Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ивент - ToyBox - Кукарача.


Ивент - ToyBox - Кукарача.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Описание картинкой

http://s7.uploads.ru/t/gVv9a.jpg

Логово демонов - ивентовый этаж Игдрасиля  - ToyBox.
Громадный каменный замок на холме покрытым густой растительностью. Когда то это место было подножием вулкана постоянно извергающим миллионы квадратным метров пепла в небеса. Ходят легенды что на этом месте когда то сражались ангнлы и демоны за владение этой горой как перевалочной базой, но сейчас тут можно найти всего лишь этот бастион. Путники проходящие мимо часто слышат завывания из глубин замка но никогда не заходят внутрь.

Хота очнулся на берегу реки, окружённый скалами, речной волной и лёгким бризом. Шёлковый песок, палящее солнце и деревья позади напоминали курорт необитаемого острова. И этот пейзаж  дополнял замок - бастион внушительных, даже я бы сказал невероятных размеров, таких что парень казался песчинкой на пляже в сравнении с ним, а за ним ещё больших размеров гора.
Вокруг парня не было чего то особенно примечательного, с лева - скалы, сзади - лес, с права - скалы. Ветер, гулявший между осколков скал разбросанных по всему пляжу доносил обрывки разговора неких неизвестных.

Описание картинкой

http://s5.uploads.ru/t/icmHU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/W4zmI.jpg

- Думешь очнётся? я...
- А если и так? ... Что нам ещё останется?...
- Так может стоит проверить? ...
- Нельзя, тогда... будет очень... и это погубит его.
- Да но если... победить дракона... его сокровища... сам станешь драконом...
Только обрывки, расстояние, ветер и речная волна не позволяли услышать больше, а осколки скал сильно ограничивали видимость, поэтому, свой или чужой так же было не понятно.

0

2

Когда охотник проснулся, то первое что он сделал - осмотрелся и вновь призвал своегл верного спутника - огненного лисенка, без которого и жизнь не была бы столь веселой. Хотя Рилай, как звали милого пушистика, тут же стал прыгать и трогать лапками поверхностт воды. Затем Хотаоши - оглянулся, быстро просматривая незнакомую местность и только после этого заметил разговор неизвестных...
Он поёжился, опасливо вновь оглядываясь по сторонам, а затем встал с песочка и.. Сперва уж глянул на речку, а потом и направился туда, откуда и раздавались незнакомые голоса...
”Хочу домой...”
Дв и лис, заметив что хозяин удаляется, неохотно последовал за ним, недовольно поглядывая перед собой.

0

3

Парень шёл по мягкому песку, обдуваемые лёгким бризом иногда переходящего в ураганный ветер.
Голоса становили всё разборчивее, но незнакомцев всё было не видать.
Не дойдя всего пару шагов, просто перед Хотой обрушились скалы и перекрыли проход.
Теперь необходимо искать другой путь.
Но ни вода, ни лес, ни скалы не выглядят безопасными. Того и гляди что то да случиться.
*далее игра с кубиком*

0

4

И что уж поделать. Парень осмотрелся. Идти через незнакомый лес - опасно, он знал это не хуже других. Плавал парень ну... не идеально. Да и бяки-каки из воды побаивался. Лететь через скалы? О да, ветерок, я жду тебя, что бы приятно приложиться о скалы. А если еще шустрые монстры в воздухе... Ну уж нет.
Хота тяжело вздохнул и распахнул крылья, а лис запрыгнул ему на плечи. Нет, при всех своих навыках он хотел бы пойти через лес, но если вдруг там властвует магическое создание... Запутать путника ему будет не проблемой. Так что лучше уж отправится там, где сможет видеть местность.
- Что же... Полетели, кукарачи...
Охотник отправился через скалы. [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

5

Расправив крылья паренёк не успел даже нормально взлететь, как погода тут же испортилась. Сильный порыв ветра тут же подхватил Хоту и понёс в небеса одновременно закручивая его в смертельной карусели. Гром, молния, тяжёлые капли дождя и ветер. Весь этот аттракцион под названием буря сейчас предстояло пережить. А буре было хоть бы х-ны, раскаты грома закладывали уши, вспышки молнии слепили, холодные и тяжёлые капли дождя били по телу, а ветер играя парнем как мячиком кидал его из стороны в сторону.
А ещё, парниша заметил, что немного дальше, там, куда он собирался лететь, было что то такое, непонятное, как стена, только невидимая, как дверь, но не осязаемая.  И оттуда веяло теплом.

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ивент - ToyBox - Кукарача.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC