Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Наёмник и не угодный "паладин".


Наёмник и не угодный "паладин".

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

http://s3.uploads.ru/Ig3GZ.jpg
Камин горит и слышится треск дров. Где-то в углу валяется бутылка недопитого крепкого напитка. Никаких доспехов или оружия здесь не найдёшь, а всё потому что этот паладин давно забыл о своём призвании. Он погряз в пьянках, драках и поиске заработка. А ведь не деньги должны руководить паладином, а желание сделать мир лучше. У него не мало врагов, а потому до пришлось обнести высоким забором, а на подходе расставить несколько ловушек. Денег на прислугу нет. Доброго сердца для подруги тоже нет. Вот и живёт это позорище паладинов в одиночестве за высокими стенами.

0

41

Ворсорд ждал момента. Бежать было не куда. Сердце дико билось, разгоняя кровь. Паладин всё не шёл, так же как и рана не желала отступать, вытягивая с каждой секундой силы. Высокий забор, множество ловушек и опасность неожиданного нападения, превратило охотника в добычу. Словно загнанный зверь, он надеялся на чудо, а может просто осознавал приближение неминуемого. Одно другому не мешает. Минута, две... Три... Время тянулось. Нервы были напряжены, как тетива лука. Звон в ушах и слабость в ногах...
Ворсорд даже сам не понял, в какой момент он потерял сознание. Забытье превратилось в сон. Вокруг темно. Лишь тонкий лучик света где-о вдалеке, словно что-то не реальное.
- Всё нормально. Ты справился с заданием. - раздался уже знакомый голос Манона. В тот же момент сон прервался. Ворсорд очнулся прикованным к стулу, связанным по рукам и ногам, абсолютно безоружным. В углу комнаты, прицепленный ошейником к цепочке, лежал Хузарку. Видно было, что зверьку плохо и он боролся до последнего, стараясь защищать хозяина. Комната была знакомой - это прихожая дома паладина. В соседней комнате маячила его спина.
Ворсорд попытался пошевелиться, чтобы узнать как хорошо натянуты путы и в тот же момент, зазвонил колокольчик.
- Очнулся? - сказал Бурнонс и повернулся к гостю. - Очнулся. - взяв бокал вина в одну руку и кочергу от камина в другую, паладин приблизился к эльфу и присел на корточки. - Твоё здоровье, эльф. - он отпил вина. Ворсорд, быть может, и предпринял какие-то действие в ответ, но был ещё слишком слаб. Даже язык толком не слушался, не говоря уже про руки и ноги. - Кто тебя послал, наёмник?

0

42

Не первый раз Ворсорд оказался на месте допрашиваемого. Это один из этапов обучения. Эльф знал как себя вести.
- Вот дал Эфос тебе здоровья, а умом видно обделил.- начал охотник.- Повторяю что меня никто не посылал, а жестко пошутил надо мной один демон. Я даже имени его не помню.
Охотник перевел дыхание, тяжело себя чувствуешь после таких неудач, и продолжил.
- Я даже не знаю где я. Какой нормальный убийца, а ты ведь меня им считаешь, не будет знать где он находится? Бред да и только. А бросился я на тебя и-за того что ты пнул моего друга. Этого я не люблю.- здесь эльф посмотрел на Хузарку, что пытался освободиться от цепи, и продолжил.- Если ты нас освободишь мы тут же покинем твой дом и забудем про все как сон.
Ворсорд говорил спокойно без лишних интонаций. Он понимал, что данный дуболом сразу ему не поверит, но нужно было держать легенду. [dice=9680-7744-2:6:0:787878]

0

43

Хузарку спал без сознания. Или вовсе был мёртв. Поэтому цепи и ошейник были скорей предосторожностью, нежели реальной причиной незадействованности хоря.
- Значит не хочешь по хорошему... - паладин поставил бокал на стоящий рядом столик и запихнул кочергу в огонь камина. - Будем по плохому. В мой дом нельзя попасть просто так. Нельзя просто так и войти внутрь. Нельзя просто так подняться на второй этаж. А ты ведь ловушки-то обезвредил. Потому и сумел убежать от меня. Не просто так я следом идти не стал, а проверял тебя. Ещё и этот клинок ведьмовской... От него пахнет кровью. Твоей же. - паладин помешал угли и достал из печи раскалённую кочергу. - Хороший камин. В нём можно даже трупы сжигать и никаких улик не останется... - Бурнонс достал подсигарник из кармана, вынул сигарету и прикурил от раскалённой кочерги. - Продолжим наш разговор. Кто ты? Кто тебя послал? Что тебе пообещали за мою голову?

Награда за квест:
Могущество +40 за квест, +22 за посты.

0

44

Ворсорда начал утомлять этот человек с головой быка. Подозрений в нем было хоть отбавляй, что само по себе правильно, но он был туп до нельзя.
- Хорошо. Ты желаешь знать кто тебя заказал?- спокойно и не обращая внимания на кочергу начал эльф.- Это Манон. А цена за твою голову два уха от дохлого кролика. Вот из этого я сказал правду и ложь. Решай сам где что.
Ненадолго эльф остановился и добавил.
- А пытки свои брось. Я эльф ночи. Мы с младенчества подвергаемся пыткам.
Все это время охотник за головами пытался освободиться от пут.
[dice=3872-5808-2:6:0:787878]

0

45

Но путы не поддавались. Бурнонс знал толк в связывании людей. Далеко не первый раз в его лапы попадался пленный.
- Пытки? Что ты, что ты... И в мыслях не было. - кочерга отправилась обратно на гвоздик возле камина. Бурнонс сделал глубокую затяжку, сжигая сразу половину сигареты, а после выпуская клуб дыма в лицо Ворсорда. - Ты слишком симпатичный эльфик, чтобы тебя пытать. - сигарета улетела в камин. Паладин расплылся в широкой улыбке и игриво подмигнул эльфу. После положил руки на плечи, провёл кончиками пальцев к груди и запустил руки под одежду, касаясь обнажённой груди наёмника. Его колено упёрлось в промежность эльфа. Голову наклонил к самому лицу Ворсорда и тихим, нежным голосом, спросил:
- Что тебе дал Манон? Может я сумею дать тебе больше?

0

46

Ворсорд был не чужд плотских утех, но некрофилией он точно не страдал. А паладина эльф уже записал в трупы.
- Ох, ты какой быстрый.- с иронией начал охотник.- Я не против порезвиться с тобой, но Манон мне обещал куда большее... Пожизненное обслуживание в нартаарском борделе. Не знаю как ему это удастся. Но я склонен ему верить. Так что ты, сладенький, только на закусочку пойдешь.
Эльфу не нравились такие слишком слащавые парни. По хорошему его, в отличие от большинства эльфов ночи, мужской пол не сильно привлекал, но на безрыбье и...
Пока он вел разговор Ворсорд не прекращал попыток освободиться от пут.

[dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

47

Бурнонс усмехнулся, провёл рукой по ушам тёмного эльфа и отошёл назад.
- Значит бессмертие? Неплохо-неплохо. Так это он каждому предлагает. Меня больше интересует изюминка, по которой ты согласился. - красавчик наслаждался моментом. Его вполне устраивало поведение эльфа. Путы крепкие, нервы тоже. А по капельке, по кусочку, информацию удавалось вытянуть. Хорошо вести допрос, когда знаешь что надо слушать, когда умеешь слышать. Даже пытки никакие не нужны. Не зря говорят, что при допросе надо молчать. Именно молчать, а не врать и пытаться обмануть. Учащённое сердцебиение, расширение зрачков, сбивчивое дыхание, дрожж в голосе... Складывая всё это воедино, можно узнать что на самом деле хочет сказать собеседник. Вот и сейчас, наивно полагаясь на свою непоколебимость, Ворсорд рассказал про контракт с демоном. - Было ведь ещё что-то, что тебя заставило подписать договор... Обещанная сила? Не-е-ет. В твоих глазах читается куда более интересная политика жизни. - паладин вернулся на кухню, налил ещё один бокал вина, попутно продолжая рассуждения. - Наёмников легко можно перекупить, назвав цену подороже. И пожизненный бордель - это лишь вопрос продолжительности жизни и, соответственно, потраченных средств. Я могу тебе пообещать всего одну сладкую, незабываемую ночь под шёлковыми занавесками... При этом так же выполню "пожизненный абонемент на бордель". Могу просто сейчас тебя убить. - к этому времени Бурнонс уже вернулся обратно в гостиную. Он пододвинул ногой столик, поставив его перед эльфом и поставил бокал вина. Следующим движением, он разрезал верёвки, что держали эльфа. - Хотел бы я тебя убить - ты был бы уже мёртв.

0

48

[indent] Ворсорд потер освобожденные руки. Боли не было, привычка после занятий.
- Вино? Какая пошлятина.- с пренебрежением ответил эльф на предложение паладина и сразу же спросил.- Ну и что теперь делать будем?
Ему было противно не от паладина, а от самого себя. Он был лучшим, но только вырвался из клана как все сразу завалил. Нужно учиться заново. Хороший урок ему преподнес этот слащавый пижон.
- Если ты не против я хотел бы покинуть твое жилище.
Эльф был готов сейчас оказаться в любой самой страшною тюрьме чем рядом с этим паладином.

0

49

[indent] - Да, валяй. - Бурнонс сделал глоток вина. Через секунду щёлкнул пальцами и хлопнул себя по колену ладонью. - Совсем забыл предупредить... Я тебе татуху набил магическую, так что временно побудешь моими глазами и ушами.
[indent] Клетка со зверьком спокойно открывается ключом рядом с ней. На входе нет ни ловушек, ни преград. Путь абсолютно свободен, вот только за всё приходится платить и плата была назначена. В голове эльфа снова прозвучало "Всё нормально. Всё идёт по плану".

0

50

[indent] Ворсорд встал, забрал свои вещи, вытащил из заточения своего друга и направился к выходу. Это было поражение. Нет даже хуже. Эльф был унижен. Он не знал как действует татуировка поэтому старался не думать. Ворсорд решил стать умнее. Рефлексы не решают. Все дело в голове.
Эльф вышел на улицу.

0

51

[indent] На улице было пустынно. Было раннее утро, а в это время город спал. Не долгие час-два покоя и снова жизнь закипит в Нартааре. Эльф некоторое время молча стоял, смотря куда-то вдаль. Возможно продумывал дальнейшие планы, а может просто не знал куда ему пойти. В этот момент его подтолкнул в спину появившийся Манон, тем самым начиная прогулку.
[indent] - Теперь ты понимаешь, почему он должен умереть? Паладин, что готов заключить договор с демоном, лишь бы получить бессмертие и вишенку на торте. Из него может выйти отличный союзник или злейший враг. Всё зависит от того - под каким соусом подать. - мелкий пацан, за личиной которого скрывался демон, спокойно брёл рядом с эльфом, рассматривая окружение, восходящее солнце, уделил время и для облаков над головой. Он смотрел на это таким жадным взглядом, будто видел всё в первые. - Если есть вопросы - задавай. Если нет - я тебя отправлю к следующей жертве.

Награда за выполненный квест:
За квест - +40 могущества.
За посты - +8 могущества.
Всего - +48 могущества.

0

52

[indent] Ворсорда уже не удивил появившийся из ниоткуда демон. Убийца спокойно выслушал своего нанимателя.
- Я согласен с тобой. Вопросы? Вопросов нет. Я готов идти к следующей жертве. Но только я хочу в начале иметь больше информации. Чтобы опять не оказать в таком дерьме.
Эльф был сильно подавлен морально и не имел не малейшего желания ерничать или пафосничать. Того Ворсорда уже не было.

0

53

- Следующее задание будет по-проще. Просто четверо гоблинов. Они довольно слабые, но берут численностью, так что придумай как вырезать их по одному или справиться сразу со всеми. - Манон почесал затылок, взмахнул рукой и открыл портал прямо перед ними. - Думаю больше информации тебе не надо... Ах да! Принеси мне их зубы! - после этих слов, мальчишка заулыбался так, будто был сам безубый и гоблинские ему нужны для замены.

0

54

[indent] Раз уж связался с демоном, то надо идти до конца. Темный эльф подхватил своего друга хоря и шагнул в портал.
- Хорошо будут тебе зубы.- сказал Ворсорд.
Хоп! И снова гоблины>>>

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Наёмник и не угодный "паладин".