Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Лишь мертвецу ничего не нужно. Вводный квест Дервиса.


Лишь мертвецу ничего не нужно. Вводный квест Дервиса.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sg.uploads.ru/t/dAqz8.png

Среди горы кровавых трупов, есть тот, кто всё ещё живой
И он глядит, глазами трупа, тех кто явился за голдой.
Наживы жаждой одержимы, но всё же кровь в них горяча.
В них сердце бьётся! Они ведь живы! А ты - умрёшь здесь не спеша.

Теги: вводный квест,Дервис

0

2

Я щас сдохну... ооох будто бы меня переехал бычий наездник, а потом... ещё и ещё, раз так 10-15.
Осмотрев все вокруг себя Дервис пытался понять что случилось.
Вот я сражаюсь с Май-каром и его марионетками, а сейчас ммм... меня тащат из моего замка куда то, ох лишь бы бандиты, лишь бы бандиты только бы не любители пристроится сзади.
Ух эй мужики вы там не устали может передохнете там
- спросил он напрочь игнорируя вопрос заданный непонятным существом.

Отредактировано Дервис (2018-03-06 00:25:16)

0

3

[indent] - Молчишь? Ну ты молчи-молчи. Я всё равно твои мысли слышу. - демон вприпрыжку шёл следом. Эрви не далеко тащили. Бросили к кучу других трупов и отправились обратно. - Хорошо упал. Тебе хорошо всё будет видно. Сейчас начнётся самое интересное.
[indent] Незнакомцы снова собрались все вместе. Быстро и ловко, они обчищали карманы всех, кто был убить сегодня: захватчиков и защищавшихся, мужчин и женщин, воинов и невинных. Всех. Всё добро бодро складывалось в мешки, чтобы после быть поровну разделено.
[indent] Раздался гром. Полил протяжный ливень. Каждая капля растягивалась до длины стрелы и жадно ударяла в землю, перемешиваясь с кровью. Словно сама мать природа хотела побыстрее смыть с себя этот позор. Эту кровавую баню.
[indent] - Это рейдеры, познакомься. Их называют ещё коршунами. Зарабатывают на жизнь тем, что забирают никому не нужное. Ну зачем мертвецу сокровища, а? - Манон выждал паузу. - Вот и я думаю, что не нужно. Ты такой самодостаточный сейчас! Всех покарал, всего добился, отомстил! Больше и мечтать-то не о чем. - парнишка смеялся. Противный, издевательских смех, вперемешку со звонким искренним. Такое ощущение, что демон снов ещё сам не определился, действительно смешно это или грустно.
[indent] Парни продолжали своё дело, не смотря на непогоду. "Чистой" их работу и так не назовёшь, а так хоть дождь немного вонь приглушит. Похоже, что Дервис не один день так провалялся в луже собственной крови. Некоторые тела начали уже подгнивать.

+1

4

Дервис посмотрел на улыбающегося парня...
"Ну и сволочь же ты, чё тебе там в Инферно не сидится, ну или где вы там обычно сидите."
Он попытался размять тело но вышло не совсем так как хотелось...
Посмотрев на дождь Дервис улыбнулся.
"Кха-ха-ха, и что же ты хотел мне показать... или же доказать, эй они что и мечи мои утащили? Да ладно что ж за сволочи, эх ну что за день"

0

5

[indent] День был явно удачный для Дервиса, ведь он был жив. Нельзя исправить только смерть. Всё остальное - пока бьётся сердце можно хоть как-то поправить. Однако парень похоже был согласен с участью и смеясь в своих мыслях наблюдал, как рейдеры обирают его клан. В чём смысл подобной мести? Остаться без штанов? Да, обидчик был наказан, но какой ценой?
[indent] - Какой-то ты вялый и беспомощный... - разочарованно сказал Манон. - О! Смотри-ка, есть ещё живые!
[indent] Из горы трупов, что обирали рейдеры, послышался плач.
[indent] - Мама! Мамочка! - раздался детский голосок.
[indent] - Что это? - спросил тот, что оттаскивал Дервиса.
[indent] - Избавься. - ответил ему более вооружённый рейдер, холодным, безразличным голосом. В тот же момент, послушный помощник выудил из горы трупов девочку и резким движением срубил ей голову. Плач прекратился.
[indent] - Похоже она была из твоего клана... - издевательски произнёс Манон.

От мастера: твоё тело сковано, это последствия комы, в которую впал персонаж. Однако сильные чувства, стремления, упорство и воля, может поспособствовать пробуждению тела. На подобные действия прикрепляй бросок кубика.

0

6

Джион молча смотрел как голова девочки медленно падает в низ. На ее лице все ещё отображался  страх, отчаянье, ужас... и эти глаза смотрели прямо на него.

Дервис смотрел себе под ноги, демон снов что сейчас прислушался к его мыслям ничего не слышал, будто пустота заполнила его голову.
Внешне Дервис ни как не изменился но внутри.
"Нет, она не из моего клана... его вырезали ещё тогда... ещё тогда вот также я смотрел на мать... и как пару минут назад... я убью всех, всех кто здесь сейчас есть!!!"

Ужас и страх пытались овладеть его телом он ничего не могу понять, он боялся умереть он боялся беспомощности своего тела, но совсем другая эмоция сейчас доминировала это была жгучая Ярость что сейчас давала силы и заставляла двигатся несмотря ни на что. Это ярость шла из самого сердца, нет она шла из самой сути парня и овладевала им позволяя сражаться. [dice=1936-5808-2:6:0:658000]

+1

7

[indent] Но тело оставалось бесполезным куском мяса.
[indent] - Ну так ты опять скажешь, что тебе от меня ничего не надо? - Манон улыбался, смеялся, но смотрел он лишь на девочку.  Демон никак не обратил внимание на то, что парень безуспешно пытается управлять своим телом. - Ты, возможно, её помнишь. Она была дочерью кухарки. Твоя дальняя родственница. Обидчики не стали её убивать, а сделали рабыней. Так что теперь... Можешь порадоваться за неё.
[indent] Рейдеры обобрали ещё партию трупов и настало время тащить их в общую кучу. Девочка, пара рослых мужчин, ещё двое непонятно кого... Пять трупов волоком отправились к куче, накрыв собой Дервиса и закрыв ему обзор. Теперь перед ним лишь темнота.
[indent] - А знаешь... Почему люди боятся темноты? - голос прозвучал намного ближе и громче. Словно Манон надвис над самым ухом или говорил вместо Дервиса его же голосом. - Потому что в темноте они скрывают все свои страхи и пороки. Чистый душой - един с темнотой. Он может быть грязен снаружи, весь покрыт кровью, шрамами... Но внутри он чист. А ты? Видишь ли ты среди этой тьмы свои подвиги или же глаза той девочки, что ты мог спасти? Спасти ещё раньше! Не дать произойти той резне! Спасти свою мать! - драматическая пауза, - Или ты просто кусок мяса на троне из трупов?

0

8

Произошел взрыв и так еле державший себя в руках Дервис окончательно потерял связь с миром и провалился в свои собственные эмоции и грехи.
Он вспомнил все, как мать заботливо обрабатывала его раны когда он упал с дерева, как отец в первый раз показывает с какой стороны держатся за мечь, его первый бой в академии и свою первую любовь.
Он не знал что происходит он просто отдавался своим чувствам, как множество раз до этого, в его голове был туман, кровь что прилила туда болью отзывалась по всему телу.
И сейчас его тело хотело лишь одного, напиться крови, уничтожить улики своих действий, успокоить свою совесть, наконец упокоить эти воспоминания. Разум уже отключился, он вновь и вновь пытался встать и убрать трупы над собой.
-Гребанная мразь, это мое тело и только я имею право им управлять! [dice=11616-7744-2:6:0:658000]

0

9

[indent] - Это ты мне? - наигранно-удивлённо сказал Манон. - Так я тут совершенно не при чём. Ты впал в кому. С человеческим телом такое случается. Я лишь тот, кто предлагал тебе помощь, но... Ты имеешь то, что имеешь.
[indent] Темнота всё так же обволакивала Дервиса. Тело предательски не хотело слушаться и только слабое мычание слетело с его губ. Естественно, в горе трупов и под дождём, это мычание никто не услышал, кроме самого "мычавшего". А рейдеры, тем временем, перешли к следующей части плана - облили трупы горючей жидкостью и подожги. Пламя быстро вспыхнуло, впиваясь своими клыками в верхние трупы. Дервис уже ощущал тепло этого костра и запах дыма.
[indent] - Гордый, но глупый... Умей контролировать свои эмоции и использовать их на благо. А не волочиться за ними как обуза. - продолжал читать лекции Манон. Каждая нотка в голосе говорила, что он не рассчитывает быть услышанным. Просто болтает, просто развлекается, просто наблюдает. Как если бы он сидел на трибунах арены и бубня под нос, давал советы бойцам.

0

10

"Как глупо наверное."
Дервис смотрел на свое тело словно... его дух уже ушел из него, его тело рвало и кромсало будто било током.
"Эмоции это моя сила и опора, а голос в голове был разум, что помогал направлять эту силу. Зачем контролировать силу что живёт лишь верой в себя и меня? Нет, я поддамся ей, также как и множество раз до этого, но спасибо демон надеюсь я смогу пообщаться без твоего сарказма. А сейчас прости."

Глаза парня что сейчас был под горой трупов заблестели от слез, его тело выбрасывало адреналин огромным количеством, а эмоции все ещё рвали на части, но вот взгляд изменился, его глаза больше не напоминали глаза загнанного зверя. [dice=3872-7744-2:6:0:658000]

0

11

Время тянулось, закручивалось и путалось. Жар всё нарастал, подгоняя разгонять кровь по телу. И вот... Дервис почувствовал свой палец, что судорожно старается сжаться в кулак. Затем второй, третий... Рука и... Дервис рывком вырывается из-под завала. Пред ним предстаёт печальная картина: всё в огне, все в огне... Рейдеров уж и след простыл.
- Ну вот и всё. Закончилось веселье. Концовка немного подкачала, но удивила. - сказал Манон, прогуливаясь у подножия горы из трупов. - Теперь ты волен сам выбирать свой путь. Ступай же, Дервис, последний из клана-мертвеца.

Квест закончен.
Награда:
5х3 - 15 могущества за посты.
50 могущества за выполненный квест.

Дервис >>> Путешествие Дервиса

0

12

Вводный квест считается полностью завершённой.
Награда за ФаБ не выдаётся, так как это квест.
Награда за "плюсики":
Лепсион - 1х5= 5 могущества (свободного).
Дервис - 1х5 = 5 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Лишь мертвецу ничего не нужно. Вводный квест Дервиса.