Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Таинственный лабиринт. Комната 8/9 - 12


Таинственный лабиринт. Комната 8/9 - 12

Сообщений 81 страница 88 из 88

1

Обширный зал, высокие потолки, крепкие стены на которых множество факелов. Но первым в глаза бросается сверкающий постамент, посередине комнаты, а на нём - золотистая чаша. Сомнений остаться не должно - это и есть долгожданный грааль. Вот только он спрятан не только в глубине лабиринта, но и этот постамент окружает его фиолетовым потоком света. По виду - явно не безобидный. Да ещё и подойти к нему можно лишь по двум мостикам, под которыми - потоки раскалённой жидкости (лава).
Зал, конечно, внушает уважение: витиеватые узоры, необычное освещение, великие в размерах. Идеальное место, чтобы хранить столь могущественный артефакт.

Чаша

http://s3.uploads.ru/YXSd4.jpg

Постамент

http://sg.uploads.ru/snZDr.jpg

0

81

Мари ощутила присутствие в комнате Ничего. Именно Пустоты с большой буквы. Это не было отсутствием потоков в центре комнаты, а присутствием разрыва, дырки, искажения. Вот только источник этого искажения уже покинул лабиринт. А вот остальным, как они не силились, ничего разведать не удалось. Этот загадочный воин просто исчез, испарился, ушёл, пропал, не оставив после себя и следа существования.
- Меня зовут Сэт. - ответил оборотень и огляделся. - Только не советую запоминать моего имени. - он расправил плечи, хрустнул шеей и постепенно превратился обратно в человека. Меч в его руках внезапно покрылся чёрными молниями и исчез, оставив еле заметную линию в воздухе. - Лабиринт построили жадные люди, что возжелали вечной жизни. Это теплица по выращиванию душ для артефакта. В принципе - ничего нового. Новые только имена людей, что были заинтересованы в этом. - после небольшой паузы добавил, - Манон передаёт вам привет и говорит, что вы можете пока отдыхать и заниматься своими делами.
После этой не долгой речи, Сэт взмахнул рукой, очерчивая круг перед собой. Тьм сгустилась, заискрилась и приняла образ вертикального водоворота. Как только заклинание было закончено, парень шагнул внутрь и исчез, напоследок жестом позвав остальных за собой.

Сэт >>> Кузница города Нартаар

Долгожданная награда:
Награда от мастера за терпение: 100 могущества.
Награда за завершение квеста: 100 могущества.
Награда за завершение сезона: 300 могущества.
Награда за глоток из грааля: +1 уровень.
Награда за сообщения: +15 Мари, Днесса и Кристель, +11 Шон Йорри.

Всего:
+613 Шон,
+515 Днесса,
+515 Мари и +1 уровень.
+566 Кристель и +1 уровень.

0

82

Мари стало не по себе, потому что с такой абсолютной Пустотой она ранее никогда не сталкивалась. Однако рассказывать всем собравшимся про всякие разломы и искажения - момент не очень-то подходящий.
- Бежим скорее из этого проклятого места!
И Мари без раздумий прыгнула в портал вслед за Сэтом.

Мари >>> Путешествие в деревню Хасаки

+1

83

Днесса улыбнулась. Хорошо, что она оказалась не права. Дело сделано. Они вернули голос  другу. Без друзей в этом мире выжить нельзя. Все держится на дружбе. И воительница, при всем своем взрывном характере это понимала. Нельзя одержать победу в одиночку, нельзя править в одиночку. Даже Манон ищет себе слуг и марионеток.
Осмотрев снова себя голую...главное чтобы портал не ввел в центр города, какого-нибудь. А то ее попытаются задержать, за непристойный вид, а этого она не допустила бы... В любом случае одеться ей бы не дали. Но тем не менее, ей пора было идти вперед, планы у нее было грандиозные. Драк пока с нее хватит. А пока ей нужен новый доспех, да и "Воробушек" надо перекрафтить. цепь оказалась не эффективна. Перекуем, сделаем его побольше.
-Маг, следуй за мной у меня для тебя есть подарок, но не тут. Если желаешь получить, следуй за мной. А если нет...выбор за тобой...И ты Кристель, ты теперь говоришь, не забудь про друзей, которые шли сюда ради тебя. Мы тебе всегда рады. Главное не теряйся, мы будем ждать тебя. И вообще харош тупить! А то встала как истукан и молчишь...
>>>Кузница города Нартаар

0

84

Путешествие в деревню Хасаки >>> Мари

Это был какой-то неправильный портал, видимо. Потому что буквально через мгновение Мари снова оказалась в лабиринте, портал всё ещё открыт, но Днессы уже нет.

Девочка пожала плечами и запрыгнула в портал ещё раз.

Мари >>> Кузница города Нартаар

0

85

Днесса, что ты ерунду какую-то говоришь. Как же я о вас забуду? – ответила Кристель и проследовала за девушками в портал.
"Наконец мы выходим из этого жуткого местечка"
>>> Кузница города Нартаар

0

86

Это было странно. Шон посмотрел на портал. Ну вот и конец. Это было слишком долго. Йорри наблюдал, как один за другим герои выходили из лабиринта. Они не прощались, просто убегали, как будто Шон был им на столько противен, что они надеялись что больше никогда его не увидят. Только темная эльфийка вспомнила о нём. Но от них добра не жди. Смотри, ещё отнимет щит, который он с таким трудом добыл.
-Мы ещё​ встретимся. - Сказал он ей в след. Все-таки Днесса подарила ему незабываемые моменты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Шон Йорри >>> Фонтан на центральной площади города Нартаар.
[dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

87

Казалось бы, что Шон всё продумал и был обречён на успех, но судьба решили немного разыграть его или маг просто забыл о ма-а-аленькой мелочи. Кубок он конечно достал. Пустой. Теперь его требовалось снова наполнять кровью. Вернее душами убитых в лабиринте.  Поэтому эта чаша была больше красивой кружкой, чем могущественным артефактом.
Что же пошло не так? О чём же забыл Шон? О том, что лава горячая и имеет свойство делиться своим теплом. Когда Йори схватил чашку и вбежал в портал, он очень быстро ощутил свою ошибку. Уже оказавшись в Нартааре, он резко дёрнул обожжённую руку и отправил чашу снова в полёт. Кубок покатился по земле, ударил о бордюр фонтана, снова устремился прочь от сглупившего мага. В итоге - затерялся где-то в толпе. Такими вещами не разбрасываются и тут же мелкий воришка поспешил поднять что-то блестящее. Так как и он не обладал огнеупорными руками, повторил действия Шона и отправил кубок ещё дальше.
Так, проделав своё первое "долгое путешествие", кубок оказался в ливнёвке главной площади Нартаар.

0

88

ФаБ считается полностью завершённым.
Дополнительная награда - отсутствует, так как это мастерский квест.
Награда за "плюсики":
Днесса
+5 могущества.
Дементр  +5 свободного могущества.
Мари - +10 могущества.
Рури - +5 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Таинственный лабиринт. Комната 8/9 - 12


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC