Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Замок опасный (строительный квест Джиона)

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

[indent] А оборотень скалил зубы и издевался над противником. Не зря этого оборотня считали любимцем, ведь он не тупая тварь, готовая сдохнуть от любого противника. Он -живой человек, обладающий разумом, но скрывающим свою истинную личину. Он - своеобразный герой, которого можно встретить на улице и не узнать. К слову будет сказано, что многие люди приходят на арену из-за безысходности, но остаются тоже не просто так. Арена - это символ силы, упорства, единства, мощи. Арена - это символ мира. Послание всем, кто рискнёт бросить вызов твердыне Нартаару "Не трогай нас! Мы умеем драться!". И пока Джион этого не поймёт - ему не сыскать уважения ни у зрителей, ни у мэра Нартаара.
[indent] А оборотень... Всё так же стоял и смотрел за новичком. Быть может выбирал в какой бантик завязывать его кишки. Мало ли что может твориться в голове у этой кровожадной зверюги.

Выносливость:
Джион 15 [9] = 17 [9] -0 неспешная прогулка, средняя рана 2х1 (ушиб левой руки, державшей щит), дискоординация х0 (последний ход).

Потеря координации (дискоординация) - персонаж теряется в пространстве. Он может всё видеть, слышать и даже понимать, что происходит, но по какой-то причине будет путать верх и низ, лево и право, вход и выход. В общем персонаж теряет себя в пространстве.
Персонаж получает штраф -2 ко всем броскам кубика на точность действий.

Оборотень 24 [19] = 24 [19] -0 ОВ (ожидание).

Расстояние - до 10 метров

0

82

Почувствовав стабильный режим тела Джион пошел в атаку.
Сначало на огромной скорости он полетел к противнику целясь мечем примерно туда где у этой твари должна была находится селезёнка. (Использование навыка "Таран")
"После этого нужно будет ударить ногой по колену или если промажу мечем, как то задеть сухожилия" [dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

83

[indent] Меткий, быстрый и смелый удар по задней лапе врага. Оборотень в один миг свирепеет, хватается за руку с мечом, а сам метит откусить кусок плеча.

Выносливость:
Джион 13 [6] = 15 [9] -3 ОВ за ТОГ, средняя рана 2х0 (ушиб левой руки, державшей щит).
Оборотень 20 [18] = 24 [19] -4 ОВ прямого урона, средняя рана 2х3, -1 ОВ за захват и укус.

Расстояние - до 10 метров

0

84

Максимально укрепив тело (Попытка использовать навык "Ни шагу назад"), Джион с улыбкой на лице попытался ударить, целой рукой, прямо в пасть оборотню, крича при этом: -Ну давай же! [dice=3872-1936-2:6:0:658000]

0

85

[indent] Оборотень не чувствовал боли - он чувствовал запах крови и вкус сырого мяса. Доспехи Джиона скрипя защищали владельца, зубы клацнули, но пробить защиту не сумели. Мощные челюсти оборотня лишь обхватили плечо, крепко фиксируя положение зубов. В этот момент глаза оборотня налились кровью, тело, словно шарик, заметно увеличилось в размерах. Хватка руки значительно окрепла, так и не дав Джиону нанести удар. Всё таки в кулачном бою Джион явно проигрывал, но и сбежать из железных оков оборотня - задача сложная.

Выносливость:
Джион 13 [6] = 15 [9] -2 за силовое действие, перебарывание оборотня, захват.
Оборотень 18 [18] = 24 [18] средняя рана 2х2, -2 ОВ за захват и укус, активация безумия (+2 к атаке).

Расстояние - до 10 метров.

0

86

Джион напряг ноги и стал со всей силы  в оборотня (использование навыка "Таран") При этом меч стал проворачиваться что бы меч упёрся в живот оборотню. [dice=9680-3872-2:6:0:658000]

0

87

[indent] Джион устремился вперёд, подхватывая оборотня и отрывая его от земли. Пусть противник имел не малый вес, но в рывке этот вес куда-то улетучился и должное расстояние было преодолено без особого труда. Однако удар мечом нанести не удалось. Лезвие только упёрлось в толстую шкуру зверя, как челюсти сомкнулись, повреждая плечо. Броня был всё таки пробита и боль парализовала стража. Меч выпал из рук, вторая рука всё ещё была слаба. Как же противостоять врагу, когда ты в его цепких лапах? Боец превратился в игрушку для пса, которую он теперь будет таскать по арене, пытаясь разорвать на мелкие куски.

Выносливость:
Джион 13 [6] = 15 [9] -3 за ТОГ, -4 прямого урона, сильная рана 3х4, болевой шок.
Болевой шок - запрет на навыки, требующие концентрации в течении 1 хода.
Оборотень 16 [16] = 18 [18] средняя рана 2х1, -2 ОВ за захват и укус, активация безумия (+2 к атаке) х1.

Расстояние - до 10 метров.

0

88

"Черт, пойдём по другому"
Джион заставил свою кровь бурлить и через секунду его челюсть стала изменяться. Его зубы резко удлинились и заострились имея лёгкие зазубрины, но на этом метаморфоза не остановилась ибо за первым рядом зубов проявились и вторые после чего Джион с яростью попытался укусить своего противника целясь в шею. При этом попытался взять оборотня в болевой захват свободной рукой. [dice=7744-11616-2:6:1:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)