Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » "Украсть принцессу" (конкурс).


"Украсть принцессу" (конкурс).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Деволо, как обычно, встал довольно рано утром, когда еще многие жители города спали. Он встал с кровати, умылся и позавтракал.
- Хм... какие там у нас новости за неделю накопились? - подумал он, доедая остатки вчерашнего салата. Парень положил тарелку в раковину и вышел на крыльцо своего дома, чтобы взять утреннюю газету.
- Так-с, посмотрим. Похищение... Убийство... Карнавал... Как же скучно! - начал читать он. Деволо зашел в дом и сел в кресло.
Неожиданно энергетик услышал цокот копыт на улице. "В такое время? Лошади? Да еще нескольких?" подумал парень и вышел на крыльцо, чтобы посмотреть, что произошло.
Дом Деволо находился почти на главной площади небольшого городишка, в котором он жил, поэтому энергетик был в курсе всех важных событий.
Небольшая конница остановилась, трубы загудели и глашатай начал свое объявление. Если вкратце, то один богатый мужчина решил взять в жены принцессу, которую охраняет дракон, а за это будет награда.
- А почему бы и не помочь этому господину? - вслух произнес Деволо и стал собираться на визит к принцессе.
После недолгово сбора, Деволо вышел на улицу и спросил у одного из всадников дорогу к замку. Он пошел в ту сторону, куда ему указали, напевая свою любимую песню, которую ему в детстве пела мама, когда она была еще жива.
Пробираясь через чащу леса, Деволо пытался представить: как выглядят принцесса и дракон, какой у них характер, что он будет говорить, когда встретит их? Уже стемнело, когда энергетик дошел до выхода из леса. Он поднял голову и увидел огромный дворец в готическом стиле. Над ним сгущались темные тучи, будто в замке собираются творить зло. Деволо стало не по себе от такого зрелища. Сверкнула молния, грянул гром и пошел сильный дождь. Энергетик решился постучать в ворота замка. Открыла их девушка невысокого роста, с заостренными ушами, драконьими крыльями и хвостом, но самое главное - она была абсолютно обнаженная.
- Приветствую, что привело путника в мой скромный замок? - начала девушка.
- Здравствуйте! - Деволо немного смутился и прикрыл глаза рукой. - Впустите переночевать уставшего и промокшего странника в ваш прекрасный замок.
- Конечно проходите, только сложите, пожалуйста, все имеющееся у вас оружие и все острые предметы. А то мой страж не пропустит вас.
Девушка указала рукой на место, куда нужно было сложить запрещенные предметы. Деволо положил свой охотничий нож и подошел к камину, чтобы согреться. Он протянул руки к огню и сел на колени.
- Позвольте узнать как зовут такую прелестную леди? - начал разговор парень. Принцесса подошла к нему и сняла с него мокрую накидку.
- Меня зовут Рейна Рамалокэ, что означает "Королева драконов", - улыбнулась девушка и повесила накидку над камином.
- А меня зовут Деволо, просто Деволо.
- Позвольте мне снять с вас одежду, чтобы она высохла, а я дамваш на время другую, - покраснела Рейна и отвела взгляд куда-то в сторону.
- Если вам так будет угодно, - согласился энергетик, почувствовав необычную энергию, исходящую от девушки. Она начала снимать рубашку, а потом обувь с шортами. Деволо помогал принцессе раздевать себя. В итоге он остался в одних боксерах. Рейна покраснела еще сильнее, когда увидела полуобнаженное тело парня. Энергетик заметил ее смущение и попросил поскорее принести ему одежду, обосновав это тем, что ему стало холодно. Девушка побежала по лестнице на другой этаж и скрылась.
- Какая она красивая... Может не отдавать ее никому? - Деволо лег на пол в позу "звезды" и стал ждать. Рейна начала спускаться к Деволо и увидела его лежащим на полу. Энергетик почувствовал энергию девушки и окончательно убедился - принцесса в него влюблена. Он открыл глаза и посмотрел на хозяйку замка. Та, уловив его взгляд, тут же поспешила спуститься вниз, но споткнулась и стала падать. От страха она забыла о своих крыльях и продолжала падать. Деволо услышал крик принцессы поспешил ее поймать. Рейна упала прямо на руки Деволо и посмотрела в глаза своему спасителю. Парень ответил на взгляд и потянулся к ее губам. Принцесса ответила на поцелуй парня. Но все прервал дракон. Он настолько тихо подлетел к этой парочке, что когда немного кашлянул, чтобы привлечь их внимание, напугал как Деволо, так и Рейну.
- А-а! - вскрикнула принцесса и отстранилась от парня.
- Это кто? - спросил парень, глядя на дракона.
- Элька, ты меня напугал! Не подкрадывайся так больше. Не волнуйся, этот дракон меня защищает от тех, кто решит напасть на меня.
- Моя госпожа, по приказу вашего отца, первый поцелуй, полученный от любящего вас существа, но при этом любимого вами, разрушит проклятье драконье. - яркий свет, исходящий от дракона и Рейны, озарил стены замка. Когда он прекратился, на месте дракона стоял мужчина, чуть старше Деволо, а у принцессы исчезли крылья и хвост. Она стала обычным человеком.
- Почему ты раньше не говорил мне об этом?
- Мне было запрещено, иначе заклятье не спало бы. Теперь я свободен и могу покинуть тебя. Спасибо вам обоим, - Эль поклонился принцессе и вышел из замка.
- И что дальше? - поинтересовался Деволо, стоя в одних трусах.
- Не знаю, - Рейна посмотрела чуть ниже его пупка и сильно смутилась и покраснела. Деволо посмотрел, куда устремился ее взгляд и снял свои боксеры.
- Так лучше? - не стесняясь спросил он. Девушка посмотрела парню в глаза и поцеловала его, они обнимались и целовались, а потом...

****

С тех пор никто больше не видел ту принцессу драконов, вместо нее замком правила Рейна со своим мужем Деволо. Богатый гражданин нашел себе новую супругу, так как никто не мог найти ту самую принцессу. А Деволо и Рейна придумали легенду, что раньше здесь правила сестра нынешней принцессы, но потом она ушла в путешествие и трон замка перешел ее сестре.

+3

2

ФаБ считается полностью завершённым.
Награда:
+15 могущества за "плюсики".

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » "Украсть принцессу" (конкурс).