Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Четвёртый круг (нижняя сетка): Гамл VS Готрек.


Четвёртый круг (нижняя сетка): Гамл VS Готрек.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Объявляется приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!". Свои заявки оставляйте в текущей теме с аккаунта персонажа, что будет участвовать (прикрепляйте бросок кубика).
За участие в турнире персонаж (аккаунт персонажа) получает награду "За участие в турнире "Имперский ублюдок!".
http://s0.uploads.ru/IE4Uf.png
За победу в турнире персонаж получит свиток, дающий +1 к выбранному навыку минуя ограничения класса.
Так же персонаж (аккаунт) победивший в турнире получает награду "Победителю турнира "Имперский ублюдок!""
http://s6.uploads.ru/EHcrV.png
Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет обладать в этот момент в игре.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

0

2

Соперником на этот бой был гном. Гамл знал, что гномы сильны в бою и очень эмоциональны. Сражаться в ближнем бою с этой концентрацией воли и мускулов сложно. Некромант вытащил меч из ножен и стоя на месте стал внимательно смотреть на своего противника.

Гамл решил усиливать гнома до предела и дальше. Сила представителя подгорного народа должна рваться наружу. Мышцы наливаться сталью и разрывать доспехи и дальше пока не разорвутся сами окончательно. Рассвет и сумрак


[dice=1936-1936-2:6:0:787878]

+1

3

Готрек вышел на арену, солнце жгло глаза, был яркий  солнечный день. "Опять какой-то дохляк, наверное придется побегать." Противник вытащил меч,гном улыбнулся."Хоть этот не собирается стрелять." Страж заревел во всю глотку, чтобы испугать противника.Он побежал набирая все большую скорость и все крепче сжимая топор.
- А-А-А!!! [dice=5808-7744-2:6:0:787878]

0

4

В один момент доспехи стали легче пёрышка. Гном совершенно не чувствовал их веса. Его словно разрывало изнутри желание уничтожить Гамла. Не понятно даже из-за чего возникла столь жгучая ненависть. Изо рта пошла пена, глаза залило кровью. Теперь Готрек был истинным берсерком во всей своей красе. Всего на пару секунд гном пробежал всю арену от стороны до стороны и уже видел белок глаз своей цели. Осталось лишь рубить с плеча и будет всё готово.

Выносливость:
Гамл 23 = 26 -3 ОВ за ослабление противника.
Готрек 19= 25 -5 за пробежду по арене, -1 за рассвет и сумрак Гамла.

Расстояние - меньше 10 метров.

Очерёдность:
Гамл
Готрек

0

5

Некромант, наблюдая как легко преодолевает расстояние гном в своих доспехах, понял, что замысел удался. Теперь нужно было заканчивать начатое. Соперник был близко, поэтому Гамл выставил вперед меч примерно на уровне головы гнома. Взгляд же мертвеца был нацелен на руки яростного воина. Теперь уже он был сконцентрирован только на конкретные мышцы. Без сильных ног гномы все еще страшны, но без рук их опасность снижается больше. "Рвите свою плоть, вам мало там места. Ломайте кости - вы их направляете. Крушите доспехи, что держат вас от свободы. Отрывайтесь от сухожилий - ваших оков. Вы свободны." - мысленно приказывал мышцам в руках противника некромант.
[dice=3872-7744-2:6:0:787878]

0

6

"Что произошло, Торр меня подери? мышцы как камень." Гном стоял прямо перед противником, доспехи вмиг потеряли вес."Блиин его что в детстве плохо кормили, что-то но бледный совсем."Сын подгорного народа видел меч выставленный в его сторону, поэтому спланировал атаку, как только он дойдет до радиуса поражения меча, то уведет его в сторону и продолжит вести топор, скользя по мечу, в тело соперника.
-Поздоровайся, с моим топором. Выкрикнув это, Готрек в одну секунду рванул к противнику и выполнил намеренное."Страж" видел цель и верил в победу. Что еще нужно для сына подгорного народа.  [dice=3872-5808-2:6:1:787878]

0

7

Гамл ткнул мечом, но гном был явно более опытен в этом. Тем более одновременно мечом целится и заклинания творить, это куда сложнее, чем просто бить! Готрек - бить! Готрек - крушить! Готрек оттяпал своим топором добрый кусок энергетика, пройдя топором вскольз по незащищённой руке противника. Однако в этот момент случалось то, что явно удивило гнома - его рука издала щёлкающий звук и повисла плетью вдоль тела. Топор остался лежать в правой руке. Следом, буквально через пару секунд, гном ощутил дикую боль. Рука была полностью соткана из боли.

Выносливость:
Гамл 15 = 23 -3 ОВ за ослабление противника, -1 за атаку мечом, -4 прямого урона от топора, сильная рана (правая рука) 3х4.
Готрек 15 = 19 -3 за атаку и уклонение, -1 за рассвет и сумрак Гамла, тяжёлая рана (левая рука, недееспособна) 4х6.

Расстояние - меньше 10 метров.

Очерёдность:
Гамл
Готрек

0

8

[indent] Выстоять некроманту против такого сильного и мотивированного соперника очень сложно. Но главное выстоять одному. Рука была повреждена. Нужен кто-то кто возьмет на себя всю боль. Книга висела как всегда на поясе.
- Груум, приди!- тихо сказал Гамл и левой рукой открыл гримуар. [dice=3872-1936-2:6:0:787878]

+1

9

дикая боль пронзила тело гнома, еще секунда и пришло осознание, что рука не работает. Зато топор упал в правую ладонь. "Ну что ж, щедрые боги дали мне вторую." Готрек, стиснув зубы, собрал всю свою силу и ударил топором со всей своей яростью. Топор летел точно в голову противника. Страж излучал холодную ярость, он понимал, что победа ускользает.   [dice=1936-1936-2:6:4:787878]

0

10

Клубы едкого дыма заклубились возле Гамла, словно руки, что жаждут ухватить и утащить обратно в ад. Так на поле боя появлялся Груум, призванный в этот мир, чтобы страдать. Это было его единственное предназначение. Вот только гному было на это действо глубоко фиолетово. Всё, что он знал, что надо бить. И он ударил. Но мимо. Топор просвистел рядом с успевшим в последний момент уйти, Гамлом устремляясь к земле. Инерционно гном полетел следом, но вовремя спохватился, сделал шаг вперёд, обступая топор и сделав петлю им за спиной, повёл второй удар, еле удерживаясь на ногах. На этот раз удар шёл искося справа-сверху, влево-вниз.  Ходячий труп снова просто разорвал дистанцию, тем самым подставляя под удар призванного Груума и прощаясь с ним.

Выносливость:
Груум 0 = 10 -3 за рану, -7 за атаку гнома.
Гамл 11 = 15 -4 ОВ за призыв Груума, сильная рана (правая рука) 3х3
Готрек 9 = 15 -2 за атаку на пределе, тяжёлая рана (левая рука, недееспособна) 4х5.

Расстояние - меньше 10 метров.

Очерёдность:
Гамл
Готрек

От мастера: - броски кубиков никак не позволяли сделать "летальный" удар, тем более, что Гамл ходил первый и не мог заблаговременно выставить защиту. Разве что мог описать "приготовления", чего он не сделал и был наказан за это. Поэтому было решено описать моментальную смерть Грууму (атаку ближнего боя по нему), чтобы не допускать летального удара, но и не игнорировать хороший бросок кубика и действенный ход.

0

11

[indent] Гамл не был воином, но меч он носил не просто так. После того как Груум исчез, а гном пытался удерживаться на ногах от своих мощных ударов, некромант быстро сократил дистанцию. Сложно вывести из равновесия такой приземистый подгорный народ, но это нужно было. Гамл плечом ударил в противника, а сам наносил удар по еще здоровой руке. Бил в локоть и не рудил, а колол чтобы точнее пробить защиту доспеха. [dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

12

Боль в руке уже не чувствовалась. Готрек знал,что у него осталось минуты три. Видя, что противник полетел на него Готрек сделал шаг в сторону, чтобы уйти с линии атаки, и затем ударил целясь в голову сопернику."Торр помоги мне одолеть его. Первую кружку выпью за тебя."

*Безумство, бурлящая кровь, владене оружием. [dice=3872-1936-2:6:4:787878]

От мастера: прошлая атака была удачной, поэтому бурлящая кровь не действует. Удачной не только, что касается, броска кубиков, но и нанесение урона противнику.

0

13

Ходячий труп решил сдвинуть с места гнома, но эта маленькая гора двигается только тогда, когда сама этого захочет. И вот совпадение... Так и случилось. Вместо того, чтобы встретить плечом сопротивление, Гамл ощутил... Ничего. И упал на землю. Над головой просвистел топор, освистывая глупый поступок энергетика.

Выносливость:
Гамл 7 = 11 сильная рана (правая рука) 3х3, -1 толчок плечом, упал на землю.
Готрек 3 = 9 тяжёлая рана (левая рука, недееспособна) 4х5, -2 уклон и удар,

Расстояние - меньше 10 метров.

Очерёдность:
Гамл
Готрек

От мастера: последний, решающий ход.

0

14

[indent] Сил у Гамла оставалось мало нужно что-то было делать. Один удар гнома и некромант еще раз станет мертвым. Но для этого он должен по нему попасть. Еддеркоп загреб своей высохшей ладонью песка арены и кинул его в лицо противника и перекатился в сторону. [dice=5808-7744-2:6:0:787878]

0

15

Готрек, понимая что удар последний, ударил наотмашь, с разворота, целясь в голову противника.
[dice=3872-5808-2:6:4:787878]

0

16

Атака гномьего топора мощная, но не слишком точная и не такая быстрая. Особенно, если держать тяжёлое двуручное оружие одной рукой. Последнее сыграло роковую роль. Некромант успел откатиться в сторону прежде, чем Готрек нанёс свой последний сокрушительный удар. Лезвие его топора вонзилось в песок, задев лишь край одежды Гамла. После этого гном рухнул, истекая кровью. Толпа взревела. Многие из собравшихся искренне желали Готреку победы.
Некромант ушёл от атаки. Он видел, как противник умирает. Однако из-за усталости и полученного ранения Гамл даже не мог подняться на ноги.

Победа за Гамлом. Он может проследовать в тему Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок".
Награда: 125 могущества каждому (100 + 25 за посты).

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Четвёртый круг (нижняя сетка): Гамл VS Готрек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC