Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Прогулка по ромашковому полю


Прогулка по ромашковому полю

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Да плевать на эту боль, душевная боль сильнее, главное не подавать вида, я буду сильной. Девушка тихонько пискнула после удара, и замолчала, только пара слезинок выкатились из глаз. Ламоша понимал, что ребятам будет больно и поэтому стоял с взволнованным видом.  Эльфийка терпеливо ждала, пока залечат её раны и даже касания Дрейка уже не казались такими ужасными. Он её лечил, а она смотрела в его алые глаза, которые кажется стали еще ярче...возможно местная природа в них отражалась.
-Со мной всё в порядке, спасибо. Дрейк, нам нужно придумать план и врядли здесь нужно задерживаться.
-Я готов, нам необходимо добраться до хоть какой нибудь истины, не зря же мы всё это прошли. Ламош приобнял Бенедикту и протянул меч Дрейку.  [dice=7744-3872-2:6:0:658000]

+1

22

Лес словно замер, притаился, чего-то ожидая. По тропинкам прошла еле заметная рябь, казалось, что он одно большое, живое существо. Начал сгущаться туман, повышая вероятность наткнуться на здешние деревья или на тех, кто мог тут обитать. Рана Дрейка никак не хотела затягиваться, и как только он убирал руку, кровотечение возобновлялось. Мимо пробежал мелкий зверёк, страшный, как будто с него содрали кожу. Он наступил лапкой в ямку на земле, ямка распахнулась и множество кривых клыков впились в тушку, захрумкав её и утащив под землю. На дереве за спиной Бенедикты открылся глаз с красной, как у унгааша радужкой, он смотрел как бы сквозь эльфийку, не фокусируясь.

0

23

Воин принял меч из рук дракона и быстро убрал его в ножны.
Даже сильная воля Дрейка потихоньку начинала слабеть вместе с тем, как он терял кровь и самообладание. За столь короткое время произошло слишком многое, чтобы вот так прост прийти в себя, да и времени на это не было.
''Туман сгущается и я уже почти ничего не вижу вокруг. Нам придётся двигаться очень осторожно, чтобы не попасть в засаду. Прежде всего мне нужно избавиться от этой проклятой раны! Почему она не заживает?''
Злость постепенно брала верх над сдержанностью и лицу Унгааша потихоньку менялось. Глаза всё сильнее отливали яростью и злобой, даже появились небольшие демонические клычки. Хвост стал чаще качаться из стороны в сторону. В очередной раз убрав руку от раны коснулся артефакта, а затем сфокусировал все свои эмоции, лишь на одной задаче - исцеление. Рука Унгааша засветилась, как могло показаться сильнее обычного и он вновь приложил ладонь к ране.
-Длань ангела!-процедил сквозь зубы Дрейк.

[dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

24

Ситуация выходила из-под контроля, вся атмосфера вокруг была агрессвной. Жуткий лес, жуткие твари в нём. По спине бегали мурашки от происходящего. Бенедикта обратила внимание на Дрейка, видимо его рана оказалась глубже и он не мог излечиться. Девушка поняла, что как то нужно помочь, нужно хотя бы остановить кровь.
-Дрейк, тебе помочь? Давай попробуем остановить кровь своими силами.
Ламош озирался вокруг, замечая каждый шорох, каждое новое движение, он понимал, что если их тут не растерзают, то съедят точно. Увидев открывшийся глаз дерева, дракон заволновался.
-Ребята, нам нужно выбираться, предлагаю двинуться, хоть куда то, здесь становится ещё не безопаснее.
Эльфийка была озабочена другом, поэтому не думала о чудовищах, главное спасти Дрейка, чем перетянуть руку и прикрыть рану. Обстановка явно не предвещала ничего хорошего.  [dice=1936-5808-2:6:0:658000]

0

25

Рана медленно и нехотя затянулась, оставив грубый рубец и пегментацию вокруг него. Исцеление явно работало всё хуже. Туман, начинал чернеть, мелкие капли отливали красноватым. Неизвесто мог ли он как-то воздействовать на людей. Ветви деревьев мерно покачивались. Где-то вдалеке переодически раздавались странные звуки, то ли вопли, то ли вскрики. Кому они пренадлежали понять было невозможно.

0

26

Когда рана наконец затянулась Дрейк вздохнул с облегчением и вновь поменялся в лице. Злость и ярость стали потихоньку остывать, на их место возвращались сдержанность и решимость.
''Я уж думал мне придётся истечь кровью, но видимо судьба распорядилась по другому. Силы моего артефакта на пределе, ему явно требуется отдых. Мне бы тоже не помешал, но сейчас не время. Ужаснее всего, что недавние мгновения напомнили прошлое, правда мою ярость тогда и сейчас невозможность сравнить, мне нужно сдерживаться!''
-Со мной всё в порядке, но в ближайшее время исцелять раны я не смогу.
Наконец Унгааш решил внимательно осмотреться по сторонам и оценить обстановку, окружения не слишком понравилось воину.
''Всё вокруг начинает оживать или же просыпаться. Ламоша прав, чем дольше мы будем здесь стоять, тем нам будет хуже. Пора выбираться отсюда.''
-Ты прав, мы, итак, потеряли слишком много времени, из далека доносятся какие-то крики, предлагаю пойти на них. Может это вой того маленького существа или другого подобного ему. В любом случае выбирать не приходиться.
Унгааш выбрался на дорогу и вместе с друзьями медленно направился в сторону доносившихся из далека криков. [dice=9680-1936-2:6:0:658000]

0

27

Бенедикта не возражала Унгаашу, он ювызывал доверие и возможно был прав, как то нужно выбираться из этого ада. Если то существо прошло сюда, значит оно как то проходит и обратно. Самим открыть портал было не реально. Девушка чувствовала тревогу, всё вокруг напоминало самый страшный сон. Если ад существует, то выглядит он именно так.
Как же мы выберемся отсюда? Что вообще происходит? Нужно приготовиться защищаться.
-Дрейк, мы должны выжить. Ты же понимаешь, что мы лишь в начале пути. Мы только встретили тебя. Пусть это звучит по детски, но я рада что мы познакомились именно в этот момент.
После этих слов эльфийка стала бодрее, даже взгляд изменился на более суровый. Она была готова ко всему. Ламоша тем временем так же бодро шагал и разделял настроение хозяйки. [dice=3872-1936-2:6:0:658000]

0

28

Запетляли еле различимые в тумане тропинки, они извивались сменяя одна другую. Крики и вопли, казалось доносятся то из одного, то из другого места. Деревья тянулись ветками к живой плоти, загоняя путешественников на самый центр тропинки. Под ногами из ям клацали кривыми клыками жуткие пасти. И тут вопли разом стихли, так и не дав отыскать их источник. Взглядам путешественников предстали заброшенные, покосившиеся двухэтажные домики. Их доски давно посерели и прогнили. Дальше первых двух домов, выступающих из тумана ничего не было видно. Дрейк сделал неловкий шаг, нога угодила в ямку и на ней моментально сомкнулись челюсти. Ветка ближайшего дерева обвила локоть, пытаясь затащить в глубь леса.

0

29

Унгааша очень удивил внезапный прилив сил эльфийки, ведь недавно она и стоять могла с трудом.
''Она смогла так быстро прийти в себя, это и правда впечатляет. Да и взгляд даже стал более серьёзным. Вот и хорошо, сейчас для нас всё только начинается.''
-Ты права и мы обязательно выживем. Я разделяю твою радость, ну а теперь в путь!-бодро сказал Дрейк и двинулся вперёд по еле заметной тропинке.
Унгааш решил быть в полной боевой готовность и достал из ножей два оставшихся меча. Хвост угрожающе двигался и стороны в сторону готовый нанести удар.
''Проклятый туман, вижу лишь то, что на расстоянии вытянутой руки. А ещё эти деревья так и норовят вцепиться в нас. УЖ если потащат, то пиши пропало. Кажется я вижу какой-то силуэт впереди.''
Дрейк решил остановиться и в очередной раз осмотреться. К его сожалению ничего кроме двух разваливающихся на глазах домиков видно не было. Унгааш вновь сосредоточился на круговой защите за что и поплатиться.
От боли мужчина стиснул зубы, но так как был более ли менее готов сразу же вонзил между челюстей меч, чтобы разомкнуть их и извлечь ногу. Хвост же наклонившись назад сделал резкий удар сверху вниз, чтобы перерубить ветку дерева, которое сейчас тянула демона в лес. [dice=7744-9680-2:6:1:658000]

0

30

Туман был угрожающим, девушка была слегка напугана.  Ламош крепко держал ее за руку и был готов защищать друзей любыми путями. Он взял меч у Бенедикты и был готов уже ко всему. Эльфийка прижалась здоровым плечом к Дрейку, чтобы не потерять его в тумане. Напреженную атмосферу нарушило падение Унгааша.
-Дрейк! Что случилось? Тебе ранили?
Девушка встревоженно кинулась к другу и начала его осматривать. Ламош тем временем стоял и быстро озирался по сторонам, чтобы быть начеку.
Мы какие то не удачливые, в этом аду на каждом шагу ждут неприятности. Хоть бы он сильно не пострадал.
Бенедикта уже примерялась как дальше тащить друга, бросать его она не собиралась. [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

31

Существо вцепивщееся в ногу, получив удар клинком, издохло и разомкнуло челюсти. В воздухе разлилась невыносимая вонь его внутренностей. Отсеченная ветка рухнула на тропинку, а остальные вжались, словно поняли, что тянуться к этой добыче опасно, но надолго ли. Только мужчина расслабился, как Бенедикта, кинувшаяся на помощь, споткнулась в тумане о корягу и сбила его с ног. Падение было не очень удачным, клинок Дрейка полоснул эльфийку по боку, оставив хоть и поверхностную, но всё же малоприятную рану.

0

32

Избавившись от монстра Дрейка вздохнул с облегчением, но почти сразу пожалел об этом. Уловив крайне неприятный запах Унгааш задержал дыхание.
''Боже мой, что за мерзость? Какая ужасная вонь от него исходит.''
Дрейк не успел ответить эльфийке так как та сбила его с ног. Ещё в падении Унгааш ощутил, что его клинок задел чью то плоть.
''Как не вовремя, но ей тоже из-за меня досталось. Чтобы исцелить наши раны мне нужно ещё немного подождать, пока артефакт вновь наберёт силу.''
Дрейк медленно приподнялся сам, а затем помог подняться девушке. Далее мужчина наклонился, чтобы осмотреть рану эльфийки.
''Это больно, но ей повезло, что мой клинок лишь задел её. С этим можно справиться и подручными средствами.''
-Ты в порядке? Потерпи немного, сейчас я перевижу рану, а чуть позже исцелю.
Унгааш приоткрыл свою сумку и наполовину доставь свой плащ оторвал от него несколько кусков. После мужчина перевязал рану эльфийки, а затем и свою.
-Это немного нас замедлит, но лучше уж нам двигаться медленней, чем получить ещё больше ран. Ламоша, надеюсь на твоё прикрытие.
Далее Дрейк двигался вперёд уже прихрамывая на одну ногу, но это не мешало ему двигаться так же уверено, как раньше.
[dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

33

Эльфийка не ожидала получить ранение от клинка друга. Она почувствовала резкую боль. Слезы покатились из глаз не произвольно. Дракончик кинулся на помощь, поддержал хозяйку, пока Дрейк пытался перевязать рану. В этот момент девушке было уже все равно кто к ней прикасается.
-От меня одни проблемы, я очень неуклюжая.
-Беня, бедная, очень больно? Потерпи, если хочешь дальше я тебя понесу.
-Думаю я смогу передвигаться, я же не ивалид.
Они так заботятся обо мне, даже неловко.
Девушка смутилась, но старалась не поддаваться панике.
-Впредь, мы должны быть аккуратнее. Иначе выйдем отсюда по частям.
Ламош с радостью согласился прикрывать друзей и они пошли дальше, без капли уныния. [dice=3872-5808-2:6:0:658000]

0

34

Из тумана постепенно проступали другие здания, они все были однотипными, старыми и похоже очень давно заброшенными. Многие двери держались на одной петле или вовсе лежали на земле, ставни отвалились. Сквозь окна, если приглядеться можно было заметить запыленные реторты, колбы и перегонные кубы. Между домами была широкая дорога, с толстым слоем нетронутой, черной пыли. От каждого шага она поднималась хлопьями в воздух.
Как только Дрейк с Бенедиктой вошли в поселок, из леса показались темные силуэты. Они медленно продвигались вперёд, некоторых из них хватали ветви деревьев, другие застревали в ямах, тем, кому откусывало ногу, продолжали ползти вперёд. Их было много, слишком много. Они подходили всё ближе, детали прорисовывались всё чётче. Некогда белые лабораторные халаты, теперь висели грязными серыми, едва узнаваемыми лохмотьями. Пальцы были скрючены предсмертной агонией, которая навеки застыла в светящихся жёлтым глазах. Бледная кожа, множественные раны и порезы, которые уже не кровоточили. Они наступали волной, которую было не остановить.

0

35

Дрейк старался продвигаться как можно осторожнее, чтобы опять не попасть в ловушку. Унгааш использовал один из мечей на подобии трости надеясь на срабатывание ловушки на куске стали, а не плоти.
Пейзаж постепенно менялся и всё больше привлекал внимание демона, но вызывал лишь отрицательные эмоции.
''Судя по всему здесь был целый алхимический город. В каждом доме своя небольшая лаборатория, но сюда по всему произошла непредвиденная ситуация. Эта чёрная пыль напоминает золу, возможно имел место и пожар.''
Воин не сразу понял, что же к ним движется, но приглядевшись понял, что самым разум решение будет бежать вперёд не оглядываясь.
''Теперь мы знаем, что случилось с жителями этого города. Какая ужасная судьба, их души давно погибли, но тела продолжают двигаться. Какие же эксперименты они здесь проводили? И что пошло не так?''
В разуме Унгааша возникало всё больше вопросов, но он всё же решил отвлечься от этого, ведь сейчас для этого не было времени.
-Друзья, думаю бой это последнее, что нам стоит предпринимать. По этой причине предлагаю самый разумный вариант...бежим!
И вот Дрейк начал марафон в попытках не быть съеденным волной живых мертвецов. Боль от опоры на больную ногу была невыносимой, но адреналин и осознание того, что остановиться значит умереть подхлёстывали парня бежать всё быстрее. [dice=3872-7744-2:6:0:658000]

0

36

Бенедикта была ещё немного ослаблена от раны. К пугающей обстановке она уже привыкла. Туман, пепел... всё это выглядело мёртвым, каким то жутким и мистическим. Колбочки...теперь понятно, что это за существа, неудачные эксперименты.
Что это впереди? Зомби? Чёрт, какой ужас.
-Дрейк, их слишком много, согласна, нам надо бежать. Ламооооошичка, хватай меня и бежим, у меня короткие ножки.
Дракон быстрым движением посадил эльфийку на спину и побежал в след за Дрейком что было сил, но своим зорким взглядом высматривал дорогу, чтобы не попасть в ловушку. Страха не было, была лишь тревога и жалость к этим зомби.
Как же нам выбраться? Бедный Дрейк, его нога не зажила. Нам срочно нужно найти выход. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

37

Дрейк ринулся вперёд, но прокушеная нога подвела в самый неподходящий момент. Унгааш даже не успел опереться на меч и пластом рухнул на землю, взметнув тучи пепла. Черная пыль забила лёгкие.
Земля ощутимо дрогнула, Ламош с Бенедиктой на спине устоял бы, но рука Дрейка схватила его за ногу и с силой дернула. Унгааш поднялся из пепла, глаза его были пустыми, он всё ещё мог видеть что происходит, но телом уже не управлял. Пальцы сомкнулись на шее Бенедикты, костяшки побелели от напряжения.
Ещё один подземный толчок. Лёгкие Дрейка рефлекторно сократились, выпустив наружу чёрное облако. Унгааш откашливался и теряя пыль, вновь обретал контроль над собой.
Тела бывших учёных, раскачиваясь из стороны в сторону, уже подходили к первым домам.

0

38

Унгааш никак не ожидал, что боль от ноги будет такой сильной и на несколько секунд потерял концентрацию, этого оказалось вполне достаточно, чтобы оказаться на земле.
''Проклятая рана, видимо её действительно стоило залечить в тот раз. Ещё и этой чёрной дряни нахватался. Нужно вставать и двигаться дальше.''
Дрейк попытался встать, но ничего не произошло. Ещё попытка и ещё одна. Всё было бес толку. ''Не могу пошевелиться, но почему?''
С продолжение развития событий приходила и разгадка, которая была не по душе демону. ''Эта проклятая чёрная пыль, в ней всё дело. Видимо это остатки эксперимента, а эти зомби первичный результат. Как и тогда, сейчас я беспомощен и ничего не могу с собой поделать. Нет, это не должно вот так закончиться для нас!''
Дрейк боролся изо всех сил, чтобы вернуть себе контроль над телом и когда ему это наконец стало удаваться он сразу же стал ослаблять хватку. Полностью вернув себе контроль Унгааш разжал руки, и сделал шаг назад.
Ещё раз прокашлявшись и избавившись от оставшийся чёрной пыли мужчина сказал.
-Не в коем случае ни вдыхайте слишком много пыли...иначе потеряете над собой власть до тех пор пока пыль ни уберётся из ваших лёгких. Мне так жаль Бенедикта, но я мог лишь беспомощно наблюдать за происходящим.Дрейк чуть помедлив добавил. -Они всё ближе, нам нужно бежать дальше. Ламош, хватай её и бежим дальше. И если это ещё раз произойдёт и времени не будет...убей меня!
Дождавшись действий дракоши Унгааш вновь двинулся вперёд. [dice=3872-5808-2:6:0:658000]

0

39

Убить его? Ещё чего, у меня только появился друг, ну да демон, ну немного странный, но такой хороший. Девушка повязала платочек на дракошу, закрыв нос и рот, чтобы он не надышался, а себя прикрыла плащом. Они не знали куда бегут, плана не было, на душе была тревога.
-Дрейк, нужно найти укрытие? Или будем бегать пока не лишимся сил? Ламош может бегать долго, а вот твоя нога... Бенедикта была очень взволнована, чуть ли не плакала от безысходности. Проклятые зомби, может они вообще не нападают? Просто ходят? Хотя думаю не стоит проверять.
-Как выбраться отсюда? Есть идеи? [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

40

Они бежали, поселение осталось позади, опять запетляли опасные тропинки. Постепенно небо начало светлеть, всё чаще начали попадаться деревья с листьями. Мимо промелькнула странная колонна с светящимися символами. Зомби, чьи крики ещё долго раздавались за спиной, наконец отстали. Вокруг был уже обычный лес и обычное, синее небо. Через какое-то время тропинка вывела измученных приключенцев на большое поле, посередине которого стоял двухэтажный особняк.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Прогулка по ромашковому полю