Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ухтыёмоё - 3й этаж.


Ухтыёмоё - 3й этаж.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Долина реки

Описание картинкой

http://s9.uploads.ru/t/VRZ68.jpg

[indent] Долина через которую проходила река, окружена лесами и несколькими возвышенностями. Лес был спокойным. В нем мирно обитало большое количество птиц и мелкой живности. Вдалеке возвышались горы. Немало путников проходивших здесь были пленены красотой.
[indent] Спокойное место с прекрасной рекой, которая ворожит путников. Спокойный лес и величественные и могучие горы на горизонте. Всё это напоминает со стороны райский уголок в котором с удовольствием останется любой, но остаться придётся навсегда.

Особенности местности:
1 - Отдых быстро восстанавливает ОВ и раны.
2 - Максимум ОВ увеличен на 5 для всех. Персонажам для этого необходимо описать привал (пикник, поесть).
3 - При выпадении "удачи" на поиск - персонаж получает сущность на выбор. При выпадении "провала" на поиск - теряет сущность на выбор.
4 - При выпадении "удачи" на путешествие - персонаж встречает доброго путника, готового помочь. При выпадении "провала" на путешествие - персонаж встречает мелкого монстра, бестиария.
5 - Увеличивает эффективность усиления энергетика.
6 - Снижает эффективность ослаблений энергетика.
7 - Увеличивает эффективность магии света.
8 - Уменьшает эффективность магии тьмы.

Ситуации:
36 - Октябрята - Хранитель не дерется с вами. Для перехода на следующий этап определите чего больше всего не хватает хранителю в жизни, и окажите помощь.
37 - Мечи на орало - Хранитель не вступит в битву пока вы не докажете, что способны не только убивать.
40 - Хоть глаз... ай - Весь этаж заволакивает плотным туманом, игроки, монстры и хранитель не видят дальше метра.

Хранитель этажа - Магические существа
Предыдущее приключение Ухтыёмоё - 2й этаж.

0

2

Лапи зашел на новую местность, непонятно каким образом первым. И... Туман ошеломил его. Все бы ничего, но.. Он видел не только глазами и обилие приятных запахов, движений живности вокруг... Все это заставило его замереть и счастливо улыбнуться, спустя столько времени. А злость и вовсе как рукой сняло, словно и не было её, в столь добром малом.
- Нейро? Зеленые огурчики? - Лапи огляделся вокруг в поисках ребят.
Вот правда в животе предательски заурчало и в голову закралась мысль поискать еду, но сперва стоило поискать... Друзей? Нет, врятли.

0

3

[indent] - Грум, я это... Ног не чувствую!!!
[indent] - Грам глупый. Он их не видеть.
[indent] - Да! Точно! ГРУМ Я НОГ НЕ ВИЖУ!!! Я ОСЛЕП!!! - заорал бешено гоблин, блуждая где-то в темноте. Быть может гоблины и раньше Лапириота поднялись по лестнице... В отличии от Белоснежки, два гноблина ничего не видели дальше своего носа. А носы у них были что надо! Не зря же говорят, чем больше у гоблина нос, тем больше он может гордится отсутствием штанов.
[indent] - Глупый туман! Глупый-глупый туман! - недовольно бубнил Грум и блуждал в поисках... Ну хоть чего-то! Как здесь вообще ориентироваться?
[indent] - Ло-о-ошадь! Ло-о-о-ошадь! - кричал Грам.
[indent] - Зачем тебе лошадь?
[indent] - Нейро? Огурчики? - раздалось где-то неподалёку и голос был узнан. Не было узнано значение слова "огурчики". Вернее оно было понято прямым текстом.
[indent] - ЕДА!!!
[indent] - ЖРАТЬ!!!
[indent] Прокричали гоблины и ломанулись на источник звука, попутно спотыкаясь и кувыркаясь.

0

4

Переход с темного и бесконечного коридора в светлое пространство отозвался болью в глазах Нейро.
- Лес? Верните меня в таверну. – допив бутылку на ходу парень бросил ее куда-то в сторону.
- Нейро? Огурчики? – маг услышал крик чуть впереди. Прислушавшись стало понятно, что это был Лапи.
- Обернись на девяносто градусов и иди вперед крылатик. Чуть пройдешь и встретишь меня. – прокричал он мерзу.
По ощущениям было похоже, что парень находится в лесной местности. Туман был достаточно плотным чтобы не было видно ничего дальше пары метров.
- Надеюсь это не болото.

0

5

- ЕДА!!!
- ЖРАТЬ!!!
- Услышав крик гоблинов мерз перепугался не на шутку, поэтому и огляделся искать путь к отступлению. В  планы быть съеденным или раздавленным у него совсем не входило..
- Обернись на девяносто градусов и иди вперед крылатик. Чуть пройдешь и встретишь меня. - так что этот знакомый крик вредного мага (к которому он уже врятли повернется спиной, а то кто знает что ему придет в голову, но опустим это) парень осторожно сделал это и раскрыв крылья подлетел к нему. Жить то хочется всегда. Ну и... Подлетев он принюхался, запоминая запах Нэйро,- спасибо.
- Хэй, зеленые человеки, идите сюда, соберемся все в одном месте и пойдем искать еду!

0

6

[indent] Однако голодные гоблины (и когда успели проголодаться?), не особо слушали мерза, поэтому, не сбавляя шага, они набросились на Лапириотта, сбивая его с ног.
[indent] - Еда!!! - кричал Грам, сотрясая Лапи схватив за грудки.
[indent] - Где огурчики? Колись! - злобно прорычал Грум, направляя в лицо парня какой-то цветок жёлтый, сорванный рядом.
[indent] В этот самый момент, неподалеку раздалось рычание, только не злобно. Такое рычание получается, когда просто большое существо дышит, а у него в горле першит. Судя по громкости выдоха - это существо больше Лапи, Ней и гоблинов вместе взятых.
[indent] - К оружию! - скомандовал Грам и кувырком перекатился за Лапи, а следом и за спину Нейро спрятался. Грум поступил более храбро - он выставил подсолнух перед собой, словно это копьё.

[dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

7

Нейро еще раз пожалел, что не вздремнул в таверне. Тело требовало небольшого отдыха, а все употребленное нормально усвоиться.  Взглянув на гоблинов, парень понял, что остатки инстинктов один точно потеряли вместе со штанами.
- Лапик, милый, проверь это нечто. Агрессия, уровень силы и другую возможную информацию. – мило улыбнувшись энергетику он добавил. – И будь готов к новым полетам. Может придется его отвлечь или чего похуже.
«- Это что было?!»
«- Ну мы знаем, что такие звуки редко исходят от маленьких объектов. Просто подожди и узнаешь все из первых рядов.»
«- Если ты не заметил мы видим на расстояние руки.»
«- Будь проще.»

Отредактировано Нейро (2018-09-14 02:04:37)

0

8

- Не уверен, но.. - Лапи покачал головой, отряхиваясь после гоблинов,- кажется это что-то живое и большое. Агрессии не замечаю,- он смотрел прямо, не сводя взгляда, а затем фыркнул на Нэйро, - Кстати зря ты про полеты говоришь. Если у этого существа нет сильного нюха - о нас он и не узнает,- парень покачал головой и показал Нэйро язык,- тем более я вас не унесу, а создание быстро потеряет из виду летающую тушку. Ну или на крайний случай мягко-мягко обниму веточку.
Но несмотря на бездумные речи энергетик всматривался в окружение и принюхивался. Существо то существом, но... Врятли тут только оно бродит. И явно их могут ну чуть-чуть попробовать местные зверушки. Лапками не удобно трогать, да? Значит как можно попробовать? Правильно! Сделать кусь!
А вот поведение гоблинов его откровенно напрягало. Они уж точно способны больно-больно избить подсолнушком.
Тем временем на них сверху свесился прекрасная, милая и пушистая веревочка...

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ухтыёмоё - 3й этаж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC