Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия. Ночной мотылек. Джион


Миссия. Ночной мотылек. Джион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Миссия

Ночной мотылек

Название - Ночной мотылек

Лирическое описание - В торговом районе появилась, по ночам начали пропадать люди. Выяснилось, что в этом виновата фея, которая по ночам выходила торговать своим телом. Но еще ни одно существо не пережило ночь с ней. И тем не менее ей все равно удается снова и снова приманивать новых мужчин и женщин обещаниями нескончаемого блаженства.

Техническое описание - Найти коварную фею, и место, где она держит одурманенных пленников. Пленников отпустить, а фею сдать правосудию (не перепутать!), либо самому совершить правосудие. Убивать не обязательно, главное чтобы она больше этим не занималась. Фея умеет дурманить голову, цель не понимает где находится и следует только за звуком ее голоса, веря во все, что она говорит. Так же фея обладает магией света.

Пожелания автора -

Награда - 60 могущества + сущности пыльцы и магии

+2

2

Кузница города Нартаара
Идя по ночному городу Джион напевал себе песенку:

Я встретил девушку:
Полумесяцем бровь.
На щечке родинка
И в глазах любовь.

Ах, эта девушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла!

Я потерял ее,
Вместе с нею - любовь,
На щечке родинка,
Полумесяцем бровь.

Ах, эта девушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла!

Пусть целый свет пройду,
Но найду я любовь.
На щечке родинка,
Полумесяцем бровь.

Ах, эта девушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла!

Выпивший Джион во всю напевал свою песню, проходя мимо одного из переулков он заметил какой то шум и возню.
-Ну всё баба ты попала, сейчас мы тебя попробуем. - После этих слов прозвучал хохот минимум трёх глоток явно выпившего народа.
-Нет пожалуйста, я же отдала вам деньги, не нужно.
-А нам плевать, нечего так косо ходить. - "главарь банды уже тянул руку к юбке девушки когда ему в голову прилетел мусорный бак.
-Какого хе**, - банда явно удивились увидев нетрезвого, но серьезного Джиона идущего прямо к ним.
Быстро приблизившись ко второму противнику Джион попытался ударить того в лицо, но из за опьянения он был довольно неуклюж и тот смог просто отойти. Зазевавшись один из них пропустил удар девушки что мялась в углу, но явно почувствовав поддержку незнакомства рассвирепела.
-На получай су** тупорылая, я тебе щас скальп срежу падла! - Кричала она избивая одного из нападавших.
Джион старался продавить ловкого парня и не заметил как насильник в которого полетело ведро уже очухался и незаметно двигался к его спине. Не заметив ничего Джион получил сильный удар по голове.
алим парни, поху* на эту шлюху, деньги то у нас.
Толба обычных бандитов сбежала оставив притихшего Джиона с кровоточащей головой.

-Спасибо вам огромное, вы меня спасли. Боже у вас кровь быстрее пойдём те ко мне в дом я вам помогу! - Как наседка бегала она вокруг раненого.
-Н-ничего всё нормально, не нужно домой, - Он попытался встать но крепкие руки девушки его удержали - Тут недалеко лекарня есть, лучше туда сходить.
-Нет, нет, нет посмотрите на меня я сама о вас позабочусь, - сказала девушка смотря Джиону прямо в глаза.
Сейчас он мог хорошо рассмотреть эту девушку. Красивые прямые волосы до лопаток нежно розового цвета, большие голубые глаза которые были словно два озера наполнены заботой и добротой. Большая грудь, стройное и обворожительное тело и многое другое.
"Теперь понятно почему грабители не остановились только на деньгах" Подумал Джион глядя прямо в девичьи глаза.
-Но ведь там лекарь, он сможет мне помочь.
-Пошли со мной, - с нажимом сказала она прижавшись к его руке словно клещ, буквально захватывая его руку своими мягкими частями тела - я помощница лекаря и смогу сама о тебе позаботиться, к тому же я хочу тебя отблагодарить за спасение.
-Хорошо, как скажешь, - Джион почти моментально проникся доверием к этой девушке.

Пройдя несколько улиц Джион перестал что-то замечать. Всё что он хотел видеть и замечать это только эта девушка. Он слушал её голос забыв обо всём на свете. Он хотел что бы это никогда не кончалось. В какой то момент моргнув, он потерял связь с миром и провалился в небытие.
Очнулся он в подвале вместе в остальными пленниками.
"Как я и думал" Джион с лёгкостью снял путы просто разорвав их, сосредоточившись он стал выводить алкоголь из своего организма. Спустя несколько минут он уже стоял возле двери стараясь понять её механизм что бы затем вскрыть. Открыв дверь отмычкой, что сейчас превратилась в несколько капель крови, Джион стал тихо пробираться по дому ища свою "спасительницу"
Спустя пару комнат он поднялся на второй этаж застав девушку жадно поглощающую жизненную энергию от одного из тех "насильников" в переулке. "Как глупо, даже не заметила меня" Сказав это Джион раскурил себе руку до крови затем начал концентрироваться.
"Давай, теперь как на тренировках в замке" Полностью отрешившись от всего кроме крови которая стала собираться в центре ладони парня и своей цели, Джион спустя несколько минут выстрелил кровью под огромным давлением и с большой скоростью та устремилась к лбу девушки, пробив его на сквозь.
Думаю этого хватит... он вздохнул и вышел из дома, найдя ближайший патруль он смог добиться от них адекватности и объяснил ситуацию.
-Большое вам спасибо, вы отлично послужили городу. Мы направим благодарность в вашу таверну. Приятного вам вечера.
Джион просто кивнул и направил свои стопы в гостинную. Зайдя в свою комнату и смотря на всё ещё спящую эльфийку он стал тренироваться.

Замок опасный

+1

3

Миссия принята!
Награда
60 могущества и сущности пыльцы и магии.

0

4

Миссия считается полностью завершённой.
Награда за ФаБ не выдаётся, так как это миссия.
Награда за "плюсики":
Диана-мур - 2х5=10 могущества (свободного).
Джион - 1х5 = 5 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия. Ночной мотылек. Джион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC