Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Библиотекарь Карыч 3. К чёрту в пасть.


Библиотекарь Карыч 3. К чёрту в пасть.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[indent] Неизвестное место. Неизвестно где на карте. Этакий лес "Нет и не было". И не только лес отказывается быть реалистичным и настоящим...
Первое, что видят герои - это неизвестное существо, похожее на паука, но состоящее из металла. Его опутывает дерево, излучающее голубое свечение. Между ними нет особой борьбы. Просто "гигантский жук", покачиваясь назад-вперёд, пытается вырваться из пут.
[indent] Если немного напрячь свою память, то можно найти общие черты со снарядом, что был выпущен в Нартааре. Похоже, что этот стальной элементаль был призван из этой болванки или был ею изначально. Существо огромное и выглядит нерушимым.
[indent] У ног этого создания - протекает вода. Просто лужица для него и бурная река для обычного человека.
[indent] На первый взгляд - существо не опасно. Оно не рычит, не делает резких движений, а лишь лениво пытается освободиться.

http://s8.uploads.ru/yFM0b.jpg

0

2

Бордель >>> Кросс

Пройдя портал парень очутился...где? А хрен его знает, ничего знакомого вокруг не наблюдалось.
Вокруг был только лес и тот, какой то жуткий. Картина где дерево пытается в прямом смысле съесть паука из метала сама по себе нагоняла дрож. Обычно дерево является и домом и пищей для насекомых, а тут...какое то неправильное дерево, того и смотри, что наступишь ни туда не на тот корешок или листик и какое нибудь дерево закусит тобой. Но в данный момент маг не горел желанием быть закуской, его интересовало лишь где он, зачем он тут и что делать дальше? И пока что не сходя с места маг это пытался выяснить.
Единственное что он искал лучше чем рассматривал окружение это была его спутница. И пока ее не наблюдалось.

Бросок кубика

[dice=1936-7744-2:6:0:658000]

Отредактировано Кросс (2018-11-13 14:45:37)

0

3

Бордель >>> Нерисса

[indent] Нер, вышла из портала и ее взору предстала жуткая картина. Огромный металический паук. И казалось бы, этого было бы достаточно для острого желания сбежать и испачкать штанцы, но нет, это огромное существо окутывает древо, что светиться голубым цветом. Эта картина поражала сознание девушки. Она не знала как себя  вести, что ей делать. Нер с трудом оторвала взгляд от монстра, дабы найти напарника и обсудить с ним данную проблему. Посмотрев по округе, она запреметила знакомую фигуру и сразу же направилась к ней.
[indent] - А это что еще за морово отродье?! - подойдя к парню, воскликнула Нер. - Кажется это то что мы должны были найти... Или мне просто кажется, что эта штуковина так похоже на снаряд? Какие мысли, что мы должны с этим делать?

0

4

[indent] Пока герои перемигивались и смотрели друг-на-друга, из паука показались люди. Одеты не броско, да и общих элементов одежды не было. Похоже, что у них нет какой-то единой униформы. Каждый одевал то, что хотел. Отметить можно было только то, что одежда имела элементы кожаной брони: у кого наручи, у поножи, у кого нагрудник. Некоторые даже носили кожаный ламеляр. Оружия при них не было видно. Вскоре стало понятно почему. Этот небольшой отряд состоящий из 20-ти человек, лихо перемахнул через преграды, пробежался по пауку, затем по лианам дерева и стали метать красные сферы в дерево. Послышались хлопки, вспышки света озарили лес.
[indent] Кросс узнал стиль - это были воины раукат, что используют своё же тело как оружие. Именно им была дана способность создавать сферы гнева, что похожи на огненные шары магов, но черпали силу не в стихийной магии, а в чувствах бойца. По началу дерево словно и не замечало этих ударов, но уже спустя несколько секунд, было видно, что хватка лиан ослабевает.

0

5

[indent] Ну чего же не хватало этому хаусу, конечно же кучки людей, с огненными сферами. Мозг Нер, на миг завис и отказывал воспринимать информацию. На пару секунд она просто зависла, открыв рот и тупа пялилась на это действо. Благо быстро взяла себя в руки и бегло оглядела противников. Они нашли, то за чем пришли, только что теперь с этим делать. Возможно было бы разумно схватить одного из них и допросить. Тогда стоило действовать быстро и не заметно. "Нужно посоветоваться с Кроссом. И уже от этого и отталкиваться.
[indent] На всякий Нер, взяла лук и продолжила наблюдать за обстановкой, чтобы если что быть готовой к внезапной атаке.
[indent] - Кросс, что будем делать, есть какие идеи? - эльфийка приблизилась к напарнику и прошептала. 

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Найдя спутницу парень расслабился и уселся там же где и стоял. Железный паук, живое дерево и кучка макак... именно так все видел парень..   Кросс, что будем делать, есть какие идеи? -
раздался шопот Нери.
- Я ничего не хочу делать, мне интересно посмотреть чем все закончится. Притом не понятно, кто друг, а кто враг. Поможем дереву, а если нами захотят закусить? Поможем пауку и тем парням, а если нас потом решат убрать как свидетелей? Да, я понимаю что культ знаний и все с ним связанное нам враги, однако...
Но я согласен надо б что то сделать...но против паука и 20 дуболомов или против леса...кто те больше не нравится?

Парень увлечённо наблюдал за ходом поединка.
- Если хочешь вмешаться то лучше это будет сделать когда они выдохнуться...
И что бы быть готовым маг переключил внимание и стараться не привлекать внимание начал подготовку уровневого заклинания "метеоритный град".

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

[indent] Раздался гулкий трест и дерево сдалось. Лианы слегка ослабли, паук вырвался из цепкой хватки, а "макаки" - быстро забрались внутрь транспортного средства. Их шествие продолжалось. Ломая деревья, распугивая живность, железный паук настойчиво двигался вперёд. Учитывая расклад сил, похоже Манон не рассчитывал, что эти двое перебьют элиту культа в одиночку и гордо сбегут с наградой. В чём же тогда заключается задание? Узнать больше про культ знаний. Следить, наблюдать и научиться применять знания.
[indent] - Какого робота забабахали... Ух! Прям чудеса на виражах. Оптимуса зовите. - раздался громкий, женский крик. Поближе к пауку стояла девушка, до последнего скрывавшаяся в кустах. Выдав тираду, она обернулась к Нер и Кроссу. - Вы видели? Да это же просто... Вау! Я не думала, что в вашем дрищенском мире есть такие роботы!
[indent] Девушка явно была в полном восторге от увиденного. Однако её внешний вид... Немного напрягал. Для той, кто преодолел весь этот путь самостоятельно - она была слишком опрятна. Да и зонтик в руках намекал на то, что она явно не отсюда. А если добавить, что она обращается к ним к к добрым друзьям... Похоже - её тоже прислал Манон.
[indent] - Я должна срочно его разобрать по винтикам и исследовать! - подытожила девушка и напрочь забыв про героев, устремилась вслед за пауком. Буквально через два-три шага смачно грохнулась и покатилась в реку...

0

8

- Какого робота забабахали... Ух! Прям чудеса на виражах. Оптимуса зовите. 
- Вы видели? Да это же просто... Вау! Я не думала, что в вашем дрищенском мире есть такие роботы! 
  - Я должна срочно его разобрать по винтикам и исследовать!

После чего внезапно появившаяся особа кабанчиком сорвалась с места и сделав пару шагов плюхнулась и покатилась в реку.
- Это еще что такое?... - положив одну руку на лицо спросил парень. После чего вытянул другу и переменив заклинание "фаланга" создал между рекой и девушкой стену.
- Все что я готовил для удара пошло на спасение этого... Боевой настрой пропал...
- Ну и кто вы, дамочка?

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

[indent] Кросс, в своем обыкновение был рассудителен и умиротворен. Он плюхнулся на землю и со спокойствием удава продолжил созерцать окружение.
[indent] - Я ничего не хочу делать, мне интересно посмотреть чем все закончится. Притом не понятно, кто друг, а кто враг. Поможем дереву, а если нами захотят закусить? Поможем пауку и тем парням, а если нас потом решат убрать как свидетелей? Да, я понимаю что культ знаний и все с ним связанное нам враги, однако...
Но я согласен надо б что то сделать...но против паука и 20 дуболомов или против леса...кто те больше не нравится?

[indent] - НУ думаю, в твоих словах есть доля истины. Значит будем ждать. - девушка присела рядом стараясь быть менее заметной. Но в следующий миг это спокойствие кончилось. Древо поддалось и народ, что кидал в него сферы, стал ликовать.
[indent] - Какого робота забабахали... Ух! Прям чудеса на виражах. Оптимуса зовите. Вы видели? Да это же просто... Вау! Я не думала, что в вашем дрищенском мире есть такие роботы!
[indent] "А это что еще такое?!" Незнакомка помчалась к роботу, не задумываясь от том как отреагируют на это культ знаний. Благо Коссс, вовремя отреагировал и заблокировал путь к реке.
[indent] - Ну и кто вы, дамочка? Нер, встала и сделала пару шагов на встречу к незнакомке.
[indent] -Слушай будь потише, нам не хотелось бы быть так сразу обнаруженными.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

[indent] - Я - Эми. Эми Ярен. Хранительница знаний. - плавно вставая и потирая ушибленные бока, сказала девушка. При этом улыбка даже не думала тускнеть. Всё так же переполненная энтузиазмом, она смотрела вслед уходящему роботу. - Мириус, упустим ведь. - сказала девушка и в тот же момент зонтик превратился в синего человека без нижней части. Этакий джин из лампы. Или белочка из бутылки... Кросс и Нерисса раньше не встречали подобных существ. Хотя разве этому стоит удивляться, когда ты во служении у демона и следишь в данный момент за огромным, стальным элементалем? Видимо так же подумала и девушка, даже не думая объяснять что-либо ещё. Всё её внимание было приковано к культу знаний.
[indent] - Хорошая конструкция. Жаль только раскраска не очень. Мне больше как у рейджеров нравится. Стальной самурай. Вообще люблю самураев. Их кодекс, стиль боя... Жаль, что они просуществовали очень мало. - монотонным голосом вещал "синий человек" Мириус.

0

11

[indent] Девушку все таки удалось остановить, но она осталась все такой же возбужденной. Это могло помешать их планам поэтому сейчас стоило акцентировать внимание на незнакомке и постараться ее утихомирить.
[indent] - Я - Эми. Эми Ярен. Хранительница знаний. - с этих слов у Нер отвисла челюсть. "Хранитель знаний! Что?? ТАк мы за ней сюда топали? Нерри, постаралась вернуть себе невозмутимый вид, дабы не спугнуть Эми, но появление синего существа все таки вернуло челюсть девушки в исходную позицию.
[indent] - Приятно познакомиться Эми, мое имя Нерисса, а это мой напарник Кросс. - пробубнила девушка. - Кхм... Слушай, вы с вашим синим другом такие интересные! Появились прямо из неоткуда и такие странности говорите! Хотелось бы познакомиться с вами поближе, не против немного поболтать? - Нер, решила попытаться отвлечь от железяки эту странную парочку вопросами, в надежде переключить их внимание к себе с Кроссом.

0

12

Настроение мага утонуло в пучине боли и безнадёги...  Сейчас Кросс был похож на только появившегося синего человечка.
Но как только Нео решила завести разговор с этой "немного" странной парочкой у парня почему то сразу появилось желание сбежать подальше...
- Эту парочку я оставлю тебе, а сам пойду посмотрю на дерево...если меня схомячат скажи мелкому чертенку пусть от смеха не надорвётся...
После чего парень направился осмотреть место боя и предположительно не подающее признаки живого дерево.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

[indent] - Поболтать? Поболтать это конечно хорошо, но только если ты представляешь интерес для исследований. Видишь ли... Я летописец времён, но записывать всё подряд я не могу, да и не считаю нужным. Так что - если ты значимое событие в истории мира Эфос, то давай поболтаем. Однако сейчас этот робот меня привлекает больше, чем тонкокостная эльфийка без рода-племени. Ты же обычная оборванка, изгнанница. Таких на Итс Эфос пруд-пруди. Чего в тебе может быть такого необычного и привлекательного, что стоит моего времени?
[indent] - Эми. Тише-тише. Успокойся и пойдём уже следом. - сказал синей человек, прерывая быструю речь спутницы. Эми говорила настолько быстро, что некоторые малонакомые слова могли для эльфийки превращаться в единое месиво. А может и вовсе больше половины слов Нериссе не удалось разобрать. Складывалось ощущение, что Эми под действием какого-то заклинания или зелий, что сильно ускоряют ход мыслей и восприятие, но ухудшают связь с окружением.
[indent] Тем временем загрустивший Кросс решил исследовать дерево. Подступая к нему всё ближе и ближе, он даже подумать не мог, что это дерево окажется самым обычным. Это было самое простое дерево. Разве что размеры довольно велики. Таких размеров деревья растут всего в 2 местах: в лесах эльфов, возле Киррантиеля и в Заколдованном лесу севернее Нартаара. Учитывая направление полёта ракеты, то она упала где-то в Заколдованном лесу и сейчас продолжает свой путь в Пустоши.
[indent] Так вот дерево-то было самым обычным, но необычным был след оставленной на нём магии. Немного сконцентрировавшись на потоках, Кросс узнал две вещи:
[indent] Первое - Его оживил маг невероятной мощи. Возможно даже сильнее Манона. Его сила подобна божественной. От приторности остаточной (ОСТАТОЧНОЙ) магии - во рту словно мёда налили. Нос зуделся и хотелось чихнуть. И всё вместе это - пьянило не хуже доброй кружки эля.
[indent] Второе - Её источником была Эми, или её спутник, или они вместе.

0

14

[indent] Разговор как-то не завязался. Что обычная "оборванка" могла рассказать о себе такого, что могло бы сравниться с огромным элементалем. ДА собственно ничего... "Даже как-то тоскливо на душе стало от ее слов. Точнее словестного поноса! Что вообще с ее речью, она что пьяна или того хуже!
[indent] -Слушай, Эми, ты права во мне нет ничего примечательного, но скажи что же такого "особеного" в этом элементале? Какую роль он играет? ТЫ уж прости за расспросы, просто не каждый день встречаю летописцев, да еще и планетарного масштаба! - девушка всеми силами пыталась хоть немного задержать парочку, в надежде, что Кросс найдет что-то интересное. Ну или попросту заболтать их. 

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Кросс вернулся к Нер и странной парочке.
- очень необычный способ заполучить паука...но зачем так заморачиваться, если вы без проблем могли напрямую его сцапать?
Парня довольно не слабо волновал уровень собеседников и мешать их занятиям он был не намерен.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

[indent] - А? Что? Ничего не понимаю. Какой паук? - наигранно-удивлённо, сказала девушка, не особо удачно пытаясь скрыть своё отношение к дереву. Однако, она сама осознала, что у неё ничего не вышла. Наигранно рассмеялась, резко поникла, сделала глубокий вдох и уже по другому посмотрела на Кросса. - Это столь явно, да? Хех... - она совсем поникла.
[indent] - Эми! - ещё раз окликнул её Мириус. В этот момент девушка уже была готова начать что-то рассказывать в спокойном тоне, но после слов своего спутника, резко опят оживилась.
[indent] - Какой паук? Какой паук? Какой паук! - резко переходя от вопроса к утверждению, произнесла девушка и ломанулась бежать следом за объектом изучения. И снова ноги подвели её и она споткнулась. Но не полетела кубарем снова с горки, а растворилась в воздухе. - Какой паук!!! - раздалось по ту сторону реки и стало ясно, куда переместилась девушка. И вроде бы бежать за ней, или остановиться и всё размыслить... Но магии девушка решила иначе. Маленькая, яркая точка, оставшаяся вместо девушки, резко вновь разрослась и поглотила Кросса и Нериссу. В следующий момент они были уже возле девушки, мгновенно переместившись через реку. Мириуса не было видно, зато в руках Эми виднелся зонт. - Вы меня преследуете? - почти серьёзно сказала девушка и побежала вслед за уходящим пауком.

0

17

[indent] По словам Кросса стало ясно, что эти лианы что опутали элементаля были делом рук Эми. Это не могло не насторожить Нер, если она так ловко с ним управилась, за чем же она его отпустила?! Да еще эта наигранность в ее словах. "Что же она намерена с ним сотворить? "
[indent] В следующий момент девушка снова рванула как ошпаренная, снова споткнулась, но на этот раз благополучно пересекла реку, просто переместившись туда. К счастью или сожалению, Нер и Кросс,каким то чудесным способом переместились за ней. Это было неожиданно.
[indent] " Да что за ерунда... Какого мора мы за ней сиганули?? Недоумевала девушка.
[indent] - Вы меня преследуете?
[indent] - Нет, я понятия не имею почему мы здесь оказались...

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Библиотекарь Карыч 3. К чёрту в пасть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC