Волшебное поле.

Описание картинкой

http://s7.uploads.ru/JXiRD.jpg

[indent] Всё здесь пропитано магией. Магия струится из каждого цветочка, веточки, капли росы... Жизнь переполняет каждый сантиметр этого пространства, но отчего то тяжело дышать. Вероятно с непривычка, а быть может это та же причина, по которой остались пустыми постройки. В этой краю прекрасные восходы. Прекрасные и вечные. Источник света закреплён на одном месте, от чего можно потерять счёт времени.
[indent] Остерегайтесь комаров и мошек, ведь они способны изнурить вас в считанные секунды, стоит Вам только прилечь на эту мягкую, манящую траву... И уже никогда не проснётесь. Остерегайтесь растений, ведь даже лёгкий порез, доставит жгучую боль. Остерегайтесь... Всего в этом таинственном месте. С виду - он притягателен и дружелюбен. На самом же деле - коварен и кровожаден. Он пропитан магией и никому не даст забрать её с собой.

Особенности местности:
1 - Нельзя восстанавливать силы.
2 - Жатва восстанавливает на 7 ОВ больше.
3 - Астрал и астральные копии не доступны.
4 - Магия света и земли увеличивает свою эффективность.
5 - Вода (местная) обладает эффектом исцеления ран.
6 - Магия огня снижает свою эффективность.

Ситуации:
22 - Связь душ - один из персонажей ощущает чувства хранителя этажа. Чувствует боль, радость, грусть и прочие чувства, что может испытывать хранитель этажа. Связь разрушается в момент победы над хранителем этажа.
2 - Облако лечения - восстанавливает всем (в том числе и бестиарию) по 2 ОВ в ход в радиусе ближнего боя (до 10 метров).
18 - Мастер иллюзий - хранитель этажа где-то прячется, притворяется кем-то или чем-то. Чтобы победить его, необходимо разоблачить его обман.

Виды хранителя (ей) этажа:
1 -
Ангелы.