Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Замок опасный (строительный квест Джиона)

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

[indent] А оборотень скалил зубы и издевался над противником. Не зря этого оборотня считали любимцем, ведь он не тупая тварь, готовая сдохнуть от любого противника. Он -живой человек, обладающий разумом, но скрывающим свою истинную личину. Он - своеобразный герой, которого можно встретить на улице и не узнать. К слову будет сказано, что многие люди приходят на арену из-за безысходности, но остаются тоже не просто так. Арена - это символ силы, упорства, единства, мощи. Арена - это символ мира. Послание всем, кто рискнёт бросить вызов твердыне Нартаару "Не трогай нас! Мы умеем драться!". И пока Джион этого не поймёт - ему не сыскать уважения ни у зрителей, ни у мэра Нартаара.
[indent] А оборотень... Всё так же стоял и смотрел за новичком. Быть может выбирал в какой бантик завязывать его кишки. Мало ли что может твориться в голове у этой кровожадной зверюги.

Выносливость:
Джион 15 [9] = 17 [9] -0 неспешная прогулка, средняя рана 2х1 (ушиб левой руки, державшей щит), дискоординация х0 (последний ход).

Потеря координации (дискоординация) - персонаж теряется в пространстве. Он может всё видеть, слышать и даже понимать, что происходит, но по какой-то причине будет путать верх и низ, лево и право, вход и выход. В общем персонаж теряет себя в пространстве.
Персонаж получает штраф -2 ко всем броскам кубика на точность действий.

Оборотень 24 [19] = 24 [19] -0 ОВ (ожидание).

Расстояние - до 10 метров

0

82

Почувствовав стабильный режим тела Джион пошел в атаку.
Сначало на огромной скорости он полетел к противнику целясь мечем примерно туда где у этой твари должна была находится селезёнка. (Использование навыка "Таран")
"После этого нужно будет ударить ногой по колену или если промажу мечем, как то задеть сухожилия" [dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

83

[indent] Меткий, быстрый и смелый удар по задней лапе врага. Оборотень в один миг свирепеет, хватается за руку с мечом, а сам метит откусить кусок плеча.

Выносливость:
Джион 13 [6] = 15 [9] -3 ОВ за ТОГ, средняя рана 2х0 (ушиб левой руки, державшей щит).
Оборотень 20 [18] = 24 [19] -4 ОВ прямого урона, средняя рана 2х3, -1 ОВ за захват и укус.

Расстояние - до 10 метров

0

84

Максимально укрепив тело (Попытка использовать навык "Ни шагу назад"), Джион с улыбкой на лице попытался ударить, целой рукой, прямо в пасть оборотню, крича при этом: -Ну давай же! [dice=3872-1936-2:6:0:658000]

0

85

[indent] Оборотень не чувствовал боли - он чувствовал запах крови и вкус сырого мяса. Доспехи Джиона скрипя защищали владельца, зубы клацнули, но пробить защиту не сумели. Мощные челюсти оборотня лишь обхватили плечо, крепко фиксируя положение зубов. В этот момент глаза оборотня налились кровью, тело, словно шарик, заметно увеличилось в размерах. Хватка руки значительно окрепла, так и не дав Джиону нанести удар. Всё таки в кулачном бою Джион явно проигрывал, но и сбежать из железных оков оборотня - задача сложная.

Выносливость:
Джион 13 [6] = 15 [9] -2 за силовое действие, перебарывание оборотня, захват.
Оборотень 18 [18] = 24 [18] средняя рана 2х2, -2 ОВ за захват и укус, активация безумия (+2 к атаке).

Расстояние - до 10 метров.

0

86

Джион напряг ноги и стал со всей силы  в оборотня (использование навыка "Таран") При этом меч стал проворачиваться что бы меч упёрся в живот оборотню. [dice=9680-3872-2:6:0:658000]

0

87

[indent] Джион устремился вперёд, подхватывая оборотня и отрывая его от земли. Пусть противник имел не малый вес, но в рывке этот вес куда-то улетучился и должное расстояние было преодолено без особого труда. Однако удар мечом нанести не удалось. Лезвие только упёрлось в толстую шкуру зверя, как челюсти сомкнулись, повреждая плечо. Броня был всё таки пробита и боль парализовала стража. Меч выпал из рук, вторая рука всё ещё была слаба. Как же противостоять врагу, когда ты в его цепких лапах? Боец превратился в игрушку для пса, которую он теперь будет таскать по арене, пытаясь разорвать на мелкие куски.

Выносливость:
Джион 13 [6] = 15 [9] -3 за ТОГ, -4 прямого урона, сильная рана 3х4, болевой шок.
Болевой шок - запрет на навыки, требующие концентрации в течении 1 хода.
Оборотень 16 [16] = 18 [18] средняя рана 2х1, -2 ОВ за захват и укус, активация безумия (+2 к атаке) х1.

Расстояние - до 10 метров.

0

88

Сжав зубы, Джион через силу напряг мышцы и схватил своими руками оборотня за руку, после со всей силы, используя свои бедра как рычаг, попытался кинуть его через себя. [dice=3872-7744-2:6:1:658000]

Отредактировано Jion (2018-07-20 09:14:18)

0

89

Джион перебросил противника через плечо и тот плюхнулся на песок, увлекая за собой и бедного новичка арены. Челюсти разомкнулись, однако плечо теперь было разорвано на прочь. От удара оборотень слегка потерялся, и инициатива перешла к Джиону.

Выносливость:
Джион 10 [4] = 13 [6] -2 за действие на пределе, сильная рана 3х4 увеличивается до смертельной 4х6.
Оборотень 14 [12] = 16 [16] средняя рана 2х0, -2 ОВ за захват и укус, -2 ОВ за бросок (удар об землю).

Расстояние - до 10 метров.

0

90

Получив преимущество Джион стал моментально отращивать острые акульи зубы в два ряда, при этом делать их слегка неровными что бы не дать ране сразу затянуться. После со всей яростью обрушил это, на своего противника. [dice=9680-7744-2:6:0:658000]

Отредактировано Jion (2018-07-27 22:18:03)

0

91

[indent] Джион впился зубами в свою жертву, однако и сам не перестал быть жертвой. И вот уже два зверя терзают друг-друга. Укусы нацелены в шею, но из-за "широких лиц", зубы дотягиваются лишь до плеч. На землю льётся кровь рекой. Однако между ними была большая разница: оборотень был готов к любой боли, а Джион - нет. Пока что новичок арены держится на приливе адреналина и чудом противится боли, однако это не на долго.
[indent] Шли зрелищные и душераздирающие секунды боя. Толпа неистово кричала и просила больше крови! Похоже новичок всё таки сумел показать себя во всей красе, не смотря на то, что вскоре он обмяк под действием мощных челюстей оборотня и лишился головы. Подлетели ангелы, быстро всё вернули на свои места, в том числе и голову Джиону.
[indent] - Вот это был... ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ БОЙ!!! - огласил ведущий и толпа подтвердила его слова бурными аплодисментами. - Новичок прошёл боевое крещение, а значит стоит ему дать новое имя. Имя, под которым он будет известен на арене. - ведущий на мгновение замолчал и толпа утихла вместе с ним. Зрители ждали и не смели тревожить его мыслительный процесс. - Послушайте... Как Вам такой вариант... - в воцарившейся тишине стало слышно, как ведущий арены набирает воздух в лёгкие, чтобы прокричать, - ЧЕЛЮСТИ!!!

Выносливость:
Джион -2 [2] = 10 [4] -2 за действие на пределе, смертельная рана 4х6, -6 прямого урона, болевой шок, -2 за превращение челюстей.
Оборотень 8 [10] = 14 [12] - 6 прямого урона, сильная рана 2х3, -2 за действия на пределе.

Поражение!
Награда:

Поощрительная (за зрелищный бой) - +30 могущества.
За посты: 9х5 = 45 могущества.

0

92

Вот она какая смерть. Темная, тягучая будто бы пучина которая засасывает тебя все глубже и глубже. Я даже не могу толком сопротивляться.

Сознание пришло рывком, будто бы его что-то включило и он услышал крик: - ЧЕЛЮСТИ!!!

Джион с сомнением осмотрел арену на которой он только что сражался, нет... на которой он только что проиграл, где не смог правильно продумать бой, где не правильно провел бой, даже больше,  он был удивлен и подавлен увидев своего противника.
"Что черт побери со мной происходит" Но времени долго думать  не было, он не должен показаться жалким.
Выцепив краем глаза взгляд оборотня, Джион кивнул ему признавая что сейчас он проиграл, но это только сейчас.

Что-ж пора уходить от сюда, надеюсь "королева" хоть краем глаза увидела мой бой и я ее зацепил хотя бы количеством крови что из меня вылилось.

+1

93

[indent] Зрители провожали обоих участников боя бурными аплодисментами. Да, Джион может не сомневаться - "королева", а если быть точнее - мэр города, наверняка его либо видела, либо ей очень скоро всё расскажут в подробностях и красках. Такие бои на арене бывают не часто... Челюсти запомнился зрителям и в следующий раз Джиона ждёт даже неплохой гонорар за бой. А сейчас - никто его не останавливает. Никто его не осуждает за поражение. Далеко не каждый сможет продолжать бой не смотря на подобные ранения и до последнего цепляться за победу зубами.
[indent] Оборотень уважительно кивнул в ответ Джиону и принял свой человеческий облик. Вот тут парню могло стать стыдно, ведь это оказалась маленькая, хрупкая девушка с такой милой, невинной улыбкой. Для неё это всё игра. Всего лишь партия в шашки.

0

94

Выйдя обратно в "холл" этого "прекрасного места" Джион нацепил на свое лицо немного приветдивую улыбку и пошел обратно к регистратору арены.
-Я хотел бы сразится на арене снова, примерно через несколько дней с тем же самым противником... Это возможно?

На Джионе сейчас была та самая броня в которой он сражался только что, со всей кровью и царапинами что он получил. К тому же Джион неосознанно стал улыбаться шире и хоть убрал метаморфозу с зубами, но частично заострённые зубы и засохшая кровь остались на них. Все это вместе давало довольно интересную картину.

0

95

[indent] Однако распорядитель даже глаза на него не поднял. Всё так же продолжил копаться в своих бумажках, раздавая разные поручения и составляя расписание арены.
[indent] - Много Вас таких... Договаривайтесь между собой. - рассерженно сказал распорядитель. - Либо можете на каком-нибудь турнире встретиться. Мы тут не клуб знакомств, а элитное заведение! - распорядитель стукнул кулаком по столу, ставя печать и жестом попросил Джиона удалиться, мол "Не мешай!".

0

96

Джион лишь повел носом, еще шире улыбнувшись отошёл от стойки.
Что ж, пусть будет так.

Джион спокойной походкой шел к себе в гостиницу. На нем была добротная одежда, не выделяющаяся горами золота или украшений рубашка. Но любой человек мог бы подчеркнуть хороший вкус и богатый кошелек владельца.

У меня мало планов. Меня все ещё смущают те похитители и тот парень. Нужно узнать что-то о них, но посылать Алю ещё опасно, уж больно она эмоциональна до сих пор. Альвия, эльфийка что я смог получить... надеюсь я смогу реализовать свои планы по отношению к ней, это будет довольно важно, не каждый день удается получить ключик хоть и к маленькой, но общине городских эльфов.

Джион продолжал идти к себе. Расслабленным взглядом он осматривал уже закрывающиеся лавки и редких прохожих.
Думаю, это начало моего личного пути.

Отредактировано Jion (2018-08-09 16:26:10)

0

97

Подходя к гостинице Джион сразу понял, что что-то тут не так. Занавески на окнах его комнаты еле заметно дрогнули. При входе хозяин украдкой странно на него посмотрел. То ли со страхом, то ли с сочувствием... Хотя остальные посетители таверны были все так же бодры и веселы. Но еще несколько человек явно украдкой посматривали на Джиона. Неужели это слава с арены добралась так быстро до таверны?

0

98

Место того что бы просто пойти к себе, Джион с явной улыбкой пошел к хозяину.
-Мой дорогой друг! Налей мне самого дорогого пойла что у тебя есть, да и вообще налей всем кто тут есть, по тому чему они закажут! Сегодня я угощаю! - Прокричал Джион изображая в голосе пьяный угар.

Сначало братия смотрела на слишком шумного посетителя с лёгким презрением, но когда услышали конец фразы то он тут же стал своим парнем и вообще просто замечательным человеком. Его поддержал радостный рев любителей выпить, а остальные хоть и не завыли, но тоже заулыбались.

Уже спустя несколько минут Джион был в окружении "дружей" к которым обратился.
-Друзья видите вон тех вон замечательных друзей, пусть тоже повелесяться, а то они стесняются, а я вам ещё всем выпить куплю?
-Б-базара нет... Ик... Братуха.
Джион подошёл ближе к лестнице, имитируя разговор с ещё одной компанией. И когда "друзья" закрыли проход на второй этаж, Джион быстрым рывком направился к своей комнате.
"Как интересно, тут хоть иногда бывает тихо и спокойно. Что не день так новое приключение. Сейчас нужно достать меч и преобразить доспехи хотя бы в среднюю броню. Затем аккуратно выбить дверь и если Але или мне будет угрожать опасность нужно уходить или добивать всех кто мешает."

[dice=11616-9680-2:6:0:658000]

0

99

Конечно все с удовольствием выпили с Джионом. Некоторые пили за него, словно за покойника, кто-то уже начал говорить о Джионе в прошедшем времен "Какой же был хороший человек, добрый, выпивкой угощал".
Никто и не заметил, что предмет их обсуждений скрылся с места всеобщего веселья.
Взобравшись на второй этаж, Джион хоть и ожидал нападения, но не проявил никаких мер предосторожности. Он просто поднялся наверх и не ожидал, того, что случилось дальше. Резко выскочив из-за угла за лестничной площадкой, большой парень пнул его в грудь. Не устояв на ногах, Джион отлетел к стене.

0

100

Джион понял свою ошибку когда отлетал к стене.
Когда он ударился об нее, притворился что потерял от удара ориентацию и немного сполз.
Но внутри он был максимально сконцентрирован и напрежен "Как только попытаться меня добить или просто подойдёт к зоне захвата то брошу его через бедро"

Бросок через бедро - Тори (актив) хватает Уке (пассив) за рукав той же руки ближе к кисти, затем рывком подойдёт на носках в упор бедро в бедро. Одновременно немного приседая и ставя пятки друг к другу, а носки под 45° в разные стороны хватая Уке за бедро второй рукой (приобнимая его). После чего Тори моментально двигает рукой (что держала возле кисти) к полу, а второй (что держала бедро) немного на себя насаживая на бедро и в пол. Заставляя Уке потерять любую точку опоры и в итоге пригвоздить того к полу. [dice=7744-9680-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC