Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Поигрули. Мастерский квест Джиона.


Поигрули. Мастерский квест Джиона.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Маг с грустью смотрел на игровую доску.
-Как же это всё таки грустно, еще одни бесполезные убийства которые не привели к нужному результаты. Почему найти решение так сложно... скольких ещё придётся убить ради нужного мне результата. Что-ж нужно сбрасывать.
Он провёл рукой над разложившейся большой доской, которая постоянно играла разными красками и изменялась будто бы завлекая к себе, доска же в свою очередь повелеваясь хозяину послушно замерла и стала разрушаться воссоздавая мир который был до появления новых "героев".
-Но что же мне сделать... думаю вера паладина поможет мне частично изменить мир в лучшую сторону, не так часто встретишь таких... пусть будет "интересных" личностей. А вот второй человек... его стремление мне не понятны, но его решимость мне импонирует, думаю одному из генералов тоже подойдёт эта характеристика.
-Господин Хазель, что делать с уже живыми игроками? - спросил женский голос будто бы из самой игры.
-Отправь их на переоцифровку, может и выживут. Главное что бы ничего не помнили.

Кронис не заметил как оказался в странном туннеле, было такое ощущение что у него просто выключили, а затем включили рубильник. Он мог видеть только охотника рядом с собой и переливающийся свет в далеке.

После того как Ваден свалился из сил, он лишь частью сознания смог уловить странный плачь и отзвуки молний. А затем мир резко запылал и мгновенно погас, а сам Ваден стоял в туннеле и смотрел на уже знакомого воина.

0

62

"Эти демоны, маги - просто сволочи, морочат нам голову, вытягивают силы, играют нашими чувствами. Должна же быть на них управа, чтобы люди могли свободно жить и радоваться жизни"

Ваден стоял, тяжело дыша, и смотрел на паладина исподлобья.Тот, кажется, тоже пережил сражение, но в глазах охотника выглядел не столь вымотанным
- Твоя вера и упрямство помогли ее спасти? И, просто чтоб ты знал тоже, что и я - тот безумный маг заклинал нас не идти на свет, хотя для тебя, это, по понятной причине, невозможно

[dice=1936-7744-2:6:0:658000]

0

63

[indent] - По какой такой причине? - именно эта фраза привлекла внимание паладина. Этот незнакомец похоже был уверен, что в Кронисе есть что-то, что обязует его идти на свет. Но что? Вера? Опять кто-то путает веру с рабством, с беспринципным подчинением. - Ты думаешь, что так полагает моя вера? - всё же оставляя вариант, что он ошибается, спросил Рон. Однако охотника он слушал лишь в пол уха. Его больше интересовало куда всё исчезло. Что за перемещения и обманки. Эта магия очень сильна. Всей силы и мощи паладина не хватало, чтобы развеять морок. Здесь было два варианта: либо противник на уровень выше, а значит подобен богу, либо это вовсе не морок, а что-то настоящие. Возможно даже - искусственный мир, чья-то больная выдумка. Если второе, то...
[indent] Паладин порезал палец о свой же клинок, оторвал и вынул из-за пазухи клочок рубашки и написал краткое "Найди творца миров". Вполне возможно, что их пленитель захочет, чтобы этот мир остался в тайне. В таких случаях часто просто чистят память.

0

64

Тьма сгущалась и тихий звон начал слышаться в далеке (в обратной стороне от света) этот звук внушал ужас по непонятным причинам и заставлял испытывать боль.
Стенки импровизируемого туннеля стали сужаться и грозились расплющить людей что каким-то образом находились между ними, из за чего свет казался всё дальше и дальше будто бы прощаясь.

Во тьме не было ничего и именно это ничто заставляло сознание боятся и придумывать странные образы которых только что не было. На задворках сознания постоянно маячили тени на которых было невозможно сосредоточится или зафиксировать взгляд. Такая же тьма наступала при потере сознания или при крепком сне, когда ты просыпаешься в страше от резкого движения.

Свет в свою очередь тоже не манил своей приятной атмосферой. Его лучи не были приятны, но и не обжигали. Самые близкие ощущения были как в сильный ветер в слегка морозную погоду. Не обжигает но уже холодно, тем самым заставляя прятаться или сильнее укутаться в одежду.

0

65

Охотник смерил паладина взглядом
- Нет, не в вере дело, в темноте к свету идти проще..

Словно в подтверждении его слов с туннелем начали происходить метаморфозы

- Да когда ж Вы оставите людей и дадите им самим строить свою жизнь, Твари! -
Раздраженно заявит Ваден
- Скольких еще вам нужно свести с ума или сделать пешками в своих играх? Ненавижу таких ублюдков как вы.

Ваден вытащил стрелу, закрыл глаза, и, целясь во тьму, сделал еще один выстрел, постаравшись вложить в него весь свой гнев и ненависть. [dice=3872-1936-2:6:0:658000]

0

66

[indent] Видя как его попутчик злится на тьму, он собрал чувства гнева и раздражённости его и вложил в лук, а с ней и в стрелу, дабы наделить оружие мощью поражать тьму. Теперь не только свет в конце тоннеля освещал пространство, но и жест протеста, исполняемый Ваденом.
[indent] - Я не ищу лёгких путей. - кратко отвечал Рон. На этом диалог можно считать завершённым, но не это действо со светом и тьмой. - Эфос Всемогущий! Благослави двух путников заблудших! От тьмы хватающей спаси и путь во к свободе освети! - надрывая связки, прокричал Рон. Сил бороться уже не было, после всей этой истории с призраками, перемещениями, путаницей... Однако паладин не мог так просто сдаться. Его нервы были на пределе. Он готов был уже сейчас всё бросить и просто поступить "как проще", но... Поступок Вадена внушил надежду, что есть к чему стремиться и с кем бороться. Вперёд, стрела из света! Вперёд!

*Замена навыка "Камень жизни" на "Обмануть смерть - не есть лож".

Отредактировано Кронис (2018-10-25 12:08:55)

0

67

[dice=11616-5808-2:6:0:658000]

0

68

Ошибка, сброс данных. Ошибка кода, невозможность функционирования. Запрос администрации... сбой. Нет возможной линии связи. Поиск возможностей. Модератор кодовое имя: Хазель. Найден путь. Выброс.

Во тьме летела стрела, она ничем не могла бы помешать чему либо здесь. Но эмоции, неопределенность и  многое другое в двух "героях" не позволила считать их "игрой". Тьма не изменилась но что то в неё появилось, то что заставило пропасть земле под героями, что-бы освободить сознание. Никто не узнает что напоследок в самом сердце этой самой тьмы, то что и есть эта тьма и самая главная загадка игры, сказала им: Спасибо

У Крониса сильно болела голова, она желала расколоться на множество мелких кусочков что бы наконец расслабиться, но увы. Его тело было слабо но вот его ух был как никогда крепок, кружащий в голове туман не позволял вспомнить что либо ранее недели но он быстро отступал перед наплывом образов и красок. Сам он находился в какой то комнате на кровати которую давно следовало бы выкинуть, а из окна открывался не собо красивый но всё таки вид на Улицы города Нартаар  Интересно как скоро паладин вспомнит одну забавную игру?

Ваден не мог открыть глаза, ему было это не под силу. Всё тело будто бы отбило каким-то прессом или же по нему прошло стадо носорогов. Но факт оставался фактом он был жив, вполне дееспособен "в ближайшее время" и какое то странное чувство маячило на грани сознания. Когда же наш славный герой очнётся он сможет заметить рядом с собой девушку. Её рыжая шевелюра была растрёпана и будто бы пару минут назад жила своей жизнью, она по хозяйски обнимала бедного охотника на манер плюшевой игрушки и её развитая мускулатура не позволяла как либо уйти от этого по истине дьявольского захвата.

Ваден >>> Вне игры.

0

69

Начисления могущества Кронису: -100 за квест; -66 за посты; - за победу над бестиариями: Могущество - 60, Сущности - магии, проклятья, смерти.

Всего Кронису: +226 могущества, Сущности - магии, проклятья, смерти.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Поигрули. Мастерский квест Джиона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC