Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся


Сапожники не только матерятся

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Мари слышала разговор. Да что там Мари, все его слышали, поскольку он происходил уже во вполне реальном мире. И вот в этот момент ей стало не по себе. Потому что было соврешенно понятно, что "бог", как они его называли, это и есть тот, кто им нужен.
Она спустилась вниз и пошла вперёд, освещая себе дорогу факелом. На всякий случай поклонивший стоящим у стены, она пошла дальше. Теперь ясно, что они движутся в правильном направлении. Теперь ясно, что им не будут уже чинить никаких препятствий. Но почему их так спокойно пропускают вперёд? Что там впереди? Возвращаться назад было уже точно поздно.
Мари ускорилась. Она уже почти бежала навстречу неизвестному.

0

62

Воительница спустилась по лестнице, в след за Мари. Внизу она увидела трех незнакомцев и заулыбалась. Цель была достигнута, малец ее не слишком интересовал, да и те трое то же. Да и плевать она хотела на то, что там малец перепугался - это его трудности. Как показывает практика сила - это единственный способ достижения результата. Ну оставались еще сплети и интриганство, но воительницы эти методы были глубоко противны, однако отрицать эффективность данных методов было нельзя.
Предчувствие скорой драки, вызывала в ней бурю эмоций! Нет ничего слаще хорошей битвы.
Слегка поклонившийсь троим она побежала вслед за Мари.

0

63

И вздохнув охотнику оставалось лишь следовать за боевыми девушками. Для него такая уверенность в себе была чем-то новым, пугала, но... Наверное все таки стоит у них поучиться. Спустившись он кивнул стоящим у стены и обратился к Мари,
- Мари, ты не знаешь своим странным предчувствием, что нас ждет дальше? Ну хоть чуточку?- На всякий случай он уже взял лук в руки. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

64

Подсчет опыта:
Мари (30*3)+100 = 199
Днесса (32*5) + 90 = 240
Хотаоши (34*3)+90 = 196
Рэа (10*3)+70 = 100

Пройдя по длинному коридору путники увидели огромную резную дверь. Никаких замков на ней не было, но сразу видно, ее не часто открывали.
Зайдя внутрь герои могли увидеть огромный зал, украшенный свечками. По середине зала огромное блюдо с яствами, в конце зала стоит огромный трон, на котором сидит человек, метра два роста... или кто-то очень похожий на человека. В красивых одеждах. Трон украшен шелками, кружевами. Справа и слева от него сидят какие-то существа. Одно красное, и достаточно сильно светящееся в тусклом свете свечей. С другой стороны существо, по повадкам больше похожее на собачку, сидит и грызет своими огромными зубами какую-то кость (явно говяжью).

0

65

Воительница вошла в комнату и огляделась. Она увидела страшных монстров, причем каждый из них обладал своими чертами очень полезными в бою.
Смазав свой меч, густой жидкостью, которая у нее оказывается лежала в каких потерянных карманах (яд) она повернулась к своим спутникам и  тихо сообщила.
-Смотрите , мы имеем группу очень похожую на нашу. судя по их облику. Только с небольшим уточнением. Смотрите вот тот красненьких у них самый хилый, его валим в первую очередь, сразу. Его опасность заключается в том, что он или маг или энергетик и может нам сильно навредить.
Собачка грызущая кость, смотрите какая у нее кожа? Толстая сразу видно побежит кусать всех подряд. А тот гуманоид, скорее всего какой-нибудь Лич или некромант. А значит его не ранить и не отравить. Но у него есть слабость. Такие существа не защищены от энергетика, или не имеет средств борьбы с ними. Поэтому, если будет бой, сразу выбиваем красненького, потом зубастика, а потом в троем на остатках сил валим этого "бога". Однако это план на случай битвы.

Днесса улыбнулась. Сладость предстоящий битвы грело ей сердце. Главное не начать ее слишком рано.

0

66

Мари была крайне удивлена. Она ожидала увидеть в зале нечто другое. Но точно не этих существ. Она кивнула Днессе, а затем громко обратилась к сидящим.
- Приветствую вас, уважаемые! Мы путники, в ваших краях никогда не бывали. Мы ищем одного молодого человека, что продавал здесь обувь и исчез. Наши усердные поиски привели нас сюда. Не подскажите ли вы, что произошло с этим человеком? Его отец очень переживает и мучается в ожидании хоть какой-то информации.
Мари тоже мысленно настраивалась на битву. И по-своему изучала противников. Однако битвы могло и не быть. Даже если перед тобой монстр, это вовсе не значит, что он враждебен.

Отредактировано Мари (2018-04-04 03:23:49)

0

67

Выражение лица Хоты было... Неописуемым. Нарваться на неприятности? Да фигня вопрос! Получить по голове? М... Скоро обеспеченно!
Рассматривая противников он прошептал девушкам-товарищам, - Ам... Вы уверенны, что нам стоит с ними связываться? Эти ребята не выглядят сильно дружелюбными... Да и опасные немного...
Он приготовился в случае необходимости быстро выхватить лук
"Заберите меня отсюда..."
Лис же, тем временем спрятался за хозяина [dice=7744-5808-2:6:0:658000]

0

68

- Проходите, мои дорогие гости. Не часто я встречаю гостей, все жрецы да жрецы… Мальчик ваш в порядке, осваивается в своем новом доме. – Мужчина улыбнулся, натянутые скулы сделали улыбку зловещей. – Он мог бы вернутся домой… но не думаю что мальчик с этим справится.
У вас есть ко мне вопросы.  Присаживайтесь.
Между чашой с яствами и троном было большое пустое пространство. Рядом с яствами стояла вторая чаша пустая, вся ободранная, в ней оставались следы когтей, но при этом она была чистой. Вокруг обеих чаш лежали разноцветные подушки, на которые и предлагал сесть хозяин этого места.
- Меня зовут Эль Кавр и я здесь живу, помогая жителям деревни. Вы можете задать мне еще вопрос.
Мысленно Эль усмехнулся тому, как они строят стратегию против него

0

69

- Мы так счастливы, что мальчик в порядке, - Мари продолжала изучать гипотетических противников, - но я очень переживаю, что эта информация не удовлетворит его отца. Ведь он переживает от всего сердца. Мы долго были в пути, а отец долго ждал. Вряд ли его сердце успокоится, когда он услышит, что в такой-то деревне живёт бог, и он сказал, что с мальчиком всё в порядке. Скорее всего, отец решит, что мы сошли с ума или издеваемся над ним.
Мари хотела разобраться. Со стороны выглядело так, будто ужасные монстры захватили парня, не отпускают его домой. Но почему?
- Если бы мы поговорили с самим мальчиком, если бы могли передать отцу если не ребёнка, то хотя бы слова этого ребёнка, если бы могли дать отцу какую-то личную вещь его ребёнка, какое-то доказательство, что мы здесь были. Прошу Вас дать нам такую возможность.
И вопрос. Почему мальчик не справится?

Отредактировано Мари (2018-04-26 10:18:36)

0

70

- А... А где сам он?- неловко поинтересовался парень, пока лис осторожно подошел к существу и стал все это обнюхивать,- Этот парень же не был превращен в одну из эм... собачек?- он неловко посмеялся, - Это шутка, если что, наверное...
"А если не шутка, то я не хочу оказаться на его месте..."
- Ам... А зачем жить под землей, а не наверху? Неужели жрецы считают вас божеством? - Он понимал, что в этом месте может быть все что угодно, но...
[dice=5808-7744-2:6:0:658000]

0

71

В разговорах воительница была не очень сильна. Да и чего разговаривать-то, если есть кому поговорить. Она встала таким образом, чтобы все противники были впереди нее, мало ли. Вынула из ножен меч, поставила его и оперлась на него. С меча медленно стекала какая-то жидкость...
Пока Днесса не собиралась нападать, а вот сделать рывок в строну в случае нападения, очень даже. Противники еще оставались живы только по одной причине. Она чуяла, что здесь именно тот парень который им нужен, только малясь заколдованный.
[dice=5808-11616-2:6:0:658000]

+1

72

- Переживания его сородича понятны. Знаете... я не бог, просто устроился здесь хорошо. Я помогаю этим людям, они помогают мне.
Странный зверь уже почти догрыз свою кость и с жадностью начинал смотреть на гестей, которые к ним пришли. В глазах это была жажда игры.
- Потерпи еще, дорогой друг. Будет тебе развлечение. - Обратился к нему Кавр.
- Мальчик ни в кого не превращен, он в своей привычной форме ушел обустраиваться на новом месте. Жизнь его может и не будет такой долгой, но интересной уж точно. Многие готовы от многого отказаться чтобы быть на его месте, так что не стоит расстраиваться.
Кавр слегка задумался.
- Знаете, я готов изменить правила игры. Если вы принесёте доказательства того, что его отцу действительно нужен сын, я позволю вам его забрать.
Хота, осматриваясь по сторонам заметил, что за троном есть шторка, сливающаяся орнаментом с остальной обстановкой, но за шторкой был явно проход куда-то.
Второй монстр все это время даже не шелохнулся. Стоял, словно кукла и только маленькие глазки осматривали гостей.

0

73

- Интересное предложение. Интересное предложение, надо подумать.
Мари заходила из стороны в сторону, как бы раздумывая. После чего прислонилась к стенке так, чтобы быть немного за Днессой и Хотаоши. Постоянные видения перестали ей приходить, и она хотела возобновить этот процесс. Понятно, что мальчик совсем рядом. Но нужно было знать более точно, чтобы ненароком не убить его.
- Простите, господин Эль Кавр, просто Ваши слова несколько туманны. Такие объяснения удовлетворили бы мудрецов и поэтов, но отец мальчика - простой рабочий мужик. Поэтому нам бы хотелось знать, какие именно доказательства нужны Вам? Так же не совсем понятно, что именно мы должны сказать отцу. Ведь ему будет интересно, кто Вы конкретно такой и что конкретно стало с сыном.
В принципе, Мари не собиралась подробно слушать, что ей ответит местный "божок". Пусть слушают её спутники, ей потом расскажут, если там будет что-то дельное. Мари нужно было потянуть время. для того, чтобы исполнить задуманное.
Оказавшись в относительно безопасном месте, она снова попыталась заглянуть за грань реальности, использовать свой дар провидения для того, чтобы узнать ответ на один простой вопрос: "ГДЕ МАЛЬЧИК?" [dice=3872-7744-2:6:0:658000]

+1

74

Воительница, молча огляделся на своих сопартийцев, чтобы посмотреть в котором положении они находятся.
Днесса не была настроена на переговоры, но судя по всему они не были готовы к бою. Мари, видимо, решила опять углубиться в свои познания, чтобы увидеть прошлое или будущие вместо того, чтобы готовиться к битве. Она не понимала, нахрена слушать весь это бред, если можно всех взять и раскать? Однако, одна она не справиться.

0

75

- Зачем тогда вам парень?- он незаметно послал лиса за шторку, что бы тот осмотрел что там. А сам постарался отвлечь Эль Кавра,- Вы человек? Или другое существо? Как так вышло что вы оказались под этим местом? - Он наклонил голову, не сводя взгляда с Эль Кавра и готовый в любую секунду развеять и призвать Лиса обратно,- Тем более это место не слишком подходит ни магу, ни ученому, как по виду. [dice=5808-11616-2:6:0:658000]

+1

76

Эль Кавр сощурился. Путники хитрили, это было ясно, но элементаль был абсолютно спокоен.
- Вам интересно кто я. Простой маг, углубившийся в магию дальше, чем следовало. Теперь я совершенен. А это мои друзья, которые помогают скоротать одиночество. - Эль указал на других обитателей пещеры. - Я нахожусь в этой деревне до тех пор, пока мне интересно тут находиться. Как только здесь не останется ничего интересного, пойду дальше, и жители деревни это знают, по этому развлекают меня как могут.

Мари попыталась почувствовать где мальчик, но у нее это не получалось. По-старинке, она смогла увидеть только остаточные чувства за шторкой. Они были негативные - боль, гнев, отчаяние, слезы. Но это на входе, а дальше как-будто кто-то огородил от нее пространство. Если учесть, что больше нигде мальчика нет, скорее всего он там.

Лис пробежал за шторку. Он увидел, перед собой узкую расщелину в скале, из которой выходило много проходов влево и вправо. Где-то вдалеке пробежало что-то похожее на ходячий огромный огурец, за ним огромная капуста и скрылись в одном из проходов. Совсем рядом с лисом резко выскочил козел с бешеными глазами. Лис так испугался, что быстренько вернулся обратно к Хотаоши.

- Доказательство может быть такое, какое приемлет отец сапожника. Чем больше оно будет жертвенное, тем проще вы получите мальчика. Это может быть записка с мольбой, отрубленный палец или еще что, решайте сами. - Эль подмигнул путникам. На каменном лице это выглядело не естественно. - Я не могу обещать абсолютную сохранность мальчика, вам лучше поторопиться, но он точно будет жив. Такие интересные обезьянки обычно просто не сдаются, с ним мне будет весело. А мальчик вернется к отцу уже зрелым мужчиной.
Эль махнул рукой.
- А теперь идите, жители деревни не будут вам препятствовать.

0

77

Мари ничего не нашла. Однако слова местного "божка" ни сколько не успокаивали. Ведь стало совершенно ясно, что мальчик нужен был ему для каких-то забав и экспериментов, неизвестно ещё, что с ним будет, если они уйдут.
Мари вопросительно посмотрела на своих союзников. Хватит разговоров! Однако, действовать нужно было согласованно. Поэтому Мари ждала какого-либо условного сигнала от Днессы и Хотаоши, чтобы начать бой.

Отредактировано Мари (2018-05-11 00:51:46)

0

78

Хота подхватил на руки выбежавшего лиса и отшагнул назад, глянув на Днессу и Мари,- Вас забавляют издевательства над мальчиком? Или что? В чем цель того, что вы держите мальчика у себя?
Лис же перескочил с рук парня вновь на пол. Да и парень при необходимости легко бы достал лук,- Что вам от того, что мы принесем доказательство? Или есть что-то что вы нам еще не рассказали?
"Мне страшно..." Он и вправду был напряжен. В отличии от смелых или сильных девчонок парень был достаточно слаб. Благо у него был лук и возможность свалить под потолок...
"Надо будет в будущем найти кузнеца" [dice=9680-5808-2:6:0:658000]

0

79

Воительнице надоела все эти разговоры, она вскинула меч.
-Сдохните, твари!!! - вскрикнула она, и она с силой ударила по земле, вызывай мощную ударную волну, чтобы смести всех этих тварей. У воительницы был план. Эти противники хоть и сильны, но не настоилько, чтобы противостоять всем троим. Собачки сдохнут быстро, а втроем одного- это вообще просто. И не таких валили!
[dice=5808-7744-2:6:1:658000]

0

80

Эль Кавр встал. Казалось, что его рост огромен, хотя на самом деле он был ростом с высокого человека. Его тело было словно высечено из камня. Не далеко от трона стояла лампа. Он включил ее и зеленоватый свет разлился по комнате.
- На эти вопросы вы сами найдете ответы.
В это время орчиха с ревом призвала ударную волну.
Кавр расхохотался, его смех эхом разлетелся по сводам пещеры, хотя пещера была небольшой. Сложилось впечатление, что она стала на много больше. Ударная волна Днессы сбила с ног Мари и Хоту. А пещера становилась все больше и больше, трон отдалялся от героев, а смех становился все тише. Расстояние росло и росло, пока трона совсем перестал быть виден.
Через пару минут путники поняли, что стоят у фонтана, а вокруг них было все убранство пещеры. Куча яств (только без самой чаши), шелка,  валялись свечи без подсвечников. Трона и самих обитателей пещеры видно не было.

------------------------------------> Всеобщее перемещение к Фонтану на центральной площади Нартаара

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся