Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Подножие водопада.

Сообщений 121 страница 140 из 236

1

Из далёких краёв течёт чистейшей воды река, что каскадом спускается к земле, а дальше разбивается на сотни и сотни маленьких ручейков и теряется в траве. Хорошее место, чтобы восстановить силы и просто хорошо провести время.

Вид

http://s6.uploads.ru/xeVCF.jpg

0

121

Ирина открыла глаза и с ужасом уставилась на окружавших ее людей. Она попыталась встать, но голова кружилась. Девушка села и стала отползать назад.
- Прошу, не убивайте меня! Пожалуйста! - Ирина была в панике.  - Что вам нужно? Не трогайте меня! Я вам ничего не сделала!

0

122

-Еще сделаешь , ты же девушка.Меня зовут Ассенд.
Ассенд посмотрел на новую девушку.Кофта, бриджи, но вот крылья. "Главное чтобы не с рогами и копытами"
Воин посмотрел на девушку, жива и главное. Он точно не сможет ей помочь. А успокаивать перепуганную девушку он точно не собирался. Ему еще достанется, не уж увольте. Его дело махать топором, остальное не его.
И отправился дальше на свой остров медитировать, хотя на самом деле просто сидеть и смотреть на небо. Хотя есть у него одна идейка. Воин изменил направление, теперь он шел к остаткам своих доспех, намереваясь просто наломать мелкие кусочки метала. Занятие это не трудное, но ужасное нудное.
"Пускать болтают, я пока сделаю, то что нам приходится в будущем."

+1

123

Ксая игнорировали и это бесило! Ещё и Кристель решила биться за тело и подняла руку на своего Хозяина.
"БЕСИТ!" - рыкнул в мыслях Ксай и ответил Кристель пинком в грудь, естественно внутри самой Кристель. В реальности же Ксай на мгновение ослабил натяжение тетивы и отшатнулся в сторону, но быстро вновь натянул тетеву и уже заорал:
- На счёт три я стреляю! Либо вы - либо она! Мне всё равно!

Тем временем Лепс, что сильно удивился поведению спасённой, крикам Ксая, восклицаниям Мари и равнодушия Ассенда, просто не знал за что хвататься, куда деваться и что вообще делать в этой ситуации. Поэтому он решил поступить вполне разумно: забить на всё и наблюдать за происходящим со стороны. Отпрыгнув назад, уходя из зоны обстрела, встав в пафосную позу наблюдателя, высоко задрав подбородок, он стал смотреть. К этой мелодраме не хватало эля и похрустеть чем-нить. Слова были не важны... Главное - это мордашки всех собравшихся! Такие увлечённые ,такие встревоженные! Кристель сейчас вообще лопнет от натуги! Вон как вены вздулись на лбу! А по груди течёт капелька пота... Ммм! Лакомый кусочек! Для театра, естественно. На самом деле Лепс не чувствовал запаха злости и гнева, а значит всё обойдётся мирно. Наверно.

0

124

"Это было больно. - но Крис не сдавалась. Поняв, что силой переубедить Ксая не получится, она решила действовать по-другому. Но она не столько хотела вернуть контроль над телом, как остановить Ксая. И воплотить свои маленькие желания относительно него. Крис подошла к нему сзади и обняла его, прижавшись грудью к спине. - Когда предаст, тогда и пристрелишь. Сейчас Крылатая ничего пока не сделала. Она испугана. Оставь её. - она медленно провела рукой по накаченному торсу своего друга. - Знаешь, я давно хотела иметь возможность дотронуться до тебя, обнять. Но там в реальности это настолько несбыточное желание. Побудь со мной... наедине - Кристель сильнее обняла Ксая.

0

125

Ирина убрала крылья и почувствовала, что сейчас начнется истерика.
- Не трогайте меня! - срывающимся голосом прокричала Ирина и заплакала. - Ужас... Яд... Манон... Демоны... Жизнь... Месть... Родите... - сквозь плач были понятны только обрывки каких-то слов.

0

126

"Ну, отлично теперь", - мысленно усмехнулась Мари, видя, как Ассенд и Лепс благородно расходятся в разные стороны, оставляя двух девушек под прицелом.
- Хорошо! Стреляй! Только в ногу! Чтоб не убежала! Потому что сначала её надо допросить! - заорала Мари, глядя в глаза Кристель. Или духу. Кто их там разберёт.
При этом будто бы действительно отодвинулась от крылатой, давая Ксаю возможность попасть в цель. Можно было подумать, что Мари просто переполняли разные эмоции, и поэтому она прямо таки сверлила стрелка глазами. Но на самом деле девочка концентрировалась. Если сейчас всё получится, то тело эльфийки ждёт сюрприз. И сейчас оно (тело) ощутит, что съеденные на завтрак яйца были несвежими. А если точнее, вообще протухшими. И, вдобавок, съедены в слишком большом количестве и прямо сейчас просятся наружу. Тут уж не до стрельбы.
[dice=7744-3872-2:6:0:555758]

0

127

-Дух ты идиот. Это надо же-начал холодным голосом Ассенд.-Убить всегда можно. Ты дух мне нравишься, но поступаешь ты совсем не разумно. Зачем убивать? Можно использовать, да все сделать так, что если и предаст снова, то погибнемт. Это же все очень просто. Кроме того стреляя в Мари ты сам станешь предателем, и при этом подставляешь Кристель. Как думаешь что будет с ней если она убьет трех человек? Радоваться? Не думаю. Все дело кончиться тем , что Кристель присоединиться к Манону. Вот потеха то будет. Ты этого хочешь? Ты хочешь чтобы Манон победил без боя? Хочешь порадовать его? Если да то стреляй, если нет отложи лук в сторону и поговорим. Как я уже, сказал убить всегда можно.
Воин продолжал возиться с броней внимательно наблюдая за действиями Кристель . Надежды практически не было. Однако, как он уже сказал выстрел Кристель, автоматически подарит Манону победу.
"И все опять из-за баб. Все точно никогда не женюсь"

0

128

Бла-бла-бла, вещал воин, но Ксай не разбирал ни слова. Сейчас его тело просто отказывалось ему подчиняться. Мало того, что внутри Кристель ослабила хватку своим женским шармом, так ещё и пища полезла наружу, желая самолично разобраться с происходящим. Лук, естественно, был убран обратно за спину. Ксай не долго думая вышел из тела девушки не желая на это смотреть от первого лица. Молча, насупившись и с остервенением стиснув челюсти, он отлетел от всей компании на расстояние и принял уже привычную для него позу "лёжа на невидимом гамаке". В тот же момент он стал незримым для всех не обладающих особыми способностями видеть не осязаемых.
"Следи за своим питанием. А то как-то не удобно получилось." - мысленно сказал Ксай Кристель, а сам старался даже не смотреть в сторону девушки.

- Ха! ДА вы издеваетесь! - Лепс упал на землю, сложившись пополам и принялся хохотать. - Ай да Мари! Ну молодец! Умора! - парень всё ржал, сотрясая воздух. Комичной ситуация казалась ему не из-за столь не эпичного конца конфликта, а то, как они ревностно играют свои роли. Один корчит из себя жестокосердечного война, женоненавистника, вторая - всепрощающую милашку, третья вообще ребёнок неадекватный. Какие роли! Какой сюжет! Это ведь можно писать поэмы, пьессы, книги! Только костюмы подкачали... Все уже заляпанные, грязные, засаленные. Особенно у прибывшей крылатой. У неё одежда даже более подкопчённая, чем у Мари, Ассенда и Кристель. Ещё и рваная. Того гляди в любой момент развалится на лоскутки и будет голый сиер. А эти ребятки, в отличии от эльфов, наготы стесняются.
"А может подшаманить... Потянуть за какую-нить верёвочку... Добавить, так сказать, красоты этой сцене, а?" - подумал про себя Лепс и прекратив смеяться, принялся разглядывать Ирину с ног до головы, ища ту заветную ниточку, что держит одежду.

0

129

Неожиданно для Кристель контроль над телом вернулся к ней и она почувствовала как съеденные на завтрак яйца полезли наружу.
Какого черта!!! Мари, исправь что натворила, пожалуйста.
"Сам виноват во всём этом, а мне теперь страдай. Ксай, ты сволочь неблагодарная."
Лепс, а тебе я смотрю понравилась эта сцена.
Крис было не до смеха. Она склонилась над землёй и решила немного поразвлечься сама. дотронувшись рукой до земли, она призвала растения, что связали Лепса. А заодно и заставили его замолчать. [dice=1936-1936-2:6:0:555758]

0

130

Ирина успокоилась и внимательно разглядывала тех, к кому ее закинул Манон. Лучница явно не в себе и страдает раздвоением личности, Лекарка, воин-пофигист и странный человек, который раздевал ее глазами. Ирина нервно оглядела себя и охнула: ее одежда была порвана и почти обнажала грудь. "Это надо починить". Сумка валялась шагах в 10 от нее. Наверно свалилась во время "полета" из портала.
-Я Ирина. - осторожно сказала девушка, вставая на ноги.

0

131

Лицо Мари расплылось в довольной улыбке. Что ни говори, а всякого рода отравления всегда... хотя, это не имеет значения. Кристель, в конце концов, ни в чём не виновата. И Мари в очередной раз уставилась на девушку, постепенно успокаивая её исстрадавшийся желудок, пока не убедилась, что эльфийка пришла в норму.
- Ты не сердись, просто мне уж больно не хотелось снова умирать.
Тут голос подала крылатая незнакомка:
- Я Ирина.
- О, отлично, Ирина. У нас тут непредставленными остались Лепс и Кристель, - Мари кивнула головой сначала в сторону сидящего неподалёку парня, а затем в сторону лучницы, - ....и Ксай, которого ты сейчас не видишь, но это временно.
Девочка задумалась, а затем продолжила:
- Слушай! Я понимаю, что ты, наверное в шоке и всё такое.... Но, чтобы наше общение складывалось более приятным образом, надо прояснить один момент.... Короче, ты за Манона или против?

0

132

Ассенд понимал, что его слова в ряд ли дошли до адресата, и он спокойно продолжил заниматься своим делом. Отломал 10 кусочков, размером с указательный малец. Девять положил в сумку, а один взял и с помощью камня начал заострят и обтачивать, делая из него что-то подобие шипа. Конечно, дело это долгое и точильного камня нет, но неделька- другая, и будут у него шипы. Сил в позе полу-лотоса, он спокойно продолжил выпрямлять и обтачивать железяку.

0

133

.   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

"Я сволочь не благодарная? Я жизнь Вам спасти пытаюсь! Наивная дурачка! Сначала с одними связалась, теперь с другими... Хватит своими прелестями торговать! Бабы... Все беды из-за баб!" - разорялся Ксай.

   Тем временем Лепс, уже ни в чём не повинный, спокойно раздевающий взглядом девушку, был нагло связан по рукам и ногам приставучей травой.
   "Душит? Нет. Заламывает? Нет. Ну и фиг с ней тогда. Мне же легче сидеть." - подумал Лепс и даже ухом не повёл, чтобы отреагировать на траву. Просто "врос в землю". - "Главное, чтобы обзор не загораживало!".

0

134

"Ничем я не торгую. Меня просто бесит, что ты иногда меня игнорируешь. Жизнь он спасти пытается... А то что я хочу с тобой иногда пообщаться, узнать получше так это можно мимо своих призрачных ушей пропустить. Знаешь что, Ксай. Хочешь закончить свою миссию? Так заканчивай, вот только не напоминай мне о своём существовании. – выпалила на Ксая Крис. А в конце еле слышно для Духа добавила – Ну и угораздило же меня привязаться к такому. Сроду таких на дух не переносила, а тут такое"
Эльфийка встала на ноги и отряхнулась.
Спасибо. Да я всё понимаю.

0

135

- Манон-мамон! - Ирина выплюнула это слово как отборное ругательство. - Он убил моих родителей. Как думаешь, за него я или против?
Щеки Ирины горели. Она вспомнила Адрета, которого убил демон и Долакса.
- Эта тварь... Гад! Ненавижу!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Я все сделаю, чтобы этот демон исчез навсегда!

0

136

- Значит, нам по пути? Значит, будем сражаться с Маноном вместе, - сказала девочка, продолжая разглядывать Ирину в повышенным интересом.
А вдруг Ксай прав? Да и Ассенд воспринял появление магички без особого энтузиазма. Как знать, может она действительно всех обманывала....
Мари давно заметила, что по состоянию организма человека можно, если постараться, узнать, врёт он или нет. Она не просто глазела на новую знакомую. Она сканировала... Дыхание. Пульс. Давление. Наполняемость сосудов кровью. Энергия, проводимая в организм через кожу.  Короче говоря, всё это пребывает у людей и нелюдей в относительном равновесии. Но стоит человеку соврать, как организм незамедлительно даст реакцию. Все эти параметры проявятся по-другому. Если периодически задавать вопросы на одну и ту же тему и следить за состоянием всего перечисленного, можно выявить некоторые закономерности и узнать, насколько правдив собеседник. Когда-то, когда Вселенная была совсем другой, люди даже изобрели устройство, работающее по такому принципу, и назвали его "детектор лжи". Но, даже если бы такая хитрая штука существовала сейчас, на этой планете, Мари вполне смогла бы обойтись без неё.
- Значит, Ирина, мы можем на тебя рассчитывать?
Мари внимательно диагностировала девушку, стремясь узнать правду. [dice=5808-1936-2:6:0:555758]

0

137

Ассенд спокойно перестал возиться с кусочками брони. Встал и направился в сторону к Ирине, по пути продолжая обтачивать будущий шип.Когда до Ирины оставалось совсем не много, он заговорил.
-Ненависть....Скажи Ирина, а что бы ты сделала, если бы Манон за службу ему, предложил бы тебе силу способною вернуть твоих родителей к жизни?
Для, того, чтобы определить честен человек или нет, не нужна магия или что-то такое. Хотя не это ему не нравилось. Ненависть отравляет душу. Вон, Ксай, такое чувство, что он дух ненависти, и она настолько сильна, что дух готов убивать всех подряд.

0

138

.   Но сколько не силилась Мари, но выявить лож или правду ей не удавалось. Девушка была закрыта защитной плёнкой, как и многие живые существа. Лёгкие недомогания - можно вызвать. Настроить потоки энергии - тоже можно. Но вот заглянуть в сердце... Нет. Да и сиеры славились своей защитой от "изменений потоков". Словно признанные существа чистоты и праведности - они были сокрыты от грязи этого мира, от всего, что могло изменить их чистоту. По крайней мере такой тихой, ненавязчивой силой - точно не пробить эту защиту. Если перестараться - можно изжарить организм, при чём скорее себе, чем цели, так как проникновение в чужой организм энергетику всегда давался  тяжело. Вот и сейчас - всего лишь решила узнать сердцебиение, частоту дыхания, взгляд, речь, а со лба пот полился. Ирине наверно это зрелище показалось весьма неприятным: парень пялился ,теперь девушка пялится... Да ещё и со лба пот течёт. Прям сборище маньяков-фетишистов.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   
   - Эй, Кристель... Может выпустишь? - подал голос Лепс, которому наскучило сидеть в зарослях. Тем более кусты уже загородили вид. Конечно он и сам мог это разломать, но зачем тратить силы, когда им скоро они понадобятся? Нет-нет. Нельзя. Нельзя так просто разбазаривать силу. Пара маленьких иллюзий это уже перебор! Того глядишь вся собравшаяся коммуна решит привал очередной устроить, прежде чем дерево штурмовать.
   "Чем дольше существует древо, тем больше невинных жертв будет. Они разве этого не понимают? И это светлые? Сказал же - дерево призывает плотоядных тварей, а им как-будто пофиг. Я даже начиная сомневаться... Может Манон лучше? Может он прав, что хочет захватить этот сброд? Зато не будет воин и нищеты. Зато не будет бессмысленных смертей." - думал Лепс и чувствовал, как кровь внутри закипала от злости и ярости. Он конечно ненавидел Манона за обман, он конечно ненавидел Империю за убийство своего племени, но реальная причина того, что он не хотел подчиняться Манону - это его неспособность быть слугой. Он вольный! Он дикий! Никто ему не указ!

   Слова девушки не сильно воодушевили Ксая, но сумели пробить его защиту неверия и отрицания.
   "Не надо меня узнавать. Как только мы выполним миссию - я смогу спокойно сдохнуть. А это, я уверен, будет очень скоро. Чем меньше ты обо мне знаешь, тем реже будешь вспоминать." - дух говорил неожиданно спокойно и сдержано. Ни капли агрессии в его голосе уже не звучало. Да и не было тех ноток власти в словах.
   Он Дух Мщения. Единственное, что удерживает его на этом свете - это жажда мести. Стоит ему простить Манона и всё... Ксай отправится на тот свет.

0

139

Крис ехидно взглянула на Лепса, точнее на заросли, потому что самого паренька уже почти не было видно.
Ну раз ты так просишь... – эльфийка щелкнула пальцами и заросли вмиг исчезли, –  Прости.
"Не вспоминать о тебе... Ну ладно"
Кристель села на травку и решила на всякий случай зачаровать стрелы, потому что ранее уже 2 раза пожалела, что не сделала этого,  когда была возможность. Всего 3 стрелы. Так мало. Но вдруг они пригодятся. Взрыв, лёд и пламя – такими она решила их сделать. Закончив, она подошла к Мари и обратилась к юной сиер.
Ирина, да. Манон вышвырнул тебя из портала и криком "Предатель". Ты всё таки подписала контракт, что он предлагал. А потом, видимо, ослушалась его приказа. Я правильно рассуждаю? Поправь меня если что-то не так.

0

140

Ирина потупилась.
- Да, я подписала контракт, так как искала работу. Но я не думала, что все обернется так. Когда я отказалась убить своих спутников Манон убил их сам, а заодно и моих родителей. И тогда я сломала посох стихий, что добыла для него.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Мы, сиеры, лгать не умеем и все свои чувства проявляем сразу. я-открытая книга для вам. А что до воскресения родителей, то я точно уверена, что она не воскресит их, даже если я уничтожу весь мир. И уж тем более не наделит меня такой силой.
Ирина села на землю, обняла руками колени.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC