Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Первый круг: Готрек VS Днесса


Первый круг: Готрек VS Днесса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет на момент начала боя.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

0

2

Днесса вышла на Арену весело размахивая мечом. Ее противник был в 100 метрах от нее. Подняв свой меч на изготовку она медленным шагом направилась к противнику.

0

3

[dice=11616-11616-2:6:0:787878]

0

4

Гном вышел на арену, броня слегка позвякивала. Солнце было в зените"ОТ ЭТО СИСЬКИ, надо бы с ней замутить".
- Эй милашка, сейчас приду обниматься. Может потом в таверну сходим выпьем. Еще ни одна девушка не жалела от том что раздвигала передо мной ноги.
Готрек выставил плечо вперед отвел топор назад и взял разбег, чтобы свалить противника весом своего тела. [dice=11616-7744-2:6:0:787878]

0

5

Выносливость:
Днесса - 20
Готрек - 20

Активных действий не заявлено. Продолжайте сближение.
Между персонажами 80 метров.

0

6

Днесса не долго думая, поставила меч на землю, воткнув его в песок, и удерживала одной рукой. Свободной рукой достала арбалет и выстрелила в глаз гному. Затем перезарядила арбалет и повесила на пояс. Вынув меч из песка она снова встала в стойку.

[dice=11616-7744-2:6:0:787878]

0

7

Гном видел, что эльфика вынула арбалет.
-Ах ты мерзавка Готрек перекатился в сторону,чтобы избежать арбалетного болта. Встал на ноги и начал бежать с дикими криками и 3-х этажным матом, на своего противника.   [dice=9680-9680-2:6:0:787878]

0

8

Зрители ждали полномасштабного боя с обменом ударов, но воины всё никак не сближались и лишь обменивались болтами, да матом. Днесса болт - гном её мат. Вот только обмен был явно не равноценный. Да и Готрек видно зря выпил перед выходом. Стоя в защитной стойке, ожидая удара противника, он как-то растерялся видя выстрел из арбалета. Решил вместо защиты уклониться. Гномы плохи в этом... Что было доказано лишний раз. Запутавшись в собственных ногах, перепутав направления, вместо уклонения он лишь топтался на месте и тут "Бам!". Болт ударил его в левое плечо, лишая равновесия и заставляя завалиться на спину, как срубленное дерево. Гном матерился, пытался бежать в лежачем положении, но выглядело это скорей комично, чем пугающе. Спустя несколько унизительных и тщетных попыток, Готрек всё таки поднялся на ноги и побежал на обидчика.

Выносливость:
Днесса - 19 (-1 за выстрел из арбалета и неспешную прогулку).
Готрек - 14 (-1 за неудачное уклоение, -5 (+3 за силу Днессы) за пропущенный болт, ран нет, так как броня не пробита).

Расстояние 65 метров.

0

9

Видя эффективность удара, Днесса снова проделала те же действия, заметив только что гном плохо бегает. Снова воткнув меч в песок, она перезарядила арбалет и выстрелила в гнома. Только перед этип рассыпала перед собой макибиши.
Снова выстрел и арбалет снова на боку, а меч в руках.
[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

10

"Твою мать..." Гном поднялся на ноги, и тут же кувыкнулся в сторону, видя 2 болт летящий в него. После кувырка он  встал и закрылся топором, продолжая движение к противнику, но уже слева от эльфийки. [dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

11

Тактика может быть и действенная, только вот и противнику проще приспособиться к однообразным действиям. Второй болт уже звякнул по топору и улетел в сторону. Расстояние между противниками стало сокращаться явно стремительнее. Причиной тому послужило нарастающее рвение гнома отрезать вторичные половые признаки своему противнику.

Выносливость:
Днесса - 17 (-1 за выстрел из арбалета и неспешную прогулку).
Готрек - 11 (-3 за действия на пределе (плохой бросок кубика)).

Расстояние: 20 метров (один рывок).

0

12

Днесса отбросила арбалет в сторону  и сама сократила оставшиеся расстояние. По пути она начала замах на гнома, и только в момент сближения опустила меч на голову противника. А чего собственно ждать? Даже если промахнется, а ей отрубят руку или ногу ничего страшного. Всегда есть план б.  [dice=1936-3872-2:6:1:787878]

0

13

- За подгорный народ!!!!
Гном рванулся вперед. Он видел противника и меч летящий в его голову. Гном нырнул под меч, выставив топор вперед, чтобы опрокинуть противника.
"Жаль, что подраться толком не удалось."  [dice=7744-11616-2:6:1:787878]

0

14

Сошлись два локомотива, не поделив рельсы. Мощные, смертельные удары настигли свою цель. В результате - гному помяло его доспех, перебило плечо, да так, что рука повисла плетью, еле держась за счёт остатков смятых доспехов. В свою очередь и гном успел навредить противнику, пока его правая рука ещё слушалась - топор пробил нагрудник и распорол живот противнику. Показались внутренности. Кровь хлынула на песок в один миг превращаясь в место обряда вызова демона. Осталось только пентаграмму начертить и всё готово.
В обоих бойцах закипела жажда боя, вот только если разум Днессы был закрыт от болевого шока, то гном подобными способностями похвастаться не мог. Готрек упал на песок, схватившись за плечо, выронил топор и смутно понимал происходящее вокруг. Дикий звон в ушах, дикая боль по всему телу. Лишь одна мысль в голове "Как же больно!". Тёмная эльфийка лишь поняла, что ей нанесена смертельная рана, что скоро она просто упадёт без сил, но нашла в себе силы продолжить бой. Удар гнома откинул её назад на пару метров. Теперь перед ней лишь беззащитный воин, что плачет как дитя.

Выносливость:
Днесса - 7 (-9 (из них 2 за силу) урона от удара топором, -1 за атаку, смертельная рана 6х10, штраф ко всем действиям -2 за рану).
Готрек - 0 (-10 (из 3 за силу) урона от удара мечом, -1 за атаку, смертельная рана 6х10, штраф -3 к действиям правой руки за рану, болевой шок (полная недееспособность), потеря сознания).

0

15

Готрек лежал на земле,рука не двигалась. Ему привиделось, как он стоял перед троном. На троне сидел герой всех гномов Торр.
-Торр? Приветствую тебя великий, зачем я тебе понадобился.
Торр спустился с трона и со всей силы врезал гному в челюсть.
- Ты что сделал?Ты только что проиграл, эльфийке! Как ты вообще мог такое допустить.Она конечно сильна, но ты можешь больше, или я зря тебе доверился.
-Прости старейший. Я постараюсь в будущем не проигрывать. Дай мне еще один шанс.
-Не давай обещаний, которые не сможешь выполнить. А по поводу второго шанса, все зависит от тебя. На вот выпей!
Герой подгорного народа протянул кружку. В ней плескалось пиво. Груниссон выпил содержимое. "Крепкое"
  [dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0

16

Днесса лежала. Она просто лежала истекая кровью. Силы постепенно уходили из нее. Но она чувствовала что еще может встать и отрубить голову противнику. Но зачем? Скоро откроется второе дыхание . И там уже будет легче. А сейчас, сейчас не надо ничего делать. Просто лежать, рассматривать голубое небо. Пузо кверху- кишки внутри. Стоило бы ей перевернуться и внутренности ее брюха выволятся наружу. Нет, пока надо лежать, чуть позже она залечит раны и все будет хорошо.
Она улыбнулась. "И все-таки гвоздь забили".

Бонус к лежанию -1=+1-2
[dice=11616-9680-2:6:-1:787878]

0

17

Бой окончен. Победа за Днессой.
Награда за бой по 125 могущества.
Награды будут выданы. Прошу пройти в тему Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!" для дальнейшего распределения по турнирной сетке.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Первый круг: Готрек VS Днесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC