удобный, скрытый.
4. Стоимость - 8 могущества.
5. Владелец - Мари

0

4

Колода:
Древний орёл
Гоблины

0

5

Навыки приключений:
Алхимик - 1 уровень (получение)
Зачарователь - 1 уровень (получение)

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Мари