Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » На полянке зверь живет


На полянке зверь живет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Миссия

На полянке зверь живет

Название - На полянке зверь живет

Лирическое описание - В небольшой деревне, около Нартаара, местные жители начали жаловаться, что на поляне  в лесу начали пропадать люди. Эта полянка самая плодородная. На ней и грибы и ягоды разных видов растут, они просят разобраться со странностями.

Техническое описание - На полянке той в плодородных кустах поселились вредители. Они питаются только самыми лучшими продуктами и защищают свою территорию от людей. Вредители это жуки, не обладающие разумом, но изменившиеся под влиянием магии планеты. Их очень много, они облепляют и съедают тех, кто заходит к ним на территорию. Перед тем как облепить один из жуков незаметно кусает и усыпляет противника, он засыпает. Если каким-то образом он не заснул, жуки идут в атаку. Они очень быстро и слаженно работают. Если какую-то конечность укусило больше 10 жуков, она отнимается. Эффект пропадает только через 5 часов.

Пожелания автора - Убейте жуков, но постарайтесь оставить полянку не тронутой, местным жителям надо где-то искать пропитание... Если полянка будет уничтожена, то могущества вам не полагается, только сущности.

Награда - 60 могущества, сущности жизни, близнецов

0

2

Воительница решила взять  небольшой отпуск и отправилась в одну маленькую деревню. В ней жил один знакомый, который  знал про ее жизнь и “творчество”, поэтому не  боялся ее. С ним она могла отдохнуть.Деревня находилась в плодородных местах, и местные жители занимались тем, что выращивали различные продукты для продажи. Как оказалось, все было не совсем безрадостно.
В  деревне она узнала о беде постигшей местных жителей. На одной поляне стали пропадать люди. И всех, кто туда ходил, никто не вернулся обратно.
-Да.Тяжело нашим пришлось. Место-то хорошее, грибов и ягод там на поляне полно, - рассказывал воительнице ее знакомый,- порой сходишь и продашь. И денег получишь столько,что на сезон хватит. Эх…
Воительница посечала репу. Что тут сделаешь? Надо помочь. Только все сделать по уму надо.
- Хорошо, я вам постараюсь помочь. Только ничего не обещаю.
- Спасибо. И, если все получится, поставлю тебе самого лучшего пойла, которого не найдешь во всем Наартаре.
Воительница собрала необходимые вещи ,и отправилась в лес, где собственно и была полянка. Лес оказался обычным,ничего странного: птички чирикают, звери шумят. Вот дятел долбит свое дерево. По мнению Днессы, это,  возможно, какой-то крупный зверь, который незаметно убивает жителей. Со скрытностью у нее беда, но ничего, она как-нибудь справится.
Устроившись около одного дерева, она начала ждать. Тихо так, незаметно, хотя с ее размерами было довольно трудно это сделать.
Вдруг все звуки прекратились. Воительница обернулась – никого. Только какой-то маленький жук тихо и почти бесшумно подлетел к ее руке. Так спокойно, словно это и должно было быть. Сел на руку. Воительница все это время наблюдала за ним.
И тут произошло то, чего она совсем не ожидала. Жук укусил ее. Что за фигня? Мощным ударом руки она быстро прихлопнула жука.
Что-то не так. Глаза медленно начали закрываться, клонило в сон. Яд! Ее опять ранили! Что за хрень? Она громко закричала на весь лес. Ее необузданная ярость охватило  все ее тело. И, видимо, это было то, что не позволило ей заснуть. У нее уже было знакомство с ядами. Первым делом она веревкой обвязала укушенную руку, второй рукой взяла свою знаменитую флягу с активированным углем и быстро ей смочила рану, чтобы яд вытянулся.
В это время послышалось жужжание. Днесса выглянула из-за дерева и увидела множество жуков, покрупнее, чем тот, который ее укусил; и они неуклонно и быстро к ней приближались.
- “Черт!” - выругалась про себе воительница. Поначалу она решила разнести это место  в пух и прах, но потом вспомнила слова друга и поняла, что так дело не пойдет. Необходимо сохранить полянку. Еще раз выругалась воительница метнулась прочь. Но не тут-то было. Оказалось, что ее окружали и постепенно сжимали круг окружения. Деваться ей было не куда. Надо драться. А яд начинал действовать на все тело. Глаза все закрывались, и уже не было сил сопротивляться этому желанию.
Выбора не было.
Воительница взяла “Сорокопуд” и воткнула его в землю. И быстрым движением проткнула им свое тело. В тот же миг, ее тело осветило голубое сияние, в глазах вспыхнула ярость.В атаку!
Первый жук упал под простым незамысловатым ударом меча, разрубленный надвое. Потом Днесса запрыгнула на дерево и с прыжка атаковала второго, проткнув его. Тут жуки всполошились, как будто ими управлял один разум,  выстроились в один ряд и атаковали сразу все вместе.Тут пришлось не сладко. Мало того, что рана кровоточила, так и жуки постоянно кусали в левую ногу. Отчего нога отнялась практически сразу. Присев на колено, воительница яростно отбивалась от жуков. А те жалили ее руку, уже готовую отняться.
“Вертушка! Отбейся от них! Разгони!” - послышался голос Ассенда внутри.
Днесса даже думать не стала.Взяла “Сорокопуд”  в одну руку и начала вертеть вокруг себя с ужасающей силой. Попадало еще несколько жуков. Остальные отступили и, видимо, стали ждать, пока воительница умрет от кровопотери и большого количества яда в организме.
Пришло время козыря. Воительница вскрикнула. Раны в то же время  стали зарастать, а яды быстро выводились из организма.
Были бы жуки разумны, они бы сейчас рванулись в атаку. Воительницу спасало лишь то, что мозгов у них вообще не было. Насекомые.
Однако, когда же раны зажили, жуки поняли: что-то не так. Но было уже поздно. Мощные удары рассекали одного жука за другим. Тяжело дыша  над трупами,  воительница думала только об одном: “Ну нахер ходить куда-то без Мари”.
Собрав все трупы воедино, Днесса сообщила жителям о своем деянии. Радости жителей не было предела. Одна девушка была даже очень воительнице благодарна, и пойло было довольно крепким. Вообщем, ее не смутило, что Днесса - орк. По утру воительница отправилась назад, к Мари.

Отредактировано Днесса (2017-12-11 20:35:19)

0

3

Миссия будет принята в момент её посещения. Нареканий нет.
Награда: 60 могущества, сущности жизни, близнецов

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » На полянке зверь живет