Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Лёд и Тьма - 1 этаж


Лёд и Тьма - 1 этаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Волшебное поле.

Описание картинкой

http://s7.uploads.ru/JXiRD.jpg

[indent] Всё здесь пропитано магией. Магия струится из каждого цветочка, веточки, капли росы... Жизнь переполняет каждый сантиметр этого пространства, но отчего то тяжело дышать. Вероятно с непривычка, а быть может это та же причина, по которой остались пустыми постройки. В этой краю прекрасные восходы. Прекрасные и вечные. Источник света закреплён на одном месте, от чего можно потерять счёт времени.
[indent] Остерегайтесь комаров и мошек, ведь они способны изнурить вас в считанные секунды, стоит Вам только прилечь на эту мягкую, манящую траву... И уже никогда не проснётесь. Остерегайтесь растений, ведь даже лёгкий порез, доставит жгучую боль. Остерегайтесь... Всего в этом таинственном месте. С виду - он притягателен и дружелюбен. На самом же деле - коварен и кровожаден. Он пропитан магией и никому не даст забрать её с собой.

Особенности местности:
1 - Нельзя восстанавливать силы.
2 - Жатва восстанавливает на 7 ОВ больше.
3 - Астрал и астральные копии не доступны.
4 - Магия света и земли увеличивает свою эффективность.
5 - Вода (местная) обладает эффектом исцеления ран.
6 - Магия огня снижает свою эффективность.

0

2

[indent] Вход на этаж - это небольшая арка, заросшая лианами. Стоит пройти через неё, как персонаж оказывается в Игдрасиле и обратной дороги уже нет. Обернувшись назад, герои видят лишь... Всё то же волшебное поле. По бокам, метрах в 30-40 в каждую сторону, героев окружают скалы, явно давая понять, что путь есть назад или вперёд. Однако если вернуться немного назад, то можно увидеть "край мира". Здесь земля заканчивается, а дальше лишь воздушное пространство. Вдаль посмотреть не получится, так как лёгкий туман лишает обзора дальше чем на 200-300 метров.
[indent] Так начинаются приключения Деволо и Раафа.

0

3

Деволо решил прогуляться по лесу в поисках каких-нибудь редких трав для продажи зельеварам. Он блуждал по нему довольно долго, но так ничего и не нашел.
"- Наверно уже все сорвали тут. Значит придется углубиться дальше в гущу леса," - подумал юный травник и направился в сторону темнеющего леса. Он тщательно осматривал каждый сантиметр земли в поисках трав, но все было тщетно.
Тут он заметил впереди какие-то каменные развалины, похожие на заброшенное кладбище. Вокруг него были выстроены высокие деревья, со свисающими вниз лианами.
"- Лучше не рисковать и пройти через арку, раз тут она есть," - подумал Деволо и прошел через арку, которая тоже была обвита лианами. Перешагнув через арку, парень увидел волшебное поле, которое ограничено по бокам высокими скалами.
- Как тут красиво! - вырвалось у него из уст. Но посмотрев назад, он увидел лишь продолжение поля. Где проход назад, неужели Деволо останется здесь навсегда? Надо думать, как отсюда выбраться. А вдруг он здесь не один? Стоит обойти хоть какую-то часть поля и выискать попавших сюда людей. [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

4

[indent] Попав в новый мир, Рааф осмотрелся. Назад нельзя только вперёд. Это было знакомо Детлафу со времён службы на войнах Империи. "Идти вперёд и побеждать или умереть." Таков был девиз пехоты. Рядом он увидел ещё одну фигуру. "Уже неплохо. Вдвоём проще преодолевать препятствия." - подумал лорд. Коллективизм опять было осколком прошлого Детлафа. В строю ты полагаешься не только на свои силы, но и на плечо товарища.
- Здравствуй! - крикнул Рааф человеку.- Начнём путь? [dice=3872-7744-2:6:0:658000]

0

5

На прошлом можно было поставить крест. Теперь назад дороги нет. Вперёд, вперёд... Но только вот - ловушек нет ли у их ног?
Осмотревшись по сторонам, герои осознали, что похоже это какой-то летающий остров или искусственно созданное магическое пространство, так как ничего кроме описанного ране и не было. Только поле, тропа уходящая вперёд и скалы, ограничивающие путь прохождения.

*Каждый пост завершайте броском кубика. Привыкайте. Вы не на прогулке, а в Игдрасиле.

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Лёд и Тьма - 1 этаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC